嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 11:24:12

夕食を期待していたが、美味しいと思える物が無かった。器も普通だった。朝食は美味しかったが、最近泊まった温泉宿では朝食にも感動していたので、どうしても比べてしまう。スタッフさんの対応も淡々としていて全体的に人に勧める事はできないと思った。

【早割・基本】30日前の予約でお得に♪「食事は一般席」旬の味覚をご堪能『早割★スタンダードプラン』

投稿者さん 2022年10月31日 15:21:29

素泊まりでしたが、旅割を利用してもコスパが悪いと思いました。スタッフの方達の印象が暗かったです。

【素泊り】温泉は自家源泉★Wi-Fi完備★チェックイン22時OK★コンビニ徒歩2分『素泊りプラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

ファミじんさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ファミじんさん [40代/女性] 2022年10月22日 19:21:49

嬉野温泉旅館の食事レベルは低いのでしょうか?全然おいしくなかった。何を食べたのか良くわかりませんでした。お子様ランチはほとんど冷凍だし。コスパ悪すぎです。ここのレベルかこんなもんだと、グループホテルとレストランもたいしたことないってことになりますね。お湯たけはすばらしかったです。ただ、名工の湯がまさかの貸し切り露天とは…ここは宿泊者は無料にすべきでは?大浴場も狭いし。ドライヤーは安っぽいし。本当に、温泉のお湯はめちゃくちゃすばらしかったです。だから、他が悪すぎて残念で仕方ない。駐車場も狭いし停めにくいし。泊まることはもう二度とないけど、隣の日帰り温泉は来てもいいかもですね、お湯は最高でしたから。

【九州在住者限定】夕食は佐賀牛《200g》グルメな方も大満足♪平日限定★佐賀旅応援『佐賀牛』プラン★

投稿者さん 2020年08月24日 13:55:12

宿に到着して、係の方のお部屋の案内も終わり、少し休憩にお茶を入れるのに、
お盆、茶托が、前に使用された方のお菓子の食べこぼしだらけでした。その上に口をつける
湯呑が置かれている状態。呆れてしまいました。

色々な宿に宿泊しますが、こんなことは初めてです。

フロントに連絡しようと思いましたがチェックイン早々、嫌な気分になるので止めました。
夕食が終わり部屋に戻ると、布団を用意するのに、お茶セットを移動されていましたが食べこぼしはそのままでした。

他の箇所の清掃も気になってしまい、楽しむことが出来ませんでした。

HPですが、50項目以上の新型コロナウイルス感染症対策実施中と書かれていましたが
部屋の清掃、消毒、食器の洗浄は実施されていますが?
2回目の宿泊はないです。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上なら人気No.1のあの料理もお得に♪『シニア割~佐賀牛付プラン~』

投稿者さん 2019年01月18日 10:31:42

部屋の風呂は小さくてきれいな感じではありませんでした。
夕食は、揚げ物なく酢の物なく、牡蠣の・・・は油だらけ、ちいさいなべは黒焦げになって固形燃料が消えた後も下げに来られず・・・食事に期待して予約したので、相当残念でした。
2部屋の和室でしたが、椅子が1脚ぐらいあった方が良かった。
大浴場の脱衣場が寒かったです。
部屋に案内してくれた青年は見習生でしたが一生懸命で好感が持てました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年02月14日 08:30:46

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
板場が丹精込めた夕食でございましたが、御満足頂けず残念でございます。
揚げ物と酢の物はセットでお出しするのが当たり前ではございますが、創作懐石で在り来りの御食事でないことが当館のコンセプトでもございますので今現在、当館ではお出し致しておりません。
牡蠣の御料理も好評を頂いており、好き嫌いの部分になるかと存じます。
御理解いただけず残念でなりません。
しかし、お鍋の件に関しましてはスタッフの配慮不足でございます。
誠に申し訳ございません。
2月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。
体調を崩し易い時期にございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。
御宿泊、御投稿と誠に有難うございました。

【グループ】大人6名以上でお得に♪ご夕食は個室会場を先着順でご用意『グループ・四季の懐石プラン』
【和室■喫煙■~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年05月07日 14:56:03

5月5日のGW期間に妻と小学生の子供の3名で宿泊しました。元湯白圭のときに三度程、お世話になっています。過去に気に入っていたことと今回も口コミの評価が高いことから今回もこちらに決めました。が今回で終わりにしたいと思います。特に不満という訳では無いのですが昔訪れた時ほどの感動がありませんでした。GW中で割高もあるのでしょうが10万出すなら他へ挑戦した方が良いと思いました。年配のおじさんの無愛想な車の誘導。以前あった浴衣選択のサービスもなく、忙しいだからまだいいとしても大中小好きに選んでという特別感のなさ。お出迎えや会計時にお茶のサービス等もない。家族風呂は有料ですが有料にするほどの価値は感じられない。一番期待していた料理も刺身はいまいち。飲み物の提供も遅い、ぬるい蒸し料理は狙ってそうしていたの?朝ごはんの抹茶お粥まったりしすぎ。お粥ってさらっとたべるものでは?総じてこの価格とサービスはリンクしないと感じました。過去の私自信の評価が高過ぎたため厳しい採点となりました。これまでお世話になりました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年06月10日 20:31:36

御満足をして頂けず誠に残念にございます。
昨年の8月にリニューアルをし、経営自体が代わっているために以前のサービスとは異なります。
ですが、お客様へは誠心誠意で対応をさせて頂いておりますが、御伝えすることもできず残念でなりません。
駐車場のスタッフに付きましては、注意させて頂きました。
また、御夕食に付きましては御客様のペースに合わせることができず、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
その他、様々な御言葉を頂いておりますが御喜び頂いている部分もございますので難しい部分もございます。
以前の経営時代との比較ですが、今現在の当旅館の良さを御伝えできなかったことが残念でなりません。
これまで御贔屓賜り、誠に有難うございました。
感謝申し上げます。
6月も半ば、梅雨入りし体調管理が難しい時期となって参りました。
体調を崩しませんよう、御気を付けくださいませ。

【5/3・5/4・5/5泊】~ゴールデンウィーク~◆伊勢海老・鮑・佐賀牛A5 の三大食材特選プラン♪