京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 11:02:24

便利な立地で部屋も十分の広さがあり使いやすいです。特にレディースフロアがあるのが安心です。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。
今回は雪の日宿泊でしたので、朝食が一階の店舗で食べられ有難かったです。味もサービスも満足です。

京急EXイン 東銀座 2024年02月08日 16:33:31

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は雪の中ご来館いただき大変お疲れになったのではないかと存じますが、お寛ぎいただけましたか。ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
レディースフロアのお部屋にはDHC製の6種類アメニティやサロニア製のドライヤーとヘアアイロンがございますので、少ないお荷物でご宿泊いただけます。また、当ホテルではエレベーターがご宿泊階にしか停止しないシステムを採用しておりますので、特にレディースフロアをご利用のお客様には、より安心してご宿泊いただけるかと存じます。
当ホテルのご朝食会場は3会場ございます。当ホテルの1階『ポンテヌオーヴォカフェ』の他、2会場がホテルの外の会場となっております。東銀座駅方面3分程の所に『コメダイズ』がございまして、築地市場方面に5分程進んでいただくと『魚河岸食堂』がございます。もしまたご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様には快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付

投稿者さん 2023年12月20日 16:17:55

綺麗で、立地も良かったです。

アメニティがフロントで取らないと行けなかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年12月21日 09:12:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは非常に便利な立地にございます。銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内に位置しており、また、羽田空港へは東銀座駅より電車1本でアクセス可能です。
アメニティはお部屋にご用意がございません。2階のアメニティバイキングから、必要な分ご自由にお使いいただけます。
また、お褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。お部屋の整理整頓や清潔清掃はお客様の滞在体験に最も影響する要素と存じます。ミスや不備が出来る限りなくすように日々努力してまいります。ご満足のお言葉を頂いて、嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

patazouさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2023年10月29日 16:31:06

初めて利用しましたが築地駅、東銀座駅から近くとても便利。銀座の市街地へも徒歩数分で行けます。築地市場、本願寺もすぐ目の前でゆっくり見ることができました。コーヒーやアメニティのサービスも充実しています。部屋はベッドが広くゆっくり休めました。朝食は1日目はコメダ珈琲、翌日はホテル1階のパニーニをいただきました。適度なボリュームで大変良かった。晴海どおりに面しているため外は結構騒がしいですが私は許容範囲でした。両国にあるとんかつの名店はせ川の東銀座店が近くにあるのでおすすめです。

京急EXイン 東銀座 2023年10月29日 20:21:47

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけた様で安心いたしました。
仰る通り、当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございます。買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地かと存じます。
また、当ホテルの朝食会場は当ホテル1階のパニーニ専門店「ポンテヌオーボカフェ」、コメダ珈琲の系列店の「コメダイズ東銀座」、築地場外市場の海鮮類もお召し上がり頂けるフードコートの「魚河岸食堂」、の3会場からお選び頂けます。
「魚河岸食堂」は定休日もございますが、またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご賞味くださいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン東銀座

【現金不可】【早期割14】14日前のご予約でお得! 朝食付

yucky_360さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yucky_360さん [50代/男性] 2023年09月05日 15:54:25

東銀座で眼の手術をしたので、その後大事をとって2回宿泊しました。両方とも築地の看板も見える道路側の部屋でした。大きいベッドは気持ちよかったです。次に朝食 1回目は築地で鳥そば 今回は1階でバニー二 どちらもおいしかったです。ロビーのコーヒーとアメニティのサービスもうれしい。1回目の冷蔵庫がほとんど冷えなかったことと、今回は夜中かゆくて目が覚めたこと、あと道路沿いなので救急車の音は夜中結構聞こえるのがちょっと残念。機会がありましたらまたお世話になります。

京急EXイン 東銀座 2023年09月05日 16:51:49

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約いただきましたEXセミダブルBタイプのお部屋は、全室大通り沿いに位置しております。
比較的日当りが良く、高層階ですとレインボーブリッジも見ることが出来ます。
しかしお客様の仰る通り、車両の音などは気になることもあるかと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
確約は出来かねてしまいますが「静かなお部屋希望」などのリクエストも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
また冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りし、早急に点検・改善いたします。
ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
次回またお客様にご宿泊いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【早期割30】30日前のご予約でお得! 朝食付き

投稿者さん 2023年03月26日 21:23:15

ホテル名に「東銀座」とあったのですが、築地に近いんですね。

朝食券は築地の食堂が選べて、楽しかったです。予想してなかったので、嬉しいサプライズでした。

フロントスタッフの方も、古き良き時代のホテルサービスという感じで、丁寧で、行き届いていて、素晴らしかったです。

居心地の良い滞在になりました。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2023年03月27日 08:33:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

まずはお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東銀座駅から徒歩4分、築地駅から徒歩2分の立地にあり、目の前には『築地三丁目』のバス停がございますので、様々な箇所へのアクセスに優れた立地でございます。
またご朝食もお楽しみいただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ご朝食会場は、コメダ珈琲が手掛ける日本初のプラントベースのお店『Komeda is』と、築地の老舗店舗が6店舗集まった『魚河岸食堂』からお選びいただけます。
どちらの会場も東銀座・築地エリアにお越しいただかないとお召し上がりいただけませんので、また機会がございましたら、是非他の店舗でもご賞味くださいませ。

ホテルスタッフの応対につきまして、行き届いた接客や親切丁寧なおもてなしは当たり前の事と存じますが、お褒めのお言葉をいただけました事は、私どもにとって非常に励みとなるお言葉でございます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プレゼント!!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月03日 16:49:49

観劇時に宿泊しています。今回は新橋演舞場でしたが、大変近くて便利でした。スタッフの方たちの対応も親切です。アメニティも必要なものを部屋に持っていけるので無駄がないです。フロント前にコーヒーマシーンがあり部屋に持っていけるので、毎回楽しみにしています。

京急EXイン 東銀座 2022年12月04日 09:03:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は徒歩圏内に歌舞伎座や新橋演舞場がございますので、
観劇目的でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
スタッフの対応やアメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思います。
また当館のアメニティバイキングにはコーヒーマシーンや数種類の紅茶、
また小分けのスキンケア等もご用意しておりますので、
突然のご宿泊でも身軽にご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年11月22日 15:44:54

2022.11/20(日)に行きました。旅行支援で食事の築地のお寿司がとても良かった。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできました。築地市場も近く良いです。
お風呂が詰まりやすいのか、髪の毛で流れが悪かったので残念でした。掃除チェックも大事ですね。

京急EXイン 東銀座 2022年11月22日 16:23:15

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただきました「築地すし好」での夕食付プランは全国旅行支援が始まってから
大変人気でございまして今まで以上に多くのお客様にご利用頂いております。
築地のお寿司をお得にお楽しみいただけるチャンスですのでおすすめでございます。
他にも「日本料理 魚月」での夕食のついたプランもございますのでよろしければお試しくださいませ。
しかしながら、バスルームの水の流れにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスですので尚のこと流れが悪いとご不快に思われるのは当然のことと存じます。
二度と同じことのないよう清掃スタッフにも申し送りをし、皆様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】寿司食いねぇ「築地すし好」さんとコラボ!お寿司特選握りセット 【ホテル朝食付き】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 17:51:56

レディースフロアはボディクリーム等アメニティが充実していて手ぶらでも大丈夫でした。朝が早かった為、朝食券を使えなかったのですがフロントでゼリー等の軽食と交換してくれ嬉しかったです。フロントの近くにコーヒーサーバーがあったけど。飲んでも良かったのかな…。?

京急EXイン 東銀座 2022年11月17日 09:12:29

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのレディースフロアには全てのお部屋にレディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンや
ドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。またチェックアウトのお時間も通常11時ですがレディースフロア
ご宿泊のお客様は12時までお部屋をご利用頂けます。
また、レディースフロアにはReFa商品をお試しいただけるプランがございます。
話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
実際にお試しいただき、ご購入をご希望の商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
当館のおすすめプランですので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食はコメダイズ東銀座店と築地場外市場の魚河岸食堂にてお召し上がり頂けますが
ご朝食会場でお召し上がり頂けなかった方や開店前のご出発のお客様にはフロントにて軽食と交換しておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロントにございますコーヒーマシーンはご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けますので、
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
また、コーヒーマシーンの横にはお茶や紅茶のパックもご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座フロント

わかさん1971さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:51:25

10月31日と11月1日の2日間お世話になりました。
銀座まで歩いて行ける距離で、地下鉄も利用しやすく助かりました。
部屋も清潔でWifiも快適に利用できました。
朝食も健康的なカフェメニューと築地の新鮮な丼などが選択でき美味しかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年11月04日 10:25:01

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。

当ホテルは仰せの通り、銀座エリアまで徒歩10分程度の距離でございまして、お散歩やショッピングには最適な立地でございます。
また地下鉄だけではなく、ホテル前の「築地三丁目」というバス停からは、東京駅や豊洲市場、様々なコンサート会場やスカイツリーなどへ向かえますので、非常に交通の便には優れているかと存じます。

また今回はご朝食もお楽しみいただけたとの事で、少しばかり安心いたしました。
当ホテルでは東銀座にしかない、プラントベースの『Komeda is』と6つの老舗店舗がフードコート形式で集まっている、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』にてご朝食を提供しております。
どちらも築地・東銀座にお越しいただかなければお召し上がりいただけない店舗でございますので、また機会がございましたら今回お召し上がりにならなかった会場も是非ご賞味くださいませ。

これからもよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙のところ貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2022年09月24日 16:18:51

幼児の子供と宿泊しました。スタッフさんの対応もよく部屋もきれいで添い寝の子供のタオル類を貸してもらえたのは助かりました。朝食は外に出ないといけないですが3ヵ所の中からお店が選べたのでよかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年09月24日 19:43:36

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか。

当ホテルでは小学生以下のお子様は大人の方お1人様につきお1人まで、添い寝のお子様としてご利用いただけます。
パジャマは大人用のご用意のみとなりますが、その他リネン類はご希望の数をご用意させていただいておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

またご朝食会場は、ホテル1階のエクセルシオールカフェ、コメダイズ東銀座店、築地場外市場の魚河岸食堂からお選びいただいております。
エクセルシオールカフェは今月末で閉店してしまいますが、コメダイズや魚河岸食堂はそれぞれ東銀座、築地でしか味わえないメニューをそろえておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味ください。

またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと、幸いでございます。
最後になりますがご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夏秋旅セール】行楽シーズン 夏休み カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:16:29

駅からも近く、何かと便利な立地です。
接客対応も丁寧でリピートしたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年08月26日 12:54:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際はご滞在いただきたく存じます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 16:28:45

コスパがよかったです。
部屋は清潔だしベッドはふかふか。アメニティも充実していて文句なしです。

京急EXイン 東銀座 2022年08月19日 19:43:50

ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋ではシモンズとの共同開発のベッドをご用意しております。程よい弾力性があり快適にお休みいただけるかと存じます。
今回お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋には、DHCのスキンケア・ヘアケアのアメニティを常設しております。他にもヘアアイロンもご用意しておりますので、多くの女性のお客様にご好評をいただいております。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるような、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 09:58:19

レディースルームにしたのでメイク落としや顔用のジェルローションなどもあって良かった。エアコンの温度調製も出来 部屋全体スッキリしていて照明も明るく 過ごしやすかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月24日 20:06:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、DHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しておりますので、残量を気にせずにご使用いただけたかと存じます。更にSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
またお客様の仰る通り、エアコンは全部屋個別空調となっており、リモコンにて操作が可能でございます。季節の変わり目となるこの時期でございますが、快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 朝食付き

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:01

ワクチン接種証明書による特典が良かった

京急EXイン 東銀座 2022年06月15日 09:13:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ワクチン接種の特典付きプランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当プランはワクチンの接種証明をお持ちいただけますと、特典としてご朝食券を無料でお渡ししているお得なプランでございます。
こういったご時世ですのでお客様が少しでも安心してお泊まりいただけるようにと考案いたしました。
多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
あいにくこちらのプランは現在販売を終了してしまいましたが、またお客様にご満足頂けるようプランの考案にも力を入れて参ります。
他にも様々なプランを販売しておりますのでまたお近くにお越しの機会がありましたらご予定に合わせてぜひご検討くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

*syusyu*さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

*syusyu*さん [40代/女性] 2022年06月01日 22:36:15

フロントの方が親切でした。
お勧めされて変更した女性限定プランも良かった。

朝食が築地の魚河岸食堂を選べて、プチ旅行気分を味わえました。
シングルだと夜景が見えない部屋なのは残念でしたが、立地も便利なので、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年06月02日 12:27:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも親切丁寧な接客を心掛け、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。
今回お客様にお泊まりいただいたのは美容機器ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーを常設した新しいお部屋タイプでございます。
話題の美容機器をお手軽価格でお試しいただけますので他のお客様からもご好評を頂いており、より多くのお客様にご利用頂きたくおすすめさせて頂いております。
魚河岸食堂でのご朝食はいかがでしたでしょうか。
築地場外市場にはほかにも様々なお店がございますので食べ歩きやお土産などのお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の景色に関しましては、セミダブルBタイプとツインタイプのお部屋ですと晴海通り沿いにご用意しておりますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂けたらと思います。
「また宿泊したい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 朝食付き 【キャンセル料なし】

投稿者さん 2022年04月12日 17:29:32

本当はギリギリ滞在の予定でしたが、予定が入り9:00チェックアウトしましたが、部屋の居心地良かったので
もっとのんびりしたかったです

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年04月12日 20:01:52

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心いたしました。
お部屋の居心地が良かったとお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館はチェックアウトの際は1階にありますルームキーの返却ボックスへキーをご返却いただくだけでチェックアウトが可能ですのでお急ぎのご予定のあるお客様でもスムーズにご出発いただけます。
また、お客様が今回ご利用頂いたレディースフロアのお部屋は通常よりもチェックアウトが1時間遅い12時まででございますので、次回お急ぎのご予定が無ければ是非ギリギリのお時間までお部屋でごゆっくりなさっていただければと存じます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 朝食付き

投稿者さん 2022年02月16日 18:54:56

歌舞伎座観劇の際に利用しました。
初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。
フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。
アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。
お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。
レディースフロアの安心感もありました。
朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場
も利用したいと思います。
立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年02月16日 19:35:28

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。
また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。
またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。
客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。
歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。
まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

swimhideさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:50:15

ちょうどクリスマスでご褒美に魚月さんの夕食付きプランを予約しました。食事場所もホテルもスタッフの対応はよかったです。部屋は普通のビジネスとはあまり変わりはなかったです。銀座周辺に宿泊の際にはまた利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 21:30:30

クリスマスのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、日本料理 魚月(なづき)様の夕食付プランをご予約頂けたとのことで日本料理 魚月様の夕食付プランは今年の9月頃より始まりまして、
新鮮なお魚を用いた和食料理、またLEDなどを利用した演出の店内はほかにはない非日常的な空間を味わえます。
私もついつい童心に帰りはしゃいでしまいました。
お食事ももちろんのこと雰囲気もお楽しみいただけますのでおすすめでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様への親切・丁寧な接客は私共が常に心掛けていることでございます。
今後ともお客様により安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:41

とても綺麗で過ごしやすかった

京急EXイン 東銀座 2021年09月28日 09:10:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館では客室はもちろんのこと、フロントのある2階やエレベーター内など、共用部の清掃・消毒作業も徹底しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
こうして「綺麗で過ごしやすい」とご感想をいただけたことで、安全・安心な環境をお客様に確実にお届け出来ていることを実感しております。お客様からのお褒めの言葉が我々ホテルスタッフの大きな原動力となります。
ご料金の高低に関わらず清潔な環境をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際も「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう品質維持に努めて参ります。
また、機会がございましたら築地の味が楽しめるご朝食付きプランや、女性に大人気のレディースフロアの客室なども是非ご検討なさって見て下さい。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
朝晩は寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12時以降チェックイン シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】