京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

keyton-misaoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2023年09月11日 14:12:26

地下鉄の駅は東銀座ですが、築地です。羽田空港から一本で行かれるので予約しましたが、歌舞伎座の出口にしかエスカレーターはないのかな?大きなスーツケースだとキツイですね!
その辺のアドバイスをホームページ等で告知して欲しかった。
備品の紅茶がカフェインレスなのは、ありがたいです。

京急EXイン 東銀座 2023年09月13日 15:13:03

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか?

当ホテルは仰せの通り、羽田空港からは東銀座駅まで乗り換えなしで3~40分程度でご利用いただけます。
東銀座駅の最寄りのお出口は5番出口でございますが、あいにく階段のみとなっております。
少し離れた歌舞伎座直結の3番出口ですと、エスカレーターやエレベーターがございます。
ご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、早急にご案内内容の見直しをさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
最後にはなりましたが、貴重なご意見を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】【9月11日以降キャッシュレス化】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪  素泊まり

投稿者さん 2023年08月29日 19:35:50

立地はとてもいい。
部屋はやや狭いかな。
朝食のパニーニはとてもおいしかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月30日 10:20:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地とご朝食につきましてご満足いただけたようで、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は東銀座駅と築地駅でして、
どちらも徒歩5分以内で到着いたします。
また、最寄りのバス停の築地三丁目からは東京ビッグサイトや
東京駅に1本で行くことも可能でございます。
徒歩圏内に銀座や築地もございますので、
ビジネスに限らずレジャーのお客様にも大変便利な立地でございます。

また、ご朝食につきまして今回お客様のご利用頂きました
当ホテル1階の「ポンテヌオーヴォカフェ」は全国初出店の
国産小麦の自家製パンと素材にこだわったパニーニ専門店でございます。
その他にも当ホテルの朝食会場は2か所ございます。
1か所目はコメダ珈琲の系列店で、サステナブルをコンセプトにした
東銀座唯一の「コメダイズ」もご朝食会場でございます。
2か所目は「築地場外市場 魚河岸食堂」はフードコートになっており、
その中の店舗からお選びいただけます。
東銀座ならではのメニューが楽しめますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 16:30:19

味が好きでよく通っていたイタリアンレストランのシェフ監修の食事付きのプランがあるので泊まりました。
味は文句なしに美味しいですし、新しく始めたパニーニも絶品でした。
ディナーは男性にはちょっと少なめかなと思ってましたがパスタがボリュームあって満足でした。
部屋もきれいで11:00チェックアウトはありがたいです。
またすぐそばが築地市場なのでとても立地は良かったです。

京急EXイン 東銀座 2023年08月17日 14:18:13

この度は数あるホテル中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェのお食事をご利用いただいたとの事でございますが
今月よりポンテヌオーヴォカフェ専用のご夕食付きプランの販売が開始いたしました。
早速ご利用いただけました事、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
またホテルでのご滞在もご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
仰せの通り、当ホテルは築地場外市場まで徒歩1分のところにございまして、ご出発前に食べ歩きに向かわれるお客様を多くお見かけいたします。

これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【全国初出店】超有名シェフが手掛ける『PONTE NUOVO CAFE』ディナー&朝食付
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月22日 21:30:44

仕事終わりの遅い時間でしたが、スムーズにチェックイン出来て良かったです
築地場外市場が近いので、翌朝は散歩がてら食べ歩きも楽しんでから仕事に行けるのも
得した気分です
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しい
また利用させていただきます

京急EXイン 東銀座 2023年07月23日 17:58:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から築地場外市場や銀座方面までは徒歩圏内でございまして、ご宿泊ついでにお食事やお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
また、今回ご予約いただきましたレディース専用フロアのお部屋は、1時間レイトチェックアウトがついております。お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 22:39:13

7月15日、築地、銀座近辺観光のため利用しました。部屋は思ったよりも狭かったですがきれいで過ごしやすかったです。基本的なアメニティもフロント前に揃っていたので便利だと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年07月18日 08:07:14

また本日はお忙しいところ、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、築地市場場外まで徒歩1分、東銀座駅まで徒歩3分ほどのところにあり、ここ最近の周辺地域は本当に沢山の方で賑わっております。
観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、何卒ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 16:28:17

7月14日から2泊しました。ベットは広くてゆっくり寝ることが出来ました
レディースフロアに変更してもらって良かったです
駅にも近くて便利でした

京急EXイン 東銀座 2023年07月17日 17:49:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた旨を拝見でき、大変安心いたしました。
当館ではお客様の仰る通り、女性専用フロアを設けております。SALONIA製のドライヤーやヘアアイロン、DHCのボトルアメニティセットを常設しておりますので、また機会がございましたら、是非ご予約・ご利用いただければ幸いでございます。
暑さが厳しい季節となりましたが、お体ご自愛下さいませ。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月21日 18:18:37

食事なしの素泊まりプラン利用でした。当日から4泊をすぐに予約でき、公式ホームページと変わらないお値段でした。
清潔なビジネスホテルでした。大通り沿いで、便利な立地でした。

京急EXイン 東銀座 2023年06月22日 08:29:10

また、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は晴海通りという大通りに面しており、東銀座駅まで徒歩5分、築地駅まで徒歩2分ほどのところにございますので
立地に関しては非常に便利と他のお客様からもご好評いただいております。
また、この度は素泊まりプランでご利用いただきましたが、6月16日より当館1階「PONTE NUOVO CAFE ポンテヌオーヴォ カフェ」が開店し
ご朝食会場が3会場からお選びいただけるようになりました。
また機会がございましたら是非、ご朝食付きプランもご検討いただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2023年06月13日 18:58:27

時代なので仕方ないですが、カミソリやクシを買わされました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月15日 09:04:35

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイングループでは「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、歯ブラシやカミソリ等のアメニティに関しましては、販売は一切おこなっておらず、フロント横にご用意しており、そのまま必要な分をお部屋にお持ちいただくようご案内しております。
チェックイン時にご案内不足がございましたら、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 11:47:54

築地に近くて朝から出かけるのにも大変便利でした。
Wi-Fiの速度が遅く繋がりにくいのが残念でした。
それ以外は満足できました。

京急EXイン 東銀座 2023年06月01日 18:12:14

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館からは築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
また築地場外市場には当館のご朝食会場の1つ、魚河岸食堂もございます。食堂内には築地ならではの海鮮定食や洋食、ラーメン等様々なメニューがございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながらお部屋のWi-Fiの速度が遅く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
至急Wi-Fi接続のチェックを実施し、改善いたします。
またお客様がご来館された際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2023年05月25日 20:07:10

ビジネスにしては綺麗で部屋の動線も問題なく過ごせます!スリッパもありましたし、タオルも余分にお願いしました!東銀座駅から少し歩きますがそれほど遠くなかった印象です。
このお値段でこのクオリティなら大変良いと思いました。

京急EXイン 東銀座 2023年05月26日 21:52:23

ご滞在中はご不便をおかけすることなくお寛ぎいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは客室内に人数分のタオルをご用意しておりますが、ご希望のお客様には追加のタオル類も
予めお部屋入れする事が可能でございます。ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
タオル以外にもその他ご希望がございましたら、出来る限り尽力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
また仰せのように当ホテルは東銀座駅から徒歩4分程度の場所でございますが、築地駅からも徒歩2分程でございます。
ホテル目の前の築地三丁目のバス停からは多方面へのアクセスが可能ですので、交通の便は非常に優れているかと存じます。
ご料金に関しまして、当ホテルは変動料金制となっておりますので、お日にちにより異なりますが、
様々なプランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてお得なプランをお選びいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくサービスをご提供できる様、日々精進して参ります。

【楽天月末セール】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:44:47

ビッグサイトで仕事のため利用しました。ビッグサイトへの車で往復したのですが混雑もなく距離・所要時間の面でも便利です。夜は銀座・新橋方面の飲食店を使う点でも便利です。
駐車場はホテル1Fのは高額なので近隣のパーキングを使う必要があります。ご注意ください。

京急EXイン 東銀座 2023年05月23日 08:01:52

そして本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京ビックサイトまではお車で約20分ほど、さらに目の前の築地3丁目というバス停からも東京ビックサイト方面行きのバスが出ております為、アクセスは非常に便利かと存じます。
また大変恐れ入りますが、当館には提携しているご宿泊者様専用駐車場のご用意はなくお車でご来館される場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
お手数おかけいたしますが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身でご確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、
何卒よろしくお願い申し上げます。

doramam3さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

doramam3さん [70代/女性] 2023年05月02日 16:59:50

1回の喫茶店が閉店して閉まったので、朝食は外へ出なくてはならなくなったのが不便

京急EXイン 東銀座 2023年05月03日 09:41:28

当館の1階にはエクセルシオールカフェがございましたが、
2022年9月をもちまして閉店させていただきました。
現在のご朝食会場は、築地場外市場の魚河岸食堂とコメダイズの2店舗でございます。
お客様の仰る通りどちらもホテルの外にございまして徒歩3分~5分でございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ただいま当館1階ではテナント工事を行なっております。
情報の詳細につきましては当館のホームページにて随時お知らせいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 13:41:17

ゆったりと過ごせました。築地、銀座圏内で立地も最高でした。次回も是非宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年04月21日 09:03:30

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館は東銀座駅と築地駅が最寄り駅でございまして、どちらも約3~5分でご利用いただけます。
近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので観光やお食事、お買い物など便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

まるしえ☆さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まるしえ☆さん [50代/男性] 2023年04月17日 09:30:48

銀座や築地にアクセスしやすい便利な立地です。部屋は可もなく不可もなく。
1Fに駐車場がありますが、ここを使う人は要注意です。5時間ごとに1900円かかります。私は1泊で駐車料金が5700円になりました。近隣の安い駐車場を探しましょう。

京急EXイン 東銀座 2023年04月17日 13:02:30

またご多忙のところ貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仰せの通り、築地駅へは徒歩2分、銀座エリアへは徒歩10分程度の所にございまして、様々な箇所へのアクセスに優れた立地かと存じます。
しかしながら、当ホテルにはあいにく提携の駐車場がございません。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
近隣にはいくつか駐車場がございますので、宜しければご参考になれば幸いでございます。
・GINZA KABUKIZAパーキング ・松竹スクエアパーキング ・築地川第1駐車場
いずれも24時間営業ですが、料金や入庫できる車種など詳細についてはお客様ご自身で駐車場の管理会社へお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

NAO@mapleさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年04月16日 23:59:14

築地の駅に近く、ホテルの裏の通りにおしゃれな飲食店や寿司屋さんなどもあり、コンビニもあり、とても便利なロケーションでした。
日比谷線を使うときはいいかなと思いました。
部屋のデスクが広めなのはいいですね。

京急EXイン 東銀座 2023年04月17日 08:54:24

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
当館の最寄り駅は築地駅か東銀座駅でございますが、どちらの駅からも当館まで
徒歩5分程でございます。築地駅は日比谷線、東銀座駅は日比谷線と都営浅草線もございますので、
便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰る通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がいくつかございます。
築地場外市場までも歩いて行けますので、ふらっとお食事やお買い物もお楽しみいただけます。
中でも築地魚河岸食堂は当館のご朝食会場の1つでございまして、
お刺身や鳥そばなど築地ならではのご朝食もお召し上がりいただけます。
魚河岸食堂は定休日がございますが、もし営業してる際はぜひお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

aoi1130228さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

aoi1130228さん [40代/女性] 2023年04月10日 11:45:02

4月4日に一泊しました。レディスフロアは安心感があります。部屋は綺麗でした。ヘアアイロンが完備されているのは本当にありがたいです。ホテルの価格が上がっているこの時期にしては、リーズナブルに宿泊できました

京急EXイン 東銀座 2023年04月10日 16:14:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
レディースフロアは女性のお客様がお気軽に安心してお泊まりいただけるよう設立いたしましたので、
実際にご利用頂いたお客様からの貴重なご意見を頂けまして嬉しい限りでございます。
スキンケア用品やヘアアイロン等をお部屋に常設しておりまして、より身軽にお泊まりいただけるかと存じます。
レディースフロアには一部リファのドライヤーとシャワーヘッドをお試しいただけるリファルームもございますので、
よろしければ次回以降ご利用下さいませ。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し今後とも精進して参りますので、
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2023年04月02日 12:16:01

立地もよく、のんびりできたので機会があればまた宿泊をしたいです。有難うございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月03日 09:42:02

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅でございますが、
築地場外市場や歌舞伎座、銀座方面まで歩いてご利用いただけます。
近隣にはお寿司屋さんなど飲食店も多く並んでおりますので
お食事やお買い物もお楽しみいただけます。
また宿泊したいとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上により努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

女子旅に最適!ジルスチュアートバスアメニティ付 素泊まり☆素敵な香に包まれてちょっと贅沢なバスタイム

投稿者さん 2023年04月01日 08:46:47

フロントスタッフの方は愛想がなく、淡々と業務を進めており冷たい印象を受けました。
それ以外は特に問題なく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年04月02日 09:50:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、対応の仕方を見直して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

こげぱんまん2006さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

こげぱんまん2006さん [50代/男性] 2023年03月19日 22:34:49

きれいなホテルで立地もいいので、東京の際には選択肢にいれています。
シンプルで値段も適当で問題なし。

京急EXイン 東銀座 2023年03月20日 08:28:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけること大変光栄でございます。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒ご愛顧いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 21:06:14

築地、銀座、歌舞伎座、演舞場
立地最高!

レディースフロア利用したので、ヘアアイロンとドライヤーがとっても助かりました!めちゃ良い。ヘアアイロン買い替えたかったのでSALONIAを買おうと思います(^^)

狭いながらベッド広々。小さなテーブルと椅子があるのが良かったです。
大きな鏡がたくさんあって便利。
浴室は普通ですが、清潔に掃除されていて快適でした。シャンプーや基礎化粧品類が充実◎

また利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2023年03月18日 09:27:32

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたレディースフロアは女性のお客様がより気軽にお泊まりいただけるよう
スタッフで案を出し合って設置いたしました。
サロニア製のドライヤーとヘアアイロンに加え、DHC製のスキンケアセット6種とライト付きの鏡を常設しております。
急なご宿泊でもお困りになることなくお過ごし頂けるような設備をご提供出来るよう考案しておりますので
実際にお泊まりいただいたお客様のご感想を頂けて大変嬉しく思います。

セミダブルBというお部屋をご利用頂きましたが、セミダブルのお部屋は他にもビジネスデスクのあるAタイプとミニソファのあるCタイプがございます。
ご滞在中のご予定やお好みに合わせてお好きなタイプのお部屋をお選びいただけます。
次回お泊りの際にはぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができましたことはスタッフの励みとなります。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】