京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

maimai-sanさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

maimai-sanさん [50代/女性] 2016年09月07日 18:26:21

東銀座、築地の駅に近く立地も良いです。朝食は付いていませんでしたがホテルにも軽食をいただけるカフェが有り、近くにも食事処は沢山ありました。築地の場外市場も近く楽しめました。ホテルではチェック前の朝から荷物を預かってもらい便利でした。
歯ブラシのセット忘れはありましたが、フロントですぐ対応してくれました。
開業記念品までいただきました。
ゆったり座れる椅子とテーブル件ドレッサーのようにセットしてあり、女性の身支度にも便利な造りでした。お風呂もゆったり出来る感じの卵形でお洒落な感じでした。
丸テーブルつき?とありましたが角でした。どちらでも良かったのですが。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:54:42

お客様のおっしゃるとおり、当館は、築地市場や歌舞伎座等の見所にも近く、東銀座駅・築地駅が徒歩数分立地ということで、多くのお客様に喜ばれております。

立地や、お食事も不便を感じることなくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
朝食に関しましては、お一人様650円にて、1階のカフェにてご朝食メニューをお召上がりいただけるプランも提供を開始いたしましたので、是非とも1度お試しいただければと存じます。

また、アメニティのセット不備にもかかわらず、お部屋や浴室の設備に関してご満足頂いたご感想を細やかに記載いただけましたこと、誠に光栄に思います。開業記念品も期間限定でお渡ししておりましたが、お気に召していただいたようでうれしい限りでございます。

しかしながら、丸テーブルの件については、当館では設置しているお部屋はございませんので、恐らくこちらの記載ミスかと存じます。ご投稿いただいたご意見を受け止め、速やかに確認し、改善いたす所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、客様のお言葉を励みに今後ともご満足頂ける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
また、お客様を当ホテルにてお迎えできることを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>
【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月07日 17:35:59

地下鉄駅からも近く便利。
リニュアル後ということもあり、清潔感があり
寝具も心地よくぐっすり眠れました。

次回も利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:38:08

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ぐっすりとお休みいただけた旨、ご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一丸となって、精進してまいります。今後とも当館ををご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXシングルA】

投稿者さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 23:15:51

国立がんセンター築地病院に用事があり利用しました。病院まで徒歩5分ほどで途中、築地場外など観光することができました。ホテルはオープンしたばかりで清潔でベットも広めでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:12:05

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、お部屋や館内の付帯設備、また周辺施設からのアクセスなどでもご満足頂く事ができ安心致しました。また、「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。

まだまだ改めるべき点もございますが、これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、ご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様をまた当館にてお迎えできますことを心よりお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント5倍 素泊まり
【【禁煙】EXシングルA】

goeryさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2016年09月05日 02:43:26

2016.8.31から1泊で、友人との旅行で利用しました。
開業直後ということもあって、とてもきれい。

築地場外市場にほど近く、散策にも便利な立地。
銀ブラとしゃれ込むのも良いかもしれません。(道も平坦で歩きやすい)
コンビニもカフェもかなり近いです。

ありがちなユニットバスではなく、トイレ・バスが(半?)独立。
大きめのお風呂でゆっくり休めました。
枕元には、最近のホテルに多いコンセント+USB。
ツインの部屋ですが、3つ付いていたので電源争いもなし。
部屋にタブレットが設置してあり、旅の予定を立てるのによかったです。

従業員さんもテキパキと対応してくれて、気持ちよく利用できました。
次の機会にも利用したいですね。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:38:17

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございます。また、従業員に対するお褒めの言葉も賜り、大変励みになります。

今回、当ホテルにはご友人とのご旅行でお泊り頂いた様ですが、概ねご満足頂く事ができたようで、私どもも安心致しました。

お客様のおっしゃるとおり、当館は東銀座駅・築地駅ともに徒歩数分の立地に有り、築地市場や銀座へもアクセスの良いことから、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

バス・トイレを初め、室内のさまざまな設備も快適にご活用いただけたようで、うれしく思います。また、お客様にお泊り頂いた当館のツインのお部屋は全部屋、角部屋、そして晴海通り沿いに位置しておりますので、窓から築地の地域を眺めていただくこともできますが、いかがでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるお時間の提供を目指して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~2名利用(素泊まり)~
【【禁煙】EXDXツイン】

らりりんらりほ~さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

らりりんらりほ~さん [40代/女性] 2016年08月29日 17:04:17

8月26日に利用しました。
オープン翌日ということもあるのか
部屋は木の匂いがしてとても気分が良かったです。
お部屋もお風呂もとても綺麗で使い勝手も良く、
部屋に空気清浄機もあり快適でした。
フロントの所でコーヒー入れて、
部屋へ運んで飲めるのでとても良かったです。
立地も良く、大変快適に過ごせました。

京急EXイン 東銀座 2016年09月15日 07:28:31

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適に過ごされた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お忙しい時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】EXシングルA】