京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 16:42:23

いつものホテルが取れず数年ぶりに利用させて頂きました。
ほんとに今!海外観光客が多く宿泊費の高騰を実感しました。
京急EXインさんはまだ比較的お安く
安心でアメニティも充実している【禁煙】レディースフロアが
予約できて良かったです。
朝食に1Fカフェを利用しましたが、パニーニは美味しかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

2024年05月
京急EXイン 東銀座 2024年05月13日 10:16:56

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも。重ねて御礼申し上げます。

まずは当ホテルに再訪いただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せのように、おかげさまでインバウンドの需要が高まり、ホテルは価格が高騰している印象でございます。
その分、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様日々精進してまいる所存でございます。
また今回、お客様がお泊まりいただいたお部屋のレディースフロアは、SALONIA製のドライヤーやストレートとカール2wayのヘアアイロン、DHC製のスキンケアセットなどレディースフロアのみのアメニティを常備しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
そしてご朝食は1階のポンテヌオーヴォカフェにてお召し上がりいただいたとのことですが、イタリアで修業を積んだスタッフがこだわりぬいたパニーニ専門店でございます。
夕食付きのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:37

築地、銀座、月島
どこに行くにも便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 18:17:51

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。築地駅からは徒歩でわずか2分、東銀座駅からは5分、そして銀座駅からは10分程度でご到着いただけます。また、成田空港や羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しておりますので、ご滞在中はお買い物や散策を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン朝食付き【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

Nica4339さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Nica4339さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:42:19

朝食を提携の数店舗から選べるサービスは良かったです。近くの築地本願寺にお参りしてから朝ごはんを食べに行きました。

同程度の値段、サービスであればヘアアイロンを借りれるかどうかを泊まる所を決めるポイントのひとつにしています。部屋に高性能なドライヤーとヘアアイロンが置いてあるプランは嬉しいです。
部屋も清潔でスタッフのサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事にも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
仰せの通り、当ホテルのご朝食は1階にございますエクセルシオールカフェ、築地場外市場にございます魚河岸食堂、
コメダイス東銀座店の3会場でお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、今回お召上がりにならなかったご朝食も是非ご賞味下さいませ。

またご宿泊の決め手になったとコメントいただいたヘアアイロンにつきまして、当ホテルのレディースフロアには
SALONIA製の2wayヘアアイロンとドライヤー、LED付ミラー、DHC製の6種類のアメニティを設置しております。
レディースフロア以外にご宿泊の場合でも、数に限りはございますが、お貸出品としてヘアアイロンをご用意しております。
女性のお客様にお喜びいただくにはどのようなものが必要か、当ホテルの女性スタッフ一同で熟考した結果
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、レディースフロア内にReFa商品をお試しいただける客室を新設いたしました。
通常のレディースフロアの特典に加え、今話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーを完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、
お気に召していただけましたらホテル特別価格でご購入もできますので、ご興味がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【築地でおいしい朝ごはん】築地魚河岸食堂で6店舗のメニューから選べる朝食付きプラン
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:13

また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 16:50:33

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月10日 17:19:16

眺望良好に期待しすぎました。それほどではない。

京急EXイン 東銀座 2021年03月11日 10:02:21

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望につきまして貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様がご予約いただいたEXセミダブルBタイプのお部屋は、晴海通り沿いに面しており、当館の他の客室タイプに比べ比較的眺望が望めるお部屋ではございますが、階層によって見える景色が多少異なってまいります。
この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。確約は出来かねてしまいますが、高層階などのリクエストがございましたら事前にお聞かせ頂ければ幸甚でございます。お客様のご希望にお応え出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、宿泊のご感想をクチコミへ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【豪華夕食付き】自分にご褒美♪「築地すし好」さんのオリジナル特別御膳コース 【ホテル朝食付き】

投稿者さん 2019年12月24日 18:03:26

トイレとお風呂が別れているのは、大変良かったです。ただ、脱衣室的な洗面所に、脱衣籠があればいいのになぁと、思いました。
朝食のカフェに外に出ないで行けるのは良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年12月25日 12:04:19

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館はダブルとツインのみトイレとお風呂が分かれております。
脱衣籠に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXDXツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 19:23:57

宿泊当日の対応は気持ちよく心地よく過ごさせていただきました。ただ、それまでに宿泊の減泊のお願いの電話をしたときに対応があまりよくなかったかな。。減泊なので楽天トラベルからはいったんキャンセルして取り直すしか方法がなく、キャンセルするともう空きがなかったので、電話したにも関わらず、担当の方にその旨を説明しでなかなか理解してもらえず。。

京急EXイン 東銀座 2019年11月28日 08:03:07

ご予約の変更につきまして事前にご連絡頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えずさらに不快な思いをさせてしまいましたこととても残念に思います。
今後こういったことの無いようスタッフ一同一丸となって精進して参りたいと存じます。

大変勝手かと存じますがまた機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年06月07日 22:25:51

宿泊条件が合えば必ず選んでます。朝食が食べてよし、持ち帰りの物へ交換出来る所が魅力です。

京急EXイン 東銀座 2019年06月08日 14:41:43

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館1階エクセルシオールカフェの朝食はテイクアウトも可能であり、朝お忙しい方でも提供までの時間のみで、ご利用いただけますので他のお客様からもご好評いただいております。

本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天買物上手さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天買物上手さん [50代/男性] 2019年03月30日 06:50:39

立地の良いホテルです。勿論 綺麗で、リピートすること間違いなし。

京急EXイン 東銀座 2019年03月30日 11:34:18

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は築地駅と東銀座駅が最寄り駅でございまして、築地市場や銀座方面にも徒歩圏内で行くことが可能でございます。そのため皆様からご好評を頂いております。ホテルに関しましても「綺麗でリピートすること間違いなし」との口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。今後ともお客様にはご満足していただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 朝食付

投稿者さん 2018年11月17日 16:45:43

朝食は数種類から選べるパン系で、軽く食べるのにちょうど良かった。ただ飲み物のお代わりがあるといい。
ホテルのアメニティですが、フロント近くで選んで頂くのですが、お茶好きな私としては各フロアに設置したあると気軽にお代わりできていいなぁと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年11月18日 12:23:52

アメニティに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフで話し合い検討して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、京急EXイン東銀座をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 朝食付☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2018年04月30日 19:07:58

4月28日に宿泊しました。立地がよく、移動に便利でした。部屋もきれいで、おいしそうだと思って付けた朝食も期待どおりでした。チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて、ありがたかったです。
 ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年05月01日 14:52:19

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきましたことにも,
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関して便利と感じて頂けた様で、安心致しました。
また朝食やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2017年10月08日 20:20:08

仕事で2週間連泊しました。、朝食は1階にあるカフェでしたが、種類が豊富で毎日おいしくいただきました。一つ気になったのは部屋の清掃についてです。毎日清掃していただきましたが、浴槽や栓に髪の毛が残っていたり、部屋の清掃の仕方が少し気になりました。全体的には、銀座、築地徒歩圏内で場所もよく、ホテルも新しい割に値段もリーズナブルで、銀座のビジネスより快適でした。次回もまた、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年10月11日 05:39:27

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

朝食をおいしく召し上がられた様で大変嬉しく存じます。清掃に関しまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃責任者にも伝え、二度とこのような事がない様努力して参ります。しかしながら、「また利用したい」とのお言葉は、私どもの励みでございます。
お客様の期待を裏切らぬ様、これからも日々精進して参りますので、ご愛嬌の程宜しくお願い致します。

最後ではございますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

ヒイーナさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ヒイーナさん [30代/女性] 2017年05月01日 19:04:15

夫婦で利用、お部屋はシングルルームなので狭めですがルームウェアも上下わかれたパンツタイプだし使い捨てスリッパ、フロント前にコーヒーやハーブティーなどアメニティも充実で満足です。洗面所に髪の毛が1本落ちていて少しマイナスですがお部屋自体はきれいです。朝食もサービスで4種類から選べ美味しかったです。ルームキーでエレベーターもタッチして上がったり、夜間の出入りもカードキー必要でセキュリティもしっかりしてました。駅からも近く、銀座も徒歩圏内、築地もすぐそこなので買い物や食事が便利で立地も良いです。

京急EXイン 東銀座 2017年05月02日 07:26:33

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様が快適に過ごされたようで大変安心致しました。当ホテルは、アメニティバイキングにも力を入れており満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃるとおり、当館ではエレベーターの利用、また深夜24時以降の出入りはカードキーが必要といったセキュリティシステムを採用しており、女性のお客様にもお褒めの言葉を多くいただいております。
しかしながら、洗面所も清掃に関しまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃の徹底をして参ります。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【GW限定】朝食無料サービス★スタンダード 朝食付★東銀座まで徒歩3分!【室数限定】
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

投稿者さん 2017年03月17日 20:14:44

心地よく過ごせました、音がしないし、ただ2つもったいない、鏡が、拭きあとだらけで、加湿器のフィルター誇りが、アクセスが、結構大変でした国際ホ—ラムに行ったんですが、疲れました、これからも綺麗に維持してください

京急EXイン 東銀座 2017年03月18日 21:29:06

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地よく過ごせたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、鏡や加湿器に関しましては清掃が行き届いておらず恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者に申し伝え、今後このような事のないよう努めて参ります。
東京国際フォーラムへは、ホテル前の大通り向かい側にございますバス停より2駅、有楽町前で降りていただくと、徒歩2分ほどでご到着いただけます。
フロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2016年09月22日 17:30:57

朝食会場の1階コーヒーショップには、
通路から直接入店することができませんでした。
モーニングメニューは掲示されていたのに、
裏口が施錠されていました。

なにか事情があるのだろうとは思いましたが、
(時間が早かったとか、防犯上の問題とか?)
天候が良くない日だったので
外から店舗正面に回るのは辛いものがありました。

「あれ?」と思った宿泊客は私だけではないようでしたが、
フロントで一言ほしかったと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月25日 04:35:36

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場に関しまして、こちらの案内不足によってご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。朝食会場とよく話し合い、改善策を考え、このような事がない様努力して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、お客様にまたご来店していただける事を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント5%でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

go.go.koiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年04月28日 18:44:40

出張に利用しましたが、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2024年04月29日 09:56:37

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、
こちらの方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付

投稿者さん 2024年02月21日 16:53:06

総じて満足です。

朝食なしのプランでしたが、チェックイン後に800円とリーズナブル、かつ様々なお店からチョイスできることがわかったので、フロントで申し込みました。パニーニの朝食、とても美味しかったです。

女性の足で銀座三越からまっすぐ歩いて10分程度。周りにはコンビニ、郵便局、飲食店が数多くあるものの、繁華街からは少し離れているので静かです。
救急車のサイレンが多いように思いましたが許容範囲。

アメニティのうち、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ハンドソープは部屋付きのボトルで、衛生面を考慮し、可能ならばこれもフロントに使い切りサイズで置いてほしいと思います。

水回りは耐えられないほどではありませんが、独特のにおいがしていました。暖房便座の脱臭カートリッジ?確認してもらえれば幸いです。

個人的にベッドから鏡が見えるのが苦手で、デスク側の鏡にはハンガーにバスタオルをかけ、フック部分を鏡枠にひっかけて隠していました。ドア前の姿見、水回りにも鏡はあるので、部屋側はコンパクトな卓上でも良いのでは?と思いました。

ホテル滞在そのものを楽しまれる方には物足りないかもしれませんが、身支度を整え、質の良いベッドで休息する目的ならば、また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2024年02月21日 21:24:44

総じて満足とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、1枚800円で販売しており、3会場からお選びいただけます。
今回お客様が選ばれたのは、イタリアで修業を積んだ小崎陽一氏のカフェレストラン「ポンテヌオーヴォカフェ」でございます。
パンの小麦から小崎シェフが厳選して創り上げたパニーニを3種類提供しております。
テイクアウトも可能でございますので、お部屋や出先でゆっくりお召し上がりいただくお客様も多くいらっしゃいます。
その他、SDGsコンセプトのコメダ珈琲から「コメダイズ」、築地場外市場にございますフードコート「築地魚河岸食堂」も是非足を運んでみて下さいませ。

立地につきましても、お客様の仰る通り銀座三越へはホテルを出て右手に曲がり、そのまま真っ直ぐ進みますと徒歩10分程度で到着いたします。
皆様のご想像する「銀座」からは少し離れた場所にございます。立地上大通りに面しており、近隣には病院もいくつかございますため、救急車の出入りは多く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。

多くのお褒めの言葉を賜ったにもかかわらず、水周りのニオイにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでいく所存でございます。

また、鏡の位置やアメニティーにつきましては、今後のよりよいホテルづくりへの参考とし、前向きに検討させていただきます。

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもより快適で清潔な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

寒暖差が激しい時節柄ですので、どうぞご自愛くださいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】