由布院温泉 湯布院旅館のぎく クチコミ・感想・情報

由布院温泉 湯布院旅館のぎく

由布院温泉 湯布院旅館のぎくのクチコミ・お客さまの声

ひろりん072144さんの 由布院温泉 湯布院旅館のぎく のクチコミ

ひろりん072144さん [50代/男性] 2021年02月21日 19:58:54

2月20日から1泊しました。温泉にゆっくりつかるのが目的で予約をしました。部屋付き露天風呂だったんですが、凄く狭く、湯舟は足を延ばすのが、難しいほどでした。湯舟と洗い場の高さの差があまりなく、洗い流したお湯が湯舟に入ったりしました。湯舟に入れる水の蛇口がなく、温度調節が難しかった。そして、混合栓から出るお湯も少し熱いと思い、調整しようとしたが、難しかった。部屋は全体的に古く、まず、布団の上にカメムシがいて、驚いた。そして、部屋の扉の音等がうるさく、隣りの部屋の音もして、うるさかった。洗面台があったが、鏡が左側にあり、化粧等がしにくかった。部屋の鍵があまく、外部より侵入するんじゃないかと不安だった。古民家風でしてるのは良いんだが、いろんな配慮がほしかったです。

【楽天限定】お日にち限定  1日7室限定!全室客室風呂付き!お部屋朝食付き!
    【半露天風呂付き長屋:和室10畳+縁側+踏込み付き【禁煙】】