京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 16:43:06

駅近く、銀座近く、コンビニは隣、バス停も目の前。
粉末のお茶、紅茶、綿棒、コットンは自由にもらえる。フロント前に無料コーヒーあり。部屋着があるのも嬉しい。
朝食の魚河岸食堂は日曜はお休みなので、一度も食べたことないです。
まだ新しいので部屋も廊下も綺麗です。

京急EXイン 東銀座 2019年06月25日 08:09:15

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、本日は貴重なお時間をいただきクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を拝見でき、大変嬉しく思っております。
フロントと同じ階にございますアメニティーバイキングは、種類が豊富である事から、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからも、皆さまにご満足頂けるようなサービスをスタッフ一同目指して参りますので、何卒ご愛着賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

★omnisens男女兼用スキンケアセット付★(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月22日 20:59:37

スーパーセールでお値打ちに宿泊できましたが、エアコンの臭いがかなりカビ臭く、不快な思いをしたことがとても残念です。スーパーセールの価格ではなかったら、もう泊らないと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年06月23日 14:51:53

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しまして行き届かない点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことは清掃責任者にも申し送りし、今後この様なことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またお近くへ起こしの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2019年01月15日 16:07:27

立地もよく、銀座、築地にもすぐでした。部屋も清潔感があり過ごしやすかったので、また、利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2019年01月15日 17:53:17

このたびは数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は築地場外市場や銀座が徒歩圏内でして、多くのお客様にご好評いただいております。
またご滞在中お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。

さらにまた利用したいとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年12月04日 00:30:30

初めての宿泊でしたが、清潔感のあるお部屋で気持ち良く過ごせました。浴槽と洗い場が別だったのも嬉しかったです。
どこに泊まっても朝はのんびりしているので、部屋を出る頃には大抵清掃が始まっています。今まで泊まったホテルでは、清掃担当の方はあまり感じが良くなく不愉快になったものですが、こちらのホテルでは、皆さんとても感じ良くきちんと立ち止まって挨拶してくださったのが素晴らしかった。その点だけでもこのホテルに泊まって良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年12月04日 05:53:06

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
今回お客様のお泊り頂いたお部屋とツインルームは、浴槽と洗い場が分かれたタイプでございます。機会がありましたら、別のお部屋タイプもご利用下さいませ。
お客様から「泊まってよかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また来たいと思っていただけるようなホテルを、
スタッフ一同目指して参ります。
お近くに来られた際には、是非当館にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:51:16

2度目の利用です。近隣のホテルを何軒か利用しましたが ここが1番よかったので また利用しました。お部屋もきれいで使いやすく 立地面でも便利です。

京急EXイン 東銀座 2018年12月01日 15:35:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、またその中でも一番の評価を頂いたことを大変嬉しく思います。

銀座は観光エリアということもあって、近年は多くのホテルが開業している昨今、「新しいホテル」だけではお客様にとって魅力あるホテルとは言い難い状況となっております。
立地の良さ、使い勝手の良さ、接客サービスの良さ、いろいろな“良さ”をスタッフ間で磨き合い、お客様に「京急EXインは何となく良かった。また泊まろう」と思って頂ける様に今後も励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXツイン】

さすらいぱんださんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2018年11月20日 18:40:37

いつも利用しています。
予約時に喫煙室しか空いてなかったのでそれで予約。当日フロントで『禁煙室が空いていたら変更してほしい』と伝えたところ、すぐに対応していただき同じ料金で案内してもらえました。素早く丁寧な対応にやはりこちらを選んで良かったと!ちょっとの事でも気分を害することもあるので…
今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございます!

京急EXイン 東銀座 2018年11月21日 21:57:17

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越し下さいませ。

【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2018年11月17日 16:45:43

朝食は数種類から選べるパン系で、軽く食べるのにちょうど良かった。ただ飲み物のお代わりがあるといい。
ホテルのアメニティですが、フロント近くで選んで頂くのですが、お茶好きな私としては各フロアに設置したあると気軽にお代わりできていいなぁと思いました。

京急EXイン 東銀座 2018年11月18日 12:23:52

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフで話し合い検討して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、京急EXイン東銀座をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 朝食付☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

champ clairさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

champ clairさん [50代/男性] 2018年10月29日 06:45:42

数年前から銀座での所用の際は利用しているが、今回も快適に宿泊できました。

京急EXイン 東銀座 2018年10月29日 13:40:59

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごすことができたと拝見でき、安心致しました。
これからも、お客様の信頼にお応え出来るよう、精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月24日 21:37:28

何度か利用させていただいています。銀座からも近く、程よく静か。
朝から築地市場へ買い出しに行くのにも便利です。コンビニも数件あり
とても便利です。ホテルのロビーにコーヒーメーカーも設置されてあり
助かります。

京急EXイン 東銀座 2018年09月25日 14:53:17

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、築地場外まで徒歩で約2分ほどの所にございます為、大変便利と他のお客様からもご好評頂いております。

フロント前にあるコーヒーマシーンは14時から25時・6時から11時と時間に限りがございますがご自由に好きなだけお持ちいただけます。

さいぼーぐ004さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2018年07月31日 21:54:13

銀座から歩いて行けて便利な場所。
夜寝てる時に外の車の音が若干気になった。前回は気にならなかったので、部屋の位置の関係かな?

2018年07月
京急EXイン 東銀座 2018年08月01日 04:35:24

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、アクセスには大変便利でございます。最寄駅や築地市場・銀座も徒歩圏内で行けることから、他のお客様からもご好評頂いております。
また、ご滞在中騒音に関しまして
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
道路側に面したお部屋は、ツインルーム、セミダブルBタイプ・セミダブルAタイプ1室のご用意となります。
お部屋のご希望に関しましては、確約は出来かねますが、リクエストとしては承れますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大84%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月28日 22:51:19

空いていれば泊まる定宿。

2018年07月
京急EXイン 東銀座 2018年07月29日 08:10:22

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館を定宿としてご利用頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

さすらいぱんださんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2018年06月25日 09:23:42

まだ新しいのでお部屋も綺麗でした。
ユニットバスもピカピカで気持ちよかったです。
築地やコンビニも近いですし一階にはカフェもあるので便利です。
また利用したいです。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月25日 21:41:57

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心致しました。
お客様の仰るとおり、最寄り駅までも徒歩五分圏内で行けることができます。
また、コンビ二や飲食店など近くに多くございますので、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様から「また利用したい」とのお言葉
大変嬉しく思います。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 17:42:26

新しいので綺麗なおへやでした。

京急EXイン 東銀座 2018年06月12日 19:44:54

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は開業してからもうすぐ2年という比較的新しいホテルでございます。今後も清潔感を絶やさずに、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進して参ります。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

JUN9696さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

JUN9696さん [40代/女性] 2018年06月07日 18:19:08

初めて宿泊しました。
多種のティーパックがフロント側にあり、部屋で湯を沸かして飲むことができ嬉しかったです。
また宿泊してもよいホテルのひとつとなりました!

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月08日 16:30:37

お客様の仰せの通り、2階ロビーには紅茶などのお部屋にはないアメニティをご用意しておりまして、
お好きなだけご自由にお持ち頂けます。

またこちらに来られる機会がございましたら
ぜひ京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 21:23:09

5/18に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、選べるレディースアメニティーの休息時間のサービスと栄養ドリンクのサービス思いがけず嬉しかったです!お部屋もまだ新しいこともあり、清潔感がありました。お部屋のアメニティーにヘアゴムとターバンなどがあると助かります。もしかしたらロビーのアメニティーのところにあって気づかなかっただけかもしれませんが。
また近くに用事がある際は宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年05月21日 16:36:12

お褒めの言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

書いて頂いたとおり、当ホテルはチェックイン時女性のお客様に休息時間などのアメニティをプレゼントしており、栄養ドリンクは期間限定で女性のお客様に差し上げております。
ヘアゴムとターバンにつきましては私共のホテルではご用意がございません。
ご不便お掛けし、申し訳ありません。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2018年04月30日 19:07:58

4月28日に宿泊しました。立地がよく、移動に便利でした。部屋もきれいで、おいしそうだと思って付けた朝食も期待どおりでした。チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて、ありがたかったです。
 ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年05月01日 14:52:19

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきましたことにも,
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関して便利と感じて頂けた様で、安心致しました。
また朝食やお部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年04月28日 18:55:21

とても立地もよくフロントの方の対応もとても良かったです。ジルスチュアートのアメニティも三泊でしたので三セットもいただきとても重宝しました。
お部屋は白を基調にとても清潔感がありましたが一つ残念なのが窓のロールスクリーンが故障していて上がらなかった事です。
全体的に素敵なホテルですがチェックインの時間が過ぎていても廊下に掃除道具等が置かれたままだったのがとても残念でした。
次回もまた利用したいとは思います。

京急EXイン 東銀座 2018年04月30日 16:17:46

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

またフロントへの温かいお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。
アメニティにも満足して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら窓のロールスクリーンや清掃道具に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう徹底して参ります。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2018年04月01日 16:09:40

接待同伴宿泊

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 08:09:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お忙しい中、ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年03月31日 17:28:30

歌舞伎座に近く、芝居見物にとても便利です 清掃も行き届き、加湿器の下にもホコリはありませんでした

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 07:58:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様の仰る通り、当ホテルから
歌舞伎座までは徒歩5分程度でございますので
観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
また、清掃に関してもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう努力して参りますので、
今後も愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 16:51:27

新しい、キレイ、清潔感ある。

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 07:53:50

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】