嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

Paboさんさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年09月20日 18:40:12

温泉の質だけでなく、食事も大変良かった。嬉野温泉のお薦め宿と思う。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:38:26

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
御夕食につきましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
人数制限や時間の制限はございますが、御宿泊の御客様は宿泊特典と致しまして敷地内にございます立寄り温泉「百年の湯」へも浴衣を着て御進み頂ければ無料にて御利用頂けます。
お湯は同じ源泉ですが、雰囲気が全く異なり好評を頂いております。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
10月も半ば、日中は過ごしやすい気温でございますが、朝晩の冷え込みが出て参りました。
体調を崩し易い時期でもございますので、御気を付けください。
また、お会いできます日を楽しみに、心より御待ち申し上げております。

【GOTOで佐賀牛をお得に】ブランド牛「佐賀牛」を味わえる♪『一番人気★佐賀牛付き懐石』プラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:22:44

仕事でとまりましたが、くつろげました

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:31:46

お寛ぎ頂けた御様子、安堵いたしました。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
日中はポカポカ陽気、朝晩の冷え込みとの寒暖差が激しい時期にございます。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。
また御会いできます日を、心より楽しみに御待ち申し上げております。

【お一人様歓迎】優雅にゆったり♪夕食は半個室で気兼ねなく『大人の贅沢。優雅にひとり旅プラン』
【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

投稿者さん 2020年08月23日 21:53:53

久しぶりに宿泊しました、お風呂も食事も満足しました。
施設内の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせてもらいました。また、宿泊したいと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:29:15

再度の宿泊、御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
ご満足頂け光栄にございます。
体調を崩し易い時期でもございますので、御気を付けください。

【楽天トラベルセール】5%OFF【シニア・基本料理】60歳以上の方がいればお得に

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年08月21日 22:55:41

同県内に住んでいますが、時々宿泊させていただいています。今回も仕事後にお世話になりましたが、美味しいお食事をいただき、お風呂は今回もお部屋のお風呂を利用しましたが、3回も入り、熟睡できました。
コロナ対策しっかり取られており、安心して宿泊できます。
またお世話になります。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:25:09

いつも御贔屓いただき誠に有難うございます。
コロナ禍での御宿泊、お客様へは御不便をおかけする事もございます。
ですが、温かい御言葉まで頂戴し心より御礼申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
お部屋のお風呂も温泉を使用しておりますので、御喜び頂くことも多くございます。

投稿者さん 2020年08月18日 12:56:40

お盆に利用しました。
お部屋の空調の調子が悪かったとのことで、グレードアップして頂き、お風呂付きのお部屋になっていました。
コロナのことを考えると大浴場はどうしようかと思っていたのでとても嬉しかったです。
お風呂自体も広くてのんびり入ることができました。
他にもお客さんはいましたが、全く接触することなく安心して過ごせました。
あとは朝食の温泉豆腐の美味しさに感動しました。近くに住んでいますが、知らなかったのがもったいないと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました(^^)

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:18:06

設備の不具合で対応させて頂きましたが、御喜び頂けたご様子、安堵致しました。
特別室は入口から本間、次の間、ベッドルームにゆとりがあり、そして最大の魅力は掛け流しの檜のお風呂でございます。
24時間お好きな時に好きなだけ満喫してして頂け、大変な好評を頂いております。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【ご夫婦・カップルにオススメ】貸切湯&上層階&スパークリングワインなど4つの特典『二人の特別な休日』

投稿者さん 2020年08月17日 13:45:23

娘達が都会に住んでおり、コロナの影響で帰省を控えたので、今回一人旅でしたが、安心して、のんびりと気持ち良く泊まることができました。
有難うございました。
全てに於いて、スタッフ一丸となって、コロナウイルス対策に取り組んであるのが、伝わってきました。また、対策も良く行き届いていると思います。

コロナに負けずに、頑張って下さい。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:14:29

しかし励ましの御言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

ぞうさん84さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ぞうさん84さん [60代/男性] 2020年08月14日 20:43:27

ゆったりとした時間を過ごせました。
 温泉もよかった。料理もよかった。
 いい旅でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:10:47

体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上なら人気No.1のあの料理もお得に♪『シニア割~佐賀牛付プラン~』

投稿者さん 2020年04月10日 20:49:00

従業員の方の接客がとても良かった。
部屋の掃除も行き届いていた。
料理の味付けが良くおいしかった。

2020年03月
嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月16日 16:44:48

御喜び頂けた御様子、安堵いたしました。
御喜び頂け光栄にございます。
接客面におきましては、ひとり一人が御客様にとって何が最適化を判断致しております。
時には失敗することもあるかもしれません。
ですが、このような御言葉を頂戴することによりスタッフの励みにもなって参ります。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【シニア・特選】60歳以上でお得に♪鮑に佐賀牛A5の特選料理『シニア割~2大食材特選プラン』

投稿者さん 2020年04月05日 21:29:30

桜がお部屋から見られてきれでした。
スタッフの方がみなさんとても親切でよかったです。
紅茶のご飯もおいしかったです。
温泉は最高ですね。とても肌がすべすべになり、
湯豆腐もおいしかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

2020年03月
嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月16日 16:40:46

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【シニア・基本料理】60歳以上の方がいればお得に『シニア割プラン~四季懐石~』

投稿者さん 2020年03月16日 11:32:25

カップル割を利用させていただきました。新婚旅行でこのご時世ですが、佐賀に遠出の旅をドライブで行きました。
まずは旅館の方々のおもてなしの心がふんだんに感じられました。挨拶然り、食事の説明然り。一番驚いたのは妻は左利きなのですが、夕食は普通(右利き用の置き方)をしていたのですが(むしろこれが普通)、朝ごはんを取る際に左利き用に食事や食器の配膳が変わっているではありませんか。僕らからは何も言っていないにも関わらずです。仲居さんの優れたお心遣いのおかげとこちらも非常に嬉しかったです。
帰る際には新婚とわかって後、わざわざペアの陶器をくださいました。
食事は言うことなく美味しいし、量もしっかりあります。
温泉も室内風呂にまで源泉を引いているということでどこでもゆっくりできました。隣りにある入浴施設にも宿泊者特典で無料では入れます。
文句は特段ないです。あえて上げるならWiFiがもう少し繋がりやすいと。。。それくらいですね。

2020年03月
嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月16日 16:10:26

大切な一日を当旅館で御過ごし頂け、大変光栄にございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂け光栄にございます。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【20代までのカップル限定】レイトアウトOK 『お得にステイ!カップル割』

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年03月05日 15:42:03

こんな時期でも温泉入りたくて、元湯さんはお部屋のお風呂も温泉なので安心して1人美肌の湯しました(^-^)。お食事もいつもどおりとても美味しかったです。またお世話になります。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月16日 16:08:28

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
客室のお湯も温泉でございますので、ユックリと温泉を堪能して頂けると御言葉を頂きます。
御喜び頂け嬉しい限りでございます。
4月も半ば過ぎ、一雨、一雨ごとにツツジも蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。
体調を崩し易い時期にもございますので御気を付けくださいませ。
また、御会いできます日を楽しみに心から御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 16:38:42

従業員の方々の笑顔が自然でとても気持ちよかったです。お料理も美味しくいただきました。
また行きたいと思うお宿でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月16日 16:05:45

御喜び頂け嬉しい限りでございます。

【シニア・料理UP】60歳以上で佐賀牛付懐石もお得に『シニア割~佐賀牛付★特別懐石~』

投稿者さん 2020年02月17日 17:38:41

やっぱりお湯が最高でした。御飯もおいしかたです

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月13日 15:35:50

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
自慢のお料理、お湯と御喜び頂け、嬉しい気持ちで一杯にございます。
4月も半ば過ぎ春の装いでございます。

【早割・料理UP】14日前の予約で佐賀牛懐石をお得に『早得14~佐賀牛付★懐石~』
【特別室【檜の温泉】(禁煙)~3間続き/ベッド2台~Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月26日 15:39:56

バスセンターから近く市内観光にも最適地でした。
食事は満足しました。
宿の応対もよく満足でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月11日 07:40:08

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
当館は嬉野バスセンターより徒歩で2分ほどの立地でございます。
温泉街へも徒歩の距離で散策には程よい距離でございます。
お褒め頂き、誠に有難うございます。
体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

【シニア・基本料理・ポイント2倍】60歳以上の方がいればお得に『シニア割プラン~四季懐石~』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

ニコニコ82825327さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ニコニコ82825327さん [60代/女性] 2020年01月25日 22:40:32

すべてのスタッフさんが、すれ違うたびに、笑顔でご挨拶してくれて
とっても気持ちよく過ごすことができました。
お食事も、家では食べることができない創作料理でとってもおいしくいただきました

お布団は二枚重ねでいいですか?と尋ねられたので、はい、と答えてましたら
高齢の母には高く布団が敷かれていて、びっくり、おかげで寝起きが楽でした
細やかな心遣い、夕方は母と家族湯にゆっくり漬かり、朝は、
内湯も温泉が出るということで、母を部屋の内湯に入れました
街中の散策もとても風情があり、いいお宿に出会い嬉しい旅になりました

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月11日 07:35:55

時には失敗することもあるかもしれません。
誠に有難うございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
お褒め頂き、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 01:14:12

接客がとても良かった。
言葉使いもよく教育されていて、
心地良かった。
食事も上品な味でとても美味しくいただきました。
お風呂の掃除も行き届き、シャンプーの種類の多さにも感激です。
トイレットペーパーの質も良かったです。

なにより、温泉の湯が最高でした。

また是非宿泊したいと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年04月11日 07:29:43

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
接客・食事・温泉と、お褒めの御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
4月も半ば過ぎ春の装いでございます。

【シニア・特別】ご夫婦合計=120才以上だとさらにお得に♪ 『悠々二人で至福の休日』
【和室■喫煙■~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月08日 09:33:12

親子供孫12名で、初めて旅館での年越しをしました。
食事も家族だけの個室を用意して頂き、夕食朝食ともにとてもおいしく大満足でした。
温泉もとろとろで肌すべすべで気持ち良かったです。
百年の湯も利用できるとの事でしたが、時間が取れず残念でした。
帰りに全員の写真を撮っていただいたのですが、逆光なのか写りが悪かったのがとても残念でした。
歩いて行ける場所でカウントダウンがあったのも、楽しめました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:47:03

ごゆっくり御過ごし頂けた御様子、安堵いたしました。
夕食は味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた特別懐石。
朝食は御節の数々。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂き光栄にございます。
しかし、最後の御写真が確認もせず誠に申し訳ございません。
梅に菜の花咲き誇り、春の装いになって参りました。
日中との寒暖の差で体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【ポイント2倍】年末年始はうれしの元湯で♪『お正月宿泊プラン 2019~2020』

投稿者さん 2019年12月30日 09:03:22

部屋の浴槽が木の香りがして、広く、温泉の湯も柔らかくよかったです。高齢の義母は、温泉にすぐ入れると大変喜んでいました。家族も、夜はホテルの温泉とともに、部屋にある温泉で朝湯をゆっくり楽しみました。手の込んだ薄味の和食の夕食、美味しい温泉豆腐などの朝食ともに食事も満足しました。部屋の嬉野茶も美味しく、部屋にある和菓子といただきました。家族みんなでゆっくり忘年会をすることができました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:32:42

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
お部屋のお茶は高温のお湯でも美味しく淹れられるようにと作って頂いた、当館オリジナルの煎茶でございます。
御喜び頂け、嬉しい気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2019年12月26日 20:41:18

楽天スーパーセールのクーポンを利用しました。どこにしようかと迷っていたところ、20年前に娘と行ったことのあるうれしの元湯にきめました。娘は小さかったので全く覚えていませんでしたが、チェックインからチェックアウトまでとても親切で気持ちのいい接客、朝夕の美味しい食事、ぬるぬるのなめらかな美肌の湯、久しぶりの嬉野温泉を満喫することが出来ました。また近いうち是非行きたいねと、娘と話しながら帰りました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:27:11

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂け、嬉しい気持ちで一杯でございます。
三寒四温のなか、一雨一雨ごとに桜の蕾は膨らみ、春の装いも近くなって参りました。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【特選・謝恩】大ヒット御礼!「アワビ」+「佐賀牛」の特選プランを謝恩価格で 『2大食材★謝恩プラン』

62916さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

62916さん [60代/女性] 2019年12月22日 12:45:46

接客態度が最高でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:13:39

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
接客業において最高のお褒めの御言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【シニア・特選・P2倍】60歳以上でお得に♪鮑に佐賀牛A5の特選料理『シニア割~2大食材特選プラン』