京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 09:47:57

数年前から時々週、月単位で利用してます。株主優待割引券でも時々利用させてもらってます。
    立地良く建物も綺麗で洗面所の蛇口も毎度ピカピカに磨かれ清掃にも満足でした。
    ただ、シャワーカーテンがどの部屋も割と蒸れ臭いのが難点です。
    耐えられない程の時は、外してます。
    今回は19日(日)から1週間滞在です。
    12月25日の朝9時過ぎに、ガチャガっとドアノブをやられ、部屋を間違えた隣人かと思ってましたが、その後ドンドン叩かれ少しドアを開けると清掃の外国人男性がいました。物騒です。少し開けると「チェックアウトですか?」と聞かれました。
    11時チェックアウトなのにドアを叩いてまで起こされ部屋に直接聞くとは。非常に憤りを感じてます。
    また過去これまで荷物も置きっ放しのため、外国人男性が清掃している事にも少々ショックを受けました。
    1週間泊まりで、清掃は21と23の2回と伺ってましたが21日の1回しか来ませんでした。毎日紙袋でタオルやパジャマは置いてありますが
    、部屋にバスタオルや風呂マットが大量に溢れ返りました。。ドアに貼ってある磁石のラベルの「起こさないで下さい」を外に貼り出さないと、叩いてまで起こされるのかもしれません。
    過去数年では張り出さなくても、起こされる事は無かったです。
    年末の残業疲れの週のため、宿泊していたのに残念でなりません。

京急EXイン 東銀座 2021年12月26日 08:10:59

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、この度の清掃及び清掃スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
    今回ご利用いただきましたご宿泊日程ではお客様の仰る通り、滞在中2回の清掃を行わせていただく予定でございましたが、その内の1回に関しましては、スタッフの確認不足により誤った指示がなされており清掃が行えなかったことが判明致しました。
    滞在中にこちらの不手際に対応できなかったこと、お詫びを差し上げられなかったことどれをとっても弁解の言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。
    長期間のご予約をいただいておりましたが、ご不快なお気持ちのまま当館でお過ごしされたことを想像すると大変心苦しく、我々の未熟さを痛感しております。ご指摘いただきました内容はスタッフ全員に共有しオペレーションの是正、不備防止対策を早急に行っていくことをお約束いたします。
    また、ご入用の際はドアをノックさせていただくことは当然のことでございますが、それを怠ったというご指摘は、ホテルスタッフとして「お客様の立場になって対応する」という配慮が欠けていた結果でございます。清掃責任者にも申し送りし、今後二度とこのような事が無い様、指導を徹底して参ります。
    改めて、お客様に快適なご滞在を提供できるよう心掛け、精進して参る所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。
    京急EXイン東銀座 フロント

【通勤短縮・就活生応援】5連泊以上で正規料金70%以上OFF 短期滞在に使いやすい 素泊まり
    【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

nitandaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

nitandaさん [40代/男性] 2018年01月24日 02:40:53

新しいホテルで周辺のホテルより部屋の清潔感や設備はよいと感じました。残念だったのは、Wifiのセキュリティ設定が部屋ごとになっており、ビジネスでリピートで泊まる身としては毎回設定しなければならず不便で、Wifiの接続速度が極端に遅いというか実質使用に耐えないくらいストレスを感じるレベルでした。この点が改善されれば他はいうことのないのですが残念に感じました。

京急EXイン 東銀座 2018年01月25日 08:53:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内したお部屋では、Wifiの接続速度に問題があり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当館では、多くの方がWifiに接続した際の回線混雑を避けるため、お部屋ごとにWifiルーターを設置しており、それ故のお部屋ごとのパスワード設定なのですが、利点が生かしきれず心苦しく思います。すぐに該当部屋のWifiの接続状況の確認、可能な限りの改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

しかしながら、清潔感や設備には概ねご満足頂くことができましたようで、安心致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、またこちらの方面にお越しの際は、また当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
    【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

投稿者さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 15:28:54

新しいホテルという事と、評価が良いので楽しみに行きました。ところが、浴室の周りや壁に男性の短い髪の毛が…トイレの蓋にも…

お風呂に入る格好をしていたので、また着替えてフロントに連絡するのも面倒だし、何より次の日は祝い事があり、朝早いので我慢して自分で清掃しました。シーツにも、茶色のシミが付いてて気持ち悪かったです。

なんで疲れた体で、しかもお金まで出して、自分で清掃までしないといけないのかと腹立ち、なかなかと眠れませんでした。お陰で次の日の 祝い事には、最悪のコンデションで向かわないといけなくなりました。最悪です。連泊だけど、もう1日宿泊するのも嫌になるくらい最悪でした。

京急EXイン 東銀座 2017年08月29日 19:51:36

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回は数々のご不便、また、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。完璧に清掃されたお部屋にお客様をご案内することは、ホテルとして、基本的なことでございます。それが出来ておらず、このようにご指摘をいただきますこと、誠に恥ずかしく存じます。今後このようなことがないよう、客室清掃時の点検・確認には、より細心の注意強化して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪
    【【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)】

いつもいい麩さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

いつもいい麩さん [60代/男性] 2016年11月19日 20:37:15

食事付きとありますが、とても食事といえる物では、ありません。こんな食事では食べた気がしません。腹持ちませんし、栄養も全然足りません。食事付きと書くな!2度と泊まりません。

京急EXイン 東銀座 2016年11月20日 10:40:55

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    当ホテルの近くには和食等もございまして、フロントに声を掛けて頂ければご案内できますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、何かお気付きの点などございましたらご指摘頂ければ幸いに存じます。今後とも京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダード 朝食付
    【【禁煙】EXシングルA】