京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

じゃんぐる9422さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

じゃんぐる9422さん [50代/女性] 2024年05月22日 20:37:32

はじめて利用しました。
アクセサリーが良く、お部屋も綺麗でよかったです。
また利用したいと思います。

2024年05月
京急EXイン 東銀座 2024年05月22日 20:50:08

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところクチコミの投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は築地駅でございまして、他には東銀座駅から徒歩5分、少し歩きますが銀座駅と新富町駅まで10分程にございまして、ビジネスにも観光にも大変便利な立地でございます。

今後もお客様に満足お過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様ご来館心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

ひろみん1112さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ひろみん1112さん [30代/女性] 2024年05月10日 16:49:40

可もなく不可もなく、素泊まりにはおすすめのホテル。チェックインからチェックアウトも、スタッフさんは関わることなく、無人でした。

2024年05月
京急EXイン 東銀座 2024年05月11日 17:42:41

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まtあ、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご安心してお過ごしいただくことは出来ましたでしょうか。
当館では2023年11月から、感染症予防のため非接触形式の自動チェックイン機を導入致しました。さらに、ご来館の皆様の貴重なお時間を有効にお使いいただけます様よりスマートなチェックインのお手続きを目指しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋はレディースフロアのお部屋でございます。こちらのお部屋は、女性のみのお客様もご安心してお過ごしいただける様、女性のみがご利用でき、通常フロアの設備に加えてDHC製の各種アメニティとSALONIAのヘアアイロン、ヘアドライヤーを常備しているお部屋でございます。さらに、レディースフロアの中にはReFaのコンセプトルームをご用意しております。リファのお部屋では、通常のレディースルームに加えリファのシャワーヘッドとヘアドライヤーをご用意しており、お気軽にリファの製品をお試しいただけます。また次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

go.go.koiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年04月28日 18:44:40

出張に利用しましたが、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2024年04月29日 09:56:37

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、
こちらの方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

hotsprings4006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

hotsprings4006さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:22:26

ビルが林立しているため眺望はなかったのですが、部屋もバスルームも奇麗でした。銀座や築地も近く、3路線の地下鉄駅が徒歩圏内のため、ビジネスで利用する分にはたいへん満足でした。早朝、築地場外市場で海鮮丼なども堪能できました。

京急EXイン 東銀座 2024年03月05日 15:37:37

重ねて多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が浮かび、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅と築地駅から徒歩約2、3分の立地にございまして、ホテル前の都営バス「築地三丁目」から東京ビッグサイト方面へは直通バスが出ている為、イベント目的のお客様からも多くのご好評をいただいております。
当館のご朝食会場は3ヵ所ございます。当館1階にある「ポンテヌオーヴォカフェ」、ホテルより徒歩5分の築地場外市場にある「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「コメダイズ東銀座店」の3ヵ所からお選び頂けます。
これからも、スタッフ一同より快適かつ安全な空間を提供できます様精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2024年02月21日 16:53:06

総じて満足です。

朝食なしのプランでしたが、チェックイン後に800円とリーズナブル、かつ様々なお店からチョイスできることがわかったので、フロントで申し込みました。パニーニの朝食、とても美味しかったです。

女性の足で銀座三越からまっすぐ歩いて10分程度。周りにはコンビニ、郵便局、飲食店が数多くあるものの、繁華街からは少し離れているので静かです。
救急車のサイレンが多いように思いましたが許容範囲。

アメニティのうち、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープは部屋付きのボトルで、衛生面を考慮し、可能ならばこれもフロントに使い切りサイズで置いてほしいと思います。

水回りは耐えられないほどではありませんが、独特のにおいがしていました。暖房便座の脱臭カートリッジ?確認してもらえれば幸いです。

個人的にベッドから鏡が見えるのが苦手で、デスク側の鏡にはハンガーにバスタオルをかけ、フック部分を鏡枠にひっかけて隠していました。ドア前の姿見、水回りにも鏡はあるので、部屋側はコンパクトな卓上でも良いのでは?と思いました。

ホテル滞在そのものを楽しまれる方には物足りないかもしれませんが、身支度を整え、質の良いベッドで休息する目的ならば、また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2024年02月21日 21:24:44

総じて満足とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、1枚800円で販売しており、3会場からお選びいただけます。
今回お客様が選ばれたのは、イタリアで修業を積んだ小崎陽一氏のカフェレストラン「ポンテヌオーヴォカフェ」でございます。
パンの小麦から小崎シェフが厳選して創り上げたパニーニを3種類提供しております。
テイクアウトも可能でございますので、お部屋や出先でゆっくりお召し上がりいただくお客様も多くいらっしゃいます。
その他、SDGsコンセプトのコメダ珈琲から「コメダイズ」、築地場外市場にございますフードコート「築地魚河岸食堂」も是非足を運んでみて下さいませ。

立地につきましても、お客様の仰る通り銀座三越へはホテルを出て右手に曲がり、そのまま真っ直ぐ進みますと徒歩10分程度で到着いたします。
皆様のご想像する「銀座」からは少し離れた場所にございます。立地上大通りに面しており、近隣には病院もいくつかございますため、救急車の出入りは多く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。

多くのお褒めの言葉を賜ったにもかかわらず、水周りのニオイにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでいく所存でございます。

また、鏡の位置やアメニティーにつきましては、今後のよりよいホテルづくりへの参考とし、前向きに検討させていただきます。

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもより快適で清潔な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

寒暖差が激しい時節柄ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 17:59:52

立地の良さが決め手で予約したのですが、フロントの方も感じよく、お部屋も綺麗で満足しました。
歩いてすぐのところに築地本願寺があり、朝食で有名なカフェかあるので、次に予約する際はそちらにも行ってみたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2024年01月21日 12:58:15

重ねて多くのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程度の場所に築地本願寺がございます。
築地本願寺のカフェ「Tsumugi」さんでのご朝食は、各メディアでも取り上げられ、早朝にもかかわらず多くの方がいらしてると耳にします。
当ホテルは、近隣の多くのホテルさんと比べ、チェックアウトの時間が11時と長めに設定されております。
更にレディースフロアでご予約いただきますと12時チェックアウトでございます。
そのため、事前にカフェにご予約され、頑張って早起きをしていただき、18品の朝ごはんを召し上がってからお部屋でゆっくりとチェックアウトのお時間までお過ごしいただくのも充実した過ごし方の1つかと存じます。
次回ご利用時は是非ご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の多くのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
一段と寒さが身に染みる季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月11日 11:55:55

観劇の際に何度か予約していて毎回公演中止になり、今回も中止になったのですが、せっかくだからと東京観光で宿泊しました。
お部屋の広さやアメニティ、バスルームも問題なかったです。
気になったのはちょっとシャワーの水圧が弱い位。
あと入浴剤は持参しました。
ナイトウェアはセパレートタイプで良かったです。
防音もしっかりしてます。
朝食は築地で食べたかったのに休みの日でした。
水曜日はやってません。要注意です。
チェックインもチェックアウトも楽チンだし、また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2024年01月11日 16:45:16

また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご滞在いただいたEXDXツインルームはバス・トイレ別、当館のお部屋タイプの中では一番広いお部屋でございますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら大変光栄でございます。
またお客様の仰る通り朝食会場の1つ、築地場外市場魚河岸食堂は東京都中央卸売市場カレンダーに沿った開業・休業日で営業されてますので、水曜日・日・祝日は大方お休みとなっております。もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますと大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【室数限定】◆2名様限定◆朝食無料&12時チェックアウト◆美味しい朝ごはんを楽しんで♪
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月18日 21:10:50

周辺のレストランなどを質問した際も丁寧に教えてくれたりとフロントのサービスがとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月19日 10:21:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、頂いたお言葉に満足することなく今後ともサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお客様を当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

トムマム49さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

トムマム49さん [60代/女性] 2023年12月16日 16:58:19

タッチパネルでチェックイン、カードキーを回収箱に入れてチェックアウトです。
歌舞伎座近くで観光客の外国人が多かった印象です。
ホテルの一階にカフェがあり、そこで朝食をいただけますし、近隣の飲食店で朝食がいただけるシステムになっていますので、食べたいものが一致する方にはお得だと思います。
お部屋は出入り口付近が狭くて入りにくさを感じましたが、レディースプランだったのでヘアアイロンがあり、スキンケア用品も充実していて好印象でした。
またルームウエアがセパレートタイプだったのがかなり嬉しく、好感度アップに貢献しています。

京急EXイン 東銀座 2023年12月16日 17:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは11月20日より自動チェックイン機を導入いたしまして、従来よりもスムーズにチェックインのお手続きをしていただけるようになりました。
できる限り皆様をお待たせする時間を減らせるよう、よりよい環境づくりに取り組んでおります。
また、外部に3つあるご朝食会場のうちのひとつである、ポンテヌオーヴォカフェは当館の1階にございますので雨の日でも外に出ずにご利用頂けます。
他の2店舗も徒歩約2~5分程のところにございますので周辺の散策がてらお好きな会場をお選び頂けたらと存じます。
お客様の仰る通り、レディースフロアのお部屋には通常フロアのお部屋にある設備に加えてスキンケア・ヘアケアのセットやヘアアイロン、照明付きの鏡をご用意しております。
女性のお客様にもお気軽にご宿泊頂けるよう考案したお部屋ですので「好印象でした」というお声を聴くことが出来、嬉しい限りでございます。
今後ともご利用頂いた皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますのでまたお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 21:22:38

何度か宿泊で慣れました

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:52:36

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきましてありがとうございます。
また何度もご利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
当館では3週間ほど前に自動チェックイン機を導入いたしまして、以前に比べお手続きがよりスムーズになったかと存じます。
最近では大変ありがたいことに満室を頂戴する日も多く、たくさんのお客様にご利用頂いておりますので皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 13:48:06

何度か利用させていただいております。
築地に近く、最寄り駅からも近いのでとても便利です。
いろいろ選べる朝食も楽しいですし、
24時間飲めるコーヒーも助かります。
あとパジャマが上下あるのも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で、
今後も利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:53:03

以前からご利用頂き今回も当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食は3つある会場からお選び頂けますので何度もご利用頂いていお客様も飽きずにお選び頂けるかと存じます。
また、上下セパレートタイプのパジャマは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
夜は特に気温が下がってきましたのでセパレートタイプのパジャマでお休みの時にも身体を冷やさない様ご自愛ください。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。
お客様一人一人に同じように思っていただける様、頂いたお言葉に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:37

築地、銀座、月島
どこに行くにも便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 18:17:51

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。築地駅からは徒歩でわずか2分、東銀座駅からは5分、そして銀座駅からは10分程度でご到着いただけます。また、成田空港や羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しておりますので、ご滞在中はお買い物や散策を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン朝食付き【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月06日 20:00:53

築地西本願寺に行きたかったので凄い便利だった。カートもホテルの方が気持ち良く預かってくれて築地西本願寺のお詣り・cafeを楽しんだ後カートをホテルで受け取って銀座ショッピングに行きそのまま空港でとても便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年12月07日 11:24:49

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後、当日中のみお手荷物のお預かりが可能でございます。
ホテルより徒歩1分のところに築地本願寺や築地場外市場がございます。
お客様のようにチェックアウト後に銀座でショッピングや、観光で築地周辺を散策されるお客様が多くいらっしゃいます。
また当ホテルから東銀座駅をご利用いただきますと、成田空港や羽田空港へも電車1本で行くことができ、大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 13:20:29

綺麗で快適でした。
化粧水や乳液、クレンジングも備えてあるのがありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月20日 14:46:58

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルのあるべき姿をご提供できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
「綺麗」「快適」とのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。

女性のお客様限定となりますが、レディース専用のフロアもご用意しております。
そちらではSALONIA製のドライヤー、2WayヘアアイロンもしくはRefa製のドライヤーとシャワーヘッドにSALONIA製の2Wayヘアアイロンの設置されたお部屋もご用意しております。
レディースフロアではフロントのアメニティバイキングにご用意しているDHC製のスキンケアアメニティの他にヘアミルク、ボディミルクもございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討のほどよろしくお願いします。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も「綺麗」かつ「快適」をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 13:41:17

ゆったりと過ごせました。築地、銀座圏内で立地も最高でした。次回も是非宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:03:30

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので観光やお食事、お買い物など便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月17日 21:06:14

築地、銀座、歌舞伎座、演舞場
立地最高!

レディースフロア利用したので、ヘアアイロンとドライヤーがとっても助かりました!めちゃ良い。ヘアアイロン買い替えたかったのでSALONIAを買おうと思います(^^)

狭いながらベッド広々。小さなテーブルと椅子があるのが良かったです。
大きな鏡がたくさんあって便利。
浴室は普通ですが、清潔に掃除されていて快適でした。シャンプーや基礎化粧品類が充実◎

また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年03月18日 09:27:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたレディースフロアは女性のお客様がより気軽にお泊まりいただけるよう
スタッフで案を出し合って設置いたしました。
サロニア製のドライヤーとヘアアイロンに加え、DHC製のスキンケアセット6種とライト付きの鏡を常設しております。
急なご宿泊でもお困りになることなくお過ごし頂けるような設備をご提供出来るよう考案しておりますので
実際にお泊まりいただいたお客様のご感想を頂けて大変嬉しく思います。

セミダブルBというお部屋をご利用頂きましたが、セミダブルのお部屋は他にもビジネスデスクのあるAタイプとミニソファのあるCタイプがございます。
ご滞在中のご予定やお好みに合わせてお好きなタイプのお部屋をお選びいただけます。
次回お泊りの際にはぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができましたことはスタッフの励みとなります。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2023年02月08日 11:23:38

立地がすばらしくよかったです。
ホテルを拠点に動きやすく、筑地の場外も近くて、そのほか周りにたくさんの飲食店もあり楽しく過ごせました。お掃除も行き届いていていたのですが、ただ一点、ベッドに髪の毛が挟まっていてそこだけがちょっと残念でした。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月09日 14:54:20

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩1分、銀座方面へも徒歩圏内ですので、近隣に飲食店が多数ございます。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「また次回も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、また今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり