京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

ヴぃヴぁーちぇさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ヴぃヴぁーちぇさん [60代/女性] 2024年04月22日 00:04:03

バス停が目の前なので、バス使用目的の私には、最高の立地でした。
レディースフロアなので、全てのアメニティが揃っています。パジャマも上下に分かれて着やすかったです。そして一番は、ベッドサイズが大きく、足や手を伸ばして、ゆっくりストレッチが出来るので、疲れも取れてゆっくり気持ち良く眠ることが出来ました。

京急EXイン 東銀座 2024年04月22日 18:27:37

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、ビジネスやレジャー利用の多くのお客様にご好評いただいております。

今回ご利用いただいた、レディースフロアのお部屋は、客室内にDHCのアメニティボトル・SALONIA製のヘアドライヤーと2wayヘアアイロン・LED付ミラーを常設しております。
また、この度ご宿泊頂いたお部屋はレディースフロアの中のリファEXセミダブルAと言うリファのコンセプトルームでございます。こちらのお部屋は通常のレディースフロアの設備に加え、美容機器ブランドRefa(リファ)製品のシャワーヘッドとドライヤーを客室に常備しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
ベッドはセミダブルサイズのベッドで、チェックアウトのお時間も通常より1時間遅い12時でございます。
よりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2024年04月20日 19:50:45

また利用したいです

京急EXイン 東銀座 2024年04月21日 10:10:54

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は歌舞伎座、銀座、築地場外市場へ徒歩圏内でございます。また、都営浅草線東銀座駅まで徒歩4分、日比谷線築地駅まで徒歩2分程度の場所にございますので、多方面へのアクセスに優れております。買い物・観光スポットも沢山ございますので、ビジネスやレジャーに何かと便利にご利用頂けるかと存じます。
「また利用したい」とお言葉を頂戴することができ、スタッフにとっては大変励みとなります。これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座
フロント

【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月12日 18:14:29

築地市場にほど近く、12時チェックアウトプランということもあり、早朝に荷物を部屋に置いて築地を散策することができた。
部屋も非常に清潔感があり、二人でもゆとりを持って過ごせた。

京急EXイン 東銀座 2024年03月13日 11:24:55

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは、2名様利用限定の12時チェックアウトプランでございました。
通常は11時のチェックアウトでございますが、今回は1時間分ご延長を特典でおつけしたプランでございますので、お客様のように早朝に築地場外市場での食べ歩きをされ、客室で一休みしてからチェックアウトされるお客様を多くお見かけいたします。
築地エリアはおかげ様でインバウンドのお客様だけでなく、日本のお客様にも多くお越しいただいておりまして、場外市場の休市日に関わらず連日賑わっております。
築地散策をお楽しみいただけたとの事、私どもも嬉しく存じます。
また当ホテルではチェックイン・チェックアウト当日中に限り、お手荷物のお預かりを行っております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ともご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月12日 21:36:42

アメニティの充実さにはびっくりです
立地も良く、いい休日を過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2024年02月13日 07:49:44

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、
銀座方面へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物など便利にご利用頂ける立地かと存じます。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 11:02:24

便利な立地で部屋も十分の広さがあり使いやすいです。特にレディースフロアがあるのが安心です。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。
今回は雪の日宿泊でしたので、朝食が一階の店舗で食べられ有難かったです。味もサービスも満足です。

京急EXイン 東銀座 2024年02月08日 16:33:31

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は雪の中ご来館いただき大変お疲れになったのではないかと存じますが、お寛ぎいただけましたか。ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
レディースフロアのお部屋にはDHC製の6種類アメニティやサロニア製のドライヤーとヘアアイロンがございますので、少ないお荷物でご宿泊いただけます。また、当ホテルではエレベーターがご宿泊階にしか停止しないシステムを採用しておりますので、特にレディースフロアをご利用のお客様には、より安心してご宿泊いただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食会場は3会場ございます。当ホテルの1階『ポンテヌオーヴォカフェ』の他、2会場がホテルの外の会場となっております。東銀座駅方面3分程の所に『コメダイズ』がございまして、築地市場方面に5分程進んでいただくと『魚河岸食堂』がございます。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様には快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2024年01月30日 16:05:52

築地が近くて良き!

京急EXイン 東銀座 2024年01月31日 08:49:28

またお忙しい中口コミのご投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足お過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様ご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 17:15:05

歌舞伎座。演舞場観劇の時に2連泊で宿泊しました。どちらの劇場にも近く、立地が素晴らしいです。
部屋も使いやすく満足です。コーヒーも美味しくて滞在中何度もいただきました。
来月もお世話になります。宿泊が楽しみです。

京急EXイン 東銀座 2024年01月15日 17:56:35

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺には多くの観光スポットやイベント会場・劇場などがございまして、その中でも今回お客様が足をお運びになられた歌舞伎座と新橋演舞場は、当ホテルから一番近い劇場でございます。
歌舞伎座までは徒歩4分程度、新橋演舞場までは徒歩8分程度でございますので、観劇前にはごゆっくり身支度を・観劇後にはゆったりと余韻に浸っていただけるかと存じます。
またコーヒーは、2階アメニティバイキング内にコーヒーマシンを設置してございます。
その場で豆を挽く機械ですので、本格的なコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

『来月もお世話になります』との事、大変嬉しい限りでございます。
宿泊が楽しみとのご期待に沿える様、今後とも精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

momo20010503さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momo20010503さん [50代/女性] 2024年01月07日 01:06:53

歌舞伎観劇後の宿泊でしたが、銀座・築地徒歩圏内の好立地
チェックイン・チェックアウトは機械でスムーズ
アメニティの充実とドライヤー・ヘアアイロンの設置
不満な点が、見つかりません

このエリアに宿泊する際は第一選択です

京急EXイン 東銀座 2024年01月07日 15:37:23

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の近隣には築地場外市場や銀座中心街まで徒歩圏内でございますので、ご宿泊の際はお食事やお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
また昨年より自動チェックイン機を導入しております為、スムーズにお手続きいただけます。
お帰りの際は、フロントのある2階と1階にチェックアウトBOXをご用意しておりますので、ルームキーをご投函いただくだけでお手続きは完了でございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年12月29日 23:47:31

お台場でライブがあり宿泊(レディースフロア)。ホテル前がバス停なので、今回バス移動めちゃ利用しました。
清掃は行き届いており、アメニティ揃ってるから持っていく荷物を減らせてホント助かります。ヘアミルクやボディクリームも嬉しい。
あとは入浴剤や日焼け止めサンプルとかあれば良かったかな。
朝食はパニーニにしましたが、ちょっと物足りない。あと一品サラダほしいところ。
2日目は予定なかった為、のんびりと朝仕度できました。また機会あれば泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月30日 14:58:17

また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは電車でのアクセスはもちろん、徒歩1分もかからない場所に「築地三丁目」というバス停がございます。
お台場方面と東京駅方面に直通のバスが出ておりますので、バスでのアクセスも大変便利でございます。

また、2階フロントアメニティ前のバイキングにはコーヒーマシーンと歯ブラシやクシ、カミソリの他にもスキンケア用品や、ヘアワックスやシェービングクリーム、4種類の紅茶や緑茶、ほうじ茶もご用意しております。
お好きなアメニティを選んでお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評いただいております。
入浴剤や日焼け止めのサンプルのアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見として上層部にもお届けさせていただきます。
ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、レディースフロアでございますため、チェックアウトのお時間が12時でございます。
近隣のホテルさんの多くが10時がスタンダードなチェックアウトのお時間の中、通常のフロアもごゆっくりお過ごし頂ける時間設定も当ホテルの強みだと自負しております。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 16:17:55

綺麗で、立地も良かったです。

アメニティがフロントで取らないと行けなかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月21日 09:12:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しており、また、羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。
アメニティはお部屋にご用意がございません。2階のアメニティバイキングから、必要な分ご自由にお使いいただけます。
また、お褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。お部屋の整理整頓や清潔清掃はお客様の滞在体験に最も影響する要素と存じます。ミスや不備が出来る限りなくすように日々努力してまいります。ご満足のお言葉を頂いて、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年12月05日 00:15:43

フロントの方みなさん感じ良いです。お部屋もキレイです。
また、予約したいです!

京急EXイン 東銀座 2023年12月05日 12:00:45

今回お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
「また予約したい」とも仰っていただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月08日 17:37:21

部屋にヘアアイロンがあることと、ホテルの近くにコンビニやカフェがあることが便利で良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月09日 10:16:39

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

今回レディースフロアでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のレディースフロアのお部屋には通常、SALONIA製のヘアアイロンやスキンケア・ヘアケア等アメニティボトルを常備しておりまして
大変ご好評をいただいております。
またレディースフロアには数室限定のリファルームがございます。
リファルームでは、話題のReFa製品のシャワーヘッドとヘアドライヤーがお試しいただけるお部屋となっております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

また、お客様の仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございます。

最後になりますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精神して参ります。

また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:31:45

11月1日から3日まで利用しました。部屋はたいへん綺麗で、夜もほんとうに静かで熟睡できました。その上に価格が安く、日比谷線の築地駅から徒歩2分は、私の得点でも満点で再度利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年11月07日 12:06:08

お客様の仰る通り当館は東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分ほどの位置にございまして、
ビジネスでのご利用はもちろん、観光やショッピングなど多くのお客様にご利用頂いております。

今回素泊まりでのご利用でございましたが、当館にはご朝食付きのプランもございます。
ご朝食は当ホテルの「ポンテヌオーボカフェ」「コメダイズ東銀座店」と、「築地場外市場魚河岸食堂」にてご提供しております。
ポンテヌオーボカフェはパニーニ専門店でございまして今年オープンしたばかりのお店でございます。
コメダイズはコメダ珈琲が運営するプラントベースのお店で、東銀座にしかない店舗でございます。
また魚河岸食堂は仰せの通り、築地市場にございます老舗店舗がフードコート形式でお選びいただける会場でございます。
どれも築地・銀座エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけない店舗でございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

patazouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2023年10月29日 16:31:06

初めて利用しましたが築地駅、東銀座駅から近くとても便利。銀座の市街地へも徒歩数分で行けます。築地市場、本願寺もすぐ目の前でゆっくり見ることができました。コーヒーやアメニティのサービスも充実しています。部屋はベッドが広くゆっくり休めました。朝食は1日目はコメダ珈琲、翌日はホテル1階のパニーニをいただきました。適度なボリュームで大変良かった。晴海どおりに面しているため外は結構騒がしいですが私は許容範囲でした。両国にあるとんかつの名店はせ川の東銀座店が近くにあるのでおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2023年10月29日 20:21:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。
仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございます。買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの朝食会場は当ホテル1階のパニーニ専門店「ポンテヌオーボカフェ」、コメダ珈琲の系列店の「コメダイズ東銀座」、築地場外市場の海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」、の3会場からお選び頂けます。
「魚河岸食堂」は定休日もございますが、またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

ゆう082559さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ゆう082559さん [40代/女性] 2023年10月27日 19:11:00

立地もよくとても、快適に過ごせました。アメニティもフロントにあるので最初に頂いて部屋に入ったので問題なく過ごせました。レディースフロアでの予約をしていて、リファのお部屋が良かったけれど予約時なかったので諦めていたら当日いかがですか?とお声がけ頂きとても嬉しかったです。レディースフロアは本当に魅力的なのでまた次回からも利用させていただきます!!

京急EXイン 東銀座 2023年10月27日 20:34:19

この度は京急EXイン東銀座ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアはより多くの女性のお客様に気軽に、快適にお過ごしいただけるようにというスタッフの思いから誕生したお部屋ですので、実際にご利用頂いたお客様から「魅力的」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
レディースフロアに一部ご用意しているリファルームはリピートして下さる方が多く、最近ではありがたいことに満室を頂戴することもございますが、我々としても多くの人にご利用頂きたい人気のお部屋でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂き、レディースフロアでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

12anuraHさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

12anuraHさん [20代/女性] 2023年09月12日 14:26:01

築地本願寺の近くでホテルを探していた所、ツインベッドで、バストイレ別なのが良くてこちらのホテルに決めました!
女性限定サービスの中から1つ選べたのですが 足に貼る疲れを取るシートを頂けたのが本当に助かりました…!お風呂もゆっくり湯船に入ることが出来たのでこちらのホテルにして良かったです!
ただ何ヶ所かにホコリがたまっていたのが目につきました。
パッと拭けそうな所だったのでそこだけ改善して頂ければ完璧かと思います!
もしまた近くでホテルを探す事があれば利用させていただきます!

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:33

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは仰せの通り、ダブルルームとツインルームはバス・トイレが分かれた客室でございます。
バスルームも洗い場と浴槽が分かれておりますので、セミダブルルームに比べますとごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また当ホテルは築地本願寺や築地場外市場まで徒歩1分の所にございますので、ご出発前にふらっと築地観光もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら客室内の埃につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は清掃責任者にも申し伝え、今後このような事がない様に指導・改善に努めて参ります。

ご不快なお思いをさせてしまったにも関わらず、また利用させていただきますとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

にゃんこdeささぴーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

にゃんこdeささぴーさん [40代/女性] 2023年09月01日 20:31:17

8/27に宿泊しました。
大宮でライブがあり、翌日朝から築地観光に行きたかったので、
夜の間にホテルまで移動したため、少し遅いチェックインでしたが、大正解でした!
近くにコンビニもあり、フロントで淹れたてコーヒーもいただけるし、
チェックイン時に女性は休息時間とかホットアイマスクとかプレゼントもいただけました。
お部屋も綺麗でお風呂、トイレ、洗面所が別で、このお値段でいいの?こんなにいいお部屋で私勘違いしたかな?って心配になり、予約の値段を急いで確認しました(笑)
おかげさまで、夜はゆっくり休む事ができました。
チェックアウトも12時で、朝から築地散策をして、
ホテルに戻りゆっくり身支度をして空港に向かう事ができ、最高の旅となりました。
これから東京方面に行く際は、少々離れていても、
こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年09月02日 19:39:18

当ホテルは東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にございます。
築地・銀座までも徒歩5分から10分ほどで行くことができビジネス、観光でご利用の多くのお客様にご好評いただいております。
2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
今回お泊りいただいたEXDXダブルルームは、バストイレがそれぞれ独立しております。
セミダブルタイプのお部屋はユニットバスでございますので、ゆったりご入浴されたいお客様にはツインルームもしくはダブルルームをおすすめしております。ゆっくりお休みいただけたとのことで安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
京急イーエックスイン東銀座 フロント

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:58:41

東京で宿泊する際は、レジャーでもビジネスでも満室では無い限り利用させていただいています。
立地が良く大変便利で、レディースフロアだと安心で何より静かです。
設備やアメニティも言うことありません。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 19:36:29

またいつも当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は東銀座駅と築地駅でございますが、どちらも徒歩5分以内でご利用いただけます。
ビジネスやレジャーで便利にご宿泊いただけるかと存じます。
数室限定ではございますが、レディースフロアには話題のReFa製品のシャワーヘッドとヘアドライヤーをお試しいただけるお部屋もございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後とも「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2023年08月26日 23:15:28

台風接近のため、急遽前日から別で一泊取りましたが、この2泊と同じレディースルームのお部屋にしてくださり、そのままのお部屋で3泊ゆっくり過ごすことが出来ました!
3日目にお掃除に入ってくださる予定でしたが、毎朝ゆっくり過ごして外出したため、お掃除に入っていただけず…それでもドアノブに新しいタオル類やパジャマ、スリッパを紙袋に入れて掛けておいてくださり、ゴミ箱の新しいビニール袋まで入っていて感動しました。廊下へ出ると働いてるスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくださり、ゴミが溜まっていたのでお願いすると、こちらも快く引き取ってくださり、気持ちよく過ごせました。
帝国劇場、国際フォーラムへの観劇のため利用しましたが、電車でも涼しい時は徒歩でも歩けて、夜ごはんを食べ損ねてもすぐ隣にコンビニがあり、本当に便利でした!
レディースフロアもメイク落としや洗顔、ヘアミルクなどあり、ヘアアイロンも持って行かなくて良かったのが、すごく楽でこれからも利用したい!と思えるホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年08月28日 16:59:47

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
当館のレディースルームにはDHCのスキンケア・ヘアケアアメニティをボトルでご用意しております。またヘアアイロンもお部屋に完備しておりますので、「荷物が少なくて済むので助かる」と多くの女性のお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
「これからも利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。