京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 23:00:02

立地はとても良いです。
モーニングも美味しかったです。
部屋は掃除してあり綺麗でしたが、2人で使うには、少し狭かったのが残念でした。

京急EXイン 東銀座 2024年01月04日 09:23:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテル前のバス停からは、東京、丸の内、東京スカイツリーや東京ビックサイトへのアクセスに優れています。さらに、最寄り駅である築地駅をはじめ、東銀座駅、新富町駅、銀座駅など、電車を利用する際であっても利便性に優れる立地でございます。

また、ホテル1階にあるカフェ「ポンテヌオーヴォカフェ」は、当ホテルがご用意する3つのご朝食会場の1つでございます。2つ目は、東銀座駅方面へ歩いて3分程の位置にある「コメダイズ東銀座店」、3つ目は築地場外市場にある「魚河岸食堂」でございます。
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
ぜひまたご来館頂いた際にはご朝食もお楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年08月17日 11:02:34

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
ホテルには何も問題はございませんが今回は新しく1Fに出来たお店の朝食付きプランでしたが、ここは大いに改善の余地があると思いますのでご指導ください。
8時頃に入店しましたがオーダーして30分たっても注文の品は出来なくお断りをしてお店をあとにしました。少々お時間を頂きますとは言われましたが少々の限度があると思います。
このお店以外はとても素晴らしいのですごく残念です。店員のオペレーションの問題です。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 15:09:36

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食の提供について長時間お待ちいただいたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝というお忙しい時間帯の中で、お声がけしたとはいえ具体的なお時間をお伝えせず長時間お時間をいただいたことは大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
該当の朝食会場のスタッフ、責任者にはご指摘いただきました内容を申し送りし、今後このような事のないよう早急に改善して参る所存でございます。

またご迷惑おかけしたのにも関わらず、ホテルについてお褒めの言葉をいただきましたこと大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、快適なご滞在を提供できるよう心掛け、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

Moku_uさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Moku_uさん [20代/女性] 2023年04月23日 21:14:35

4/21に宿泊致しました。チェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、対応していただきました。部屋も女性フロアに変更していただき、安心して利用できました。また機会があれば宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年04月24日 08:15:44

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は通常チェックイン15時からでございますが、お客さまの仰る通り15時以降は何時でもチェックインが可能でございますので、予定より早めにご到着されてもお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また女性フロアに関しましても、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きお部屋タイプとして、女性フロアの客室を販売しておりますので機会がございましたら
ご予約いただければ幸いでございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月27日 23:12:58

日焼け止めのジェルや歯間ブラシなど便利なアメニティがありました。
お部屋に清潔感があり濃い木目と明るいグリーンの壁で癒されました。
立地がとても良くて、築地市場、波除け神社、勝鬨橋の隅田川、
銀座が徒歩園にあり東京の水都と街の良さをたくさん感じることができました。

京急EXイン 東銀座 2022年08月28日 09:36:57

またお忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではアメニティバイキングに多種類のアメニティをご用意しており、お好きな分お取りいただけるようになっております。
数量限定ではございますが、日焼け止めをもご用意いたしまして今回ご満足いただけた旨を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様の仰る通り、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、立地に関しましては非常に便利かと存じます。

今後ともサービス向上・改善にむけて精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 21:50:04

地震の時に宿泊しました。
地震や停電と言うアクシデントがありましたが、館内の放送や案内がなくとても不安な宿泊になりました。
館内放送など無いのは、避難訓練をしているのかも不安になりました。
立地も良いし、また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年03月21日 09:37:36

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の所、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずはご滞在中に発生いたしました地震と停電の際、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
この度地震また停電が発生したお時間帯が深夜でございましたので、お休みになられている方の事を考慮し、非常放送を使わない対応をとらせていただきました。
ご指摘いただきました避難訓練に関しましては、年に2回本火災を想定した避難訓練を実施し、近隣の避難所や当日非常時の対応担当についても毎日、朝礼時に確認し周知しております。
しかしながらお客様のご不安なお気持ちに寄り添えず、配慮が欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
様々なお客様がいらっしゃる場ですので、お客様からいただきましたご指摘は真摯に受け止め、少しでも多くのお客様にご安心いただける様、非常時の対応方法の見直しや改善をし、このようなご指摘をいただききませぬようスタッフ一同、身を引き締め精進して参る所存でございます。

ご不安な思いをさせてしまったにも関わらず『また利用したい』とのお言葉をいただけた事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ビジネス 家族旅行 学生就活 卒業旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2021年11月01日 13:48:45

スタッフの方はとても親切丁寧で対応が素晴らしかったです。ただお部屋の排水が詰まりやすいのかなと感じました。

京急EXイン 東銀座 2021年11月01日 16:40:18

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の排水の詰まりに関しまして、点検が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が起こらぬよう、客室設備の点検をより徹底して実施致します。

至らない点ががあったにも関わらず、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層接客サービスに力を入れてまいります。
またお客様が居心地よくご滞在出来ますよう、清掃や点検作業をいま一度見つめ直し、
スタッフ一同サービス向上・改善に尽力いたしますので、これに懲りず当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】

投稿者さん 2021年04月09日 05:05:59

ワッフルは、マネケンのように濃厚でしっとりしたものでなく、ホットケーキやパンケーキタイプの軽い感じのものでした。朝食にはあっさりしていてよいかと思います。カリッとはしておらず、柔らかな食感なので、好みは分かれると感じました。チーズと蜂蜜の組み合わせが意外なほど美味しく、気に入りました。スープはデミタスカップ程の小さなもので、味が少し濃いです。あとは、葉物が少し添えてあり、軽めの朝食のイメージです。ドリンクの選択が豊富で、ロイヤルミルクティーが選べたのが、個人的には嬉しかったです。店員さんの対応も明るく丁寧でよかったです。
部屋の加湿器のフィルターに白と黒のカビがビッシリで仰天、使えませんでした。時間も遅かったので、交換を申し出るのも申し訳ないかと、使用を断念しました。TVのリモコンが電池少なのか、作動しないことが度々でプチストレスでした。部屋の備品の確認もお願いしたいです。築地も目の前、仕事先の銀座までも徒歩圏内で、立地は大変良かったです。24時間のドリンクサービスもありがたく、紙ホルダーが備えられており、部屋まで運ぶのにとても重宝しました。入口のエレベーターが奥まっていて分かりづらく、到着した時にスーツケースを持って階段を上っている方がいました。看板とか、案内があるとよいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2021年04月10日 08:10:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずは朝食についてのご感想を頂きましてありがとうございます。
私も以前いただきましたが、お客様の仰るようにふわっとした食感のワッフルは朝食にぴったりだと感じました。
今回頂きましたご感想はエクセルシオールカフェのスタッフにも共有させていただきます。
また、4月8日よりエクセルシオールカフェでの朝食メニューが一部新しくなりましたのでまた機会がありましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

部屋の設備につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、
不備があってはならない事でございます。
必ず部屋の備品の確認をし、今後お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう努めて参ります。
備品交換につきましてお時間の事でお気遣いいただきありがとうございます。
当館は24時間体制でフロントスタッフがおりますので何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
最寄りの駅までも徒歩2~3分ほどで行くことが出来、周囲には飲食店も多数ございます。
お仕事の合間などに是非築地エリアでご滞在期間をお楽しみいただけたらと思います。

エレベーターについてですが、階段横に案内がございますがもう少しわかりやすい方法はないか検討させていただきます。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

Tucuxiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:50:20

Business hotel at very good location. Short walk to subway stations Higashi-ginza, Tsukiji and Tsukiji Market. Also within walking distance to Ginza subway station, which means only one station from Tokyo station. Very short walk to Tsukiji market. Also walkable to Ginza.

Convenience store was also within half a minutes walk away.

Room was small but modern, clean and tidy.

京急EXイン 東銀座 2019年08月16日 12:33:35

Thank you very much for using Keikyu EX Inn Higashi Ginza.
Did you have a good time during your stay?

As you say, the hotel is also within a 5-minute walk to Tsukiji Station and Higashi Ginza Station.
The Tsukiji market is also within 5 minutes, so I am confident in the accessibility.
If the convenience store is the closest to the hotel, there is a convenience store just outside the hotel, so please use it if you like.

We will make every effort to satisfy our customers, so please come to the hotel if you have another opportunity.

Finally, thank you for posting your review.

Keikyu EX Inn Higashi Ginza Front

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)】

くっきー1981さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

くっきー1981さん [30代/男性] 2017年03月11日 10:19:38

ホテルの立地は最高。部屋、館内ともに綺麗で満足。
ただ、清掃スタッフが朝10時前くらいからEVを占領していて、乗れないことがしょっちゅうです。

京急EXイン 東銀座 2017年03月12日 14:32:14

この度は数あるホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご案内したお部屋や立地にはご満足いただいたようで私どもも安心いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

エレベーターの件に関しては、ご不便をお掛けして恐縮でございます。日ごろからお客様を最優先に考え、気を使うように指導はしておりますが、このご指摘は、清掃責任者にも申し送りをし、再度改善に向け指導を徹底させて頂きます。

私どものホテルはまだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

投稿者さん 2017年02月06日 01:25:04

二泊目の利用で、お部屋は綺麗で快適なのですが・・加湿器の水が無くなり入れ替え方が分からなかったのでそのままにしていて、お掃除の時に気付いてくれるだろうと思っていましたが、お掃除後もそのまま水は入れてなかったので・・入れてて欲しかったですね。それに、お掃除のタオルみたいなのが自分の荷物の上に置き忘れてあり少し残念な感じでした。
ロビーにある珈琲は、直ぐに飲めてとても助かりました。

京急EXイン 東銀座 2017年02月08日 20:03:17

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

加湿器につきまして、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
タンク内のお水につきましては衛生上お客様ご自身でお入れ頂くようお願いしておりますが、ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
また清掃の際のタオルの件につきましても、お客様の大切なお荷物の上に置き忘れるという本来あってはならないご迷惑をおかけした事、深く反省しております。
再発防止に努め、再度清掃の見直しをしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年01月22日 19:40:58

2度目の利用です。
建物が新しいので、とても気持ちがいいです。
今回、シャワーカーテンの内側に黒い手形の汚れが付いていて、気持ちが悪かったです。それ以外は快適でした。

京急EXイン 東銀座 2017年01月23日 12:52:16

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の清掃に関しまして
不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテルの客室は「清潔」が当たり前の事でございます。

このような事が無いよう清掃を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めていく所存でございますので、今後共、京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年11月28日 17:08:30

2泊しました。1泊目は良かったのですが、2泊目は掃除担当の人が最悪でした。
清掃お願いの札を貼ってあったのにひど過ぎでした。
①浴槽の掃除もしてなく、シャワーで流してお湯を溜めて中に入ると湯垢がついたまま
②掃除したであろう緑色の雑巾らしき物を私の私物の上にたたまず広げて忘れていた
③室内スリッパがなかった
④ゴミもテーブルの上に残っていた
⑤お湯のみ、グラス類もそのままだった
以上の理由により2泊は無理なホテルでした。
フロント担当の方に申し出した後の対応は良かったので、総合は3です。

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 23:54:40

お客様のご滞在中、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来あってはならない事態と重くうけとめ担当した清掃スタッフ、清掃責任者と共に再度ご滞在部屋の清掃の確認を徹底いたします。

お客様にはご迷惑をおかけしたこと再度お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!

senowさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2016年09月30日 08:16:51

9月末に二度目の宿泊。部屋はできたばっかりで綺麗で満足です
ただ清掃が問題あり

お風呂に長い髪が落ちていたのはまぁ仕方ないとしても、前の客が使ったグラスを洗わずそのまま置いておくのは、毎週ホテルに泊まるが初めて

他はいいのに残念

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:08:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
今後このような事がないよう、徹底させて頂きます。
また築地や銀座へお越しの際は、ぜひ京急EXインへお越し頂けると幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:40

立地はよくアメニティがフロント横で選べて利用できるのが無駄がなく良かったです。コーヒーは挽きたてで飲めました。部屋はコンパクトでこぎれいでしたが、ベッド上の絵の額縁上にホコリがたっぷりつもってました。。エアコンの上やテレビの裏にもホコリが見えたので、目に見えない箇所の掃除は一切してないんだなぁ、と残念でした。朝ごはんがカフェか築地場外市場のフードコート内のいくつかのお店かから選べたのがとても良かったです。和食が良かったので、築地で美味しくいただきました。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 18:01:48

また立地とアメニティとご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは築地と銀座へ歩いて行ける立地でございます。
最寄り駅の築地駅と東銀座駅へは徒歩3分で到着いたしますし、
ホテル前の「築地三丁目」バス停は東京駅や東京ビッグサイト行きのバスの本数も多く出ております。
そのため、レジャーやビジネスでご利用のお客様にお喜び頂ける立地であると自負しております。

アメニティにつきましても、当ホテルグループでは環境保護の観点より
お部屋にご用意の無いものを必要な分だけお取りいただくバイキングスタイルでございます。
コーヒーも当ホテルでは原則24時間(衛生上の観点からメンテナンスのお時間が約30分程ございます)いつでもお飲みいただけます。

ご朝食に関しましても、当ホテル1階の全国初出店の素材にこだわったパニーニ専門店の「ポンテヌオーボカフェ」
他にも、東銀座唯一のコメダ珈琲の系列店でSDGsをコンセプトとした「コメダイズ」、
築地場外市場の新鮮な海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」の計3会場からご朝食を選ぶことのできます。
洋食派のお客様も、和食派のお客様もどちらにもご満足いただける会場をご用意しております。

しかしながら、室内の備品上の埃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
本来、見えない箇所まで清潔であってこそお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが私たちの使命でございます。
頂きました貴重なご意見は、清掃責任者にもお伝えし、再発防止の指導・改善を行うよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回頂きましたご意見をもとに、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
スタッフ一同気を引き締めて精進していく所存にございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付

ペリキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ペリキティさん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:38

レディースフロアに泊まったので、部屋には、ヘアアイロンやクレンジングオイル等も常備されていて大変便利でした。
光る鏡もあったのですが、光らず…電池を確認すると、電池が劣化。使用出来ませんでした。せっかくレディースフロアを選択したのに、あまり意味がありませんでした。
また、洗面台上のコップには髪の毛が…部屋に入ってすぐに見つけてしまい、とても残念な気持ちに。清掃面もあまり信用できず、洗面用コップは使用しませんでした。清掃するのが面倒であれば、使い捨てにするしかないのでは…と感じました。

ホットコーヒーがフロントにあり、自由に飲めるので有難かったですし、ホテル隣にコンビニがあったり駅からも近いので、立地は大変便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年01月09日 17:56:58

またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の清掃不備につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は清潔で快適であることが当然のことでございますが、ご不快な思いをさせてしまっただけでなく、ご不便までおかけしてしまい、非常に身の縮む思いでございます。
いただいたご意見は清掃責任者にも共有させていただきました。
今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度清掃手順や確認手順の見直しを行い、最善を尽くす所存でございます。

しかしながら、客室備品やアメニティなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:43

立地はいいが暗くて清潔感がない

京急EXイン 東銀座 2022年12月11日 09:32:16

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、東銀座駅より徒歩5分、築地駅より徒歩2分の位置にあり、ビジネスやレジャーなど何かと便利かと思います。

しかしながら、清潔感にご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。お客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参りますので、これからも当ホテルをごりよう頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月03日 12:40:31

トイレ、風呂別はとても良いです。ツインは道路側で眺めも良かったが、ダブルはビルの壁。ツインの方が広く明るい感じ。またお得なプランで泊まりたい。
アメニティは大満足。細かい所ですが、お風呂ピンクの汚れあります。パッキン?ゴムのところです。お風呂深くてゆっくり浸かれていいので、そこを綺麗にして頂けるといいと思います。また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年09月03日 16:36:39

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回、バスルームのパッキンの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。
今後このようなことがないよう今一度清掃不備・点検について見直しいたします。
いただいたご意見を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう
いま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
「また利用したいです。」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

投稿者さん 2021年06月18日 20:31:13

何度か角部屋の静穏のお部屋を選んでいますが今回初めて隣の部屋の人がお風呂に入っている音(バスタブの音) 夜、他のお客さんが廊下で話してる音が何度かよく聞こえました。
それ以外はいつも快適に泊まらせて頂いてます!

2021年06月
京急EXイン 東銀座 2021年06月19日 14:50:18

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋タイプは1フロアに1部屋のみの角部屋で比較的静かなお部屋となっておりま
す。
しかしながら、今回ご宿泊の際お部屋の周りの音が気になったとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
騒音が気になるお客様にはフロントにて耳栓の配布も行っておりますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付けくださいませ。
私共にとってお客様に快適にお過ごしいただける環境・サービスをご提供することが基本でございます。
お客様から頂いたご感想を元に、より一層お客様に快適なご滞在を提供出来ますよういま一度気を引き締めてスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕方チェックアウト】午後3時~翌日午後5時まで 最大26時間滞在可能 素泊まり キャンセル料なし
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月05日 12:51:28

3/27に宿泊した際,7時チェックイン,翌日19時チェックアウトのプランを選択していた。
チェックイン時に「11時チェックアウトです。」と言われたので,「19時チェックアウトのプランのはずですが。」というと,ちらっと確認したあと,「チェックインは7時ですが,チェックアウトは通常通りです。」と言われた。
こちらの予約情報を確認して再度伝えると,今度はしっかり確認したあと,見間違えていた,と言われた。

こちらが申し出ているのにきちんと確認しない,というのはどういうことなのでしょうか。
客の言うことを頭から間違っている思う人はレセプショニストには向いていないと思います。

レセプショニストの人の名前は憶えているので,必要があればこちらにお伝えください。

京急EXイン 東銀座 2021年05月05日 19:11:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

先ず、チェックインの際にスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きましたプランは確かに19時チェックアウトのプランでございましたが、確認不足により間違ったご案内をしてしまいました。
また、お客様より予約内容を確認する機会を頂いたにも関わらずそれを怠ったことに対するご指摘はごもっともでございます。時間にすれば数十秒で済む作業ですが、目の前の情報を過信した結果だと猛省しております。
お客様にご指摘いただく前に確実にプラン内容を把握しておくのは当然のことでございますが、万が一、不備があった際には丁重にお詫び差し上げた上で早急に正しいご案内が出来なくてはなりません。
これからホテル滞在が始まるという機会でこのようなことを起こしてしまい、お客様におかれましてはご不快な気持ちのままホテルでお過ごしされたことを想像すると、慙愧の念に堪えません。

チェックインを担当したスタッフには経緯を確認し、お客様からのメッセージを真摯に受け止め、同じことが二度とないよう指導を行いました。また、今回の出来事は当事者意識を持たせるためにスタッフ全員で共有し、ご来館される皆さまに同じ気持ちにさせないようオペレーションの欠陥を是正して参ります。
お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、ホテルサービスとは何かということに向き合って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

京急EXイン東銀座 支配人

【早朝到着】午前7時からチェックインOK 最大36時間滞在可能 朝食付き 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2020年01月29日 15:35:28

立地条件が良いです。

京急EXイン 東銀座 2020年01月29日 18:08:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅や築地駅から近く、観光やビジネスで利用される方にも大変ご好評をいただいております。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【冬旅応援】ポイント10倍付!(素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】