京急EXイン 東銀座のクチコミ・お客さまの声

luisenさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

luisenさん [40代/女性] 2021年11月09日 21:55:40

女性プランだとヘアアイロンが用意されていて、荷物少なく旅行できるのはうれしいです。また、数量限定っぽいですが、お願いしたら着物ハンガーを借りることができるのはとてもよかったです。
築地の朝食も美味しいので、また利用したいと思います。

京急EXイン 東銀座 2021年11月10日 09:23:13

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館のレディースフロアには、SALONIA製のドライヤーとヘアアイロン、
化粧水などのDHCアメニティをご用意しておりますので、「荷物が少なくて助かる」というお声を数多くいただいております。
またチェックアウトは12時ですので、ゆっくりと朝の準備が出来るかと存じます。
お客様にも喜んでいただけて、安心いたしました。

数に限りはありますが、着物ハンガーだけでなく、充電器や電気スタンド、
これからの寒い季節に毛布などのお貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々向上して参りますので、
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【首都圏☆おすすめ】カップル・家族・ご夫婦でご旅行満喫♪ビジネス利用も大歓迎♪ 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月27日 22:16:41

とても綺麗で過ごしやすかった

京急EXイン 東銀座 2021年09月28日 09:10:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館では客室はもちろんのこと、フロントのある2階やエレベーター内など、共用部の清掃・消毒作業も徹底しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
こうして「綺麗で過ごしやすい」とご感想をいただけたことで、安全・安心な環境をお客様に確実にお届け出来ていることを実感しております。お客様からのお褒めの言葉が我々ホテルスタッフの大きな原動力となります。
ご料金の高低に関わらず清潔な環境をご提供することは当然の事と考えておりますので、次回ご利用の際も「価格以上の品質」と感じて頂けるように清掃・客室のメンテナンスは見落としがないよう品質維持に努めて参ります。
また、機会がございましたら築地の味が楽しめるご朝食付きプランや、女性に大人気のレディースフロアの客室なども是非ご検討なさって見て下さい。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、
朝晩は寒くなってまいりましたので体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様を当館でまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

【土・休日の当日限定】12時以降チェックイン シンプルステイ 素泊まり 【キャンセル料なし】
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月13日 19:46:25

心地よい宿泊でした。有難うございます。

京急EXイン 東銀座 2021年04月14日 16:06:07

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

現在、数多くのプランをご用意しておりまして、築地エリアにございますお寿司屋の「すし好」と提携し2種類の夕食付プラン「御前コース」「大皿コース」のプランや、3月からは、当館1階のカフェ「エクセルシオール」でも夕食がお召上がりいただける2種類の夕食付プランをスタートいたしました。

朝食に関しましても、当館1階のカフェ「エクセルシオール」の朝食メニューが新しく変わり、提携している徒歩5分程にございます築地魚河岸食堂の朝食メニューもお刺身やラーメンなど多くのメニューをご用意しており、私のお好みでは天ぷら付のお蕎麦セットがおすすめでございます。

次回ご宿泊の際は是非このようなプランのご利用もご検討下さいませ。

これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み カップルで・ご夫婦でご旅行満喫 GWもチャンス 銀座・築地 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルA ロングデスク付(1名利用)】

投稿者さん 2021年03月25日 11:29:13

翌日の朝が早い時など、いつもお世話になっております。

今回もフロントのスタッフ様もお部屋もとても居心地よく過ごすことが出来ました!
今回朝食モニターでの宿泊でしたが、個人的にワッフルプレート大満足でした!
味のバランスも朝食として控えめで好みの味付けでした。

またお世話になります!

京急EXイン 東銀座 2021年03月25日 17:49:53

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同少しばかり安心いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に居心地が良いと感じていただけるのは我々スタッフにとって本望でございます。
そのお言葉を頂けたことを励みにこれからも日々精進してまいります。

また、新しいプランである朝食モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
新メニューのワッフルプレートは、先日私も頂きましたが、チーズとはちみつの相性がよく、お客様のおっしゃる通り朝食にぴったりだと感じました。
お客様に頂いたお褒めの言葉はカフェのスタッフにも伝えさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「またお世話になります。」というお言葉を頂けて嬉しく思うと同時に、今後もお客様がご期待されるサービスのご提供をできるよう基本を忘れずに頑張って参ります。
今後もユニークな宿泊プランの企画を予定しておりますので、ご利用の機会がございましらご検討を是非お願い致します。

京急EXイン東銀座 フロント

【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
【【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA【女性限定】】

投稿者さん 2021年03月13日 17:14:07

築地での朝食がよかったです

京急EXイン 東銀座 2021年03月13日 20:33:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご堪能いただけたようで安心致しました。
ご朝食会場の築地魚河岸食堂では、6店舗の多彩なメニューが揃っており、多くのお客様からもご好評をいただいております。
当館の1階にございますエクセルシオールカフェでもご朝食券はご利用いただけます。
こちらは近日“2種のチーズワッフルプレート”が追加されました。また機会がございましたら、ぜひこちらもお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

【売切御免!】今月だけの特売。1日10室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
【【禁煙】EXセミダブルB 日当り・眺望良好(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:37:47

ビジネスで利用しました。部屋にはデスクもあり、室内でのPC作業も快適でした。駅や築地にも近く、食事も新鮮な魚で大変楽しめました!

京急EXイン 東銀座 2020年08月09日 12:05:23

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大きなご不便などなくお過ごしいただけた様子でとても安心いたしました。

お客様が仰せの通り、今回ご宿泊いただいたセミダブルAタイプのお部屋には使い勝手の良いロングタイプのビジネスデスクがございます。
他にもティーテーブルのあるEXセミダブルBタイプ、ソファーがのあるEXセミダブルCタイプもございます。
客室での過ごし方に合わせてお選び下さいませ。

そして、当ホテルは東銀座駅や築地駅まで徒歩2~3分、また東京駅方面も徒歩でご利用いただける好立地の為、多くのお客様よりご好評いただいております。ビジネスやご旅行の拠点としてご活用頂ければ幸甚でございます。
ご朝食に関してもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
築地場外魚河岸食堂では朝からお刺身の定食が楽しめます。築地のまぐろはやっぱり格別ですよね。京急EXイン限定でのご提供ですので、今後もまた機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF スタンダード 朝食付き☆羽田空港から35分!

夢叶うyoさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

夢叶うyoさん [60代/女性] 2020年07月08日 23:43:44

東銀座で会議があり 3回利用されていただきました。
何と言っても立地がいい。
隣にはコンビニもあります。

清潔で気持ちいい部屋です。
ドリンクサービス。
選べる朝食、毎回築地で美味しいマグロをいただいて楽しんでいます。
朝食女性用のアメニティ。

これからも利用させていただきます。

京急EXイン 東銀座 2020年07月09日 09:10:50

いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテルは最寄り駅の東銀座駅、築地駅からどちらも徒歩5分圏内となっており、東京駅や有楽町駅など主要な駅までのアクセスも良好でございます。

コンビニがすぐ近くにある他、築地場外や銀座のショッピング街も徒歩でご移動頂ける距離にございますので、ご出張、ご旅行のお客様に大変好評を頂いております。

また朝食やコーヒーマシン、アメニティバイキングに関しましてもご満足を頂けているようで幸いでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後になりますが、お客様の「これからも利用させていただきます」というお言葉、大変嬉しく存じます。

京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2020年03月07日 20:09:17

廊下 部屋 バスルームがとても綺麗で気持ちが良かったです。
ドリンクサービスもたくさんいただきました。有り難いです。
選べる朝食は築地の食堂で美味しい鮪定食を頂きました。食後 築地市場に行き鮪と西京漬けを物色。1階にカフェがある、隣はコンビニという立地もいいです。東銀座に行く時にはまた泊まりたい素晴らしいホテルです。

2020年03月
京急EXイン 東銀座 2020年03月07日 23:03:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

お客様の仰せの通り、当館2階のフロント横には紅茶やコーヒー・お部屋にはないアメニティ等のご用意がございます。また、ご朝食も1階のエクセルシオールカフェと定休日はございますが、築地の魚河岸食堂のお好きな会場でお召し上がりいただけます。たくさんの種類の中からお選びいただけますので、皆様から大変ご好評をいただいております。また、エクセルシオールカフェですと、雨の日に濡れずに行くことが出来、魚河岸食堂ですと、そのまま築地の場外市場に足をお運び頂けます。お客様も築地市場を満喫出来たようで、嬉しく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またお近くにお立ち寄りの際には当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座

スタンダード(選べる朝食付)新朝食会場!魚河岸食堂で朝食♪

投稿者さん 2019年12月21日 17:18:40

きれいでとてもよかった。また泊まりたい。

京急EXイン 東銀座 2019年12月22日 12:22:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのまた宿泊したいとのお言葉はスタッフの励みとなります。
今後もご満足頂けるように精進して参ります

京急EXイン東銀座 フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT500円分付 素泊まり

投稿者さん 2019年09月17日 18:46:40

築地除外市場にも近く、
選べる朝食も魅力的でした。

京急EXイン 東銀座 2019年09月17日 19:50:47

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、築地市場に徒歩5分圏内ですので、多くのお客様にご好評を頂いております。
また選べる朝食に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同少しばかり安心致しました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またこちら方面にお越しの際は、当館に足を運んで下さいますと、幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント

【楽天限定】京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN記念 ポイント10倍付 朝食付き

みどり7427さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

みどり7427さん [50代/女性] 2019年08月26日 08:00:06

早朝から湾岸部での仕事のため、久しぶりに利用させていただきました。
雨にもぬれず、7時前にモーニングをいただけるのは本当に助かります。
バス停やコンビニも至近で便利。
同じ業務が入ったらまた利用したいと思います

京急EXイン 東銀座 2019年08月26日 13:59:49

また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされた様で大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン東銀座 フロント

スタンダード 朝食付☆東銀座まで徒歩3分、築地駅まで徒歩2分

投稿者さん 2019年06月24日 16:27:21

有楽町駅まで平坦な道なのでスーツケース持っての移動も楽でした。2回目の宿泊ですが近隣を散策したことがなく、今回だけは銀座が歩いてとても高いと言うことが分かりました。歌舞伎座も三越にも普通に歩ける人はかなり高いと思います。

京急EXイン 東銀座 2019年06月25日 08:07:26

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館有楽町駅までは徒歩約15分ほどかかりますが、銀座方面へは徒歩圏内でして、交通の便やショッピングに関しましては非常に便利かと存じます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

京急EXイン東銀座 フロント

★omnisens男女兼用スキンケアセット付★(朝食付き)

ビーちゃん0511さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年03月29日 16:13:18

3月27日宿泊致しました。コンビニも近くで築地への朝食少し歩きますが美味しいものが選べて良かったです。

京急EXイン 東銀座 2019年03月29日 18:06:14

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館はコンビニなどが近くにあり、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食会場の魚河岸食堂は少し距離がある為、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
美味しいものが選べたとのお言葉を拝見することができ、少しばかり安心致しました。

魚河岸食堂は水曜日と日曜日と祝日は定休日となりますので、何卒ご了承下さいませ。

今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

京急EXイン東銀座
フロント

マルチギフトカード 選べるe-GIFT1000円分付 朝食付

ゆうゆ706さんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

ゆうゆ706さん [40代/女性] 2018年10月20日 22:57:20

友達に勧められて宿泊しました。
駅からも近くコンビニも近くにあり立地条件は良かったです。
出掛けて帰りが0時近くになったけど女性1人でも心配なくホテルまで帰ってこれました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただユニットバスが少し狭かっ
だけどそれ程気になりませんでした。
ウエルカムドリンクもありがたかったです。
朝食もホテルの1Fにあるカフェで3種から選べ大変美味しく頂きました。
総合的にこの値段でジルのバスアメニティも付いていて大変お得感があります。
大満足です!
また利用したいです!!

京急EXイン 東銀座 2018年10月21日 08:32:47

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは晴海通り沿いに面しておりますので、迷わずお越し頂けることでご好評を頂いております。駅近であることを併せますと、女性のお客様には安心してご利用頂ける立地と言えます。
2階のホテルフロント脇にはウェルカムドリンクとして挽きたてのコーヒーが楽しめるコーヒーサーバーや、豊富な種類のアメニティを各種ご用意し、ご自由にご利用頂けるサービスもございます。
これからも女性のお客様に喜んで頂ける様なプランをご用意して参りますので、是非今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ジルスチュアート バスアメニティ付 朝食付☆憧れのジルスチュアートでちょっと贅沢なバスタイム♪

投稿者さん 2018年08月27日 16:34:00

細かい配慮まで行き届いた素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいです。

京急EXイン 東銀座 2018年08月27日 17:34:13

この度は数あるホテルの中より、京急EXイン東銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心致しました。
このような、温かいお声をいただけることが、私どもスタッフの何よりの励みとなります。

お客様のまた泊まりたいをいうお言葉を胸に、今後ともより良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様を次回も当館にてお出迎えできますこと、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

投稿者さん 2018年08月20日 21:51:05

立地が良く部屋も清潔だったので快適に過ごせました。食事は1階のカフェでゆっくりいただけたので良かったです。スタッフの方の対応も良かったので、次も利用したいです。

京急EXイン 東銀座 2018年08月21日 12:42:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
そして「次も利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えできるよう心がけ、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

kyplanetさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

kyplanetさん [60代/男性] 2018年06月10日 18:11:52

いつも心地よく利用させていただいています。外国人の宿泊が多いからでしょうか、タブレット(パッド)のサービスがなくなっていて残念です。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月11日 14:45:10

いつも京急EXイン東銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。

客室タブレットのサービス終了に関しては、がっかりさせてしまいましたようで、大変心苦しく思います。お調べ物などでしたら、フロントにてスタッフがお手伝いすることも可能でございます。恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

タブレット回収の件では、ご不便をおかけ致しまておりますが、いつも心地よくご利用いただいているとのお言葉を頂く事ができ、安心致しました。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上・清潔感の維持に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2018年06月10日 18:09:11

東京出張はこの客室でないと満足できません。いつも快適で感謝します。

2018年06月
京急EXイン 東銀座 2018年06月11日 14:35:31

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただいている旨や、東京出張の際は、よく当館へご宿泊いただいていると、この場で拝見できとても嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指し邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様をまた当館にてお出迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXDXダブル(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月22日 22:00:31

上京時の定宿。他では泊まれなくなった。

京急EXイン 東銀座 2017年12月23日 17:51:07

平素は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

東京へお越しになる際の定宿にしていただいているという旨を拝見でき、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬ様、より良いホテルづくりに努めて参りますので、これからも何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント係

じーゅにあさんの 京急EXイン 東銀座 のクチコミ

じーゅにあさん [40代/男性] 2017年12月17日 17:30:13

出張でいつも利用してます。
部屋もキレイだし、ウェルカムコーヒー、朝刊とサービスも満足しています。

京急EXイン 東銀座 2017年12月18日 09:51:30

いつも京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事を拝見でき大変安心しております。

これからもお客様にご利用し続けて頂ける様に
スタッフ一同精進して参りますので
ぜひこれからもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン東銀座 フロント

QUOカード1,000円付 朝食付☆QUOカード付でお得に泊まろう!