京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年04月20日 13:41:17

ゆったりと過ごせました。築地、銀座圏内で立地も最高でした。次回も是非宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:03:30

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので観光やお食事、お買い物など便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

aoi1130228さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aoi1130228さん [40代/女性] 2023年04月10日 11:45:02

4月4日に一泊しました。レディスフロアは安心感があります。部屋は綺麗でした。ヘアアイロンが完備されているのは本当にありがたいです。ホテルの価格が上がっているこの時期にしては、リーズナブルに宿泊できました

京急EXイン 東銀座 2023年04月10日 16:14:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアは女性のお客様がお気軽に安心してお泊まりいただけるよう設立いたしましたので、
実際にご利用頂いたお客様からの貴重なご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。
スキンケア用品やヘアアイロン等をお部屋に常設しておりまして、より身軽にお泊まりいただけるかと存じます。
レディースフロアには一部リファのドライヤーとシャワーヘッドをお試しいただけるリファルームもございますので、
よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後とも精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2023年04月02日 12:16:01

立地もよく、のんびりできたので機会があればまた宿泊をしたいです。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月03日 09:42:02

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅でございますが、
築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけます。
近隣にはお寿司屋さんなど飲食店も多く並んでおりますので
お食事やお買い物もお楽しみいただけます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2023年02月08日 11:23:38

立地がすばらしくよかったです。
ホテルを拠点に動きやすく、筑地の場外も近くて、そのほか周りにたくさんの飲食店もあり楽しく過ごせました。お掃除も行き届いていていたのですが、ただ一点、ベッドに髪の毛が挟まっていてそこだけがちょっと残念でした。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月09日 14:54:20

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩1分、銀座方面へも徒歩圏内ですので、近隣に飲食店が多数ございます。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「また次回も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、また今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

ぼんすけぼんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぼんすけぼんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:42:14

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2023年01月11日 08:13:36

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて少しばかり安心いたしました。
お客さまが安心してご滞在いただけるよう今後ともサービス向上・改善に努めて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

チタニアさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:51

立地やコスパがとても良いです。
朝、近くの築地へ手ぶらで行けて食事をとった後の12時のチェックアウトは嬉しかったです。
お部屋も奇麗で良かったのですが冷蔵庫を使おうとしたら電源が入らずフロントのスタッフの方に来ていただいたのですが直らず部屋を変えてくれるとの申し出もありましたが遅い時間でしたのでお断りしました。
その際、冷蔵庫の上の綿埃が見えてしまい気になりました。
なかなか見えないところですが掃除して頂けると良いですね。
あと部屋に設置してある電子決済の端末の音が定期的に音を発するので何度も目が覚めてしまいました。
浴室は湯ぶねの深さがあるので浸かる事が出来て良かったです。
アメニティーも充実していてフロントのコービーマシーンもいつでも利用出来て嬉しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 20:09:17

立地やコスパに関しましてご満足頂けた様子が伺え、少しばかりホッといたしました。
今回ご利用頂いた早割プランでは特典としてチェックアウト時間の1時間延長が付いておりますので、ご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫や電子決済端末の不具合で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源が入らなかったことでお時間を頂いてしまった上、清掃が行き届いておらずさらにご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
また、電子決済端末の不具合で何度も目が覚めてしまったとの事で、満足にお休みいただけないままお過ごしされたことを想像すると慚愧の念に堪えません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は早急に清掃スタッフに申し送りをし、客室備品の動作確認につきましても徹底して行うよう指導いたしました。
お部屋の不備が多数あったにもかかわらず、アメニティーやコーヒー等のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:07

昨年に続き今年も宿泊しました。築地は目の前、銀座・汐留・新橋へも徒歩圏内で立地は申し分ないと思います。ひとつ残念ですが、チェックインの変更連絡を電話でした際、混雑していたのかわかりませんが(23:00過ぎの電話ですが)留守電アナウンスが流れ、掛け直す旨を言うのみでした。以後、気に留めて頂ければと思います。
11月7,8日と2連泊するためかなり以前から予約していましたが、エレベータ降りてすぐの角部屋だったので他の宿泊客の深夜にも関わらず大声で会話する声が聞こえました。連泊する場合、部屋で休憩する場合もあったりするので、出来ればフロア奥側の部屋を用意頂けると嬉しいです。客室清掃なしのプランでしたので、タオル類のみの交換は問題ありませんが、ティッシュが補充されていなかったので、少し不便でした。ちょっとした配慮を頂ければ嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月10日 12:31:01

この度は京急イーエックスイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく為に、サービス向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月20日 21:03:23

友人と部屋は別々だったが、プランは同じもので同じ日を予約。
後々友人と話して発覚したが、友人の部屋にはバスタオルとフェイスタオル、スリッパが2つずつ用意されていた。
友達がラッキーなのか、私がアンラッキーなのかは不明だが、フェイスタオルとスリッパはプラン関係なしに2つあれば良かった。

京急EXイン 東銀座 2022年09月21日 10:52:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リネン類につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご友人がどのタイプのお部屋にご宿泊頂いたのか分からず憶測にはなってしまいますが、当館ではプランに関わらず、セミダブルルームはご宿泊人数に合わせたご用意、ダブルルーム・ツインルームは常に2名様分のご用意をしております。

セミダブルルームにお1人様でのご宿泊であれば、通常は1名様分のご用意のみとなりますが、フロントにお申し付け頂ければ、追加のタオルやリネン類は無料でお渡し致します。
もしまたお泊り頂く機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 22:30:57

DHCのでヘアミルクと足パックがとてもよかったです。小さくて深い浴槽なので肩までつかれて入浴剤ももらえるのでこれからの寒くなっていく季節はいいですね。部屋のカードキーを入れる部分にコーヒーのような汚れと、バスルームの壁に髪の毛がかなりありました。それ以外はよかったです。接客もよかったです。今日の築地市場は雨でほとんど閉まっていましたが、ホテルの立地がいいので、銀座や晴海に歩いて観光できました。傘の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年09月03日 08:09:57

この度は京急EX東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様へのアメニティのプレゼントにつきましてお喜びいただけたようで嬉しく思います。
アメニティは3種類ご用意しておりますのでのでその日のご気分に合わせてお選びいただき、お部屋でのリフレッシュにご活用くださいませ。
また立地に関しましてもご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。
今回は築地場外市場はほとんど閉まっていたとの事で残念ではございますが、次回いらした際にはぜひ築地での観光もお楽しみいただけたらと思います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには清潔なお部屋をご提供しなくてはならない所、不備があったことお恥ずかしい限りでございます。
この件につきましてはすぐに清掃スタッフに申し送りをし、再発防止に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後とも京急EX東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EX東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】

祐ちゃん/長良川さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

祐ちゃん/長良川さん [70代/男性] 2022年08月03日 15:07:20

イベント開催で連泊したのですが、チェックインが15時以降で、・・・早く出来れば助かりますが!

京急EXイン 東銀座 2022年08月03日 19:53:15

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただいたプランは、ホテル向かい側にございます魚月さんで
ご夕食をお楽しみいただけるプランでしたが、いかがでしたか?

チェックイン時間は通常15:00でございますが、別途お代金をいただけましたらアーリーチェックインも可能でございます。
ご希望の際はお手数ではございますが、事前にご連絡いただきます様お願いいたします。
また当ホテルでは、イベントや観劇などでご宿泊されるお客様に向けた、13:00チェックインが可能なプランもご用意しております。
チェックインの際にチケットをご提示いただけましたら無料でアーリーチェックインが可能でございますので
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
その他にも何かご要望、ご希望がございましたら出来る限りお応えできるよう尽力いたしますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります.
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 23:45:23

朝食をとても楽しみにしていましたが、日曜日で築地のお店には行けなかったせいもあり、落胆しました。お部屋はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月29日 09:00:02

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館では3か所のご朝食会場をご用意いたしておりまして、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
しかしながらお客様の仰る通り、会場の一つである築地場外市場の魚河岸食堂は日曜祝日と市場の休業日はお休みでございます。
せっかくの機会でございましたが誠に残念に思います。
今年の3月より新たに会場となった「コメダイズ東銀座店」は植物由来の原料を使ったお食事のみを提供している日本で唯一のコメダ珈琲の新業態店舗でございます。
こちらもここでしか食べられないお食事ですのでおすすめでございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。

これに懲りず、築地周辺にお越しの際にはまたご来館頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2022年06月20日 07:42:14

早期割で、安く泊まる事が出来ました。東銀座、築地が近いため、歩くのが苦痛でなければ、とても良い立地です。朝ごはんを築地で食べ、東京駅まで街並みを見ながら歩いて向かいました。
ホテルも特に気になる点がないほど、キレイです。また、東京に行く時はこちらを検討したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月21日 08:24:22

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、最寄り駅は築地駅、東銀座駅の二つありますがそのどちらからでも
徒歩2~3分ほどでございますのでお出掛けには便利かと存じます。

当館の朝食は3会場と提携しており当館1階の「エクセルシオールカフェ」と徒歩2分程の「コメダイスKOMEDAis」
そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」でございます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」ですが、定休日がございますのでご注意くださいませ。
定休日は築地場外市場のカレンダーをご覧くださいませせ。

また3月より女性のお客様限定「レディースフロア・リファルーム」の新しいお部屋タイプを販売しております。

レディースフロアにはSALONIA製のドライヤーやストレートとカール2wayのヘアアイロン、DHC製のスキンケアやヘアケアのアメニティをご用意しており、手ぶらで気軽にご宿泊頂けますので女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
「一度試しに使ってみたい!」「ホテル滞在でもケアは怠りたくない!」
そんなお客様にぴったりな客室となっておりますので、是非またお近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。
またチェックアウト時間は通常11時ですが、レディースフロアのお客様は12時とチェックアウト時間もお喜び頂ける理由のおひとつとなっております。

「また利用させていただきます」とのこの上ないお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
私共にとって何よりも励みになります。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
ちょこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yoshi8486さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yoshi8486さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:23:56

部屋、サービス、お風呂どれをとっても満足出来るホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 18:21:11

まずは、お客様より「どれをとっても満足出来るホテル」とご評価いただけ、大変光栄でございます。
ホテルに従事するものとして、非常に励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後ともお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

過ごしにくい気候となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:07

6/15に一泊しました。
立地もサービスも文句ないですが、大通りに面した部屋だったので 交通量が多くその音が気になりました。
バス、トイレ別は良いですね!

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:30

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは外の騒音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただきましたツインルームは、晴海通り沿いのお部屋のみのご用意
となっております。
客室のご希望などございましたら、事前にご相談いただけましたらできる限りご希望に添えるよう尽力いたします。
またフロントでは耳栓のお貸出しがございますので、お気軽にご相談下さいませ。
しかしながら、その他の点ではご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルのダブルルームとツインルームは洗面台、お手洗い、浴室が分かれているのが特徴でございまして、
ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:25:04

立地もよく、部屋も綺麗でベッドも広くて良かったです。カフェもあるし、コンビニも近いし、朝食は外に出ないといけないけどいろいろ選べて嬉しいです。
しいて言うなら、シャワーの水圧がもうちよっと、なのとアイロン以外にも衣類スチーマーが借りれたらありがたいなぁ、と思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月19日 17:02:11

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またお部屋や立地条件などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を今後も励みに致しまして、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。
シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早急にご指摘の箇所を確認致しまして、改善に努めて参ります。
また、衣類スチーマーなど、貸出し品に関して今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 17:52:41

喫煙者なので、喫煙スペースを要望します。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:35:05

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは館内に喫煙所の用意はございませんが、喫煙室専用フロアをご用意しております。
数に限りはございますが、今回ご宿泊いただいたEXDXツインタイプも喫煙フロアにございますので、次回ご予約の際にご参考いただけたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き