京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 21:45:40

今回2回目の利用でしたが部屋は静かでキレイですし、フロントの方も親切でお値段以上に価値のあるホテルだと思います。挽きたてコーヒー&新聞を無料で部屋まで持ち帰れるし歯間ブラシも必要ならもらえます。(ご自由に持ち帰れます)
でも今回、部屋に備え付けのタブレットが一切接続出来なかったことだけは残念でした。(館内の案内すら表示されませんでした)また機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2017年09月05日 15:06:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。お客様の仰せの通りフロントロビーにて無料のコーヒーコーナーを設置しており、夜中1時までご自由にお使い頂けます。また隣にはアメニティーバイキングがあり、歯間ブラシの他にも数々のアメニティ類を24時間お好きな時間にお持ち頂いております。このようなサービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。

しかしながら、ご案内したお部屋ではタブレットの不具合でご利用頂けなかったことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。次回からこのような不具合がないように、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍プレゼント!! 素泊まり】
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

es2-ボクチンさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2017年06月25日 22:58:47

部屋にタブレットが置いてありましたが、何の説明書もなくて、いったい何のために置いてあるんだろう?明るくて邪魔なだけでした。

京急EXイン 東銀座 2017年06月27日 16:41:34

この度は京急EXイン東銀座のご利用誠にありがとうございます。

お部屋のタブレットに関しては、説明不足のため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
画面をタッチしていただければ、周辺MAPや無料で雑誌をお読み頂けるアプリがはいっており、またホテルの約款や客室機器の説明書をご覧いただける様になっております。

タブレットのせいで快適にお休みいただけなかったこと、大変心苦しく思います。

ご不明な点等ございましたら、内線かフロントまでお声かけいただければ、ホテルフタッフが対応いたしますので、また是非ご利用の際はお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:32

地下鉄の駅から近い好立地なホテルです。素泊まりのプランでしたが、道路の向こう側が築地市場でしたので朝食は築地へ行きました。ビジネスにも観光にも良いホテルだと思います。
新しいホテルでしたので客室もとても綺麗でした。広さはまぁ、普通のビジネスホテルですね。特に不自由はありませんでしたが。お風呂も綺麗です。個人的にベッドが大きくて嬉しかったです。後、チェックアウトの際にフロントを経由しなくて良いところが良かった。
ただ、他の方もコメントされていましたが、アメニティの種類が少ない…というか偏ってる?様に感じました。品揃えがビジネスの男性客向けなのかな、と感じます(シェービングクリームとかあったので)。メイク落としとかあると嬉しい。個人的に旅行の際に忘れるものの筆頭なので。

京急EXイン 東銀座 2017年01月15日 16:16:16

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では当館の立地や、お風呂、ベット、チェックアウトBOXの採用にも満足いただき、快適にお過ごしいただけたとの事でご投稿を拝見でき、私共も嬉しく思っております。

女性用アメニティに関するご意見も、ありがとうございます。今後、アメニティ類を見直す際の貴重なお言葉としてお預かりさせていただきます。ヘアゴムやメイク落としなど、あったら便利なもの、またお気づきの点等ございましたらまたよろしくお願いいたします。

これからも皆さまのお声を大切に、気持ちよくすごして頂けるよう努めていりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】EXシングルB】

投稿者さん 2017年01月09日 14:51:02

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただアメニティが少し物足りなかったです。
でもまた利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2017年01月10日 10:49:51

ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
アメニティーにつきましてはお客様の貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
今後とも精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2016年10月22日 12:12:32

オープンしたばかり(宿泊したのはオープン翌々日の8月27日)の新築ホテルに宿泊する機会は、なかなか無いので、とても期待し楽しみにしていたのですが…
工期が間に合わなかったのでしょうか…それとも、部屋の点検をしていないのかと感じてしまうことが多々あり、残念。
具体的なことは、部屋のブラインドが外れていた、洗面台下のカバーが外れ水道管むきだし(自分ではめましたが…)、バスタブや壁に髪の毛、洗面台が汚れたまま…などなど。
値段が安かったのは、そんな理由もあったからかと思えば、まあ
納得ですが…。
コーヒーのサービスと、築地市場まで歩いてすぐなどの立地には満足しました。

京急EXイン 東銀座 2016年10月28日 19:26:18

しかしながら、お部屋の清掃・設備に不備があり大変ご迷惑・ご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携し改善いたします。
甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しになる機会があればご宿泊頂ければと思います。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】~2016年8月25日開業記念~2名利用(素泊まり)~
【【禁煙】EXシングルC(シングル2名利用)】

senowさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

senowさん [50代/男性] 2016年09月30日 08:16:51

9月末に二度目の宿泊。部屋はできたばっかりで綺麗で満足です
ただ清掃が問題あり

お風呂に長い髪が落ちていたのはまぁ仕方ないとしても、前の客が使ったグラスを洗わずそのまま置いておくのは、毎週ホテルに泊まるが初めて

他はいいのに残念

京急EXイン 東銀座 2016年10月05日 23:08:20

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
今後このような事がないよう、徹底させて頂きます。
また築地や銀座へお越しの際は、ぜひ京急EXインへお越し頂けると幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】開業記念の特別プラン♪ポイント10倍でお得にステイ<素泊まり>

momhandsさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2016年09月29日 16:43:18

だいたい不備な点は改善されたと見え、部屋はきれいに掃除されてましたし、階下のカフェのドアは開いていました。

いくつか希望としては、

やはり浴室にゴミ入れがほしい。
女性は自前のアメニティーを持ち込むもの。
いろいろゴミが出ます。
排水溝が自分の毛で詰まったので取り出して、捨てるところがなかった・・・。

部屋にもよるのでしょうが、荷物置きを広げると歩くスペースがなくなります。

これはもう言ってもしょうがないのですが、
エレベーターが2基しかなく、1基が点検中だとすっごく待たされます。
私は2泊し、日中にホテルの出入りをしたのですが、従業員さんも同じエレベーターを使うので各階に止まり、かつ、従業員さんはお客が乗っていると乗っていません。
なんだかなぁ、と思います。
従業員用のエレベーターがあったらよかったのに。

フロントの係りの人は一旦奥のドアの向こうに行ってしまうとなかなか出てきてくれません。
呼び出しのベルに気がつかなければ、私は延々と「すいません~~。」を繰り返すところでした。

すごくよかったのはパジャマ。
販売してほしいくらい。

水道水も嫌な臭いがなくよかったです。

部屋の電気が明るかったので、ストレスなく過ごせました。

エアコンがうちのと同じで、具合が分かっているので快適につけて入られました。

低周波の機械音が少ないように思います。
結構うるさいところが多いので、良い点だと思います。

京急EXイン 東銀座 2016年09月29日 23:40:43

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室のゴミ箱に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて今後検討させて頂きます。
また、客室の広さ・エレベーターに関しましても大変ご不便お掛けいたしました。
フロントスタッフのご対応が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

パジャマですが、当館では上下分かれたタイプを採用しており多くのお客様よりご好評頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室の設備も快適にご利用頂けたようで、何よりでございます。
今後改善できる点はすぐ改善させていただき、日々精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたこと、御礼申し上げます。

gese000さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

gese000さん [50代/男性] 2016年09月04日 07:36:24

・部屋にタブレットが置かれていたが、チェックインの際にこれについての説明が何もなかった。いろいろ試してみたが「アクセスエラー」となり、結局使用することができなかった。
・部屋に意見や要望を書く用紙が置かれていたが、ボールペンや鉛筆が用意されておらず、意見を書くことができなかった。
・チェックアウトした後に部屋に忘れ物をしたことに気付いた。捨てられても大勢に影響ないものだったため、こちらからは連絡しなかったが、いまだホテル側からの連絡は無く、気付いて貰えなかった模様。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 01:23:48

この度は数多くのホテルの中より京急EXイン東銀座をお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にそぐわずご不快な思いをさせてしまい、誠に恐縮でございます。

また、タブレットの不具合とお部屋の筆記用具不備につきましても、大変なご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後このような事がないよう、再発防止と清掃係への指導も徹底して参ります。

お忘れ物の件に関しましては、回収した飲食物以外の忘れ物は、フロントにて3ヶ月間保管しておりますが、現状では、お財布等の貴重品以外のお忘れ物に関しては、個人情報を第一に考え、お客様に直接こちらからご自宅等にご連絡を差し上げることはいたしておりません。
ご連絡をいただいた場合は、すぐに該当物を探し、見つかった場合はお渡し方法を相談させていただいております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度見直し最善を尽くす所存でございます。
今回の不手際につきまして何卒ご寛容くださいますよう伏してお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見の数々、大変感謝いたします。忘れ物の件も、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。

Marieさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Marieさん [40代/女性] 2024年02月12日 04:38:23

とにかく水回りが汚くてシャワーの吹き出し口が見たことがないほど全面真っ黒で気持ち悪すぎました。

また、バスタブが溢れないようにある穴も真っ黒でどれだけ清掃してないか思い出しただけでも吐き気がします。

入浴時に気がついた為どうしようもなくどちらも備え付けてあった歯ブラシで掃除しましたが軽く擦れば落ちる黒カビだと思います。
(最初は冗談ではなく何かを塗り付けた嫌がらせかと思いました)

掃除に使った歯ブラシがすぐに真っ黒になるので隣の洗面台で石鹸で洗ったら黒いつぶつぶの泡がバスタブの黒い出口から出てきた時は本当に無理と思いました。

立地やホテルの新しさでこちらを選びましたがこんなに気持ち悪い思いをしたホテルははじめてでした。

掃除が行き届いていない、というレベルではないと思います。

京急EXイン 東銀座 2024年02月12日 12:42:41

この度は数ホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
まずは「清潔な客室」をご提供することがお客様をお迎えするにあたり第一であり、今回のような事は決してあってはならない事でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ、及び責任者にはお客様のお声を申し伝え、ホテルスタッフ一同快適なご滞在を提供できるよう心掛け、より一層精進して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

【現金不可】【早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(2名利用)】

ペリキティさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ペリキティさん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:38

レディースフロアに泊まったので、部屋には、ヘアアイロンやクレンジングオイル等も常備されていて大変便利でした。
光る鏡もあったのですが、光らず…電池を確認すると、電池が劣化。使用出来ませんでした。せっかくレディースフロアを選択したのに、あまり意味がありませんでした。
また、洗面台上のコップには髪の毛が…部屋に入ってすぐに見つけてしまい、とても残念な気持ちに。清掃面もあまり信用できず、洗面用コップは使用しませんでした。清掃するのが面倒であれば、使い捨てにするしかないのでは…と感じました。

ホットコーヒーがフロントにあり、自由に飲めるので有難かったですし、ホテル隣にコンビニがあったり駅からも近いので、立地は大変便利です。

京急EXイン 東銀座 2023年01月09日 17:56:58

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴できました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内の清掃不備につきまして、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は清潔で快適であることが当然のことでございますが、ご不快な思いをさせてしまっただけでなく、ご不便までおかけしてしまい、非常に身の縮む思いでございます。
いただいたご意見は清掃責任者にも共有させていただきました。
今後は不都合が起きないように努めると共に、今一度清掃手順や確認手順の見直しを行い、最善を尽くす所存でございます。

しかしながら、客室備品やアメニティなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【新春セール】年末年始 冬休み カップル 家族 ご夫婦でご旅行を満喫 東京・銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

チタニアさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:51

立地やコスパがとても良いです。
朝、近くの築地へ手ぶらで行けて食事をとった後の12時のチェックアウトは嬉しかったです。
お部屋も奇麗で良かったのですが冷蔵庫を使おうとしたら電源が入らずフロントのスタッフの方に来ていただいたのですが直らず部屋を変えてくれるとの申し出もありましたが遅い時間でしたのでお断りしました。
その際、冷蔵庫の上の綿埃が見えてしまい気になりました。
なかなか見えないところですが掃除して頂けると良いですね。
あと部屋に設置してある電子決済の端末の音が定期的に音を発するので何度も目が覚めてしまいました。
浴室は湯ぶねの深さがあるので浸かる事が出来て良かったです。
アメニティーも充実していてフロントのコービーマシーンもいつでも利用出来て嬉しかったです。

京急EXイン 東銀座 2023年01月05日 20:09:17

立地やコスパに関しましてご満足頂けた様子が伺え、少しばかりホッといたしました。
今回ご利用頂いた早割プランでは特典としてチェックアウト時間の1時間延長が付いておりますので、ご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫や電子決済端末の不具合で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源が入らなかったことでお時間を頂いてしまった上、清掃が行き届いておらずさらにご不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
また、電子決済端末の不具合で何度も目が覚めてしまったとの事で、満足にお休みいただけないままお過ごしされたことを想像すると慚愧の念に堪えません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事は早急に清掃スタッフに申し送りをし、客室備品の動作確認につきましても徹底して行うよう指導いたしました。
お部屋の不備が多数あったにもかかわらず、アメニティーやコーヒー等のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けますとありがたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月12日 01:08:36

清潔感があり、駅からも近くてとても便利でした。
しかし、夜中に何度もICのタッチ決済のようなものが、雷のようにピカっと光り、何度も目が覚めて寝不足でした。
仕事に合わせての前泊だったため、しんどかったです。
なにかカバーをかけるなどの対策が必要かと思われます。

京急EXイン 東銀座 2022年10月12日 18:52:09

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩4分程の位置にございます。またホテル前にはバス停もございまして周辺アクセスに関しまして大変ご好評を頂いております。

しかしながら今回ICタッチの点滅によりご宿泊頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂きましたICタッチの不具合に関しまして次回同じことがないよう、お客様に快適にお過ごしいただける様、設備・サービスの改善、レベルアップに努めてまいります。

これからも京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座
フロント

【秋冬旅セール】行楽シーズン 紅葉 カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月20日 21:03:23

友人と部屋は別々だったが、プランは同じもので同じ日を予約。
後々友人と話して発覚したが、友人の部屋にはバスタオルとフェイスタオル、スリッパが2つずつ用意されていた。
友達がラッキーなのか、私がアンラッキーなのかは不明だが、フェイスタオルとスリッパはプラン関係なしに2つあれば良かった。

京急EXイン 東銀座 2022年09月21日 10:52:39

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リネン類につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご友人がどのタイプのお部屋にご宿泊頂いたのか分からず憶測にはなってしまいますが、当館ではプランに関わらず、セミダブルルームはご宿泊人数に合わせたご用意、ダブルルーム・ツインルームは常に2名様分のご用意をしております。

セミダブルルームにお1人様でのご宿泊であれば、通常は1名様分のご用意のみとなりますが、フロントにお申し付け頂ければ、追加のタオルやリネン類は無料でお渡し致します。
もしまたお泊り頂く機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月07日 14:32:40

全体的に満足ですが 自由に選べるアメニティに珈琲がありません 前回もありませんでした 珈琲マシーンがあるのでないのかなと思ったのですが ホームページにはあると書いてありました 珈琲好きにはアメニティにあるとありがたいてす。

京急EXイン 東銀座 2019年07月10日 15:58:36

満足というお言葉が聞けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーに関しましては大変申し訳ございません。
以前、当館ではアメニティバイキングのひとつとしてコーヒースティックをご提供していた期間もございましたが、今現在コーヒーに関してはコーヒーマシンによるご提供のみとなっております。
お客様に誤解を招く表現、ご案内があったとすればお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を確認し、ご案内に誤りがあれば直ぐに改善を致します。
この度は、貴重なお時間の中クチコミにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF<素泊まり>
【【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)】

nitandaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

nitandaさん [40代/男性] 2018年01月24日 02:40:53

新しいホテルで周辺のホテルより部屋の清潔感や設備はよいと感じました。残念だったのは、Wifiのセキュリティ設定が部屋ごとになっており、ビジネスでリピートで泊まる身としては毎回設定しなければならず不便で、Wifiの接続速度が極端に遅いというか実質使用に耐えないくらいストレスを感じるレベルでした。この点が改善されれば他はいうことのないのですが残念に感じました。

京急EXイン 東銀座 2018年01月25日 08:53:20

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内したお部屋では、Wifiの接続速度に問題があり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当館では、多くの方がWifiに接続した際の回線混雑を避けるため、お部屋ごとにWifiルーターを設置しており、それ故のお部屋ごとのパスワード設定なのですが、利点が生かしきれず心苦しく思います。すぐに該当部屋のWifiの接続状況の確認、可能な限りの改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

しかしながら、清潔感や設備には概ねご満足頂くことができましたようで、安心致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、またこちらの方面にお越しの際は、また当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:08:30

2泊しました。1泊目は良かったのですが、2泊目は掃除担当の人が最悪でした。
清掃お願いの札を貼ってあったのにひど過ぎでした。
①浴槽の掃除もしてなく、シャワーで流してお湯を溜めて中に入ると湯垢がついたまま
②掃除したであろう緑色の雑巾らしき物を私の私物の上にたたまず広げて忘れていた
③室内スリッパがなかった
④ゴミもテーブルの上に残っていた
⑤お湯のみ、グラス類もそのままだった
以上の理由により2泊は無理なホテルでした。
フロント担当の方に申し出した後の対応は良かったので、総合は3です。

京急EXイン 東銀座 2016年11月29日 23:54:40

お客様のご滞在中、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来あってはならない事態と重くうけとめ担当した清掃スタッフ、清掃責任者と共に再度ご滞在部屋の清掃の確認を徹底いたします。

お客様にはご迷惑をおかけしたこと再度お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 東銀座 フロント

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード3,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!
【【禁煙】EXシングルA】

いつもいい麩さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

いつもいい麩さん [60代/男性] 2016年11月19日 20:37:15

食事付きとありますが、とても食事といえる物では、ありません。こんな食事では食べた気がしません。腹持ちませんし、栄養も全然足りません。食事付きと書くな!2度と泊まりません。

京急EXイン 東銀座 2016年11月20日 10:40:55

ご朝食につきましては、お客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルの近くには和食等もございまして、フロントに声を掛けて頂ければご案内できますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、何かお気付きの点などございましたらご指摘頂ければ幸いに存じます。今後とも京急EXイン東銀座をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダード 朝食付

AKIRA69さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

AKIRA69さん [30代/男性] 2016年09月06日 06:08:36

まず目に付いたのは鏡の前にある灰皿付近に、前の客なのか清掃員のは分からない髪の毛があった…備品のチェックをしたら、今度はポットに前回のお客さんが使ったままの水が入りっぱなし(フロントに電話かけて対応)、ガラスのグラス、コーヒーカップに埃が被ってた為、使用を断念。ヘッドレスト、テレビ台、テレビ枠上部に目につくほどの白い埃。ハウスダストはかなりヤバめかと思われた。
空気清浄機が頑張ってるのかとフィルター見ると、またしても埃だらけ、アレではただ邪魔なオブジェにしか過ぎない。
お風呂にお湯を溜めて入ったのだが、立ち上がるのに一苦労。
手すりが全く機能してない!濡れた手で触ると良く滑ること!
また角度付けすぎで全く踏ん張れない。お年寄りには不親切な作り。
11時近くにアウトしたわけだが、廊下で清掃員同士が大声で雑談してたのが気になった。挨拶ぐらいして欲しいところ。
今後の改善に期待す。

京急EXイン 東銀座 2016年09月17日 03:34:26

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度の、髪の毛、ポット内のお水、埃等、数多くの清掃不備の件、大変申し訳ございません。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認が行き届いてないどころではない数々の失礼に、これが自分自身の体験だったらと思いますと、誠に恥ずかしく申し訳ない気持ちでございます。

今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無い様に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

バスルームの手すりに関しては、ご不安の念をおかけし大変心苦しく思います。
直ぐの改善は難しいところではございますがお客様のお声としてお預かりさせていただきます。

また、清掃スタッフの私語に関しましては、お恥ずかしいところをお見せして恐縮でございます。ご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、清掃スタッフも一人ひとりが責任を持って、明るい笑顔と心を込めた挨拶で、お客さまをお迎えできるように徹底してまいります。

最後に、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後の改善に期待」とのお言葉を頂くことができ、大変励みになります。これからもお客さまから頂戴するお声を大切に、きめ細かいサービス・清掃においての質の向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきました事、心より感謝致します。
まだまだ至らぬ点も目に付きますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】EXシングルA】

投稿者さん 2017年08月28日 15:28:54

新しいホテルという事と、評価が良いので楽しみに行きました。ところが、浴室の周りや壁に男性の短い髪の毛が…トイレの蓋にも…

お風呂に入る格好をしていたので、また着替えてフロントに連絡するのも面倒だし、何より次の日は祝い事があり、朝早いので我慢して自分で清掃しました。シーツにも、茶色のシミが付いてて気持ち悪かったです。

なんで疲れた体で、しかもお金まで出して、自分で清掃までしないといけないのかと腹立ち、なかなかと眠れませんでした。お陰で次の日の 祝い事には、最悪のコンデションで向かわないといけなくなりました。最悪です。連泊だけど、もう1日宿泊するのも嫌になるくらい最悪でした。

京急EXイン 東銀座 2017年08月29日 19:51:36

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回は数々のご不便、また、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。完璧に清掃されたお部屋にお客様をご案内することは、ホテルとして、基本的なことでございます。それが出来ておらず、このようにご指摘をいただきますこと、誠に恥ずかしく存じます。今後このようなことがないよう、客室清掃時の点検・確認には、より細心の注意強化して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいましてありがとうございました。

京急EXイン東銀座 フロント

ジルスチュアート バスアメニティ付 素泊まり☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

Andy Luiさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年06月08日 20:26:02

Near by 築地場外市場

京急EXイン 東銀座 2017年06月13日 20:19:05

Thank you veru much for staying with us at Keikyu EX INN Higashiginza.

Our hotel is located to near by both Tsukiji fish market and Ginza central shopping area.

We look forward to seeing you soon.
Thank you very much for your comment.

Keikyu EX INN Higashiginza

スタンダード 素泊まり☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分
【【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)】