嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:18:38

とても対応が良く
    気持ちよく対応頂き

大浴場の温泉の質感が1番良かったです

あと、部屋の畳が凹む所があり
    畳を交換した方が良いかと。

2022年08月
    「◆半個室確約」カップルご夫婦に♪貸切湯やスパークリングワインなど4つの特典『二人の特別な休日』
    【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

たけし03713558さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

たけし03713558さん [30代/男性] 2022年08月10日 11:22:25

乳児を連れていきましたが気配りが素晴らしかったです。
    子連れでもいける旅館です。
    食事の際には子供が騒ぎ出した頃にお絵かきセットを出してくれたりしました。

2022年08月
    【1泊夕食】朝はのんびり過ごしたい方!朝食なしでリーズナブルに豪華懐石を♪『1泊夕食付きプラン』

投稿者さん 2022年08月09日 12:18:00

お世話になりました
    やはり、接客業は対人のサービスに尽きると改めて思いました フロントの方や接客していただいた方々はホスピタリティに富んでいました
    西九州新幹線が開通、建設中の嬉野温泉駅も大変瀟洒な様子です
    ますますのご発展を

2022年08月
    【お一人様歓迎】優雅にゆったり♪夕食は半個室で気兼ねなく『大人の贅沢。優雅にひとり旅プラン』

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:05

全てが完璧でした。値段の割にお得すぎました。
    個人的には茶粥が1番美味しかったです!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【食事は一般席】★当館自慢旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年06月23日 23:13:58

料理も美味しかったですが、流石に嬉野で、お茶がとても美味しかったです。
    空調の調整がきかなかったのが残念でした。

50歳以上でお得に大人旅を♪「★半個室確約★」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年06月19日 22:07:47

初めての一人旅で利用。遅い到着にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な対応がとても素晴らしかったです。よく教育されているなと感じました。部屋風呂の泉質最高!温泉が出たのでゆっくりと堪能しました。たまには和室もいいですね。とても居心地のよい快適な宿だと思います。食事の口コミ評価も良さそうなのでまたリピしたい宿です。

【素泊り】温泉は自家源泉★Wi-Fi完備★チェックイン22時OK★コンビニ徒歩2分『素泊りプラン』

投稿者さん 2022年06月10日 21:03:52

食事が、夕食も朝食もとても美味しかったです。種類もたくさんあって満足でした。半個室ということでしたが、部屋の造りがとても良いと思います。個室のような閉鎖的な部屋ではなく広々した感じだけど、他の方とは一緒にならないので良かったです。
    宿泊の部屋は2人には丁度良い広さだと思います。窓の所の障子等が工夫されてるなと思いました。全部同じような部屋みたいだったので、各部屋何か特徴があっても面白いのかなぁと思いました。
    お風呂はお湯が良く、ゆるゆるしたお湯でいかにも効能がありそうなお湯でした。
    スタッフの方々も礼儀正しく、好感が持てました。ロビーにいる時に美味しいお茶までいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 19:08:13

フロントの方は親切でした。部屋まで案内してくれました。部屋は隣との壁が薄いせいか、しゃべり声で眠れませんでした。
    全体的には素晴らしい旅館さんだと思いました。ぜひ頑張って下さい。

mr.3075さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

mr.3075さん [60代/男性] 2022年06月01日 20:08:23

5月29日に宿泊しました。サービス面がよかったです。

【九州ブロック割】四季を彩る絶品懐石をご堪能!半個室会場を確約♪平日限定★佐賀旅応援プラン★

九州いーぐるすさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

九州いーぐるすさん [30代/男性] 2022年05月30日 17:37:29

部屋も広く温泉もトロトロで大満足です。またお世話になります。

投稿者さん 2022年05月27日 21:53:18

とても泉質が良く、食事も大変美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月27日 17:33:25

食事は、夕食と朝食共に満足しました。朝食は多すぎる。朝の末茶お粥と青さの味噌汁は最高に美味でした。コロナ対策の仕切りも感じよく、スタッフの対応も良く、気持ちよく旅ができました。

投稿者さん 2022年05月15日 19:59:59

部屋の畳替えをして欲しい。

【九州ブロック割】四季を彩る絶品懐石をご堪能!佐賀の旅をお得に満喫♪平日限定★佐賀旅応援プラン★

投稿者さん 2022年05月08日 02:33:20

5月4日に波佐見陶器市に行った帰りに宿泊させていただきました。車で現地に行きましたが、敷地に入ったところからおもてなしが始まり、接遇が素晴らしくて感動いたしました。
    お風呂は、嬉野温泉の元湯だけあって、ヌルスベ感が半端なかったです。又、宿泊者限定のpH7.9の離れの特別風呂にも予約して入ることができ、嬉野温泉を堪能することができました。
    食事は、一品ずつ絶妙なタイミングで出てきて全てゆっくり味わいながら美味しく食べさせていただきました。朝食の湯豆腐も美味しかったです。

50歳以上でお得に大人旅を♪「食事は一般席」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年04月03日 07:38:46

温泉も食事も満足しました、機会があればまた宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事は一般席】★当館自慢旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年03月24日 21:39:29

食事がおいしくてボリューム満点でした。おもてなしの抹茶や川の眺めが素敵でした。
    リニューアルオープンが楽しみです。

【冬春旅セール】【食事は一般席】基本料理★当館自慢の旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』
    【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年03月13日 18:10:16

今回は嬉野でのお仕事の後に宿泊しましたが、やっぱり元湯さんは夕も朝も食事が素晴らしい!
    コロナ対策もしっかり取られているので安心してお食事を楽しめます。
    お風呂は今回もお部屋のお風呂に温泉はってはいりました。これができるのもありがたい。
    のんびり一晩熟睡しました。

投稿者さん 2022年01月18日 15:37:38

1月16日に宿泊しました。以前にも二回程利用しましたが以前と比べ温泉の質が格段に良くトロトロ感あり美肌の湯名の通りでした。食事は美味しかったですが次の料理が運ばれる迄時間がかかり手持ち無沙汰の時間がありました。

50歳以上でお得に大人旅を♪「★半個室確約★」四季を彩る【渾身の逸品に酔う】季節懐石プラン

kugi7741さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

kugi7741さん [60代/女性] 2022年01月07日 11:31:29

何時も日帰りでしたので、今回は、素泊まりで温泉を楽しむ為に、利用させていただきました。
    泉質が、素晴らしいので大満足
    ロビーで頂いたお茶がおいしかったです。また、利用したいです。

NOBUHIさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2022年01月05日 15:13:56

全体的には満足です。

良かった点
    ・おもてなしの心を感じる。とにかく丁寧に接客されている印象。配膳される女性の方には、大学生ぐらいの方もいますが、おじぎも膝をたたんで丁寧です。料理の説明も嬉しかったです。料理の置き方も丁寧そのもので、翌日に泊まったアイランド長崎の人とは正反対。
    ・お湯は日帰り温泉のお湯の方がトロトロ感があり、ぬる湯が良かった。
    ・抹茶のおかゆは絶品
    ・部屋でのお茶、嬉野茶を買って帰った。

良くない点
    ・サウナに入りたかった。
    ・町中にあるので、風景は今一つ。
    ・夕食の際のお茶は今一つでした。
    ・部屋は普通、この価格だともう少し良い部屋に泊まりたいと感じた。

宿は小さめなので、混まずに風呂も近いのですが、大型の宿が好きな人は物足りないかもです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事は一般席】四季を彩る【渾身の逸品】季節懐石●極上の温泉♪