京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

yoshi8486さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

yoshi8486さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:23:56

部屋、サービス、お風呂どれをとっても満足出来るホテルでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月19日 18:21:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お客様より「どれをとっても満足出来るホテル」とご評価いただけ、大変光栄でございます。
ホテルに従事するものとして、非常に励みとなる嬉しいお言葉でございます。
今後ともお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、精進して参ります。

またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
過ごしにくい気候となってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【グループホテル開業記念】東銀座・有楽町・日比谷・日本橋の宿泊ならココ【女性フロア有り】 素泊まり

Nica4339さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

Nica4339さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:42:19

朝食を提携の数店舗から選べるサービスは良かったです。近くの築地本願寺にお参りしてから朝ごはんを食べに行きました。

同程度の値段、サービスであればヘアアイロンを借りれるかどうかを泊まる所を決めるポイントのひとつにしています。部屋に高性能なドライヤーとヘアアイロンが置いてあるプランは嬉しいです。
部屋も清潔でスタッフのサービスも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:53

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事にも、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
仰せの通り、当ホテルのご朝食は1階にございますエクセルシオールカフェ、築地場外市場にございます魚河岸食堂、
コメダイス東銀座店の3会場でお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、今回お召上がりにならなかったご朝食も是非ご賞味下さいませ。

またご宿泊の決め手になったとコメントいただいたヘアアイロンにつきまして、当ホテルのレディースフロアには
SALONIA製の2wayヘアアイロンとドライヤー、LED付ミラー、DHC製の6種類のアメニティを設置しております。
レディースフロア以外にご宿泊の場合でも、数に限りはございますが、お貸出品としてヘアアイロンをご用意しております。
女性のお客様にお喜びいただくにはどのようなものが必要か、当ホテルの女性スタッフ一同で熟考した結果
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また当ホテルでは、レディースフロア内にReFa商品をお試しいただける客室を新設いたしました。
通常のレディースフロアの特典に加え、今話題のReFaのシャワーヘッドとヘアドライヤーを完備しております。
4つの水流が選べる肌に優しいシャワーと、温風と冷風を自動で切り替えツヤ髪に仕上げるドライヤーは、
お気に召していただけましたらホテル特別価格でご購入もできますので、ご興味がございましたら是非一度お試しくださいませ。

今回お客様よりいただきましたお声を励みに、今後とも精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【築地でおいしい朝ごはん】築地魚河岸食堂で6店舗のメニューから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:07

6/15に一泊しました。
立地もサービスも文句ないですが、大通りに面した部屋だったので 交通量が多くその音が気になりました。
バス、トイレ別は良いですね!

京急EXイン 東銀座 2022年06月18日 15:37:30

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは外の騒音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただきましたツインルームは、晴海通り沿いのお部屋のみのご用意
となっております。
客室のご希望などございましたら、事前にご相談いただけましたらできる限りご希望に添えるよう尽力いたします。
またフロントでは耳栓のお貸出しがございますので、お気軽にご相談下さいませ。
しかしながら、その他の点ではご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
当ホテルのダブルルームとツインルームは洗面台、お手洗い、浴室が分かれているのが特徴でございまして、
ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 素泊まり
【【禁煙】EXDXツイン バストイレ別・ファミリー(2名利用)】

satmickeyさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:04:54

6月10日に宿泊しました。夜に到着したので周りが全くわからず行き着くのに、迷いました。朝になって市場は近いし、チェックアウトがゆっくりだったので散策する時間がありよかったです。下調べをせずに行っての朝食は、閉店前のエクセルシオールにしました。後から魚河岸とか、思いましたがちょうど休日だったのでまたの楽しみになりました。部屋はゆっくりできました。ただ浴室との入り口が高いので危ない感じでした。安く泊まれたのでまずまずでした。

京急EXイン 東銀座 2022年06月13日 09:01:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館までの道のりに迷われたとのことですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お電話にてご連絡いただければ道案内も行っております。
今回、お客様にご宿泊いただきましたレディースフロアのチェックアウト時間は12:00でございまして、チェックアウト前にふらっと銀座散策やゆっくり起きてチェックアウトまでの時間をのんびり過ごす方など多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、当館の朝食は3会場と提携しており当館1階の「エクセルシオールカフェ」と徒歩2分程の「コメダイスKOMEDAis」
そして徒歩5分程の「築地場外市場 魚河岸食堂」でございます。
「築地場外市場 魚河岸食堂」には、様々な店舗がありお刺身定食やラーメンなどをお召し上がりいただけます。
中でも私のおすすめは天ぷらとそばのセットでございます。
次回のご宿泊の際に是非ご検討いただけたらと思います。
※「築地場外市場 魚河岸食堂」ですが、定休日がございますのでご注意くださいませ。
定休日は築地場外市場のカレンダーをご覧くださいませ。
しかしながら、浴室の段差につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】59%OFF~ 春休み GW カップル 家族旅行 銀座 築地 朝食付き

投稿者さん 2022年06月08日 21:03:07

シャワーが荒い、洗面台のアメニティおく台の水垢?黄ばんでて気になりました、お手荒にのサニタリー袋がめちゃくちゃ入れにくい。
スタッフさんもご丁寧で良かったです

京急EXイン 東銀座 2022年06月09日 09:06:21

またご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
お客様からいただいたご意見は清掃責任者に申し送りし、早急に改善いたします。
またサニタリー袋につきましても、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。。
こちらも貴重なご意見として、今後の改善を前向きに検討させていただきます。

しかしながらスタッフの応対につきましてはご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
これからもお客様には快適にお過し頂ける様スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お客様をまた当館でお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:13

また利用したいと思いました。

京急EXイン 東銀座 2022年06月05日 16:50:33

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、
初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【ビジネス 出張 応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物に 朝食付き
【【禁煙】EXDXダブル バストイレ別・角部屋確約(1名利用)】

テクノの親父さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

テクノの親父さん [70代/男性] 2022年06月03日 22:54:30

立地は東銀座駅から歩いてすぐの場所なので、銀座駅から地上を歩いて久しぶりの銀ブラを楽しみました。ホテルのフロントは2階にあり、料金先払いで清算しカードキーをエレベーターにかざすと自分の階を表示するのでボタンにふれなくてもよいシステムは、コロナ対応にも配慮されているのかと感心しました。 部屋はほぼ十分な広さでトイレと風呂が別になっており使いやすい。ベッドの枕は硬軟と硬さ違いが各1個あり、選べてよかった。 朝食はホテル内と近くのパン食屋と近くの築地市場食堂から選べたが、メニューから見て築地市場食堂まで行きいろんなメニューからえらべるのでよかったです。

京急EXイン 東銀座 2022年06月04日 11:32:35

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。

仰せの通り、当ホテルはエレベーター内のセンサーにカードキーをおかざしいただかないとご宿泊階へあがれないシステムとなっており、セキュリティ面に関しては安心してご宿泊いただけるかと存じます。
またチェックイン時の前精算をお願いしておりますので、チェックアウトの際はチェックアウトBOXにルームキーをご投函いただけますと,
そのままご出発いただけます。

今回お客様にご宿泊いただいたツインルームは、洗面台・お手洗い・バスルームが独立しており、
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。お部屋の居心地が良かったとお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご朝食会場はホテル1階のエクセルシオールカフェ、築地場外市場の魚河岸食堂、コメダイズ東銀座店と3会場ご用意しております。
魚河岸食堂は6店舗の中からお好きな店舗をお選びいただけ、お刺身や鶏そばなど豊富なメニューからお選びいただけます。
「コメダイスKOMEDA is」はコメダ珈琲で知られるコメダの新業態のお店でプラントベース(植物由来)100%の材料によるヘルシーなメニューをご提供しており、「KOMEDA is」は現在東銀座店の1店舗のみでございます。
またお召し上がりいただく機会がございましたら、是非他の店舗もご賞味くださいませ。

今後ともお客様に喜ばれるホテルを築いていけますよう精進して参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン東銀座 フロント

【無料アップグレード】ツイン・ダブルはバストイレ別 カップル ファミリー 取消料なし 朝食付き

投稿者さん 2022年06月03日 07:02:49

フロント2階。
部屋の階のみ立ち入りできて、安心。

京急EXイン 東銀座 2022年06月03日 15:27:36

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のエレベーターはルームキーをセンサーにかざすとご利用階数へ参りますので、皆さま安心してご宿泊いただけるかと思います。
これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:54

近くでライブがあったため利用させて頂きました。女性専用フロアがありとても安心して利用が出来ました。VODも無料で見られてとても良かったです。
強いて言うなら、水場の匂いが気になりました…ちょっと嫌な匂いがしました…
ですが、立地もとても良かったのでまた利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月31日 08:07:59

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミ投稿を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、客室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」であることが当たり前かと存じますが、今回その当たり前のことが提供できず大変恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただいた内容は早急に清掃責任者に申し送りし、ホテルスタッフ一同今後二度とこのような事が無い様、徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず「また利用したい」とお言葉までいただけて誠に恐縮でございます。これからも引き続き応援して頂けるよう、サービス向上・改善に努めて参ります。

最後になりますがお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 18:31:36

レディースフロアのヘアアイロン装備はとてもありがたいです。
清潔感があるのも良かったです。

京急EXイン 東銀座 2022年05月26日 19:53:57

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、レディースフロアは、女性のお客様専用のフロアであり、レディースルーム専用のアメニティやSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーなどを常備しております。何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂けるかと思います。安心・安全にお過ごし頂けて、また、チェックアウトは通常11時ですが、レディースフロアのお客様は1時間長く12時チェックアウトでございますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

また現在当館限定で話題の美容ブランド「ReFa」のシャワーヘッドとドライヤーをお試しいただけるプランをご用意しております。話題の製品を気軽にお試しいただけるチャンスですのでまたこちらにお越しになる機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】

投稿者さん 2022年05月18日 17:25:04

立地もよく、部屋も綺麗でベッドも広くて良かったです。カフェもあるし、コンビニも近いし、朝食は外に出ないといけないけどいろいろ選べて嬉しいです。
しいて言うなら、シャワーの水圧がもうちよっと、なのとアイロン以外にも衣類スチーマーが借りれたらありがたいなぁ、と思います。

京急EXイン 東銀座 2022年05月19日 17:02:11

この度は京急EXイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またお部屋や立地条件などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を今後も励みに致しまして、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。
シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早急にご指摘の箇所を確認致しまして、改善に努めて参ります。
また、衣類スチーマーなど、貸出し品に関して今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊が対象 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

mohiruさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

mohiruさん [20代/男性] 2022年04月10日 17:58:34

仕事の出張で利用しました。鉄道駅から少し離れているので多少歩く必要がありますが、設備やスタッフのサービスは満足です。
2階にコインランドリーが3台あり、その利用状況を客室のテレビから見ることができますが30分以上経っても回収しない利用者が多いので
空いている時間帯(18時より前)に利用するのがベストです。

京急EXイン 東銀座 2022年04月12日 09:11:45

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

当館は東銀座駅からですと5番出口から出て頂ければ、約4分ほどの距離にございまして、
築地駅をご利用頂ければ約3分ほどの距離にございますので、
お仕事で東銀座方面にお越しの際はどちらの駅からでも数分内でお越し頂けます。
当館の設備面やスタッフの対応に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより良い品質のサービスをご提供できますよう精進して参ります。
2階にございますコインランドリーに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
30分以上経っても前のお客様の衣類が回収されていない場合は、
フロントスタッフまでお声かけ下さいますと回収させて頂きます。

ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ビジネス 家族旅行 学生就活 卒業旅行 銀座 築地 素泊まり

投稿者さん 2022年01月12日 17:52:41

喫煙者なので、喫煙スペースを要望します。

京急EXイン 東銀座 2022年01月13日 08:35:05

お客様の仰る通り当ホテルは館内に喫煙所の用意はございませんが、喫煙室専用フロアをご用意しております。
数に限りはございますが、今回ご宿泊いただいたEXDXツインタイプも喫煙フロアにございますので、次回ご予約の際にご参考いただけたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【客室清掃なしでECO】2連泊・3連泊 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:42

近くにコンビニがあったので便利でした。

京急EXイン 東銀座 2022年01月10日 16:23:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰せの通り、当ホテルのお隣にはローソンさんがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
また徒歩3分程の場所には薬局やスーパーもございますので、非常に便利かと存じます。

これからもお客様にご満足いただける様サービス向上・改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【2人でゆっくり】週末限定カップルプラン素泊まり【12:00チェックアウト】

投稿者さん 2021年12月26日 18:53:44

アメニティが受付横にしかないのには少し不便でした。

京急EXイン 東銀座 2021年12月27日 10:45:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティコーナーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングコーナーは2階フロントエレベーター横にのみ常設しておりまして、
ヘアブラシやカミソリ、綿棒など様々なアメニティ類をお客様がお好きなものをお好きなだけお持ちいただくことが可能でございます。
アメニティバイキングコーナーをあらゆる場所に常設してお客様にお楽しみいただきたい気持ちは山々でございますので、
いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上・改善に努めるためご参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様満足度の向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月18日 20:29:05

ゆっくり休めました。

京急EXイン 東銀座 2021年12月19日 13:09:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、少しばかり安心致しました。
12月も後半に差し掛かり年末に向けて忙しくなっている方も多くいらっしゃるかと思いますが、
ホテルではごゆっくりお休み頂ける環境をご提供出来るよう、スタッフ一同これからも精進致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 年末年始 クリスマス カップル 家族旅行 銀座築地 素泊まり

naovistaさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

naovistaさん [40代/女性] 2021年12月12日 08:11:01

大通り沿いで都バスの停留所が目の前なのが最高に便利。銀座4丁目交差点徒歩圏内で、レディースフロアはもちろん客室内一ミリもオヤジ臭ないし、設備万全で快適そのもの。窓も開けられるしランドリーのアイロン借りられるし、エアコンつけなくても快適温度だった。翌朝出社でせっかくのレイトチェックアウトは活用できなかったが、そんな時間がないケースでもフロント前のコーヒーマシンを使えて良かった。しいてあげるとすれば、冷蔵庫の冷えはあまり良くなかったのと浴槽は大きくなくシャワー水圧が良くも悪くもないことくらいで、トータル今後も活用したいホテル。

京急EXイン 東銀座 2021年12月12日 15:19:18

お客様の仰る通り、当館は都営バス「築地3丁目」の停留所が目の前にあり、そちらから東京駅方面やスカイツリー駅前方面、東京ビックサイト方面へのバスなど、様々な方面へのバスがございますので交通の便は非常に便利かと存じます。
また今回ご宿泊いただいたレディースフロアは、当館の中でも非常に人気の高い客室でございまして10月に増設いたしました。
ヘアアイロンやスキンケア、ヘアケアセットなどレディースフロアのみのアメニティを常備しておりますので、快適にお過ごしいただけた旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫、シャワーの水圧に関してましてはご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認し、今後同じご指摘を受けないよう改善して参ります。冷蔵庫の冷えが足りないと感じられる場合には、保冷剤の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、本日はご多忙のところクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【秋冬旅セール】レディースフロア SALONIAヘアアイロン完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 06:13:42

深夜到着だったがスタッフの方も親切だった。

京急EXイン 東銀座 2021年11月23日 16:17:28

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの2階フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

お客様よりフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【平日限定】チェックイン20:00~深夜もOK!短時間滞在 素泊まり【キャンセル料なし】

ぴよ0909さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ぴよ0909さん [40代/男性] 2021年11月20日 19:10:31

快適でした。また利用します。

京急EXイン 東銀座 2021年11月20日 19:43:43

いつも京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大きなご不便をおかけすることなくお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。
そして「また利用する」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって、非常に励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス向上、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。

冬が近づき寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまた当館でお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【【禁煙】EXセミダブルC 角部屋確約・静穏性◎(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:44:00

寝不足解消のための宿泊で極力静かな部屋が良かったので、フロントスタッフさんに相談しましたらグレードアップのご提案で、思い切って上乗せ支払いをして部屋を変えてもらい、角部屋でホッとしてましたが、、、翌朝早朝からすぐ側でゴンゴンゴンと、階段を降りる音がずっと響いていて残念でした。お掃除関係で、すぐ横の非常階段を使っている様子でした。思わぬ落とし穴。でも、自分の判断でアップしたのだし、フロントさんはお掃除の件は把握されていないと思い、場所は良いところなので評価は下げずにいたいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月16日 16:36:30

しかしながらお部屋をグレードアップしてご変更頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂いたセミダブルCタイプのお部屋は晴海通りから一番遠い角部屋でございまして、大通りからの騒音はかなり聞こえにくいお部屋でございます。
しかしお客様の仰る通り、清掃のスタッフが利用する非常階段が近く、恥ずかしながら、足音が響いてしまいました。
お休みいただいているお客様への配慮が足りていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋はお客様がごゆっくりお寛ぎいただく場であるという意識が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。

今回のお客様のご意見は、清掃スタッフにも申し送りをし再発防止に尽力致しますので、
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京急EXインをご利用頂ければありがたく存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事お礼申し上げます。

【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB【女性限定】】