京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月05日 23:15:51

国立がんセンター築地病院に用事があり利用しました。病院まで徒歩5分ほどで途中、築地場外など観光することができました。ホテルはオープンしたばかりで清潔でベットも広めでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:12:05

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、お部屋や館内の付帯設備、また周辺施設からのアクセスなどでもご満足頂く事ができ安心致しました。また、「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。

まだまだ改めるべき点もございますが、これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、ご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント5倍 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA】

sakuryou_3901さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:56:54

開業5日目に、奮発してバス独立部屋に宿泊。

綺麗なのは当然と思いきや、バスタブにお湯を張ったら明らかに自分のものではない髪の毛が数本。潔癖症ではないが、決して気持ちのいいものではない。
また、エレベータ横設置のズボンプレッサー、上面にうっすらホコリが。その下のカーペットを見ると一面綿ぼこり。照明が暗いので、清掃で見過ごされたか。(当方の宿泊の5階だけだと救いなのだが…)

設備面では、バス独立部屋だということで期待していたが、このバスに洗い桶とイスがない。最初はどこかに置いてあるのかと思ったが、それもない。洗い桶がないとお湯を流しっぱなしだし、イスがないと立って体を洗うことになり、泡が浴槽に……。こういう場合、中腰で耐えるのか、床に尻付けて座って洗うのか、正しい洗髪・洗体法を教えて欲しいものだ。
空気清浄機はあるが、まあ最近のホテルでは当たり前の備品。でも加湿機能がないのは頂けない。

よろしくないことばかり書いたが、立地良く手ごろな価格の新しいホテルとして今後期待している。がんばれ!

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:01:10

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、開業して間もない当館へご期待をお寄せいただく中、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に相応するサービス・環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきました、浴室の髪の毛の件では、折角バス・トイレ別のお部屋をこだわってお選び頂いたという、お客様のお気持ちを裏切るような形になってしまい、大変心苦しい限りでございます。ズボンプレッサー・エレベーターホールの清掃に関しましても、ご指摘いただいた旨を清掃責任者に伝え、チェックを怠らぬようにいたします。

また、浴室の洗い桶と椅子に関しても、多くのご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。衛生面も考慮しつつ、今後の貸出し、または設置を目標に、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。

お部屋の空気清浄機は、電源を入れていただくと、加湿機能が自動的に稼動しランプが点灯いたします。水蒸気などは出ませんので、分かり難かったかと想像いたしますが、またご利用いただける機会がございましたらお確かめいただければと存じます。また、不具合がございました場合は、フロントにご報告いただければすぐに新しいものとお取替えいたします。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見の数々と「がんばれ!」との励ましのお言葉、大変うれしく感じております。

8月にオープンしたばかりとはいえ、まだまだ改善していかなければならない点が多々ある事を痛感しております。 これからはお客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。

今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月05日 10:50:55

今回、2016/8/25オープンの新規開業ホテル利用を楽しみだったのですが、凄く、凄く!!残念な事に15時のチェックイン後、部屋のユニット内に髪が沢山落ちててフロント係りにチェック依頼、部屋移動しその後の部屋もトイレ便器内に汚れが付着フロントに再度苦情をフロント担当者がトイレ掃除に来て来れましたが残念でならなかった気分悪いです。
『申し訳ございませんでした』と、チェックアウト時に言うだけで何のサービスも無く・・・・・ビジネスホテルの経営とは、この程度にしかお客を思っていまいのか?と、思いました。また、部屋掃除が終わっていたらチェックイン時間前でも案内サービスをされても良いのではと思いました。これもまたビジネスホテルの方針なのかと???最後にシーツも交換しているのかなあ~と、疑問に思いました。髪の毛1本シーツに付いてました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 02:14:38

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご案内を致しました客室での清掃不備の件では、お客様にお部屋移動のご迷惑をおかけしたばかりではなく、重ねて大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく身の縮む思いでございます。申し訳ございません。

ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。

また、チェックイン前のご不便に重ね、チェックアウトの際もお客様にお詫びの意をお感じいただける応接となりませんでした事は誠に申し訳なく、再度深くお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

goeryさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2016年09月05日 02:43:26

2016.8.31から1泊で、友人との旅行で利用しました。
開業直後ということもあって、とてもきれい。

築地場外市場にほど近く、散策にも便利な立地。
銀ブラとしゃれ込むのも良いかもしれません。(道も平坦で歩きやすい)
コンビニもカフェもかなり近いです。

ありがちなユニットバスではなく、トイレ・バスが(半?)独立。
大きめのお風呂でゆっくり休めました。
枕元には、最近のホテルに多いコンセント+USB。
ツインの部屋ですが、3つ付いていたので電源争いもなし。
部屋にタブレットが設置してあり、旅の予定を立てるのによかったです。

従業員さんもテキパキと対応してくれて、気持ちよく利用できました。
次の機会にも利用したいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:38:17

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございます。また、従業員に対するお褒めの言葉も賜り、大変励みになります。

今回、当ホテルにはご友人とのご旅行でお泊り頂いた様ですが、概ねご満足頂く事ができたようで、私どもも安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり、当館は東銀座駅・築地駅ともに徒歩数分の立地に有り、築地市場や銀座へもアクセスの良いことから、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

バス・トイレを初め、室内のさまざまな設備も快適にご活用いただけたようで、うれしく思います。また、お客様にお泊り頂いた当館のツインのお部屋は全部屋、角部屋、そして晴海通り沿いに位置しておりますので、窓から築地の地域を眺めていただくこともできますが、いかがでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるお時間の提供を目指して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~2名利用(素泊まり)~
【【禁煙】EXDXツイン】

gese000さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

gese000さん [50代/男性] 2016年09月04日 07:36:24

・部屋にタブレットが置かれていたが、チェックインの際にこれについての説明が何もなかった。いろいろ試してみたが「アクセスエラー」となり、結局使用することができなかった。
・部屋に意見や要望を書く用紙が置かれていたが、ボールペンや鉛筆が用意されておらず、意見を書くことができなかった。
・チェックアウトした後に部屋に忘れ物をしたことに気付いた。捨てられても大勢に影響ないものだったため、こちらからは連絡しなかったが、いまだホテル側からの連絡は無く、気付いて貰えなかった模様。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:23:48

この度は数多くのホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にそぐわずご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮でございます。

また、タブレットの不具合とお部屋の筆記用具不備につきましても、大変なご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後このような事がないよう、再発防止と清掃係への指導も徹底して参ります。

お忘れ物の件に関しましては、回収した飲食物以外の忘れ物は、フロントにて3ヶ月間保管しておりますが、現状では、お財布等の貴重品以外のお忘れ物に関しては、個人情報を第一に考え、お客様に直接こちらからご自宅等にご連絡を差し上げることはいたしておりません。
ご連絡をいただいた場合は、すぐに該当物を探し、見つかった場合はお渡し方法を相談させていただいております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度見直し最善を尽くす所存でございます。
今回の不手際につきまして何卒ご寛容くださいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見の数々、大変感謝いたします。忘れ物の件も、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月03日 20:17:37

ホテルの出迎え、とても明るく快活に対応して頂けました。
ウェルカムドリンクがデロンギ製のドリップで落ちつけました。
お部屋の広さは、立地場所からすれば充分です広さ。
お部屋のコップ、お茶やコーヒーだけでなく、浴室のコップにまでデザインが素敵でくつろげました。一つわからなかったのがモーニングコーるの設定方法。電話近辺にメもが有れば嬉しいです。
全体的に、快適でした。また、ぜひ利用させて下さい。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 11:13:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしありがとうございます。スタッフ一同さらに精進して参ります。
ウェルカムドリンクは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
当館のテーマがナチュラル&モダンというコンセプトになっており一つ一つ備品にもこだわっていますのでデザインに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

モーニングコールの設定方法ですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月02日 16:36:57

東京・横浜方面へのレジャーの際は、いつも
『EXインホテル』さんを利用させて頂いて
います。

理由は、ホテル自体が綺麗で 立地や接客応対
も良く 設備やアメニティも必要な物が揃って
いる上、コストパフォーマンスが良い(安い)
からです。

今回は、東銀座に新しく『EXインホテル』
さんが出来たという事で、開業3日目に2泊
宿泊させて頂きました。

予約の際から、従業員の方の応対が非常に
丁寧で、大変温かくて気持ちの良い応対を
して頂きました。

又、宿泊当日チェックインの際にも従業員
の方の笑顔がとても素敵で、大変感じの良い
丁寧でテキパキした心温かな応対をして頂き
ました。

事前にお電話で依頼をしていました備品類も、
きちんと用意しておいて下さり、スムーズに
受取る事が出来ました。

部屋の中は、ビジネスホテルとして丁度良い
広さで、新しいので更に綺麗でした。

ただ、少し気になった点だけ 念の為記載を
させて頂いておきます。

チェックイン15時時点で部屋に入室する際、
まだまだ 清掃業務が終了していない部屋が多
かった様で、廊下には清掃用具等が 沢山
山積みで、スーツケースを引きずり 廊下を
通ろうとすると少し通り辛かったです。

清掃の方々に悪気は無く 快く通して下さっ
たので 悪い気はしていませんが、今後の課題
かと・・参考にして頂ければ幸いです。

又、連泊で2日目の清掃が不要の旨 フロント
に事前に伝え、必要な備品を部屋外に掛けて
頂ける様 御願いしていたのですが、タオル
のみがあり 依頼していたアメニティが入っ
ていませんでした。

廊下で見かけた清掃の方に 改めてアメニティ
は頂きました。

ですが、フロントの方達の丁寧で一生懸命な
接客や、清掃の方のきちんとした挨拶や応対を
見ていますので、こちらの件も全く気にならず
悪い気はしませんでした。

あと1点、部屋が大通りより遠い配置位置
だったのですが、窓からの車の音や救急車
の音が 少し気になりました。

それ以外の、部屋内部の上下左右 向かいの
部屋、廊下等の音は全く気になりませんでした。

今後も是非、東京へのレジャーの際は 利用
させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2016年09月16日 09:58:25

また東京・横浜方面のレジャーの際はいつも京急EXインをご利用いただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。

「従業員の対応が良かった」など沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。今後もお客様第一の接客を心がけ、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

チェックインの際の清掃状況に関しましては今後の課題とさせて頂きます。廊下に清掃用具が置いてありお客様に大変ご不便な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

お時間を割いての貴重な投稿心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【期間限定タイムセール】●○楽天ポイント10倍○●スペシャルプラン(素泊まり)
【【禁煙】EXシングルA(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年08月31日 19:29:31

此方のミスでチェックインが遅れてしまい、日を跨いでしまったが気持ち良く対応して頂きました。
浴室は使いやすい広さでしたが、アメニティの位置からするとか椅子があったらよかったかなと。
それと洗面台にゴミ箱はほしいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 08:58:34

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして申し訳ございません。
オープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますが、日々精進してまいります。

お忙しい時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ、また京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

京急EXイン フロント

【【禁煙】EXDXツイン】

らりりんらりほ~さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

らりりんらりほ~さん [40代/女性] 2016年08月29日 17:04:17

8月26日に利用しました。
オープン翌日ということもあるのか
部屋は木の匂いがしてとても気分が良かったです。
お部屋もお風呂もとても綺麗で使い勝手も良く、
部屋に空気清浄機もあり快適でした。
フロントの所でコーヒー入れて、
部屋へ運んで飲めるのでとても良かったです。
立地も良く、大変快適に過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 07:28:31

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適に過ごされた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お忙しい時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】EXシングルA】