嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 20:56:13

お部屋もくつろげて温泉はとても気持ち良かったです。
お料理は目移りしてしまうほど彩りよくお味も大満足でした。
また伺いたいです。
お世話になりありがとうございました。

【リニューアル記念】伊勢海老のお造り&「佐賀牛」を堪能♪『リニューアル厳選二大食材★特別プラン』
【【檜風呂付】プレミアムルーム~夕食付は半個室席~】

ぼたやまとまとさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2023年07月03日 10:18:37

ふろの湯は素晴らしいが、女性の湯は特に景色が悪かった。
食事は、変わった料理で評価はわかりません。

「◆半個室確約」スタンダード・基本料理★当館自慢の旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』
【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

arata_phitenさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2023年06月27日 22:21:59

家族旅行で利用させていただきました。

夕食ではいろいろな料理が次々に出てきて、佐賀牛も楽しめました。

3歳の娘も温泉デビューをすることができ、とてもよかったです。

【1泊夕食】朝はのんびり過ごしたい方!朝食なしでリーズナブルに豪華懐石を♪『1泊夕食付きプラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

プルスウルトラマンさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

プルスウルトラマンさん [30代/女性] 2023年06月19日 11:01:12

お部屋やお風呂は少し古さを感じますが、スタッフの方々の感じの良さや、お料理の美味しさでよくカバーされています。駐車場もホテルの目の前ですので、利用しやすいかと思います。嬉野でゆっくり温泉に入るならとてもおすすめです。

60歳以上でお得に大人旅を♪「食事は一般席」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』
【特別室【檜の温泉】(禁煙)~3間続き/ベッド2台~Wi-Fi】

投稿者さん 2023年05月02日 16:15:08

どの従業員さんもにこやかで、新人の研修生も一生懸命さが伝わってきました。とても感じの良い方ばかりでした。建物は高さがあるので、あちこち歩き回っても、すぐに建物を見つけることができました。迷子にならないで済みました。バスセンターに近くて、便利です。

【お一人様歓迎】優雅にゆったり♪夕食は半個室で気兼ねなく『大人の贅沢。優雅にひとり旅プラン』

kazukazu131さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:36:19

スタッフも大変親切で、部屋も清潔で整理され、お湯も良く大変快適に過ごせました。
料理もおいしかったです。
檜風呂付の部屋で、檜風呂も大きく、温泉を堪能できました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月30日 11:10:59

お湯がトロトロで最高でした。横にあるお風呂施設もとても良かったです。嬉野温泉って感じでした。晩ご飯も美味しく頂けました。

50歳からの癒し旅を満喫♪「★半個室確約★」スタンダード・基本料理『ミドル世代の素敵旅プラン』
【【夕食半個室】 特別室(禁煙)檜風呂・ベッド2台~WiFi】

投稿者さん 2023年03月22日 00:00:53

マラソン大会後に宿泊。
全てが、満足すぎて、何から書こうか考えておりますが…温泉も大変気持ち良く、食事もとっっっても美味しく
何が1番良かったのか、接客です。
今までの宿泊の中でも1番位かと。
担当して下さった男性の方、おもてなしの気持ちがすごく伝わり、翌日の観光プランも一緒に考えて下さったり、スマートに丁寧に。そして、一期一会の気持ちが本当に伝わってきまして、終始感動した旅となりました。お陰で、佐賀県が大好きになりました。
又是非泊まりに行きたいです。
本当にありがとうございました。感謝です。

【早割・基本】30日前の予約でお得に♪「食事は一般席」旬の味覚をご堪能『早割★スタンダードプラン』

投稿者さん 2023年02月28日 18:11:11

2月27日に宿泊しました。チェックイン前に到着しましたが、早めに手続きを済ませると、快く荷物を預かってくださり、お部屋の方へ運んでくださいました。
なんといっても、お料理が最高でした。1歳の孫にも白ご飯やふりかけなどを持ってきてくださり、大人もゆっくり料理を堪能できました。コロナ対策も万全で、安心して泊まることができました。

【九州在住者限定】四季を彩る絶品懐石をご堪能!佐賀の旅をお得に満喫♪★佐賀旅応援プラン★

投稿者さん 2023年02月15日 14:21:22

帰省の際,お正月の準備をしなくて済むように,母を連れて訪れました.
大晦日~元旦でしたが,とても落ち着いて過ごすことが出来ました.
お風呂もとても快適で,食事も大変満足しました.
町自体は新幹線が開通し,駅前と温泉街でちょっとちぐはぐな感じはありましたが,
こちらのお宿では十分なおもてなしをいただき,とても快適に過ごさせていただきました.
母も嬉野温泉には何度も行ったが,こちらのお宿が一番良かったと喜んでくれました.

【年末年始】年末年始はうれしの元湯で♪〈半個室会場確約〉『お正月宿泊プラン 2022~2023』

ちゅらちゅら0820さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ちゅらちゅら0820さん [40代/女性] 2023年02月14日 20:27:08

12年ぶりの嬉野温泉でしたが、たいへん良かった!
温泉は元湯と名乗るだけあり、素晴らしい。トロットロです。
貸切の石膏の湯も利用しましたが、こちらはかなり熱め。
大浴場と併設の露天風呂がいい感じです。
お食事がたいへん美味しかった!全て丁寧に作られ味付けされていて、大満足でした。
お部屋が古いのがちょっと残念です。畳が沈んでる部分があり、張り替えが必要かな?と思ったので星を1つ下げました。

【LUXDAYSセール】【食事は一般席】★当館自慢旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

かずぷ!さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

かずぷ!さん [50代/男性] 2022年12月17日 10:05:20

一人旅でこちらの「うれしの元湯」さんにお世話になりました。
車で到着すると、ホテルの方がすぐに出てきて誘導をして下さり、重い荷物を運んでくれたり、てきぱきとした対応に関心しました。

チェックイン時や部屋までの案内もとても丁寧で分かりやすく説明して頂き、「さすが!」と思いました。
部屋も広く、一人では勿体ないくらい!

夕食も半個室で、周りの目を気にせず食事が出来、料理もタイミング良く、とても温かな美味しい料理を頂く事が出来ました。

気になる温泉も、「日本三大美肌の湯」と言われるだけあって、トロトロのとても良い温泉。湯上りも肌がシットリすべすべになり、女性だったらとても嬉しい温泉ではないのでしょうか。

朝食も丁度よい量で、とても美味しく頂けました。
スタッフさんもみんな気持ちの良い対応をして下さり、とても満足しています。

今まで日本各地を旅行しましたが、自分の中でbest3に入るお宿でした。

次回は、ぜひ家族とお世話になりたいですね。

投稿者さん 2022年11月28日 22:36:05

温泉が嬉野温泉の中でも一番と言われているだけトロトロで良かった。施設も改装されており綺麗で接客も良かった。また行きたいと思える宿です。

【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

なみまむ73724さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

なみまむ73724さん [40代/女性] 2022年11月13日 13:18:04

両親とお邪魔しました。
建物は歴史を感じますが、接客が素晴らしくとても自分たちを大切にしてくれていると実感できました。両親は食事にも大満足でした。量が多くてぜんぶ食べられないのが悔しいくらいです。

投稿者さん 2022年11月07日 20:41:03

温泉のマッサージを利用したのですが、決まった時間より長くしてくれて、おみやげまでもらいました。ありがとうございます。

そして、またまた、温泉の方にソフトクリームをサービスして頂きました。

値段以上のサービスをしてもらい、人の温かさに胸が熱くなりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:53:08

銀婚式の記念でお世話になりました。事前確認電話時やチェックイン時にお祝いの言葉を頂いたほか、夕食時にはサプライズでケーキプレートをチョコレート文字と絵で用意くださり、妻も大変喜んでおりました。貸切の露天風呂も最高の泉質で、大浴場にもささやかな露天風呂もあり、温泉旅行を満喫出来ました。また来たいと思わせる旅館の一つとなりました。
1点、夕食時のスイートポテトとアワビの組み合わせは少々無理があるように思われ、出来ればアワビはお刺身が良かったです。

「◆半個室確約」カップルご夫婦に♪貸切湯やスパークリングワインなど4つの特典『二人の特別な休日』

ねっと君さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ねっと君さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:18:23

10月17日に利用しました。
長崎から嬉野温泉までは開通したばかりのかもめを利用。
駅まで迎えに来て頂けたのでありがたかったです。
食事、お風呂とも満足です。
帰りは路線バスで武雄温泉まででしたがバスセンターもすぐ近くなので快適でした。

納豆9326さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

納豆9326さん [30代/女性] 2022年09月17日 15:54:50

今回は4泊、素泊まりで利用させていただきました。
温泉がとてもよく、今までさまざまな温泉に行きましたが1番でした!

お部屋ですが、トイレとお風呂が別で利用しやすかったです。
ただ、畳がすこしへたってしまっていたのが気になりました。
また嬉野へお邪魔した際はぜひ泊まって温泉を堪能したいです。
ありがとうございました!

【素泊り】温泉は自家源泉★Wi-Fi完備★チェックイン22時OK★コンビニ徒歩2分『素泊りプラン』

投稿者さん 2022年07月18日 15:44:05

全てが完璧でした。値段の割にお得すぎました。
個人的には茶粥が1番美味しかったです!

【楽天トラベルセール】【食事は一般席】★当館自慢旬の味覚をご堪能★『スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年06月10日 21:03:52

食事が、夕食も朝食もとても美味しかったです。種類もたくさんあって満足でした。半個室ということでしたが、部屋の造りがとても良いと思います。個室のような閉鎖的な部屋ではなく広々した感じだけど、他の方とは一緒にならないので良かったです。
宿泊の部屋は2人には丁度良い広さだと思います。窓の所の障子等が工夫されてるなと思いました。全部同じような部屋みたいだったので、各部屋何か特徴があっても面白いのかなぁと思いました。
お風呂はお湯が良く、ゆるゆるしたお湯でいかにも効能がありそうなお湯でした。
スタッフの方々も礼儀正しく、好感が持てました。ロビーにいる時に美味しいお茶までいただき、ありがとうございました。

50歳以上でお得に大人旅を♪「★半個室確約★」スタンダード・基本料理『シニア割スタンダードプラン』