京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 22:00:31

上京時の定宿。他では泊まれなくなった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月23日 17:51:07

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

東京へお越しになる際の定宿にしていただいているという旨を拝見でき、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様、より良いホテルづくりに努めて参りますので、これからも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年12月21日 09:53:00

歌舞伎座観劇が目的のため、大変立地がよく満足しています。
新しいホテルで設備や居心地もよく部屋も使いやすかったですし、いつもはインスタントのドリップコーヒー等持参するので、ウェルカムドリンクサービスも嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月21日 17:00:17

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心しております。
’居心地が良い’とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、観劇やご旅行の際は当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

じーゅにあさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

じーゅにあさん [40代/男性] 2017年12月17日 17:30:13

出張でいつも利用してます。
部屋もキレイだし、ウェルカムコーヒー、朝刊とサービスも満足しています。

京急EXイン 東銀座 2017年12月18日 09:51:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事を拝見でき大変安心しております。

これからもお客様にご利用し続けて頂ける様に
スタッフ一同精進して参りますので
ぜひこれからもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

viviana7347さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:53:19

11月27日に2泊しました。
立地が大変よく、周囲には駅始め、食事処、薬局、コンビニ、築地!があり、手ぶらでも行けるホテル。コインランドリーも2階(ロビー階)にあり、部屋の画面でコインランドリーの空きもチェック出来る。ロビーにはウェルカムコーヒーがあるのも嬉しい。

京急EXイン 東銀座 2017年12月17日 07:05:04

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、
ローソンや薬局もございます。フロント同じ階の2階のみですがランドリーコーナーもございます。お部屋で空き状況を確認できますので、スムーズにご利用頂けるかと存じます。
また、ウェルカムコーヒーにも力を入れておりますので、お客様に満足頂けた様で大変嬉しく存します。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。是非またお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:41:54

上京した際、かなりの確率でお世話になっています。
駅から近く、銀座、築地も直ぐそこ。コンビニも下にあり、とても便利です。
女性用(1泊用)アメニティが頂けると更に便利で嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月17日 06:53:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、
東銀座や築地駅、また徒歩圏内で銀座、築地市場や築地本願寺などもございます。観光のお客様にも大変ご好評頂いております。
また女性アメニティにもご満足頂けた様で嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参ります。次回、上京した際も当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 10:21:29

ホテルが新しいので気持ちよく利用させていただいております。

京急EXイン 東銀座 2017年12月14日 22:05:53

また、気持ちよくご利用頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は昨年の8月にオープンして早いもので1年が経ち、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
皆様に愛されるホテルを目指し今後とも精進して参りますので、これからも当館を宜しくお願い致します。

お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

映画1960さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

映画1960さん [50代/女性] 2017年12月14日 00:23:49

築地が目の前にありとても便利でした。駅からも近く、人通りもあるので一人でも安心感があります。立地がよい分、やはり部屋はすこし狭い感があります。テレビも壁づけされているので困ることはないのですが、スーツケースを広げる場所が、ドアの前でした。とはいえ、この価格で広さまで要求するのは贅沢ですね。清潔感もあり快適に過ごすことができました。また、コーヒーサービスもあり応対も良かったので満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2017年12月14日 20:55:57

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り当館は最寄りの東銀座駅・築地駅から徒歩5分圏内にあり、また晴海通りに面しているため雨の日なども迷わずご来館頂けます。周りには銀座のショッピング街や築地の美味しいお食事を楽しむことが出来るお店が多数あり沢山のお客様からご好評頂いております。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけした事申し訳ございません。当館にはお客様がご宿泊された禁煙セミダブルB以外にも少し広めのセミダブルCやダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご予約頂いた際にはこちらもぜひご利用下さいませ。フロントロビーでのコーヒーサービスも気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。今回はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月10日 17:11:46

会社近く 銀座にも非常に便利

京急EXイン 東銀座 2017年12月11日 15:24:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、立地面についてのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座
フロント

投稿者さん 2017年12月06日 18:09:48

全体に満足だが、水サーバーのサービスが欲しいです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月08日 07:25:34

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたことを拝見でき、大変安心しております。

水サーバーにつきましては、当館に設置がなくお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。直ぐにとはいきませんが、前向きに検討していきたいと思っております。

これからもお客様に満足していただける様、精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 18:02:15

東銀座駅から近く、演舞場に予定があった為に利便性が良かったです。
寝巻きが、上下のパンツタイプでこれも良かったです。チェックアウト後に荷物を預け取りに行き、その際の男性の方の笑顔と声かけにほっこりしました。お世話になりました。

京急EXイン 東銀座 2017年12月07日 20:02:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当ホテルも昨年8月に開業し、約1年4か月を迎えることが出来ました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた築地や銀座へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

本日は貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月06日 14:53:52

銀座の中心まで徒歩で行けますし、築地は目の前。東京駅まではバスで10分。立地はよいと思います。ベッドもよいし、パジャマもズボンがあるのでよいです(ズボンがないと寒い)。

京急EXイン 東銀座 2017年12月07日 19:54:13

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルのパジャマは上下分かれたタイプを採用しており、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、バス停(築地三丁目)も目の前にございますので、地下鉄で行くと乗換が必要な東京駅へもバスで行くことが出来ます。
時刻表もご準備しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

またお近くへお越しの際は、ぜひ京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:20

11月29日に宿泊しました。築地市場に近く部屋も清潔、サービスも良かった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月06日 12:08:09

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
築地市場もほぼ目の前に位置しており、朝早くやっている事から、ご朝食を召し上がられるお客様が多くいらっしゃいます。
これからも、皆様にご満足していただける様なサービスが出来るよう、スタッフ共々努力して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 11:24:42

羽田朝便の前泊で使用しました。お部屋は広くありませんが、テレビ画面も大きく、部屋専用タブレットまであり、全体的にかなり設備が良いと感じました。
出張中よく洗濯をするのですが、こちらは特にランドリーの使用状況や残り時間が部屋でわかり、終わったかどうか確認しに何度も行く必要もなくて大変助かりました。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年12月02日 16:51:50

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、このような温かいご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご案内したお部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。お部屋のテレビよりご覧頂けるランドリー利用状況や、備え付けのタブレットにもご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。

また、羽田空港へは、都営浅草線で京急線に乗り上げているものを利用頂ければ乗り換えなし、おおよそ20分から30分程度でご到着いただくことができ、多くのお客様にご好評頂いております。

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、サービスの向上に努めて参りますので、是非またこちらの方面にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント係

arista48さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年12月01日 20:19:45

急きょ用事ができ、2日前に予約取れました。
立地は東銀座というより築地です。日比谷線築地駅からのほうが近かったです。
有楽町駅からバスに乗るという手もありますが。
上野方面から来る場合には、秋葉原から日比谷線を利用したほうがいいかも知れません。

一言でいうと「高級なビジネスホテル」です。
全室Wifi完備はうれしいです。

食事を4としたのは、1階のカフェでの朝食メニューなので。
築地場外市場が徒歩圏内なので、朝食はそっちに行くのもいいかもしれません。

フロント(2F) 前にフリーのコーヒーサーバーがあるのは助かります。もちろん紅茶・緑茶へのアレンジも可能。
その隣にアメニティが置いてあり、「気が利いてるなあ」という印象。

ホテル自体新しいので、お勧めの絶対値は大きいです。

エレベーターは最近の傾向で接触式カードキーのもの。セキュリティに配慮したものなので、良いと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年12月01日 20:36:26

当ホテルではワンランク上のビジネスホテルをコンセプトに日々取り組んでおります。
お客様には概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンはお時間に限りがございますが、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、お部屋にはないアメニティもフロント前にございますので、ご自由にお持ちくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様にご自宅のように寛げる空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は、京急EXイン東銀座へお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 12:34:49

ホテルに入った瞬間から、スタッフの方が感じよくて好印象でした。
ロビーのウェルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
部屋は小さくはあるけれど必要なものが全部あり、ビジネスホテルにしてはタオルも厚めでパジャマも着心地が良かったです。
1泊なので利用しませんでしたが、ランドリールームの洗濯機使用状況がテレビ画面で確認できるのはとても助かるなと思います。
また利用したいホテルです。

京急EXイン 東銀座 2017年11月29日 00:01:48

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルームが約12~13平米と決して広いお部屋ではございませんが、少しでも広く空間をご利用頂ける様、工夫のレイアウトを採用しております。
また、フロント前にアメニティバイキングを設けており、お好きなものを必要な分だけお部屋へお持ち頂いております。
中でも歯間ブラシやマウスウォッシュは大変ご好評頂いております。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も工夫や改善に努め精進して参りますので、ぜひまた京急EXイン東銀座へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月25日 14:03:13

利用2回目です。立地がいいのと部屋がキレイなのでまた宿泊先に選びました。ただ…アメニティーに不満があります。ビジネスホテルではもうわりとどこもあるはずの化粧水・乳液・メイク落としがありませんでした。あると思って持って行かなかったのですが、フロントで\120で販売しておりますと言われ…残念です。入浴剤プレゼントよりも基本的なセットを無料で提供すべきだと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年11月28日 23:51:51

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティに関しまして大変ご不便お掛け致しました。
今のところ化粧水・乳液・メイク落としはフロントにて有料でのご提供しているため、すぐご変更することは難しく、今後社内でもご検討させて頂きます。
甚だ勝手ではございますが、また銀座や築地へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 13:35:58

東銀座駅から羽田空港まで乗り換えなしで行けるので今回で2回目の利用です。

セパレーツの部屋着も気に入っています。

京急EXイン 東銀座 2017年11月26日 09:58:31

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、アクセスに関しましては
大変便利でございます。
東銀座駅までも、徒歩3分程でご到着致します。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ共々安心致しました。
お近くに来られた際には是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

Kuni-heroさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Kuni-heroさん [60代/男性] 2017年11月24日 15:52:59

夜までの仕事の近くの場所で、一度泊まってみたくて予約をいたしました。
他の京急系と一緒で、きれいで気持ちよく泊まれました。

京急EXイン 東銀座 2017年11月26日 00:47:02

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
他の店舗もご利用頂き、ありがとうございます。
お客様から「気持ちよく泊まれました」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会があれば是非、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年11月23日 23:38:43

不満足なところは無いと思います

京急EXイン 東銀座 2017年11月26日 00:22:01

また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お客様から「不満足な所はないと思う」というお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様にご満足して頂けるようなホテルを、スタッフ共々作っていきたいと思います。
お近くに来られた際には是非、当館にお越しくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】

投稿者さん 2017年11月23日 23:38:14

新しく綺麗

京急EXイン 東銀座 2017年11月26日 00:02:53

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東銀座を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを、スタッフ一同目指して参ります。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き】