京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月30日 11:43:56

銀座の中心部からも十分歩ける距離感。築地が近い事もありご飯屋も充実している印象。
朝食は付けたが時間が合わず食べる事ができなかった。
3会場から選べるスタイルで築地の方にある海鮮丼やラーメンなどとても美味しそうで行けなかったのが残念…
朝食に行けない場合フロントに伝えると軽食と交換してくれると記載があり、無駄にならないので良いサービス。

パジャマが部屋に置かれていなくフロントに伝えるとすぐに対応いただけた。
(上記で設備、アメニティは3点)
電話での対応も良い印象を受けた。

また泊まりたいホテルでした。

2024年05月
京急EXイン 東銀座 2024年05月30日 19:28:42

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り当ホテルは銀座のショッピングエリアから徒歩10分程度のところにあり、最寄り駅の東銀座駅と築地駅からは徒歩3~4分のところにございます。
またご朝食会場は3会場ご用意しております。
当ホテル1階にございます、イタリアで修業を積んだシェフのパニーニ専門店ポンテヌオーヴォカフェ、コメダ珈琲が手掛ける日本唯一のプラントベース店『Komeda is』、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』でございまして、魚河岸食堂は築地ならではの6つの老舗店舗からフードコート形式でお選びいただけます。
どの店舗も東銀座・築地に足をお運びいただかなければご賞味いただけませんので、また機会がございましたら是非とももご賞味くださいませ。
お客様のようにご朝食をお召し上がりになれなかった場合、軽食交換や一部店舗では金券としてもご利用いただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。

しかしながら客室清掃不備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃責任者には客室清掃後の最終チェックは隈なく行うよう注意・指導しておりますが、私どもの力不足を実感しております。
今後このようなご指摘をいただく事のないよう、清掃責任者とより密な連携をとり、精進して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけた事、『また泊まりたいホテル』とのお言葉をいただけました事はスタッフにとって励みとなる、光栄なお言葉でございます。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年04月01日 08:46:47

フロントスタッフの方は愛想がなく、淡々と業務を進めており冷たい印象を受けました。
それ以外は特に問題なく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月02日 09:50:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、対応の仕方を見直して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:21:37

アメニティがロビーで選べるのがよかったです。紅茶の種類も豊富で。コーヒーサービスもありがたかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年07月30日 09:10:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しており、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
アメニティバイキング内には挽きたてで提供しているコーヒーマシンと4種類のフレーバーティーがございます。
ご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますのでまたこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2021年03月07日 16:48:52

部屋の広さ、お風呂の広さや温度調節機能だったり、とても快適に過ごせました。
朝食はワッフルモーニングでしたが、もうちょっとカリッと焼かれたものだと嬉しかったのと、ミネストローネがしょっぱかったので、改善してくれるといいかなと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月08日 07:54:37

また、お忙しい中お時間を割いて頂きクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。コンパクトではござますが、機能的なデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
デスク上にはコンセント口をデスク両サイドに1口ずつ計2箇所設け、ベッドボードには通常のコンセント口の他にUSBコンセントのご用意もございますので「コンセント問題」もあまりお見受けすることもございません。
当ホテルはお客様に「なんとなく心地良い」感じていただけるホテルを目指しております。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。

新しい朝食メニューの登場に合わせて企画致しました「モニター朝食プラン」のご利用ありがとうございます。ホテル指定の朝食メニューを召し上がって頂くという条件はございますが、朝食は実質無料にてご提供させて頂いております。
お召し上がりいただいた「2種のチーズワッフルプレート はちみつ付き」に関する率直なご感想に感謝申し上げます。個人的にもカリッとした食感が好みですが、カフェスタッフに聞いたところ、「ふわっとした食感がウリ」ということでございました。お客様のお好みとは違ますが、ふわふわ食感をお楽しみ頂ければ幸甚でございます。頂いたご感想はカフェのスタッフへ申し伝え、味付けの一助にして頂こうと思います。
ホテルでの朝食はご宿泊の醍醐味のひとつですので、今後もカフェのご朝食サービスにご期待頂ければ幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!

投稿者さん 2020年09月22日 23:20:40

この辺りは空港からも便利でよく利用しますが、こちらのホテルはバスタブやシャワーカーテンがきれいで好印象です。ドリンクサービスも好きなものがいただけるので良かったです。

京急EXイン 東銀座 2020年09月23日 09:23:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しまして、好印象というお言葉をいただき、私どもも安心致しました。
当館では通常の清掃に加え、客室内や共用部の消毒作業・換気など、コロナウイルス感染予防の対策も徹底して行っております。
またアメニティサービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーや豊富な種類のフレーバーティをご用意しており、主に女性のお客様からからご好評をいただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなリクエストにも対応しつつ工夫を凝らして快適な滞在を創出できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】夏旅応援プラン 素泊まり☆羽田空港から35分!

パナメーニョさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:44:45

部屋は思った以上に広くてよかった。
出張には必須アイテムともいえる衣服用ブラシがなかったのが残念(埃取りシートはフロントでもらえるらしい)

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:12:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰せの通り2階フロント横のアメニティバイキングに衣類用の埃取りシートはご用意しておりますが、ブラシのご用意につきましてはぜひ検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

g.noteさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年07月10日 14:27:21

7/7に初めて一泊しました。
歌舞伎観劇のための宿泊でした。
歌舞伎座からも近く迷わず行けます。
終演がだいぶ遅くなり、また雨でしたが近いのでたすかりました。
翌日は、早朝の出発でしたが築地が近いので5時過ぎに朝食が取れました。
またお世話になる予定です。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:33:18

お客様の仰せの通り、東銀座にございます歌舞伎座から当館までは5分かからないくらいでございます。
また築地場外も近くにございます為、お食事等も楽しめると他のお客様からもご好評頂いております。

また、お客様にご利用頂けますように
スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【RakutenCup】スタンダードプランポイント5倍! 素泊まり

nancy1024さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

nancy1024さん [60代/女性] 2018年10月22日 17:40:46

地下鉄東銀座駅からも近く築地場外市場は目の前でした
バス停も近くアクセスは良かったです
ただお掃除の細かな気配りがなく角に埃が目立ちました
フロントは丁寧で対応も良かったで残念です

京急EXイン 東銀座 2018年10月23日 09:35:07

お掃除に関しまして、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を
提供できず大変申し訳ございません。
次回このような事がないように清掃の責任者にも報告し徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら
当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】
【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2018年06月17日 15:09:30

朝食がチェーン店の店舗活用で、値段が高く美味しくない。スタッフの教育が甘く、受け答えの礼儀を学んでいない。お客様の希望をかなえられない時こそ丁寧な対応と言葉遣いが、楽しい滞在を演出する基本であるはずだが、残念である。希望をかなえられる場合は、スタッフの対応能力に関係なく、お客様は満足するのである。その姿を見て喜んでいただいたと思うのであれば、勘違いも甚だしい。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月18日 11:02:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご不愉快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
社員教育、特に接客の面に関しては、弊社も日頃より力をいれておりますが、
今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このような事のないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意取り組んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXDXダブル】

投稿者さん 2018年03月27日 21:24:35

3月20日に宿泊しました。ホテル自体新しくてスタイリッシュ。お風呂も深さがあって良かったですし、気持ちよく過ごせました。一度チェックインしてしまえば、次からフロント前を通らずに出入り出来るので、楽でした。

京急EXイン 東銀座 2018年03月29日 08:51:28

また、数多くお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
お客様の仰る通り、当館は1階にございます返却ボックスにルームキーをご投函して頂くだけで、チェクアウトが完了いたします。こちらに関しましては、皆さまにご好評を頂いております。

これからも、お客様の常宿になれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

石橋を叩いてダッシュさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [40代/男性] 2017年11月23日 17:49:51

海外のお客様をお連れしました、満足されてました。

京急EXイン 東銀座 2017年11月23日 20:59:28

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
海外からのお客様も満足されていらっしゃったと拝見でき、私どもも嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】

投稿者さん 2017年10月28日 19:32:19

新しく、とても過ごしやすいお部屋でした。お風呂とトイレが別になっていたのがとても良かったです。
1つ残念だったのがチェックインです。3時からと知ってはいましたが、着いたのが2時半でした。30分前ならチェックインも終えて部屋に入れると思っていましたが、両方無理と言われました。休日や繁忙期なら納得いくのですが、平日でも掃除にそんなに時間がかかるのでしょうか?今時チェックイン前の時間でもお部屋に入れてくれる所が多いので、そこはがっかりでした。
また、最初のフロント担当者の方からはチェックインだけできるという事も言われず、荷物を整理して再度フロントに預けに行った際に、最初とは違う方から「チェックインのみ可能ですがされますか?」と聞かれて、チェックインのみ行いました。
そこの対応も統一していただきたいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2017年10月30日 18:12:12

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは原則15時からチェックインのご案内をしておりますが、清掃が終了している場合のみ若干ではございますが、少し早くお部屋へご案内している次第でございます。しかしながら、平日でもほぼ満室を頂戴している日も多く、現状15時までお待ちいただく日も多くございますことご了承お願い致します。
しかしながら、スタッフの案内が統一されていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度スタッフの教育を徹底致します。
甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたら、ぜひ京急EXイン東銀座にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年09月30日 19:00:58

すべてにおいて満足でした、11階の部屋に滞在したのですが、景色も楽しめ、音も気にならずゆっくりと
滞在できました。一日だけ雨が降る日があり、レンタル傘をお借りでき大変助かりました(サイズも大きくてワンタッチでした)
一つだけ残念だったのはパジャマがワンサイズだけだったので、自分は大きいので着れなくはなかったのですが、
もうひとサイズ上があれば、120点満点のホテルです。

大変快適でまた利用したいです

京急EXイン 東銀座 2017年10月01日 13:16:49

また、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた旨をお聞きし、大変安心致しました。今回お客様にご利用頂きましたお部屋はEXセミダブルBタイプというお部屋でございます。EXセミダブルは全3タイプございまして、Bタイプのお部屋のみは全室晴海通り沿いに面しております。傘は在庫に限りはありますが、フロントにてお貸し出しをしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。パジャマに関しましてはあいにくフりーサイズのみをご提供しております。お客様からの貴重なご意見として、今後検討させて頂きますので、ご理解いただければ幸いでございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月03日 21:45:40

今回2回目の利用でしたが部屋は静かでキレイですし、フロントの方も親切でお値段以上に価値のあるホテルだと思います。挽きたてコーヒー&新聞を無料で部屋まで持ち帰れるし歯間ブラシも必要ならもらえます。(ご自由に持ち帰れます)
でも今回、部屋に備え付けのタブレットが一切接続出来なかったことだけは残念でした。(館内の案内すら表示されませんでした)また機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 15:06:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。お客様の仰せの通りフロントロビーにて無料のコーヒーコーナーを設置しており、夜中1時までご自由にお使い頂けます。また隣にはアメニティーバイキングがあり、歯間ブラシの他にも数々のアメニティ類を24時間お好きな時間にお持ち頂いております。このようなサービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご案内したお部屋ではタブレットの不具合でご利用頂けなかったことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回からこのような不具合がないように、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2017年04月19日 15:40:46

ツインルームはとても居心地の良いお部屋でした。欲を言えばもう少しベッドの足下の辺りが広いとモアベター。2人がすれ違うにはちょっと窮屈。お風呂はトイレと別になっていて、洗い場では桶と椅子をお借り出来るので、ゆっくりと入浴することが出来ました。お荷物の預かりや発送、傘の貸し出しなど,スタッフの方達の対応もとても親切で気持ちが良かったです。次回家族との上京時にはまたこのツインルームを予約します。お世話になりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2017年04月21日 19:27:45

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度、温かいお言葉をご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当館のツインのお部屋は、全室角部屋、また洗い場のある浴室を採用しており、ビジネスホテルには珍しいと、数々のお褒めの言葉を頂いております。お気に召して頂けた様で、光栄でございます。

しかしながら、お部屋の平米数が20平米、浴室とトイレにも少し面積を取っていることから、お部屋でのご移動の際に少々窮屈に感じてしまわれたようで、心苦しく思います。

ただ、滞在中は、スタッフの対応やサービスも含め、概ねご満足を頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂きました事、ほんとうに私共の励みになります。ありがとうございます。

またご家族の方とご一緒に、いらっしゃって頂けるとのご投稿をいただき、次回のお客様のお迎えを楽しみにさせて頂きたく思いました。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスやお部屋の清潔感の維持に、精一杯努めさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2017年02月17日 14:24:58

今回も気持ち良く宿泊させて頂きました。

朝食がもっといろいろあると嬉しいので少しだけ下げます。

2017年02月
京急EXイン 東銀座 2017年02月19日 07:33:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見として
お伝えさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】EXシングルA】