京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 19:14:46

東銀座駅からも近く、お部屋も1人で泊まるには充分な広さでした。
ベットも広くて快適でした。
アメニティも部屋に設置してあるもののほかにフロント付近に色々用意してあり、必要なものを持っていけます。
ただ、朝お化粧するには部屋が余り明るくならず、もう少し明るい照明になるといいなあと感じました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月06日 16:03:12

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はご多忙のところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアのお部屋はDHCヘアケア&スキンケアセットがついており、フロント近くのアメニティバイキングにも様々なアメニティを用意しておりますので、必要な分をご自由にお持ちいただけます。
また、客室の照明に関しても貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
ご意見参考にし、お客様方が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【冬春旅セール】春休み 桜 カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 研修 東京・銀座・築地 素泊まり

まろーん8963さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まろーん8963さん [50代/女性] 2023年02月27日 23:40:15

交通の便がよく、神奈川、千葉、埼玉と移動しなけるばならなかったのでどこへ行くのも便利でした。連泊のECO清掃もゴミとタオルは毎日交換してもらえて、気持ちよく過ごせました。ホテル近くにコンビニもあり、朝食を食べるお店もあり本当に便利で、次も利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年02月28日 08:35:37

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館では通常清掃の他にエコ清掃というものもご用意しておりまして、
ゴミの回収とタオル類の交換のみさせていただきますのでベッドメイクがご不要な方は是非ご活用いただければと思います。
ホテル周辺はコンビニや飲食店は多数ございますのでお仕事などでお疲れの時でもお食事にはお困りにならないかと存じます。
次も利用したいと言っていただけました事、大変ありがたく存じます。
皆様に快適なお部屋でお過ごし頂けるよう今後ともサービス向上に尽力いたしますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

☆まいへい☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

☆まいへい☆さん [40代/女性] 2023年02月15日 11:59:03

推し活の際に、いつも利用しています。
とても、便利な場所にあり、部屋の雰囲気、広さ、ベッドの硬さなど、気に入ってる点が多く、定宿にしています。

ホテル1階にあったカフェが閉店してしまい、ホテルから直接行ける食事会場がなくなってしまって、残念に感じていますし、空き店舗のままではなく、なにかお店が入ればいいなぁと、宿泊する時、いつも思っています。

また推し活の時には、間違いなく宿泊すると思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月16日 09:50:12

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にて楽しい時間をお過ごし頂けたようで、少しばかり安心致しました。
また1階のカフェの閉店に伴い、現在ご朝食会場が外部の2店舗のみとなってしまっておりますこと、ご不便をおかけし心苦しく思います。
新しい店舗につきましては、詳細が確定しておらず、お客様にご案内出来るのがまだ少し先となってしまいますが、決まり次第、各ご予約サイトを通してお知らせを致しますので、ご確認頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 冬の行楽 カップル 家族旅行 銀座 築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月14日 22:31:13

駅やコンビニも近く、コーヒーマシンがあり美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年02月15日 08:42:44

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルお隣にはコンビニが、最寄り駅の東銀座駅、築地駅へは徒歩2~5分の場所にございます。
ホテル目の前の『築地三丁目』のバス停からは東京駅方面や豊洲、有明、東京ビッグサイト方面へ手軽に向かう事ができ、非常に便利な立地かと存じます。
また2階アメニティバイキングでは、客室にご用意のないアメニティ類をご自由にお持ちいただけます。
コーヒーマシーンはその場で豆を挽いている為、手軽に本格的なコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 11:23:38

立地がすばらしくよかったです。
ホテルを拠点に動きやすく、筑地の場外も近くて、そのほか周りにたくさんの飲食店もあり楽しく過ごせました。お掃除も行き届いていていたのですが、ただ一点、ベッドに髪の毛が挟まっていてそこだけがちょっと残念でした。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月09日 14:54:20

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩1分、銀座方面へも徒歩圏内ですので、近隣に飲食店が多数ございます。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「また次回も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、また今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 00:50:01

部屋内、ピザルームサービス、フライヤーに京急イーエックスインご宿泊のお客様特典 ドリンク1本無料(オンライン登録要)で注文したがオンライン上ではそれについて説明なし、多分持ってこ無いと予想したが当たった、配達員に聞いたが・。ルームサービスでは無くフロントまで取りに行くシステム 変なフライヤー置かないでほしい。

京急EXイン 東銀座 2023年02月01日 15:46:40

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、デリバリーサービスにつきましてご案内が分かりにくく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館のデリバリーサービスはご案内している通り、ご注文からお受け取りまでセルフサービスとなっておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通りピザのデリバリーのご注文の際、当館にご宿泊のお客様の特典でドリンクサービスのクーポンがご利用頂けます。
しかしながら、今回ご注文いただいた店舗に確認しましたところ、お客様のご注文の際にそちらのクーポンが適用になっていなかったようでございます。
会員登録をしてクーポンを取得し、注文画面でクーポンの適用していただくとこちらの特典がご利用頂けますので宜しければ次回ご宿泊の際にお試しいただければと思います。
お客様にご満足頂けるよう今後ともサービス向上・改善に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年01月26日 10:09:28

銀座からは少し距離があるものの、充分歩ける距離。
お部屋は狭いですが、清潔でした。
シャワー贅沢をいうと水圧もう少しあれば、という感じです。
快適に過ごせました。ありがとうございます。

京急EXイン 東銀座 2023年01月26日 12:36:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
まずは「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございまして、買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地になっているかと存じます。
また当ホテルの前には都バス停留所「築地三丁目」がございまして
東京駅や東京ビッグサイトなどへのアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は是京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。
京急EXイン東銀座フロント

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

百桃ママさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

百桃ママさん [30代/女性] 2023年01月19日 07:44:28

仕事で使わさせて頂きました。
立地的には駅からすぐと言っても女性の足なら5分以上はありました。
部屋も食事は出前が頼める形でふつうでした。

京急EXイン 東銀座 2023年01月19日 16:19:01

お仕事でお越しいただいたとの事ですが、お疲れの所ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅である築地駅もしくは東銀座駅からは徒歩5分程度でございまして大通りに面しておりますので比較的お越しいただきやすい立地かと存じます。
最寄りのコンビニは隣にございまして徒歩20秒ほど、周辺には飲食店もございますのでお食事には困らずご利用頂けるかと思います。
お部屋でお食事をとりたいお客様もいらっしゃると思いますのでデリバリーを取っていただく事も可能でございます。
お部屋にデリバリーのご案内もございますので是非ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:09

アメニティのワックスは助かりました。ロビーのコーヒーも嬉しい!

京急EXイン 東銀座 2023年01月13日 14:44:37

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のフロントがございます2階には、アメニティバイキングとコーヒーマシーンがありご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けます。
この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようよりよいホテルを目指して尽力いたしますので、お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

ぼんすけぼんさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぼんすけぼんさん [40代/男性] 2023年01月10日 11:42:14

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2023年01月11日 08:13:36

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて少しばかり安心いたしました。
お客さまが安心してご滞在いただけるよう今後ともサービス向上・改善に努めて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

ペリキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ペリキティさん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:38

レディースフロアに泊まったので、部屋には、ヘアアイロンやクレンジングオイル等も常備されていて大変便利でした。
光る鏡もあったのですが、光らず…電池を確認すると、電池が劣化。使用出来ませんでした。せっかくレディースフロアを選択したのに、あまり意味がありませんでした。
また、洗面台上のコップには髪の毛が…部屋に入ってすぐに見つけてしまい、とても残念な気持ちに。清掃面もあまり信用できず、洗面用コップは使用しませんでした。清掃するのが面倒であれば、使い捨てにするしかないのでは…と感じました。

ホットコーヒーがフロントにあり、自由に飲めるので有難かったですし、ホテル隣にコンビニがあったり駅からも近いので、立地は大変便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年01月09日 17:56:58

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の清掃不備につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は清潔で快適であることが当然のことでございますが、ご不快な思いをさせてしまっただけでなく、ご不便までおかけしてしまい、非常に身の縮む思いでございます。
いただいたご意見は清掃責任者にも共有させていただきました。
今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度清掃手順や確認手順の見直しを行い、最善を尽くす所存でございます。

しかしながら、客室備品やアメニティなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年01月07日 19:06:52

アメニティと、フロントのコーヒーサーバーに満足!

京急EXイン 東銀座 2023年01月08日 07:41:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回レディースフロアをご利用でしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のレディースフロアにはSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。
また、レディースフロアの一部のお部屋はRefa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、
お気軽に商品をお試しいただけます。「一度試しに使ってみたい!」というお客様におすすめしております。是非次回ご宿泊の際お試しくださいませ。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は是非京急EXイン東銀座へご宿泊くださいませ。

チタニアさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:51

立地やコスパがとても良いです。
朝、近くの築地へ手ぶらで行けて食事をとった後の12時のチェックアウトは嬉しかったです。
お部屋も奇麗で良かったのですが冷蔵庫を使おうとしたら電源が入らずフロントのスタッフの方に来ていただいたのですが直らず部屋を変えてくれるとの申し出もありましたが遅い時間でしたのでお断りしました。
その際、冷蔵庫の上の綿埃が見えてしまい気になりました。
なかなか見えないところですが掃除して頂けると良いですね。
あと部屋に設置してある電子決済の端末の音が定期的に音を発するので何度も目が覚めてしまいました。
浴室は湯ぶねの深さがあるので浸かる事が出来て良かったです。
アメニティーも充実していてフロントのコービーマシーンもいつでも利用出来て嬉しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 20:09:17

立地やコスパに関しましてご満足頂けた様子が伺え、少しばかりホッといたしました。
今回ご利用頂いた早割プランでは特典としてチェックアウト時間の1時間延長が付いておりますので、ご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫や電子決済端末の不具合で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源が入らなかったことでお時間を頂いてしまった上、清掃が行き届いておらずさらにご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
また、電子決済端末の不具合で何度も目が覚めてしまったとの事で、満足にお休みいただけないままお過ごしされたことを想像すると慚愧の念に堪えません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は早急に清掃スタッフに申し送りをし、客室備品の動作確認につきましても徹底して行うよう指導いたしました。
お部屋の不備が多数あったにもかかわらず、アメニティーやコーヒー等のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 23:54:39

コンパクトなお部屋ですが、通りに面している割には静かで快適に過ごせました。
隣のホテルにはコンビニもあり、館内にコーヒー、氷のサービスもあり便利です。
  夕食にホテルそばの中華料理に行きましたが特に美味しくはなかったし、現金払いのみでした。
近くの安くて美味しいお店とのセットプランなどがあれば嬉しいですね。
銀座に行く時はまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 09:09:06

お客様の仰る通り、当館の隣建物1階にはコンビニエンスストアがあり、数十秒で到着する距離でございます。
またフロントと同じ2階には、アメニティバイキングとコーヒーマシーンがあり、2階ランドリーコーナーには製氷機も用意しております。ご滞在中、少しでも便利に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またセットプランについても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、今回のご意見も参考にさせていただければと存じます。

最後になりますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 20:27:19

下にコンビニもあるし、便利です。

ベッドも大きく大変良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年12月27日 09:07:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。
また築地場外市場や銀座方面へも歩いて行けますので、
観光やショッピングなどもお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くまでお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

sari1173さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

sari1173さん [50代/女性] 2022年12月24日 17:30:15

歌舞伎観て泊まりました
近くでコンビニもあり、築地市場も近いので楽しかったです
お部屋もきれいです
パジャマが嬉しかったです
温かい飲み物がお部屋で飲めます
和食屋朝食は揚げ物ばかりで選びにくいです
なのでもう一つのコメダ珈琲はとても良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年12月25日 08:54:22

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではパジャマを上下別のセパレートタイプでご用意しております。
また、フロント近くにアメニティバイキングとコーヒーマシーンをご用意しており、
紅茶やお茶、コーヒーなどをご自由にお持ちいただけます。
お客様よりご好評の声をいただけて、大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして仰る通り、当ホテルから徒歩4分の「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「KOMEDA is □」にてご提供しております。ご意向に沿えないメニューがあったとのことで、申し訳ございません。
引き続きお好みの店舗、メニューをお選びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

221244さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

221244さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:49:41

立地がとてもいい

京急EXイン 東銀座 2022年12月12日 07:52:20

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、
築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございまして、お買い物・観光スポットも沢山ありますので
非常に便利な立地になっているかと存じます。

今回素泊まりのプランでご利用頂いておりましたが、ご朝食付きのプランもございます。
朝食は当館より徒歩2分程の「コメダイスKOMEDA is」そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」の2会場からお選びいただけます。
「コメダイスKOMEDA is」はコメダ珈琲で知られるコメダの新業態のお店でプラントベース(植物由来)100%の材料によるヘルシーなメニューをご提供しております。「KOMEDA is」は現在東銀座店の1店舗のみでございます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみいただけたらと思います。

最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2022年12月09日 09:49:34

都内の一等地で、この安さ。大変助かりました。しかも、設備も新しく清潔。
アメニティも充実しており、満足できました。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2022年12月10日 09:13:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は築地駅から約2分、東銀座駅から約5分ほどのところにございますのでアクセスは大変便利かと存じます。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロント近くにアメニティバイキングを設置しており、お客様の必要な数をお取りいただけるようになっております。
これからも快適に、気軽にお越しいただけるよう日々精進して参りますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

もる8791さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

もる8791さん [40代/女性] 2022年12月07日 15:38:39

キレイでした

京急EXイン 東銀座 2022年12月07日 16:58:57

またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。