京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 23:06:28

駅に近いし、お部屋も綺麗、カードで宿泊階までエレベーターが動くので便利でした。

2022年08月
    京急EXイン 東銀座 2022年08月17日 14:50:10

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    仰せの通り、当ホテルのエレベーターは、センサーにルームキーをおかざしいただくと自動でご宿泊階へ参ります。
    ご宿泊フロア以外は停止いたしませんので、セキュリティ面ではご安心いただけるかと存じます。
    また当ホテルは地下鉄の東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分の好立地でございますが、
    築地三丁目のバス停が目の前にある事や、銀座さらには東京駅なども徒歩圏内でございますので
    様々な方面からのアクセスが良好でございます。

これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参りますので、
    こちらの方面にお越しの際はまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙のところ貴重なご投稿をいただきました事にも、御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年08月10日 12:13:34

レディースル-ムで静かで安心して過ごせました。東京駅に向かうバス乗り場が近くて良かったです。セミダブルのお部屋が以外と狭く感じましたが、個別空調が何より安心でした。

2022年08月
    京急EXイン 東銀座 2022年08月10日 15:21:03

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館は24時を過ぎますと1階・2階のエントランスの施錠やカードキーセンサーを使用したセキュリティ対策をしており、またアルコール消毒液も数々の場所に設置しお客様に安心・安全な環境を提供しております。
    また、お客様の仰る通り当館の目の前と大通り挟んだ反対側にはバス停「築地3丁目」がございます。
    こちらのバス停は東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様に
    ご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますのでまたこちらの方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

祐ちゃん/長良川さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

祐ちゃん/長良川さん [70代/男性] 2022年08月03日 15:07:20

イベント開催で連泊したのですが、チェックインが15時以降で、・・・早く出来れば助かりますが!

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年08月03日 19:53:15

今回お客様にご予約いただいたプランは、ホテル向かい側にございます魚月さんで
    ご夕食をお楽しみいただけるプランでしたが、いかがでしたか?

チェックイン時間は通常15:00でございますが、別途お代金をいただけましたらアーリーチェックインも可能でございます。
    ご希望の際はお手数ではございますが、事前にご連絡いただきます様お願いいたします。
    また当ホテルでは、イベントや観劇などでご宿泊されるお客様に向けた、13:00チェックインが可能なプランもご用意しております。
    チェックインの際にチケットをご提示いただけましたら無料でアーリーチェックインが可能でございますので
    また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    その他にも何かご要望、ご希望がございましたら出来る限りお応えできるよう尽力いたしますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります.
    またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし
    【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:21:37

アメニティがロビーで選べるのがよかったです。紅茶の種類も豊富で。コーヒーサービスもありがたかったです。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月30日 09:10:27

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しており、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。
    アメニティバイキング内には挽きたてで提供しているコーヒーマシンと4種類のフレーバーティーがございます。
    ご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 12:25:48

築地場外が徒歩1分で行けます。

朝、ゆっくり寝ても間に合います。朝から海鮮丼とホタテの焼き物を頂いて、ホテルに帰って一眠りしてから、また昼に行きました!
    銀座までも歩けて立地が本当に良いです。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月25日 16:43:32

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り築地場外市場も目の前にございますので、ご旅行ついでにちょっとしたグルメもお楽しみ頂ける環境がございます。
    また最寄りの東銀座駅からは、羽田・成田空港まで電車1本でアクセス可能でございますので遠方からお越しいただく方にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 17:40:31

場所がよかった。

京急EXイン 東銀座 2022年07月25日 09:24:38

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
    銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際はご滞在いただきたく存じます。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:51:59

道路状況によりますが銀座、東京駅まで15分前後で出られる便利な立地です。

バス停もホテルの目の前にありますし、徒歩1分以内にコンビニもあって大変便利でした。

お部屋は掃除も行き届いていて、滞在中は大変リラックスして過ごすことができました。

また利用させていただこうと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月18日 16:52:57

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また本日はご多忙のところ、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
    大変嬉しい限りでございます。
    当館は東銀座駅から約徒歩3分、晴海通りという大通り沿いに面している為アクセスに関しましてはかなり便利な立地かと存じます。
    当館から徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
    多くのお客様よりご好評を頂いております。
    そして「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できました事は、スタッフにとって非常に励みとなるお言葉です。
    今後ともサービス向上・改善にむけて精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 18:23:25

レディースフロアに3泊しました。
    今回はドライヤー、コスメ持参しましたが、全て揃っているので、次回は荷物も少なくまたお世話になりたいと思います。よく眠れて快適とても気に入りました。ありがとうございました。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月13日 07:34:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、
    SALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。旅行時に頭を悩ませる荷物の煩わしさを少しは減らしていただけるのではないかと存じます。

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 16:22:24

東京ビックサイトや東京駅丸の内行きの都営バスのバス停がホテルの近くにあり、とても便利でした。また、ホテルの受付は2Fにあるものの、そこでチェックアウトをする必要はなく、1Fのドロップボックスへ部屋のカードを返却すれぼチェックアウト完了し、便利でした。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月06日 19:38:26

当ホテルから徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
    多くのお客様よりご好評を頂いております。
    また機会がございましたら、銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の仰る通り当館ではフロントが2階になっております。
    お荷物が多かったり致しましたら、階段下にエレベーターがございますので、よろしければご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 14:00:37

立地が良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年06月30日 16:44:20

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は東銀座駅や築地駅から徒歩5分程でお越しいただけます。また、築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面へも徒歩圏内でございますので、ビジネスや旅行など様々な目的で便利にご利用いただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 23:45:23

朝食をとても楽しみにしていましたが、日曜日で築地のお店には行けなかったせいもあり、落胆しました。お部屋はとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月29日 09:00:02

また、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

当館では3か所のご朝食会場をご用意いたしておりまして、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
    しかしながらお客様の仰る通り、会場の一つである築地場外市場の魚河岸食堂は日曜祝日と市場の休業日はお休みでございます。
    せっかくの機会でございましたが誠に残念に思います。
    今年の3月より新たに会場となった「コメダイズ東銀座店」は植物由来の原料を使ったお食事のみを提供している日本で唯一のコメダ珈琲の新業態店舗でございます。
    こちらもここでしか食べられないお食事ですのでおすすめでございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。

これに懲りず、築地周辺にお越しの際にはまたご来館頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2022年06月24日 09:58:19

レディースルームにしたのでメイク落としや顔用のジェルローションなどもあって良かった。エアコンの温度調製も出来 部屋全体スッキリしていて照明も明るく 過ごしやすかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月24日 20:06:28

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、DHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しておりますので、残量を気にせずにご使用いただけたかと存じます。更にSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
    またお客様の仰る通り、エアコンは全部屋個別空調となっており、リモコンにて操作が可能でございます。季節の変わり目となるこの時期でございますが、快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 07:42:14

早期割で、安く泊まる事が出来ました。東銀座、築地が近いため、歩くのが苦痛でなければ、とても良い立地です。朝ごはんを築地で食べ、東京駅まで街並みを見ながら歩いて向かいました。
    ホテルも特に気になる点がないほど、キレイです。また、東京に行く時はこちらを検討したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月21日 08:24:22

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、最寄り駅は築地駅、東銀座駅の二つありますがそのどちらからでも
    徒歩2~3分ほどでございますのでお出掛けには便利かと存じます。

そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」でございます。
    「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。
    定休日は築地場外市場のカレンダーをご覧くださいませせ。

また3月より女性のお客様限定「レディースフロア・リファルーム」の新しいお部屋タイプを販売しております。

レディースフロアにはSALONIA製のドライヤーやストレートとカール2wayのヘアアイロン、DHC製のスキンケアやヘアケアのアメニティをご用意しており、手ぶらで気軽にご宿泊頂けますので女性のお客様から大変ご好評をいただいております。

Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
    「一度試しに使ってみたい!」「ホテル滞在でもケアは怠りたくない!」
    そんなお客様にぴったりな客室となっておりますので、是非またお近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。
    またチェックアウト時間は通常11時ですが、レディースフロアのお客様は12時とチェックアウト時間もお喜び頂ける理由のおひとつとなっております。

「また利用させていただきます」とのこの上ないお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
    私共にとって何よりも励みになります。
    これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
    ちょこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yoshi8486さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yoshi8486さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:23:56

部屋、サービス、お風呂どれをとっても満足出来るホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 18:21:11

またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お客様より「どれをとっても満足出来るホテル」とご評価いただけ、大変光栄でございます。
    ホテルに従事するものとして、非常に励みとなる嬉しいお言葉でございます。
    今後ともお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

過ごしにくい気候となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

楽天太郎4934さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天太郎4934さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:23:40

当日予約でしたが、お得に泊まれて満足です。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 09:02:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。他にも多くのお得なご宿泊プランをご用意いたしてお待ちしておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】
    【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

ブーラン5725さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:32:19

部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。また、宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:38:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、少しばかり安心いたしました。

Nica4339さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Nica4339さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:42:19

朝食を提携の数店舗から選べるサービスは良かったです。近くの築地本願寺にお参りしてから朝ごはんを食べに行きました。

同程度の値段、サービスであればヘアアイロンを借りれるかどうかを泊まる所を決めるポイントのひとつにしています。部屋に高性能なドライヤーとヘアアイロンが置いてあるプランは嬉しいです。
    部屋も清潔でスタッフのサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事にも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
    仰せの通り、当ホテルのご朝食は1階にございますエクセルシオールカフェ、築地場外市場にございます魚河岸食堂、
    コメダイス東銀座店の3会場でお召し上がりいただけます。
    また機会がございましたら、今回お召上がりにならなかったご朝食も是非ご賞味下さいませ。

またご宿泊の決め手になったとコメントいただいたヘアアイロンにつきまして、当ホテルのレディースフロアには
    SALONIA製の2wayヘアアイロンとドライヤー、LED付ミラー、DHC製の6種類のアメニティを設置しております。
    レディースフロア以外にご宿泊の場合でも、数に限りはございますが、お貸出品としてヘアアイロンをご用意しております。
    女性のお客様にお喜びいただくにはどのようなものが必要か、当ホテルの女性スタッフ一同で熟考した結果
    お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    また当ホテルでは、レディースフロア内にReFa商品をお試しいただける客室を新設いたしました。
    通常のレディースフロアの特典に加え、今話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーを完備しております。
    4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、
    お気に召していただけましたらホテル特別価格でご購入もできますので、ご興味がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに、今後とも精進して参ります。
    またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【築地でおいしい朝ごはん】築地魚河岸食堂で6店舗のメニューから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:07

6/15に一泊しました。
    立地もサービスも文句ないですが、大通りに面した部屋だったので 交通量が多くその音が気になりました。
    バス、トイレ別は良いですね!

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:30

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは外の騒音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回お泊まりいただきましたツインルームは、晴海通り沿いのお部屋のみのご用意
    となっております。
    客室のご希望などございましたら、事前にご相談いただけましたらできる限りご希望に添えるよう尽力いたします。
    またフロントでは耳栓のお貸出しがございますので、お気軽にご相談下さいませ。
    しかしながら、その他の点ではご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
    当ホテルのダブルルームとツインルームは洗面台、お手洗い、浴室が分かれているのが特徴でございまして、
    ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
    【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:01

ワクチン接種証明書による特典が良かった

京急EXイン 東銀座 2022年06月15日 09:13:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    ワクチン接種の特典付きプランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当プランはワクチンの接種証明をお持ちいただけますと、特典としてご朝食券を無料でお渡ししているお得なプランでございます。
    こういったご時世ですのでお客様が少しでも安心してお泊まりいただけるようにと考案いたしました。
    多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
    あいにくこちらのプランは現在販売を終了してしまいましたが、またお客様にご満足頂けるようプランの考案にも力を入れて参ります。
    他にも様々なプランを販売しておりますのでまたお近くにお越しの機会がありましたらご予定に合わせてぜひご検討くださいませ。
    お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

satmickeyさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:04:54

6月10日に宿泊しました。夜に到着したので周りが全くわからず行き着くのに、迷いました。朝になって市場は近いし、チェックアウトがゆっくりだったので散策する時間がありよかったです。下調べをせずに行っての朝食は、閉店前のエクセルシオールにしました。後から魚河岸とか、思いましたがちょうど休日だったのでまたの楽しみになりました。部屋はゆっくりできました。ただ浴室との入り口が高いので危ない感じでした。安く泊まれたのでまずまずでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月13日 09:01:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館までの道のりに迷われたとのことですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お電話にてご連絡いただければ道案内も行っております。
    今回、お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのチェックアウト時間は12:00でございまして、チェックアウト前にふらっと銀座散策やゆっくり起きてチェックアウトまでの時間をのんびり過ごす方など多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
    また、当館の朝食は3会場と提携しており当館1階の「エクセルシオールカフェ」と徒歩2分程の「コメダイスKOMEDAis」
    中でも私のおすすめは天ぷらとそばのセットでございます。
    次回のご宿泊の際に是非ご検討いただけたらと思います。
    ※「築地場外市場 魚河岸食堂」ですが、定休日がございますのでご注意くださいませ。
    定休日は築地場外市場のカレンダーをご覧くださいませ。
    しかしながら、浴室の段差につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】59%OFF~ 春休み GW カップル 家族旅行 銀座 築地 朝食付き