京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

hotsprings4006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

hotsprings4006さん [60代/男性] 2024年03月05日 13:22:26

ビルが林立しているため眺望はなかったのですが、部屋もバスルームも奇麗でした。銀座や築地も近く、3路線の地下鉄駅が徒歩圏内のため、ビジネスで利用する分にはたいへん満足でした。早朝、築地場外市場で海鮮丼なども堪能できました。

京急EXイン 東銀座 2024年03月05日 15:37:37

重ねて多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が浮かび、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東銀座駅と築地駅から徒歩約2、3分の立地にございまして、ホテル前の都営バス「築地三丁目」から東京ビッグサイト方面へは直通バスが出ている為、イベント目的のお客様からも多くのご好評をいただいております。
当館のご朝食会場は3ヵ所ございます。当館1階にある「ポンテヌオーヴォカフェ」、ホテルより徒歩5分の築地場外市場にある「築地魚河岸食堂」、徒歩2分の「コメダイズ東銀座店」の3ヵ所からお選び頂けます。
これからも、スタッフ一同より快適かつ安全な空間を提供できます様精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【現金不可】【客室清掃なしでECO】2連泊~5連泊限定 エコで環境配慮削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年12月18日 21:10:50

周辺のレストランなどを質問した際も丁寧に教えてくれたりとフロントのサービスがとても良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月19日 10:21:15

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
フロントのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、頂いたお言葉に満足することなく今後ともサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお客様を当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年12月10日 13:48:06

何度か利用させていただいております。
築地に近く、最寄り駅からも近いのでとても便利です。
いろいろ選べる朝食も楽しいですし、
24時間飲めるコーヒーも助かります。
あとパジャマが上下あるのも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で、
今後も利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月11日 08:53:03

以前からご利用頂き今回も当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルのご朝食は3つある会場からお選び頂けますので何度もご利用頂いていお客様も飽きずにお選び頂けるかと存じます。
また、上下セパレートタイプのパジャマは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
夜は特に気温が下がってきましたのでセパレートタイプのパジャマでお休みの時にも身体を冷やさない様ご自愛ください。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。
お客様一人一人に同じように思っていただける様、頂いたお言葉に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月06日 20:00:53

築地西本願寺に行きたかったので凄い便利だった。カートもホテルの方が気持ち良く預かってくれて築地西本願寺のお詣り・cafeを楽しんだ後カートをホテルで受け取って銀座ショッピングに行きそのまま空港でとても便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年12月07日 11:24:49

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後、当日中のみお手荷物のお預かりが可能でございます。
ホテルより徒歩1分のところに築地本願寺や築地場外市場がございます。
お客様のようにチェックアウト後に銀座でショッピングや、観光で築地周辺を散策されるお客様が多くいらっしゃいます。
また当ホテルから東銀座駅をご利用いただきますと、成田空港や羽田空港へも電車1本で行くことができ、大変便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

NAO@mapleさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:59:14

築地の駅に近く、ホテルの裏の通りにおしゃれな飲食店や寿司屋さんなどもあり、コンビニもあり、とても便利なロケーションでした。
日比谷線を使うときはいいかなと思いました。
部屋のデスクが広めなのはいいですね。

京急EXイン 東銀座 2023年04月17日 08:54:24

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は築地駅か東銀座駅でございますが、どちらの駅からも当館まで
徒歩5分程でございます。築地駅は日比谷線、東銀座駅は日比谷線と都営浅草線もございますので、
便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございます。
築地場外市場までも歩いて行けますので、ふらっとお食事やお買い物もお楽しみいただけます。
中でも築地魚河岸食堂は当館のご朝食会場の1つでございまして、
お刺身や鳥そばなど築地ならではのご朝食もお召し上がりいただけます。
魚河岸食堂は定休日がございますが、もし営業してる際はぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年02月08日 11:23:38

立地がすばらしくよかったです。
ホテルを拠点に動きやすく、筑地の場外も近くて、そのほか周りにたくさんの飲食店もあり楽しく過ごせました。お掃除も行き届いていていたのですが、ただ一点、ベッドに髪の毛が挟まっていてそこだけがちょっと残念でした。
また次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2023年02月09日 14:54:20

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地場外市場まで徒歩1分、銀座方面へも徒歩圏内ですので、近隣に飲食店が多数ございます。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「また次回も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、また今後二度とこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

yoshi8486さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yoshi8486さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:23:56

部屋、サービス、お風呂どれをとっても満足出来るホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 18:21:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは、お客様より「どれをとっても満足出来るホテル」とご評価いただけ、大変光栄でございます。
ホテルに従事するものとして、非常に励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後ともお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
過ごしにくい気候となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 16:48:52

部屋の広さ、お風呂の広さや温度調節機能だったり、とても快適に過ごせました。
朝食はワッフルモーニングでしたが、もうちょっとカリッと焼かれたものだと嬉しかったのと、ミネストローネがしょっぱかったので、改善してくれるといいかなと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年03月08日 07:54:37

また、お忙しい中お時間を割いて頂きクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。コンパクトではござますが、機能的なデザインは気に入って頂けましたでしょうか。
デスク上にはコンセント口をデスク両サイドに1口ずつ計2箇所設け、ベッドボードには通常のコンセント口の他にUSBコンセントのご用意もございますので「コンセント問題」もあまりお見受けすることもございません。
当ホテルはお客様に「なんとなく心地良い」感じていただけるホテルを目指しております。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。

新しい朝食メニューの登場に合わせて企画致しました「モニター朝食プラン」のご利用ありがとうございます。ホテル指定の朝食メニューを召し上がって頂くという条件はございますが、朝食は実質無料にてご提供させて頂いております。
お召し上がりいただいた「2種のチーズワッフルプレート はちみつ付き」に関する率直なご感想に感謝申し上げます。個人的にもカリッとした食感が好みですが、カフェスタッフに聞いたところ、「ふわっとした食感がウリ」ということでございました。お客様のお好みとは違ますが、ふわふわ食感をお楽しみ頂ければ幸甚でございます。頂いたご感想はカフェのスタッフへ申し伝え、味付けの一助にして頂こうと思います。
ホテルでの朝食はご宿泊の醍醐味のひとつですので、今後もカフェのご朝食サービスにご期待頂ければ幸いでございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!

投稿者さん 2020年12月08日 14:57:35

築地駅からも近く、東銀座駅も利用可、銀座へのお出かけも楽で立地は良いです。
エントランスからフロントまで、清潔感もあり、接客も丁寧です。
レディースフロアという事で、ヘアアイロンがあって便利でした。また、クレンジングオイル含め一式が揃っていたので助かりました。
一方で、清掃がいまいちに感じました。
バストイレのドアを開けたところ、足元に髪の毛が落ちており、壁にも数本パラパラと髪の毛が付着していました。
備え付けのトレーや、ティッシュボックスもホコリや汚れが見られました。
気にされる方は気にされるポイントかと思います、私は準備した除菌グッズで掃除しましたが。
壁も傷や壁紙の剥がれ、汚れがあり、ちょっとびっくり。利用者によって起きたものなんでしょうけれど。
料金が非常に良心的なので、このあたりは仕方がないような気もします。
たまたまハズレの部屋だっただけ、と考え、総合的には満足して過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2020年12月08日 18:19:41

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅や築地駅から徒歩2~3分という立地と、東京駅・日本橋・有楽町・日比谷方面へ徒歩でも行けることから、お仕事はもちろん、
観光やお買い物などの拠点としてご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。

今回お選び頂いた【レディースフロア OPEN記念】は10月より販売開始し、大きな反響を頂いております。
お部屋には人気のSALONIA製大風量ドライヤーやストレート&カール両対応の2wayヘアアイロン、LED付きスタンドミラーなど女性に喜んでいただけるアイテムを揃え、「女性でも手ぶらで宿泊できる」をコンセプトとしております。

清掃不備や室内の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただく為には客室や館内が「清潔」であることは欠かせません。
しかしながら、清掃の点検・確認が行き届いておらず、お客様への申し訳なさと私どもの未熟さを痛感しております。
清掃につきましては、再発防止のために点検項目の最上位として担当者・責任者へ申し送り致しました。壁紙の汚損については、修繕の指示を出しクロスの張替えを行いました。

ご料金の高低に関わらず、清潔で安心・安全な客室をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際は「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう注意して参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

白チェブ9037さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:11:27

大阪から東京に行く際の定宿になりつつあります。いつもお部屋は清潔ですし、フロント含め清掃の方々の対応も気持ちよく、細やかな配慮が行き届いているように感じます。これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年11月14日 19:58:24

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことに感激で胸がいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。

フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにもお客様の声をすぐに申し伝えます。
お客様にご満足いただける様、思考を凝らして日々サービス向上・改善に努めておりますが、「細かな配慮が行き届いている、また定宿になりつつある」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなるお言葉でございます。目配り・気配り・心配りはホテルサービスの基本ではございますが、これからも初心を忘れずに基本に忠実に頑張って参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフ、一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12:00~チェックインOK シンプルステイ 朝食付き 【キャンセル料なし】
【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

パナメーニョさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:44:45

部屋は思った以上に広くてよかった。
出張には必須アイテムともいえる衣服用ブラシがなかったのが残念(埃取りシートはフロントでもらえるらしい)

京急EXイン 東銀座 2020年01月17日 09:12:43

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰せの通り2階フロント横のアメニティバイキングに衣類用の埃取りシートはご用意しておりますが、ブラシのご用意につきましてはぜひ検討をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【Hamarikyu Gardens 20%OFF Coupon】w/o breakfast

wan1970さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

wan1970さん [40代/女性] 2019年08月07日 16:45:34

今回、初めて利用させて頂きました。とても快適でしたが、一つ気になる点が、デスク側にある天井のライトが消す事が出来なかったのが気になりました。もしかしたら、防災上の為でしょうか?それ以外は完璧でまた泊まりたいホテルになりました。

京急EXイン 東銀座 2019年08月07日 20:29:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

デスク上の天井ライトですが、スイッチはデスクの上にございます。分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年01月07日 10:42:54

ライブがあり、2泊しました。
以前も一度泊まりましたが東銀座駅からも築地駅からも近く立地はとても良いです。部屋はとても清潔で申し分なく、フロントの方々もとても親切でした。銀座周辺?の特徴なのかは分かりませんが、水回りが下水?のような臭いがしていました。私は特にそこまでは気になりませんが気になる方はいらっしゃるかもしれないです。値段的にも銀座にしてはリーズナブルに泊まれました。満足です。また利用させていただきたいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2019年01月07日 14:41:38

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申しあげます。

水回りの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、再度清掃を徹底して参る所存でございます。

またそれにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉や、また利用したいとおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく、スタッフ一同の励みとなります。

料金は変動料金制でございますので、お日にちによって異なりますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)】

さすらいぱんださんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2018年11月20日 18:40:37

いつも利用しています。
予約時に喫煙室しか空いてなかったのでそれで予約。当日フロントで『禁煙室が空いていたら変更してほしい』と伝えたところ、すぐに対応していただき同じ料金で案内してもらえました。素早く丁寧な対応にやはりこちらを選んで良かったと!ちょっとの事でも気分を害することもあるので…
今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございます!

京急EXイン 東銀座 2018年11月21日 21:57:17

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
またの機会があれば是非、当館にお越し下さいませ。

【【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さん 2018年05月20日 21:23:09

5/18に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、選べるレディースアメニティーの休息時間のサービスと栄養ドリンクのサービス思いがけず嬉しかったです!お部屋もまだ新しいこともあり、清潔感がありました。お部屋のアメニティーにヘアゴムとターバンなどがあると助かります。もしかしたらロビーのアメニティーのところにあって気づかなかっただけかもしれませんが。
また近くに用事がある際は宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2018年05月21日 16:36:12

お褒めの言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

書いて頂いたとおり、当ホテルはチェックイン時女性のお客様に休息時間などのアメニティをプレゼントしており、栄養ドリンクは期間限定で女性のお客様に差し上げております。
ヘアゴムとターバンにつきましては私共のホテルではご用意がございません。
ご不便お掛けし、申し訳ありません。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

RYO9698さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2018年04月01日 19:20:25

イベントがあって一泊しました。東銀座駅から徒歩ですぐで、立地は文句なし!部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。ホテルのスタッフさんの接客もとても丁寧で文句なし!と、言いたいところですが、、、据え置きしてあるデジタル時計が早朝5時50分に突然鳴り出し、止め方が分からずどんどんけたたましく鳴ってしまいました。止める頃にはもう心臓ドキドキで。眠りを妨げられました。隣の部屋に聞こえてなければいいなぁ、と。。恐らく前に泊まった方が設定したアラームがそのままだったんでしょう。申し訳ないですが、また鳴り出したら怖いので、電池抜いてしまいました(笑)すみません。できれば時計はアラーム付きでないものを置いていただければ有り難いです。
それを抜きにすればとても素敵なホテルでした!

京急EXイン 東銀座 2018年04月02日 08:32:21

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、

数々のお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。またスタッフへの
温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら時計のアラームに関しまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃責任者にも申し送りをし、このような事が無いよう確認を徹底し、快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に、努めていく所存でございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また機会ございましたらぜひ京急EXイン東銀座をご利用くださいませ。

ak4747さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ak4747さん [50代/女性] 2018年02月27日 18:31:48

忘れ物したストールを丁寧に梱包してお送りいただき、有難うございました。お電話させていただいた翌日にもう届きました。今のところ出張予定がないもので、送っていただきました。お忙しいところをお手数をおかけいたしました。お部屋も機能的で銀座からでも歩ける距離ですし、出勤前に築地の場外市場をのぞきに行くこともできますね。また利用させていただきます。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2018年03月01日 10:08:37

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

ストールに関しまして、お客様の元にすぐに
届きましたことを拝見でき安心しております。

また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬようにスタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたらまた京急EXイン東銀座をご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。