京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 20:20:31

スタッフの対応も良く、部屋も窓を閉めれば外の音も気にならず、快適にすごせました。

浴衣やガウンでなく、上下分かれているパジャマ?なのも、嬉しいです。

また、利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月28日 14:43:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、
頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 朝食付き
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

まちゃんまーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まちゃんまーさん [30代/女性] 2022年05月08日 21:45:24

以前友達の結婚式終わりに浜松町に泊まらせて貰って良かったので、今度は東銀座を利用させてもらいました。駅から近いのが魅力です。
今回はレディースフロアのプランにしたので、ヘアアイロンも付いていたし、チェックアウトが12時だったのでとても助かりました。
部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗です。部屋着が上下分かれている所が1番嬉しいポイントです。着心地も良い。

京急EXイン 東銀座 2022年05月09日 09:53:20

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
当館は2つある最寄駅からどちらも徒歩5分以内のところにあり、ホテル正面にはバス停もありますので利便性には優れているかと存じます。
今回ご利用頂いたレディースフロアはヘアアイロンやスキンケアのアメニティを常備しておりまして女性のお客様から大変ご好評をいただいており、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
先日からレディースフロアの一部のお部屋にて大人気の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。
話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お部屋や部屋着に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:26

部屋はせいけつで綺麗。接客も明るく丁寧です。アメニティバイキングにメイク落としがあるのはありがたい。また1度チェックインすると、後は非接触でカードキーも箱に入れて終了が嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月08日 20:12:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋や接客などに関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント前のアメニティバイキングではお部屋にはないアメニティをご用意いたしております。
2022年4月より「プラスチック資源循環促進法」が施行されたことにより、今までお部屋にご用意しておりました歯ブラシ・ボディタオル・髭剃り・ヘアブラシも全てアメニティバイキングでの取り扱いとなりましたのでご自身の必要なものをお持ちくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベーターはルームキーをセンサーにかざすとご利用階数へ参りますので今のご時世に気になる接触は比較的少なくしてお過ごし頂けます。
フロントにご用事が無ければルームキーの返却ボックスへのご投函のみでチェックアウトが完了いたしますのでスムーズにご出発いただけます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:49:22

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:45:40

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年05月07日 15:48:47

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:39:35

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
「いつも素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様にそのように思って頂けることが私達にとって何よりの活力になります。
これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Blueleafさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Blueleafさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:23:17

場外市場が休みで楽しみにしていたマグロが食べれなかったのが残念。それ以外はとてもいいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月02日 21:44:11

当館のご朝食会場は3か所からお選び頂けるようになっておりますがお客様の仰る通り
築地場外にございます魚河岸食堂では休業日(日曜と祝日)がございまして、ご宿泊のお日にちと休業日が重なってしまい誠に残念に思います。
築地周辺での朝食であればマグロを真っ先に思い浮かべることもあるかと存じますが、
ゆっくりと朝のカフェをお楽しみ頂くのもオススメでございます。

これに懲りず、是非またお近くにいらっしゃる際にはご来館頂ければスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム確約】 客室で一服 紙たばこOK リラックス喫煙プラン キャンセル料無料 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

Akak1314さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:20:14

とても良かったです。

駅からも近く、私は歩くのも好きなので有楽町駅から歩きましたが特に遠く感じたりはしませんでした。
お部屋もきれいで、ベッドも大きく感じて満足です。アメニティもフロントにあるフリーのものも、お部屋にあったボトルのものも使いましたが、どちらも使用感は良かったです!
ReFaのシャワーヘッドやドライヤーを使ってみましたが、とても良かったです。手の届かないレベルのものなのでホテルで使えて良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月02日 08:12:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき大変安心いたしました。
当館の最寄り駅は築地駅と東銀座駅ではございますが、銀座駅には徒歩10分ほど、有楽町駅へは徒歩15分ほどでございますので、交通の便に関しましては非常に便利かと存じます。

また今回お客様がご宿泊いただきました「レディースフロア・リファルーム」は3月に始まりました、新しいお部屋タイプとなっております。Refa(リファ)という話題の美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを客室に常設しておりますので、お気軽に商品をお試しいただけます。
「一度試しに使ってみたい!」「ホテル滞在でもケアは怠りたくない!」
そんなお客様にぴったりな客室となっておりますので、是非またお近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年04月12日 17:29:32

本当はギリギリ滞在の予定でしたが、予定が入り9:00チェックアウトしましたが、部屋の居心地良かったので
もっとのんびりしたかったです

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年04月12日 20:01:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心いたしました。
お部屋の居心地が良かったとお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当館はチェックアウトの際は1階にありますルームキーの返却ボックスへキーをご返却いただくだけでチェックアウトが可能ですのでお急ぎのご予定のあるお客様でもスムーズにご出発いただけます。
また、お客様が今回ご利用頂いたレディースフロアのお部屋は通常よりもチェックアウトが1時間遅い12時まででございますので、次回お急ぎのご予定が無ければ是非ギリギリのお時間までお部屋でごゆっくりなさっていただければと存じます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【レディースフロア OPEN記念】SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 朝食付き

投稿者さん 2022年04月09日 12:28:15

アクセスも良く、部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました!

京急EXイン 東銀座 2022年04月09日 14:52:02

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたレディースフロアは通常のチェックアウト時間より1時間延長されており
お忙しい朝でもゆっくりご準備できますので、多くの方から高評価を頂いております。
またレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・ご夫婦で春休み・GWご旅行満喫♪ビジネスも大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2022年03月07日 09:42:58

今回も快適でした。レディースフロアはやはり安心感が高くて好きです。
スタッフの方も親切で、とても良かったです。
晴海通りに面したお部屋で、景色も楽しめました。
ひとつ残念な点を申しますと、ホテルの向かいのビルについてある緑と白の大きな看板が、夜間も眩しいくらいのかなりの明るさで光っており。
ベッドに寝転んだとき位置的にその看板の光が直接顔に当たるため、窓のブラインドをかなり下まで降ろさないと眩しくて寝られないのが、せっかくの非日常を味わうためブラインドを少し開けて寝たい自分にとっては残念でした。
あとは本当に良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年03月07日 20:39:09

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応やレディースフロアについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたレディースフロアは有難いことにたくさんのお客様からご好評をいただいており、お客様にお気に召していただけたようで、光栄でございます。
しかしながら、夜間の屋外からの明るさでごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ホテルは非日常の空間を提供する場所でございましてお客様にお寛ぎいただくお部屋を提供することは基本でございます。
ブラインドのご使用やまたは晴海通り沿いの景色をご覧いただくことは難しくなりますが、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、よろしければそちらもご検討くださいませ。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきまして、御礼申し上げます。

tnk06さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

tnk06さん [20代/女性] 2022年03月04日 10:14:36

ビジネスで利用しました。
コンパクトな部屋ですが清潔感があり快適でした。
ヘアアイロンが部屋に設置されてしたり、化粧水やボディクリームがおかれていたり、女性にはありがたかったです。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年03月04日 15:13:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのレディースフロアにはSALONIA社製の大風量ドライヤーや2wayヘアアイロン、LED付ミラーやDHC社製の6つのスキンケアアイテムをご用意しております。
また通常11:00のチェックアウトのところ、12:00チェックアウトでご案内しておりますので、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
クレンジングや化粧水などは2階のアメニティバイキングにもご用意しており、ヘアアイロンなどは数に限りはありますが、フロントでのお貸出しも行っております。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい

投稿者さん 2022年02月16日 18:54:56

歌舞伎座観劇の際に利用しました。
初めてのホテルでしたが、歌舞伎座からは思ったより近く大変便利でした。
フロントの方の説明も丁寧で感心しました。男性の方も女性の方も感じよかったです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり、部屋で美味しくいただきました。
アメニティも好きなものを持っていけるシステムは無駄がなくていいですね。
お部屋はコンパクトですが、清潔で使い勝手が良かったです。
レディースフロアの安心感もありました。
朝食は1階のカフェでいただきました。量も味も満足でした。次に泊まるときは築地市場
も利用したいと思います。
立地値段ともに大満足です。また利用させていただきます。

2022年02月
京急EXイン 東銀座 2022年02月16日 19:35:28

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お褒めの言葉を多数いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様のように歌舞伎をご鑑賞の際にご宿泊下さるお客様が多数いらっしゃいます。
当ホテルでは観劇チケットをお持ちのお客様にアーリーチェックインなどの特典がついたプランのご用意などもございます。
また機会がございましたらそちらのプランも是非お試しくださいませ。
またスタッフの応対につきましてもご満足いただけた事は、ホテルマンとして大変光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様の仰せのとおり、2階フロントにはアメニティバイキングがございまして、コーヒーマシンの他にフレーバーティーなどもご用意しております。
客室にはご用意のないものがございますので、お好きなものをお好きなだけお持ちいただけます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアの客室は、SALONIA社製の2wayヘアアイロンや大風量ドライヤー、DHC社製の6つのスキンケア用品やLED付ミラーをご用意しており、チェックアウトも通常より1時間長い12時でご案内しております。
歌舞伎鑑賞後は余韻に浸りつつ、ごゆっくり身支度していただけるかと存じます。
またご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
築地場外魚河岸食堂は6つの店舗からお好きな店舗をお選びいただけますので、機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、「また利用する」とのお言葉はスタッフ一同励みとなるお言葉でございます。
まだまだ先が見通せない日々が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年01月12日 18:01:44

いつも利用させてもらっています。
アメニティが沢山あり、フリードリンクもありがたいです。お部屋は女性専用階に泊まりたいですが、予約が埋まるのが早いので、連泊の場合は早めに予約した方がいいです。
でも、女性の方で、女性フロアがとれなくても、アメニティでクレンジングや化粧水などをいただけますし、ヘアアイロンも私は普通フロアの場合は持参していますが、フロントで借りられると書いてありました!
チェックアウトが遅めなのも、日によって仕事の都合が変わるのでありがたいです。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:34:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰います通り充実しているアメニティ類に関しては使い勝手が良いといつもご好評を頂いております。

ご利用頂きましたレディースフロアの特徴はお荷物の心配なくいつでも手軽に泊まれるホテルを目指しております。
お部屋にはDHC 6点セットのクレンジング・洗顔・化粧水・ボディハンドミルク・ヘアミルク、SALONIA製の大風量ドライヤー、ヘアアイロンをご用意しております。

また在庫に限りがございますが、フロントから貸出品をご用意しておりますので、ご希望の場合フロントまでお申し付けください。

通常のチェックアウト時間は11時までですが、レディースフロアは12時までご利用いただけます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「またぜひ利用したいです。」とのお言葉まで賜りスタッフ一同感激しております。
これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様をまた当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

マツ5388さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月28日 15:59:31

東銀座や築地から歩いてすぐ、すぐ隣の1Fにはコンビニがあり、とても便利なホテルです。
部屋は少し狭目ですが綺麗で、1人の1泊なら十分で、T Vも大きく、十分快適です。
また活用させて頂きます。

京急EXイン 東銀座 2021年12月29日 18:30:05

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
当館までは東銀座駅から約5分、築地駅から約3分で歩いて到着いたします。近隣にはコンビニエンスストアやドラックストアもございますが、築地市場や銀座方面にもアクセスしやすい為、お食事やショッピングもお楽しみいただけます。
また近隣のお寿司屋さんや日本料理店のご夕食付のプランもございまして、贅沢なお食事に皆様からもご好評をいただいております。
またお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館にはセミダブルルームの他にもお風呂とお手洗いが独立しているダブルルームやツインルームもございますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「また活用します」とのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり

swimhideさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2021年12月26日 17:50:15

ちょうどクリスマスでご褒美に魚月さんの夕食付きプランを予約しました。食事場所もホテルもスタッフの対応はよかったです。部屋は普通のビジネスとはあまり変わりはなかったです。銀座周辺に宿泊の際にはまた利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 21:30:30

クリスマスのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、日本料理 魚月(なづき)様の夕食付プランをご予約頂けたとのことで日本料理 魚月様の夕食付プランは今年の9月頃より始まりまして、
新鮮なお魚を用いた和食料理、またLEDなどを利用した演出の店内はほかにはない非日常的な空間を味わえます。
私もついつい童心に帰りはしゃいでしまいました。
お食事ももちろんのこと雰囲気もお楽しみいただけますのでおすすめでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様への親切・丁寧な接客は私共が常に心掛けていることでございます。
今後ともお客様により安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【夕食付き】日本料理 魚月(なづき)コラボ お一人様から堪能できる和食会席 魚月会席コース 朝食なし

投稿者さん 2021年12月19日 16:59:13

全体的に清潔感があり、部屋もとてもきれいでした。
また、あたたかいコーヒーがロビーでいつでも飲めたのは満足です。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 18:26:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、2階ロビーにはコーヒーマシンとアメニティバイキングを常設しており、ご滞在中はいつでもご利用頂けます。
最近はかなり気温が下がってきていますのでご利用の際はあたたかいコーヒーでぜひ温まってください。
他にも紅茶や緑茶もご用意しておりますのでその日のご気分に合わせて温かい飲み物をお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事感謝申し上げます。
これからも引き続きサービス向上・改善に努めてまいりますので今後とも
京急EXインをどうぞよろしくお願いいたします。

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月09日 19:40:49

深夜0時過ぎにフロントに充電器を借りに行きましたが、深夜にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をしてくださり感動しました。
一人でしたがレディースフロアだったので安心して滞在することができ、ヘアアイロンやアメニティも豊富で大変満足です。
また機会ありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月10日 09:14:24

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「迅速かつ丁寧な対応」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
防犯セキュリティもしっかりしている上、当館では24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様も安心して過ごせるというお声をたくさん頂戴しております。
またお客様の仰る通り、当館のレディースフロアのお部屋には、SALONIA製のヘアドライヤーやストレート&カール両対応のヘアアイロン、スキンケア&ヘアケアに必要な豊富なアメニティもご用意しております。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアに限っては12時までお部屋をご利用いただける特典がついております。チェックアウト時間までのんびりと客室で過ごせたり、ゆっくりとお出掛けの支度が出来るということで多くの方にご好評をいただいております。
昨年開設いたしましたレディースフロアも大好評につき10月に増設し、ご予約も取りやすくなりました。またご利用の機会がございましたら是非ご検討をお願い致します。

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月21日 21:26:00

最近仕事で利用させていただく機会が多いのですが、建物自体の内側もすごく綺麗です。
また、私は受付の女性方の対応がすごく優しいところに癒されていて、安心できます!
今後もリピート予定です!

京急EXイン 東銀座 2021年10月23日 17:14:45

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

コロナ禍の現在、ホテルにご宿泊されるお客様が最も気にされる点は「清潔さ」だと認識しております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内なども一日を通して定期的に消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。チェックインからチェックアウトまで「なんとなく居心地の良いホテル」と感じて頂ければ本望でございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが、お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いを意識して対面に臨むよう心掛けております。改めてお客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、ホテルスタッフも心が癒される思いでございます。これを励みに今後も基本に忠実に努力し続けて参ります。
当ホテルは24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性のお客様お一人利用でもどうぞご安心下さい。どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
今月より好評のレディースフロアを増設致しましたので次回ご利用の機会がございましたら当館自慢のレディースフロアの客室を是非ご利用下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり

投稿者さん 2021年10月08日 22:42:35

国立がん研究センターへの通院で利用させていただきました。
ヘアアイロンの貸し出しや、基礎化粧品の用意があるということが決め手でした。荷物が少なく済みました。
ベッドも広く、お風呂の換気扇まで綺麗に掃除してあって心地よかったです。
宿泊中に地震もありましたが、部屋の中でガタガタ揺れるようなものがなく、あまり不安にならずに済みました。
晴海通り沿いの部屋で音の大きい車の走る音が多少気になりましたが、致し方ないかなと。
また通院の際に利用させて頂きます!

京急EXイン 東銀座 2021年10月09日 15:12:12

またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは、先日発生した関東地方での大きな地震の際にご滞在中だったとの事ですが、大きな被害にあうなどなくご無事との事で安心致しました。
普段とは違う環境でより一層不安になる方もいらっしゃるかと存じます。些細な事でも何かお困りの際はいつでもフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルから国立がん研究センター中央病院へ徒歩5分と近く、検査や通院に至便であることからお客様と同様、当ホテルに前泊し翌日向かわれるお客様をお見かけすることも多くございます。京急EXイン公式サイトでは検査・通院されるお客様向けの特別プランも販売しておりますので機会がございましたら是非一度ご覧頂き、プラン内容の比較検討を頂ければ幸甚でございます。

ホテル外部の騒音につきまして、交通量の多い日では車の走行音が室内へ響いてきてしまうことがございます。ご滞在中に多少とはいえ気にされていたというご感想を拝見し申し訳なく感じております。
今回お泊まりいただきましたEXセミダブルBタイプの客室は晴海通り沿い確約となってございますが、同料金のEXセミダブルAタイプですと比較的静かなお部屋もございます。確約は出来かねますが事前にご相談いただけましたら極力ご希望に添えるよう手配致します。
フロントでは耳栓のお貸出しもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、「また利用する」とのお言葉は私どもスタッフにとって大変な励みとなります。これからもサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この数日は余震などの可能性もあるとの事ですのでどうぞお気をつけ下さいませ。
お客様をまた当ホテルでお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】