嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 20:56:13

お部屋もくつろげて温泉はとても気持ち良かったです。
お料理は目移りしてしまうほど彩りよくお味も大満足でした。
また伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

【リニューアル記念】伊勢海老のお造り&「佐賀牛」を堪能♪『リニューアル厳選二大食材★特別プラン』
【【檜風呂付】プレミアムルーム~夕食付は半個室席~】

投稿者さん 2024年03月18日 19:55:43

今回は温泉でゆっくり過ごすことが目的だったので近場で探して利用させて頂きました
リニューアルしたばかりでお部屋も綺麗で安心して過ごすことが出来ました。
夕食 朝食も美味しく大満足でした。
5人家族ですが今回は都合が合わす3人での利用だったので 次は皆で利用させて頂きたいと思っています。
お風呂のタオルの利用に枚数制限があったのと 作務衣ではなく浴衣だったのが残念でオール5評価にできず すみません

【リニューアル】1泊2食付き★夕食は佐賀牛付き★五感で味わう『癒し』のひととき…”最幸時間”を堪能♪
【【温泉付】和スーペリアツイン(禁煙)】

えいたろう9477さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

えいたろう9477さん [60代/女性] 2024年03月17日 23:47:08

部屋もリニューアルされていて、テレビの位置もよく見やすくなって良かった。
食事の刺身のなかに、赤貝があったのにビックリでとても美味しかった。

【リニューアル】~30日前の予約でお得に~1泊2食付き★湯・美・食★五感で味わう癒しのひとときを堪能
【【温泉付】和スーペリアツイン(禁煙)~夕食付は半個室席~】

投稿者さん 2024年03月17日 12:51:14

嬉野温泉での常宿です。リニューアル後の初めての利用でしたが、部屋がきれいで気持ちがよく、食事も温泉も相変わらず満足できました。アメニティーは化粧水や整髪関係など充実してほしい。

【【温泉付】和スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月24日 00:52:58

2月21日に宿泊しました。お出迎えからお見送りまでまた雨で傘までさしていただき感激しました。お部屋が全室リニューアルされていて見違えるほど綺麗になっており気持ちが良かったです。1番ありがたかったのはテレビの位置が壁掛けで見やすかったことです。今回素泊まりの為、食事はありませんでしたが目の前の百年の湯さんの食事を夕食でいただきましたが、美味しかったです。宿泊者の方はサービスで入湯できるのは、嬉しいです。帰りも車に乗る際にドアの開閉までお手伝いしていただき妻が感激していました。お世話になりました。また泊まりに行きたいです

【リニューアル】素泊り★和モダン客室で快適な温泉ステイ★美に健康に『極上美肌湯』で至福の時を
【【温泉付】和スーペリアダブル(禁煙)】

arata_phitenさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2023年06月27日 22:21:59

家族旅行で利用させていただきました。

夕食ではいろいろな料理が次々に出てきて、佐賀牛も楽しめました。

3歳の娘も温泉デビューをすることができ、とてもよかったです。

【1泊夕食】朝はのんびり過ごしたい方!朝食なしでリーズナブルに豪華懐石を♪『1泊夕食付きプラン』

投稿者さん 2023年05月02日 16:05:38

4月26日に仲間夫婦3組でお世話になりました。
事前の確認の電話、到着時の駐車場の案内、フロント、スタッフの方々の丁寧な対応等素晴らしくとても良い印象でした。
事前確認の電話をいただいた際仲間の奥様が肉類が苦手なので他の物に変更をお願いしたところ快くご対応いただきました。
この方には食事処へ案内されるまで伏せていたので驚きと共に大変感謝されいていました。
また、6名なので半個室は無理とのことでしたがこれも特別に対応くださり誠にありがとうございました。
夕食、朝食共に全てが美味しく仲間も大変喜んでいました。
本当に素敵な旅となりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。感謝!!

【食事は一般席】プレミアム・特選料理★絶品佐賀牛を味わう★厳選された食材に舌鼓『プレミアムプラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

kazukazu131さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:36:19

スタッフも大変親切で、部屋も清潔で整理され、お湯も良く大変快適に過ごせました。
料理もおいしかったです。
檜風呂付の部屋で、檜風呂も大きく、温泉を堪能できました。
機会があればまた利用したいと思います。

60歳以上でお得に大人旅を♪「食事は一般席」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』
【特別室【檜の温泉】(禁煙)~3間続き/ベッド2台~Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月30日 11:10:59

お湯がトロトロで最高でした。横にあるお風呂施設もとても良かったです。嬉野温泉って感じでした。晩ご飯も美味しく頂けました。

50歳からの癒し旅を満喫♪「★半個室確約★」スタンダード・基本料理『ミドル世代の素敵旅プラン』
【【夕食半個室】 特別室(禁煙)檜風呂・ベッド2台~WiFi】

投稿者さん 2023年03月22日 00:00:53

マラソン大会後に宿泊。
全てが、満足すぎて、何から書こうか考えておりますが…温泉も大変気持ち良く、食事もとっっっても美味しく
何が1番良かったのか、接客です。
今までの宿泊の中でも1番位かと。
担当して下さった男性の方、おもてなしの気持ちがすごく伝わり、翌日の観光プランも一緒に考えて下さったり、スマートに丁寧に。そして、一期一会の気持ちが本当に伝わってきまして、終始感動した旅となりました。お陰で、佐賀県が大好きになりました。
又是非泊まりに行きたいです。
本当にありがとうございました。感謝です。

【早割・基本】30日前の予約でお得に♪「食事は一般席」旬の味覚をご堪能『早割★スタンダードプラン』

投稿者さん 2023年02月15日 15:54:48

スタッフの方の対応やお部屋も良く満足できました。お風呂も最高でした。食事は美味しかったですが、30代男性には量が物足りませんでした。一緒に行った人は丁度良い量だったようです。また、利用したいです。

【早割・プレミアム特選料理】14日前の予約でお得♪「食事は半個室確約」『早割14~プレミアム~』

投稿者さん 2023年02月15日 14:21:22

帰省の際,お正月の準備をしなくて済むように,母を連れて訪れました.
大晦日~元旦でしたが,とても落ち着いて過ごすことが出来ました.
お風呂もとても快適で,食事も大変満足しました.
町自体は新幹線が開通し,駅前と温泉街でちょっとちぐはぐな感じはありましたが,
こちらのお宿では十分なおもてなしをいただき,とても快適に過ごさせていただきました.
母も嬉野温泉には何度も行ったが,こちらのお宿が一番良かったと喜んでくれました.

【年末年始】年末年始はうれしの元湯で♪〈半個室会場確約〉『お正月宿泊プラン 2022~2023』
【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

かずぷ!さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

かずぷ!さん [50代/男性] 2022年12月17日 10:05:20

一人旅でこちらの「うれしの元湯」さんにお世話になりました。
車で到着すると、ホテルの方がすぐに出てきて誘導をして下さり、重い荷物を運んでくれたり、てきぱきとした対応に関心しました。

チェックイン時や部屋までの案内もとても丁寧で分かりやすく説明して頂き、「さすが!」と思いました。
部屋も広く、一人では勿体ないくらい!

夕食も半個室で、周りの目を気にせず食事が出来、料理もタイミング良く、とても温かな美味しい料理を頂く事が出来ました。

気になる温泉も、「日本三大美肌の湯」と言われるだけあって、トロトロのとても良い温泉。湯上りも肌がシットリすべすべになり、女性だったらとても嬉しい温泉ではないのでしょうか。

朝食も丁度よい量で、とても美味しく頂けました。
スタッフさんもみんな気持ちの良い対応をして下さり、とても満足しています。

今まで日本各地を旅行しましたが、自分の中でbest3に入るお宿でした。

次回は、ぜひ家族とお世話になりたいですね。

【お一人様歓迎】優雅にゆったり♪夕食は半個室で気兼ねなく『大人の贅沢。優雅にひとり旅プラン』

投稿者さん 2022年11月28日 22:36:05

温泉が嬉野温泉の中でも一番と言われているだけトロトロで良かった。施設も改装されており綺麗で接客も良かった。また行きたいと思える宿です。

【九州在住者限定】四季を彩る絶品懐石をご堪能!佐賀の旅をお得に満喫♪★佐賀旅応援プラン★
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

なみまむ73724さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

なみまむ73724さん [40代/女性] 2022年11月13日 13:18:04

両親とお邪魔しました。
建物は歴史を感じますが、接客が素晴らしくとても自分たちを大切にしてくれていると実感できました。両親は食事にも大満足でした。量が多くてぜんぶ食べられないのが悔しいくらいです。

投稿者さん 2022年11月07日 20:41:03

温泉のマッサージを利用したのですが、決まった時間より長くしてくれて、おみやげまでもらいました。ありがとうございます。

そして、またまた、温泉の方にソフトクリームをサービスして頂きました。

値段以上のサービスをしてもらい、人の温かさに胸が熱くなりました。ありがとうございます。

【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

ねっと君さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ねっと君さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:18:23

10月17日に利用しました。
長崎から嬉野温泉までは開通したばかりのかもめを利用。
駅まで迎えに来て頂けたのでありがたかったです。
食事、お風呂とも満足です。
帰りは路線バスで武雄温泉まででしたがバスセンターもすぐ近くなので快適でした。

投稿者さん 2022年09月16日 10:01:17

9月12日に宿泊しました。美肌の湯が気持ち良くて何回も入ってしまいました。料理は、逸品一品が丁寧に作り込まれていて美味しく頂きました。大満足でした。スタッフの方々の応対も気持ち良かったです。

「◆半個室確約」スタンダード・基本料理★当館自慢の旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:05

全てが完璧でした。値段の割にお得すぎました。
個人的には茶粥が1番美味しかったです!

【楽天トラベルセール】【食事は一般席】★当館自慢旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年06月19日 22:07:47

初めての一人旅で利用。遅い到着にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な対応がとても素晴らしかったです。よく教育されているなと感じました。部屋風呂の泉質最高!温泉が出たのでゆっくりと堪能しました。たまには和室もいいですね。とても居心地のよい快適な宿だと思います。食事の口コミ評価も良さそうなのでまたリピしたい宿です。

【素泊り】温泉は自家源泉★Wi-Fi完備★チェックイン22時OK★コンビニ徒歩2分『素泊りプラン』