京急EXイン 東銀座 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東銀座

京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 12:25:48

築地場外が徒歩1分で行けます。

朝、ゆっくり寝ても間に合います。朝から海鮮丼とホタテの焼き物を頂いて、ホテルに帰って一眠りしてから、また昼に行きました!
    銀座までも歩けて立地が本当に良いです。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月25日 16:43:32

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り築地場外市場も目の前にございますので、ご旅行ついでにちょっとしたグルメもお楽しみ頂ける環境がございます。
    また最寄りの東銀座駅からは、羽田・成田空港まで電車1本でアクセス可能でございますので遠方からお越しいただく方にも大変便利かと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天トラベルセール】夏休み ご夫婦で 家族で カップルで 東京・銀座・築地を観光 素泊まり

なべちん0203さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2022年07月18日 12:51:59

道路状況によりますが銀座、東京駅まで15分前後で出られる便利な立地です。

バス停もホテルの目の前にありますし、徒歩1分以内にコンビニもあって大変便利でした。

お部屋は掃除も行き届いていて、滞在中は大変リラックスして過ごすことができました。

また利用させていただこうと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月18日 16:52:57

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また本日はご多忙のところ、クチコミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
    大変嬉しい限りでございます。
    当館は東銀座駅から約徒歩3分、晴海通りという大通り沿いに面している為アクセスに関しましてはかなり便利な立地かと存じます。
    当館から徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
    多くのお客様よりご好評を頂いております。
    そして「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できました事は、スタッフにとって非常に励みとなるお言葉です。
    今後ともサービス向上・改善にむけて精進いたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年07月12日 18:23:25

レディースフロアに3泊しました。
    今回はドライヤー、コスメ持参しましたが、全て揃っているので、次回は荷物も少なくまたお世話になりたいと思います。よく眠れて快適とても気に入りました。ありがとうございました。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月13日 07:34:28

また本日はご多忙のところ、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、
    SALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。またDHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しております。旅行時に頭を悩ませる荷物の煩わしさを少しは減らしていただけるのではないかと存じます。

ゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年07月06日 16:22:24

東京ビックサイトや東京駅丸の内行きの都営バスのバス停がホテルの近くにあり、とても便利でした。また、ホテルの受付は2Fにあるものの、そこでチェックアウトをする必要はなく、1Fのドロップボックスへ部屋のカードを返却すれぼチェックアウト完了し、便利でした。

2022年07月
    京急EXイン 東銀座 2022年07月06日 19:38:26

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから徒歩1分の所に築地本願寺、また築地市場がございます為、
    多くのお客様よりご好評を頂いております。
    当ホテルは銀座エリアへも徒歩5分から10分の距離でございます。
    また機会がございましたら、銀座エリアへの観光もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の仰る通り当館ではフロントが2階になっております。
    お荷物が多かったり致しましたら、階段下にエレベーターがございますので、よろしければご了承くださいませ。

今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 09:58:19

レディースルームにしたのでメイク落としや顔用のジェルローションなどもあって良かった。エアコンの温度調製も出来 部屋全体スッキリしていて照明も明るく 過ごしやすかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月24日 20:06:28

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、DHCヘアケア&スキンケアセット(ジェルローション、フェイスウォッシュ、クレンジングオイル、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)6種をボトルタイプで常設しておりますので、残量を気にせずにご使用いただけたかと存じます。更にSALONIA2wayヘアアイロンと大風量ドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけると多数のお客様からご好評いただいております。
    またお客様の仰る通り、エアコンは全部屋個別空調となっており、リモコンにて操作が可能でございます。季節の変わり目となるこの時期でございますが、快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 朝食付き

楽天太郎4934さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

楽天太郎4934さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:23:40

当日予約でしたが、お得に泊まれて満足です。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 09:02:29

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。他にも多くのお得なご宿泊プランをご用意いたしてお待ちしておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 素泊まり 【キャンセル料なし】
    【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

ブーラン5725さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:32:19

部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。また、宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:38:12

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、少しばかり安心いたしました。

投稿者さん 2022年06月14日 21:32:01

ワクチン接種証明書による特典が良かった

京急EXイン 東銀座 2022年06月15日 09:13:28

この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    ワクチン接種の特典付きプランにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当プランはワクチンの接種証明をお持ちいただけますと、特典としてご朝食券を無料でお渡ししているお得なプランでございます。
    こういったご時世ですのでお客様が少しでも安心してお泊まりいただけるようにと考案いたしました。
    多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
    あいにくこちらのプランは現在販売を終了してしまいましたが、またお客様にご満足頂けるようプランの考案にも力を入れて参ります。
    他にも様々なプランを販売しておりますのでまたお近くにお越しの機会がありましたらご予定に合わせてぜひご検討くださいませ。
    お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【ワクチン接種完了特典付】朝食無料☆豊富な種類が自慢です 温かく美味しい朝食をお召し上がり下さい
    【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:19:55

築地駅からホテルに行こうとしたら突然の大雨。フロントでタオルを貸していただきました。チェックアウトは11時だと思っていましたが、このプランは12時ですよ、と伝えられ、嬉しい誤算でした。
    部屋もきれいで、アメニティも充実していて、ゆったりと過ごすことができました。ただ、デスクの上にある室内灯のスイッチが見つけられなくて、フロントに電話して教えていただきました。
    立地もサービスも良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月06日 09:02:29

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお足元の悪い中、当館までお越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のチェックアウトは通常11時でございますが、レディースフロアにご宿泊のお客様は
    12時までお部屋をご利用いただけます。
    また、レディースフロアのお部屋にはSALONIA製のヘアアイロンやドライヤー、DHCのスキンケア・ヘアケア類をボトルでご用意しております。
    さらにお客様が今回ご宿泊いただいたReFa商品をお試しいただけるプランでは、話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーも完備しております。
    4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
    実際にお試しいただいたうえで、気になるReFa商品はフロントでお得にお買い求めいただけます。
    当館のおすすめプランですので、お客様にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながらデスク上の電気につきまして、分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり
    【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年06月05日 12:11:26

東京国際フォーラムでコンサートがあり利用しました。
    東京駅有楽町駅からも徒歩圏内です。
    お部屋はコンパクトですが、テレビは大きいしベッドは広くて過ごしやすい!!
    そして隅々まで掃除が行き届いている!!
    予定時刻より早めのチェックインでしたが快く対応してくださりありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 17:40:37

お部屋や清掃につきましてご好評をいただき、大変光栄でございます。
    当館の最寄り駅は東銀座駅や築地駅でございますが、お客様の仰る通り、有楽町駅からも徒歩約15分でお越し頂けます。近隣には歌舞伎座や新橋演舞場、築地場外市場などもございますので、観光やビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいます。

また、当館のシングルルームは全てセミダブルベットをご用意しておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
    「過ごしやすい」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるよう、より快適なホテルを目指して日々精進いたします。
    今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月04日 17:55:35

リピーターです。
    安心して泊まれます。
    また宿泊したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:07:35

またリピート利用もいただきまして、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
    【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(1名利用)】

yuppi-9333さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yuppi-9333さん [50代/女性] 2022年06月04日 17:54:07

部屋が広く、バストイレが別で、浴槽が深くて満足です。入浴剤も頂き嬉しかったです。クレンジングオイルがあり、助かりました。また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:06:52

今回お泊りいただいたEXDXツインタイプは、当館の中で一番広いお部屋タイプでございまして、お客様の仰る通りバストイレが別の洗い場付き浴室となっております。
    またお客様に身軽でお越しいただけるよう、アメニティバイキングにて様々なアメニティを提供しており、DHCのスキンケアパウチも用意しております。
    快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
    今後ともサービス向上にむけて精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:19

歯ブラシやアメニティは
    フロントから持ち出し制はわかりますが、歯ブラシぐらいは最初から部屋にあってもよいのではありませんか。
    コーヒーサービスはよかった。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 08:03:00

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティの提供方法に関して、お客様にはご不便、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    京急EXイングループでは2022年4月1により施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、使い捨てプラスチック削減への取り組みの一環として、当館はアメニティ全種をフロント近くにございますアメニティバイキングにてご提供しております。
    引き続きご不便をおかけしてしまうことになるかと存じますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
    また頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、参考にさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月02日 22:19:58

こちらのホテルに決めたのは、コメントにとても丁寧にお返事をされているのを読んで、きっとお客様を大切に思って下さっていると思ったからです。
    当日、フロントの方の対応も親切で、アメニティもDHCが充実していて嬉しかったです。
    お部屋はベッドがセミダブルで広く、お風呂もとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
    ただ、東京に不慣れなため、駅から○分の案内では分かりにくく、何番出口からなのかも案内に記載して頂けたら良かったと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 10:01:03

コメントをお読みいただき当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
    クチコミは実際にご利用頂いたお客様のリアルなお声を聞くことのできる貴重な場ですので1件1件必ず読ませて頂いております。
    お客様のようにホテル選びの際に参考にされてる方もいらっしゃるかと存じますので、ご投稿いただいたことへの感謝の気持ちを込めて返信しております。
    フロントスタッフの接客やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
    アメニティ類は2階にありますアメニティバイキングにご用意しております。
    お客様の仰る通りスキンケアはDHCの製品を取り揃えております。
    隣にはコーヒーマシンもご用意しておりましてご滞在中はいつでもご利用頂けます。
    到着されましたらドリンクコーナーで一息ついてお休み頂ければと思います。
    しかしながら駅からの案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    当館は東銀座駅でしたら5番出口、築地駅でしたら2番出口が最もアクセスしやすい出口でございます。
    頂いたご意見を参考にサービスを見直し、改善・向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿していただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり

*syusyu*さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

*syusyu*さん [40代/女性] 2022年06月01日 22:36:15

フロントの方が親切でした。
    お勧めされて変更した女性限定プランも良かった。

朝食が築地の魚河岸食堂を選べて、プチ旅行気分を味わえました。
    シングルだと夜景が見えない部屋なのは残念でしたが、立地も便利なので、また宿泊したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年06月02日 12:27:12

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後とも親切丁寧な接客を心掛け、お客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。
    今回お客様にお泊まりいただいたのは美容機器ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーを常設した新しいお部屋タイプでございます。
    話題の美容機器をお手軽価格でお試しいただけますので他のお客様からもご好評を頂いており、より多くのお客様にご利用頂きたくおすすめさせて頂いております。
    魚河岸食堂でのご朝食はいかがでしたでしょうか。
    築地場外市場にはほかにも様々なお店がございますので食べ歩きやお土産などのお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
    お部屋の景色に関しましては、セミダブルBタイプとツインタイプのお部屋ですと晴海通り沿いにご用意しておりますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂けたらと思います。
    「また宿泊したい」というお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座 フロント

【平日限定】当日のお得なプラン! 朝食付き 【キャンセル料なし】

ララビアータさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ララビアータさん [60代/女性] 2022年05月30日 15:06:51

アメニティが充実しており大変良かった。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーも投宿してこそ試せるものなので、こんな機会を与えて頂き有難かった。立地的にも、歌舞伎座と晴海通りの同じ側にあり、観劇には最適である。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:06:19

お客様がご宿泊いただいたお部屋は、Refa(リファ)という美容機器ブランドのシャワーヘッドとドライヤーを常設しているレディースフロアの客室となり、当館限定の新しいお部屋タイプでございます。
    今回「こんな機会を与えて頂き有難かった。」という大変光栄なお言葉を頂戴し、新設してよかったと強く思っております。引き続き、期間限定価格にて販売中でございますので、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

またお客様の仰るとおり、当館は晴海通り沿いに面しており、歌舞伎座や新橋演舞場まで約徒歩5分ほどで到着いたしますので、観劇・観光に最適の立地かと存じます。

最後になりますが、お忙しいところクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア リファ EXセミダブルA】

投稿者さん 2022年05月27日 20:20:31

スタッフの対応も良く、部屋も窓を閉めれば外の音も気にならず、快適にすごせました。

浴衣やガウンでなく、上下分かれているパジャマ?なのも、嬉しいです。

また、利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月28日 14:43:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが
    お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの基本ですので、
    頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
    どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、
    今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
    また当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 朝食付き
    【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

まちゃんまーさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

まちゃんまーさん [30代/女性] 2022年05月08日 21:45:24

以前友達の結婚式終わりに浜松町に泊まらせて貰って良かったので、今度は東銀座を利用させてもらいました。駅から近いのが魅力です。
    今回はレディースフロアのプランにしたので、ヘアアイロンも付いていたし、チェックアウトが12時だったのでとても助かりました。
    部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗です。部屋着が上下分かれている所が1番嬉しいポイントです。着心地も良い。

京急EXイン 東銀座 2022年05月09日 09:53:20

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、少しばかり安心いたしました。
    当館は2つある最寄駅からどちらも徒歩5分以内のところにあり、ホテル正面にはバス停もありますので利便性には優れているかと存じます。
    今回ご利用頂いたレディースフロアはヘアアイロンやスキンケアのアメニティを常備しておりまして女性のお客様から大変ご好評をいただいており、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
    先日からレディースフロアの一部のお部屋にて大人気の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。
    話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お部屋や部屋着に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:26

部屋はせいけつで綺麗。接客も明るく丁寧です。アメニティバイキングにメイク落としがあるのはありがたい。また1度チェックインすると、後は非接触でカードキーも箱に入れて終了が嬉しいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月08日 20:12:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋や接客などに関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント前のアメニティバイキングではお部屋にはないアメニティをご用意いたしております。
    2022年4月より「プラスチック資源循環促進法」が施行されたことにより、今までお部屋にご用意しておりました歯ブラシ・ボディタオル・髭剃り・ヘアブラシも全てアメニティバイキングでの取り扱いとなりましたのでご自身の必要なものをお持ちくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のエレベーターはルームキーをセンサーにかざすとご利用階数へ参りますので今のご時世に気になる接触は比較的少なくしてお過ごし頂けます。
    フロントにご用事が無ければルームキーの返却ボックスへのご投函のみでチェックアウトが完了いたしますのでスムーズにご出発いただけます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:49:22

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

京急EXイン 東銀座 2022年05月07日 16:45:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様をまた当館でお迎え出来る日を心よりお待ちしております。