京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 11:43:56

銀座の中心部からも十分歩ける距離感。築地が近い事もありご飯屋も充実している印象。
朝食は付けたが時間が合わず食べる事ができなかった。
3会場から選べるスタイルで築地の方にある海鮮丼やラーメンなどとても美味しそうで行けなかったのが残念…
朝食に行けない場合フロントに伝えると軽食と交換してくれると記載があり、無駄にならないので良いサービス。

パジャマが部屋に置かれていなくフロントに伝えるとすぐに対応いただけた。
(上記で設備、アメニティは3点)
電話での対応も良い印象を受けた。

また泊まりたいホテルでした。

2024年05月
京急EXイン 東銀座 2024年05月30日 19:28:42

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り当ホテルは銀座のショッピングエリアから徒歩10分程度のところにあり、最寄り駅の東銀座駅と築地駅からは徒歩3~4分のところにございます。
またご朝食会場は3会場ご用意しております。
当ホテル1階にございます、イタリアで修業を積んだシェフのパニーニ専門店ポンテヌオーヴォカフェ、コメダ珈琲が手掛ける日本唯一のプラントベース店『Komeda is』、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』でございまして、魚河岸食堂は築地ならではの6つの老舗店舗からフードコート形式でお選びいただけます。
どの店舗も東銀座・築地に足をお運びいただかなければご賞味いただけませんので、また機会がございましたら是非とももご賞味くださいませ。
お客様のようにご朝食をお召し上がりになれなかった場合、軽食交換や一部店舗では金券としてもご利用いただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。

しかしながら客室清掃不備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃責任者には客室清掃後の最終チェックは隈なく行うよう注意・指導しておりますが、私どもの力不足を実感しております。
今後このようなご指摘をいただく事のないよう、清掃責任者とより密な連携をとり、精進して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけた事、『また泊まりたいホテル』とのお言葉をいただけました事はスタッフにとって励みとなる、光栄なお言葉でございます。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月11日 11:55:55

観劇の際に何度か予約していて毎回公演中止になり、今回も中止になったのですが、せっかくだからと東京観光で宿泊しました。
お部屋の広さやアメニティ、バスルームも問題なかったです。
気になったのはちょっとシャワーの水圧が弱い位。
あと入浴剤は持参しました。
ナイトウェアはセパレートタイプで良かったです。
防音もしっかりしてます。
朝食は築地で食べたかったのに休みの日でした。
水曜日はやってません。要注意です。
チェックインもチェックアウトも楽チンだし、また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2024年01月11日 16:45:16

また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご滞在いただいたEXDXツインルームはバス・トイレ別、当館のお部屋タイプの中では一番広いお部屋でございますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたら大変光栄でございます。
またお客様の仰る通り朝食会場の1つ、築地場外市場魚河岸食堂は東京都中央卸売市場カレンダーに沿った開業・休業日で営業されてますので、水曜日・日・祝日は大方お休みとなっております。もしまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
これからも日々精進して参りますので、ご愛顧いただけますと大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【室数限定】◆2名様限定◆朝食無料&12時チェックアウト◆美味しい朝ごはんを楽しんで♪
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月18日 21:10:50

周辺のレストランなどを質問した際も丁寧に教えてくれたりとフロントのサービスがとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月19日 10:21:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、頂いたお言葉に満足することなく今後ともサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお客様を当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 13:41:17

ゆったりと過ごせました。築地、銀座圏内で立地も最高でした。次回も是非宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:03:30

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので観光やお食事、お買い物など便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

aoi1130228さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aoi1130228さん [40代/女性] 2023年04月10日 11:45:02

4月4日に一泊しました。レディスフロアは安心感があります。部屋は綺麗でした。ヘアアイロンが完備されているのは本当にありがたいです。ホテルの価格が上がっているこの時期にしては、リーズナブルに宿泊できました

京急EXイン 東銀座 2023年04月10日 16:14:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアは女性のお客様がお気軽に安心してお泊まりいただけるよう設立いたしましたので、
実際にご利用頂いたお客様からの貴重なご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。
スキンケア用品やヘアアイロン等をお部屋に常設しておりまして、より身軽にお泊まりいただけるかと存じます。
レディースフロアには一部リファのドライヤーとシャワーヘッドをお試しいただけるリファルームもございますので、
よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後とも精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2023年04月01日 08:46:47

フロントスタッフの方は愛想がなく、淡々と業務を進めており冷たい印象を受けました。
それ以外は特に問題なく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月02日 09:50:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、対応の仕方を見直して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:21:37

アメニティがロビーで選べるのがよかったです。紅茶の種類も豊富で。コーヒーサービスもありがたかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月30日 09:10:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しており、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
アメニティバイキング内には挽きたてで提供しているコーヒーマシンと4種類のフレーバーティーがございます。
ご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますのでまたこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

投稿者さん 2022年06月28日 23:45:23

朝食をとても楽しみにしていましたが、日曜日で築地のお店には行けなかったせいもあり、落胆しました。お部屋はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月29日 09:00:02

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館では3か所のご朝食会場をご用意いたしておりまして、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
しかしながらお客様の仰る通り、会場の一つである築地場外市場の魚河岸食堂は日曜祝日と市場の休業日はお休みでございます。
せっかくの機会でございましたが誠に残念に思います。
今年の3月より新たに会場となった「コメダイズ東銀座店」は植物由来の原料を使ったお食事のみを提供している日本で唯一のコメダ珈琲の新業態店舗でございます。
こちらもここでしか食べられないお食事ですのでおすすめでございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。

これに懲りず、築地周辺にお越しの際にはまたご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

yoshi8486さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yoshi8486さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:23:56

部屋、サービス、お風呂どれをとっても満足出来るホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 18:21:11

まずは、お客様より「どれをとっても満足出来るホテル」とご評価いただけ、大変光栄でございます。
ホテルに従事するものとして、非常に励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後ともお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
過ごしにくい気候となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 17:52:41

喫煙者なので、喫煙スペースを要望します。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:35:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは館内に喫煙所の用意はございませんが、喫煙室専用フロアをご用意しております。
数に限りはございますが、今回ご宿泊いただいたEXDXツインタイプも喫煙フロアにございますので、次回ご予約の際にご参考いただけたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2021年03月07日 16:48:52

部屋の広さ、お風呂の広さや温度調節機能だったり、とても快適に過ごせました。
朝食はワッフルモーニングでしたが、もうちょっとカリッと焼かれたものだと嬉しかったのと、ミネストローネがしょっぱかったので、改善してくれるといいかなと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月08日 07:54:37

また、お忙しい中お時間を割いて頂きクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。コンパクトではござますが、機能的なデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
デスク上にはコンセント口をデスク両サイドに1口ずつ計2箇所設け、ベッドボードには通常のコンセント口の他にUSBコンセントのご用意もございますので「コンセント問題」もあまりお見受けすることもございません。
当ホテルはお客様に「なんとなく心地良い」感じていただけるホテルを目指しております。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。

新しい朝食メニューの登場に合わせて企画致しました「モニター朝食プラン」のご利用ありがとうございます。ホテル指定の朝食メニューを召し上がって頂くという条件はございますが、朝食は実質無料にてご提供させて頂いております。
お召し上がりいただいた「2種のチーズワッフルプレート はちみつ付き」に関する率直なご感想に感謝申し上げます。個人的にもカリッとした食感が好みですが、カフェスタッフに聞いたところ、「ふわっとした食感がウリ」ということでございました。お客様のお好みとは違ますが、ふわふわ食感をお楽しみ頂ければ幸甚でございます。頂いたご感想はカフェのスタッフへ申し伝え、味付けの一助にして頂こうと思います。
ホテルでの朝食はご宿泊の醍醐味のひとつですので、今後もカフェのご朝食サービスにご期待頂ければ幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:11:27

大阪から東京に行く際の定宿になりつつあります。いつもお部屋は清潔ですし、フロント含め清掃の方々の対応も気持ちよく、細やかな配慮が行き届いているように感じます。これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:58:24

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことに感激で胸がいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにもお客様の声をすぐに申し伝えます。
お客様にご満足いただける様、思考を凝らして日々サービス向上・改善に努めておりますが、「細かな配慮が行き届いている、また定宿になりつつある」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなるお言葉でございます。目配り・気配り・心配りはホテルサービスの基本ではございますが、これからも初心を忘れずに基本に忠実に頑張って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフ、一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

スペード夫人さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

スペード夫人さん [60代/女性] 2020年01月18日 14:09:10

ほとんど毎月利用させてもらってます。12月から?新聞が日経と読売だけになってしまって、ちょっとガッカリです。そちらに宿泊したときJapanTimesにゆっくり目を通すのが楽しみのひとつでもありました。
JapanTimesをまた置いて欲しいです。今年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

京急EXイン 東銀座 2020年01月19日 12:45:32

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、現在日経新聞と読売新聞のみのご用意となっております。
大変申し訳ございません。
すぐにというわけにはいかないかもしれませんが、もう一度ご用意できます様に前向きに検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード<素泊まり>

パナメーニョさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:44:45

部屋は思った以上に広くてよかった。
出張には必須アイテムともいえる衣服用ブラシがなかったのが残念(埃取りシートはフロントでもらえるらしい)

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:12:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰せの通り2階フロント横のアメニティバイキングに衣類用の埃取りシートはご用意しておりますが、ブラシのご用意につきましてはぜひ検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

投稿者さん 2020年01月12日 20:43:22

職場が銀座なので仕事がたてこんだりするとよく銀座から築地あたりのビジネスホテルを利用しています。こちらのホテルは初めてでしたが、たまたまシングルにしては広めの角部屋になり静かで過ごしやすかったです。アメニティなどはフロント周りに置いてあり必要なものを自分でピックアップするシステムで、その横にコーヒーのサービスもあり無駄もなくよいと思いました。フロント前に女性向けのスキンケアセットなどもあり気が利いていますね。フロントは2階ですが外出してもカードキーがあれば、フロントを通らずに1階から直接宿泊階に上がれて便利です。レビューを見て部屋の清潔さに少し心配がありましたが、私の泊まった部屋はきれいに掃除されていました。外国人のスタッフさんが多い印象ですが、皆さん礼儀正しく好印象。ただ一つ、チェックインして部屋に向かうと泊まった最上階の狭い廊下に清掃用の道具やらスーツ姿のスタッフの方やらが溢れていて(何か打ち合わせ中のようでしたが)とても戸惑いました。それ以外は概ね満足でしたので、次にまた機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

京急EXイン 東銀座 2020年01月13日 08:28:58

そして本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まずはチェックイン後の廊下の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊いただきましたフロアには、清掃員の控え室を設けております為、今回ご指摘いただきましたような事態が起きてしまったと思われます。
完璧な状態でお客様をお出迎えできなかったこと、心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
清掃責任者にも申し送りし、今後はこのような事が無い様スタッフ一同改善して参ります。

ですがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今回お客様がご利用いただいたお部屋タイプは、ティーテーブル付きのお部屋となっており、大きめのデスクではない為少し広く感じられるかと思います。
お手荷物がそこまで多くないお客様には、おすすめのお部屋タイプでございますので、次回もご利用を検討いただければ幸いです。
またお客様が仰る通り、フロントにはアメニティバイキングをはじめ、コーヒーマシーンや女性用アメニティも用意しております。スキンケアセットに関しましては、提供開始から沢山のお客様にご好評いただいております。今後ともお客様のご意見を取り入れつつ、より良いサービスの提供ができるよう精進していく所存でございます。

最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

3ニャン子さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

3ニャン子さん [50代/女性] 2019年12月21日 20:54:05

とても綺麗に掃除やベットメイキングしてあり、居心地が良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:19:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過しいただけたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

TAKE46639さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

TAKE46639さん [40代/男性] 2019年12月02日 21:41:15

11/26~27で一泊しました。普段なら利用をためらう価格帯ですが、たまたま期間限定ポイントが大量にあったので少し贅沢してみました。
立地は言うまでもなく最高。またフロント前の必要な分だけ持っていけるアメニティが大変重宝しました。

ちなみに徒歩圏内にある築地場外市場は自由営業日でしたが、朝から活気のある光景を楽しめました。

京急EXイン 東銀座 2019年12月03日 06:05:47

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

立地やアメニティについてご好評なようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、築地の町並みをご堪能されたようでなによりでございます。

今後ともお客様によりよい空間をご提供出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座