京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 16:43:38

築地や銀座が近くコンビニも隣にあるのでとても快適に過ごせました。
大通り沿いですが特に気にならず朝も築地でご飯できたりとても良いと思います!

京急EXイン 東銀座 2023年12月12日 17:47:25

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築地駅、東銀座駅や新富町駅が近く電車でのご移動に便利かと存じます。また、ホテルの前のバス停「築地3丁目」からバスをご利用なされば東京・丸の内、東京スカイツリー、東京ビックサイト、各方面へもアクセスしやすい立地でございます。
築地場外市場も徒歩数分圏内でございますので、お食事や買い物など
大変人気がございます。
この度は、「快適にすごせました」とのお言葉をいただき安心いたしました。
また当館では女性のお客様にご安心、ご満足いただければとレディースフロアのお部屋を設けております。こちらでは、SALONIAヘアアイロン、ドライヤーや、スキンケア・ヘアケアのアメニティ等をご用意しております。
是非またご来館の際には、お試しいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 21:25:30

駅から近く便利。仕事にも便利でした(日本橋、虎の門、ビッグサイト等、電車、バスで一本)

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:52:11

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は日比谷線 築地駅と日比谷線・都営浅草線 東銀座駅の2つございますがどちらも徒歩5分程ですのでお仕事や観光にも行きやすい立地かと存じます。
また、当館の目の前のバス停からはビッグサイト方面へのバスが出ておりますのでイベントなどで
ご利用のお客様にもお勧めでございます。
今後共サービス向上に努めて参りますのでまた築地周辺にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 21:22:38

何度か宿泊で慣れました

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:52:36

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきましてありがとうございます。
また何度もご利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
当館では3週間ほど前に自動チェックイン機を導入いたしまして、以前に比べお手続きがよりスムーズになったかと存じます。
最近では大変ありがたいことに満室を頂戴する日も多く、たくさんのお客様にご利用頂いておりますので皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお客様を当館でお迎えできる日をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 13:48:06

何度か利用させていただいております。
築地に近く、最寄り駅からも近いのでとても便利です。
いろいろ選べる朝食も楽しいですし、
24時間飲めるコーヒーも助かります。
あとパジャマが上下あるのも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で、
今後も利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:53:03

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
以前からご利用頂き今回も当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食は3つある会場からお選び頂けますので何度もご利用頂いていお客様も飽きずにお選び頂けるかと存じます。
また、上下セパレートタイプのパジャマは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
夜は特に気温が下がってきましたのでセパレートタイプのパジャマでお休みの時にも身体を冷やさない様ご自愛ください。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。
お客様一人一人に同じように思っていただける様、頂いたお言葉に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:37

築地、銀座、月島
どこに行くにも便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 18:17:51

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。築地駅からは徒歩でわずか2分、東銀座駅からは5分、そして銀座駅からは10分程度でご到着いただけます。また、成田空港や羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しておりますので、ご滞在中はお買い物や散策を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン朝食付き【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月08日 19:08:15

家族に予約しました。
築地なので銀座の中心から少し歩きますし、入口がわかりずらいですが、リーズナブルでキレイなホテルに泊まれて良かったようです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月09日 14:38:57

当ホテルは築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分銀座駅から徒歩10分程にございます。
入口が分かりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
当館は階段入口のほか、奥にも入口がございましてエレベーターがご利用いただけます。

当ホテルはご朝食会場の一つであるパニーニ専門店ポンテヌオーヴォカフェの2階にフロントがございます。
ポンテヌオーヴォカフェではご朝食が召し上がれるほか、夕食付きのプランもございます。
次回、ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

お客様にお褒め言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足してご利用いただけるホテルサービスを目指し精進して参りますので、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年12月06日 20:00:53

築地西本願寺に行きたかったので凄い便利だった。カートもホテルの方が気持ち良く預かってくれて築地西本願寺のお詣り・cafeを楽しんだ後カートをホテルで受け取って銀座ショッピングに行きそのまま空港でとても便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年12月07日 11:24:49

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後、当日中のみお手荷物のお預かりが可能でございます。
ホテルより徒歩1分のところに築地本願寺や築地場外市場がございます。
お客様のようにチェックアウト後に銀座でショッピングや、観光で築地周辺を散策されるお客様が多くいらっしゃいます。
また当ホテルから東銀座駅をご利用いただきますと、成田空港や羽田空港へも電車1本で行くことができ、大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 00:15:43

フロントの方みなさん感じ良いです。お部屋もキレイです。
また、予約したいです!

京急EXイン 東銀座 2023年12月05日 12:00:45

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
「また予約したい」とも仰っていただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可・週末限定】2人でのんびり カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月04日 23:34:26

ビジネス利用で使わせていただきました。
終日いつでもフロント近くのコーヒーサーバーが使えたのが1番良かった。

京急EXイン 東銀座 2023年12月05日 11:52:00

また本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館では2階フロントカウンター近くにアメニティバイキング・コーヒーマシーンをご用意しており、ご宿泊者様には必要な分お取りいただけるようになっております。
コーヒーマシーンは日々数十分のメンテナンス作業を除き、早朝や深夜の時間帯もご利用いただけますので今回はご好評の声をいただき大変光栄でございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

mihomihokokoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

mihomihokokoさん [60代/女性] 2023年11月28日 15:43:43

東銀座と、築地の真ん中くらいで、歩いても看板もわかりやすく、よかったです。
一階は、レストランで、よこに
階段があります。
でも、横路地にエレベーターがあります。
朝食のバリエーションが豊富で嬉しいです。
一階のレストラン、隣のコメダ、築地場外市場から、選べます。
フロントで、清算はできませんが、親切で、荷物預かり、宅配の手配を素早くしてくれます。
無料の飲み物もあります。
急ぎの方は、一階エレベーター前にもルームカードキー返却ポストがあるので待ち時間がないです。
お部屋は綺麗でしたが、
どうも、エアコンと相性がイマイチで、寒い夜でした。
翌日、うまく使えました。
とても快適な滞在でした。
また、泊まりたいですね。
ありがとうごさいました。

京急EXイン 東銀座 2023年11月28日 18:19:31

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。
仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございます。買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの朝食会場は当ホテル1階のパニーニ専門店「ポンテヌオーボカフェ」、コメダ珈琲の系列店の「コメダイズ東銀座」、築地場外市場の海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」、の3会場からお選び頂けます。
「魚河岸食堂」は定休日もございますが、またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。

エアコンご利用の際に不具合があったようでしたが、それでも「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、大変光栄に思います。
お客様のお言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月26日 11:15:55

喫煙ルームだったので仕方ない部分もありますが、部屋がすごくタバコ臭かったです。
ファブリーズ等も置いていないため臭いがとれず辛かったです。
最低限消臭剤を置いてもらいたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月26日 17:03:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当日はご希望のお部屋タイプでのご用意が出来ず、心苦しい限りでございます。
確約は出来かねますが、事前にご連絡いただいた際に空室がございましたら、お振替も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当館では全ての客室において、入口付近に消臭スプレーをご用意しておりますが、こちらの不備でお部屋にご用意がないようでしたら、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、いただいたご意見をもとに日々サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【現金不可】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月20日 13:20:29

綺麗で快適でした。
化粧水や乳液、クレンジングも備えてあるのがありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月20日 14:46:58

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ホテルのあるべき姿をご提供できましたこと、スタッフ一同安堵しております。
「綺麗」「快適」とのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルフロントのある2階にのアメニティコーナーにはDHC製のスキンケア用品をご用意しております。
また、その他歯ブラシや4種類の紅茶、コーヒーマシーンもございます。

女性のお客様限定となりますが、レディース専用のフロアもご用意しております。
そちらではSALONIA製のドライヤー、2WayヘアアイロンもしくはRefa製のドライヤーとシャワーヘッドにSALONIA製の2Wayヘアアイロンの設置されたお部屋もご用意しております。
レディースフロアではフロントのアメニティバイキングにご用意しているDHC製のスキンケアアメニティの他にヘアミルク、ボディミルクもございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討のほどよろしくお願いします。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、今後も「綺麗」かつ「快適」をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 17:37:21

部屋にヘアアイロンがあることと、ホテルの近くにコンビニやカフェがあることが便利で良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年11月09日 10:16:39

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

今回レディースフロアでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のレディースフロアのお部屋には通常、SALONIA製のヘアアイロンやスキンケア・ヘアケア等アメニティボトルを常備しておりまして
大変ご好評をいただいております。
またレディースフロアには数室限定のリファルームがございます。
リファルームでは、話題のReFa製品のシャワーヘッドとヘアドライヤーがお試しいただけるお部屋となっております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

また、お客様の仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、
銀座方面へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物など便利にご利用頂ける立地かと存じます。

最後になりますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精神して参ります。

また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:31:45

11月1日から3日まで利用しました。部屋はたいへん綺麗で、夜もほんとうに静かで熟睡できました。その上に価格が安く、日比谷線の築地駅から徒歩2分は、私の得点でも満点で再度利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年11月07日 12:06:08

お客様の仰る通り当館は東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分ほどの位置にございまして、
ビジネスでのご利用はもちろん、観光やショッピングなど多くのお客様にご利用頂いております。

今回素泊まりでのご利用でございましたが、当館にはご朝食付きのプランもございます。
ご朝食は当ホテルの「ポンテヌオーボカフェ」「コメダイズ東銀座店」と、「築地場外市場魚河岸食堂」にてご提供しております。
ポンテヌオーボカフェはパニーニ専門店でございまして今年オープンしたばかりのお店でございます。
コメダイズはコメダ珈琲が運営するプラントベースのお店で、東銀座にしかない店舗でございます。
また魚河岸食堂は仰せの通り、築地市場にございます老舗店舗がフードコート形式でお選びいただける会場でございます。
どれも築地・銀座エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけない店舗でございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月04日 15:58:20

都内のホテル料金が高騰している中、
三連休の前日泊で、
築地駅近くの東銀座駅よりなら仕方のないところ。

京急EXイン 東銀座 2023年11月04日 17:41:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

最近は全国的にも国内外のお客様が連日多くお越し頂いております。
ホテル業界全体で宿泊料金の高騰が見られております。
今回ご宿泊頂いたお日にちも三連休の前日との事で、平日の中でもお部屋の料金が高い傾向にございます。

アクセスにつきましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
当ホテル最寄りの駅の築地駅と東銀座駅からは徒歩2~3分、ホテル横の「築地三丁目」というバス停からは東京ビッグサイトや国際フォーラム、東京駅への直行バスもございます。

宿泊料金も値上げしているにもかかわらず、多くのお客様にご来館いただけている現状に満足することなく、宿泊料金以上の価値のある快適な空間づくりにスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど賜れますと光栄に存じます。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

patazouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2023年10月29日 16:31:06

初めて利用しましたが築地駅、東銀座駅から近くとても便利。銀座の市街地へも徒歩数分で行けます。築地市場、本願寺もすぐ目の前でゆっくり見ることができました。コーヒーやアメニティのサービスも充実しています。部屋はベッドが広くゆっくり休めました。朝食は1日目はコメダ珈琲、翌日はホテル1階のパニーニをいただきました。適度なボリュームで大変良かった。晴海どおりに面しているため外は結構騒がしいですが私は許容範囲でした。両国にあるとんかつの名店はせ川の東銀座店が近くにあるのでおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2023年10月29日 20:21:47

ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

ゆう082559さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ゆう082559さん [40代/女性] 2023年10月27日 19:11:00

立地もよくとても、快適に過ごせました。アメニティもフロントにあるので最初に頂いて部屋に入ったので問題なく過ごせました。レディースフロアでの予約をしていて、リファのお部屋が良かったけれど予約時なかったので諦めていたら当日いかがですか?とお声がけ頂きとても嬉しかったです。レディースフロアは本当に魅力的なのでまた次回からも利用させていただきます!!

京急EXイン 東銀座 2023年10月27日 20:34:19

この度は京急EXイン東銀座ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアはより多くの女性のお客様に気軽に、快適にお過ごしいただけるようにというスタッフの思いから誕生したお部屋ですので、実際にご利用頂いたお客様から「魅力的」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
レディースフロアに一部ご用意しているリファルームはリピートして下さる方が多く、最近ではありがたいことに満室を頂戴することもございますが、我々としても多くの人にご利用頂きたい人気のお部屋でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂き、レディースフロアでごゆっくりお寛ぎ頂けたらと存じます。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【レディースフロア】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2023年10月24日 03:22:50

2泊連泊しました。
チェックインが数名かぶったので少し待ち時間がありましたが、対応してくださった男性スタッフの方から配慮の言葉があり、気持ち良くチェックインできました。
2日目夜、フロントにて配送に関して尋ねると、その際対応した女性スタッフの対応がとても気分が悪くなりました。
こちらが配送できますか?と聞くと、はい、できます。しか答えず、梱包に必要なガムテープが部屋になかったのでお借りできるか聞くと、無言で取りに行かれ使用後フロントまで返しに持ってきてください!と言い放ち、ドンっと置かれて渡させました。
終始無愛想で、とても嫌な気持ちになりました。
宿泊客が配送に関して質問する場合は配送希望だから聞いているケースがほとんどかと思います。
梱包に使用する資材を使うかなどフロント側から確認してくれないホテルは初めてで戸惑いました。
翌日、チェックアウト時に対応してくださった別の女性スタッフの方は終始笑顔で配送の荷物にもすぐに気づいてくださり、チェックイン時の方と同じ丁寧な対応をしてくださったので、感じが悪いスタッフが1人いるだけでホテルの印象が変わってしまうのでもったいないなと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年10月25日 09:27:43

先ず、ご滞在中一部フロントスタッフの対応、接客態度についてご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルにて快適にお過ごし頂くためには細かな気配りやおもてなしが第一だと感じております。
今回、やり取りの中でお客様の立場にたって対応するという基本的な配慮が足りていなかったようで、弁解の言葉もございません。
重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様からのご指摘は当事者意識を持たせるためにスタッフ全員で共有し、ご来館される皆さまに同じ気持ちにさせないよう是正して参ります。
しかしながらお褒めのお言葉も今回頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。
お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるよう、ホテルサービスとは何かということに当館はこれからも向き合って参ります。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年10月18日 16:18:19

夕食は1階に併設されているイタリアン兼コヒーショップみたいなところで、はじめにカウンターで注文して席で待つスタイルだったのですが、ホテルの中扉から入店したので、そのまま席に着いてしまい、そのシステムが分からずしばらく放置されました
お味は、お酒に合うようなハッキリした味付けでした
ホテルの室内は綺麗に掃除されベットも広く、USB対応のコンセントが合ったのが良かったです

京急EXイン 東銀座 2023年10月19日 08:25:50

ご夕食プランのご案内が行き届かずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食もご朝食もチェックイン時にお渡しいたしますチケットを会場にてご提示して頂きご利用頂いております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずホテルの清掃や設備に関してお褒めのお言葉を頂戴しました事に御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー付&朝食なし
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月12日 16:41:47

部屋は想像より広くとても綺麗な部屋でした。
一階のカフェのディナーを頂きましたが美味しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年10月12日 18:25:46

また部屋や夕食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

お客様のご宿泊されましたEXセミダブルCのお部屋はソファーと正方形のテーブルのついたEXセミダブルAとBのタイプのお部屋に比べると少し広めのお部屋となっております。
また、1階のポンテヌオーヴォカフェでは全国初出店のパニーニ専門店でございまして、素材にこだわったメニューを取り揃えております。

「また機会があればお願いしたい」とのお言葉、大変光栄に思います。