嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 09:04:56

旅慣れてる連れにも大好評でした。正統派のおもてなしが伝わる良いお宿でした。 旅の楽しみである食事は、和食に捉われない創作料理でさりげなく地元の食材を使っており、お味も良く一品ずつの配膳も料理の説明や何気ないお話で盛り上げて戴きました。シニアプランでしたので期待感なく訪れたのですが、また来たくなるお宿になりました。お部屋もきれいでしでたし、お風呂も清潔感あり、泉質も良かったです。何より従業員さん一同がお若い方が多かったと思いますが皆さんがプロでした。隣に日帰り温泉があり利用できるそうでしたが、利用しませんでした。駐車スペースや通路も広くて助かりました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年06月07日 21:24:02

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
御察しのとおり、御宿泊の御客様は宿泊特典と致しまして敷地内にございます立寄り温泉「百年の湯」へも浴衣を着て御進み頂ければ無料にて御利用頂けます。
お湯は同じ源泉ですが、雰囲気が全く異なり好評を頂いております。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作会席でございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
6月も半ば、梅雨入りし体調管理が難しい時期となって参りました。
体調を崩しませんよう、御気を付けくださいませ。
また御会いできます日を、心より楽しみに御待ち申し上げております。

【シニア・特別・ポイント2倍】ご夫婦合計=120才以上だとさらにお得に♪ 『悠々二人で至福の休日』
【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

投稿者さん 2017年04月25日 22:39:27

料金的に期待せずに行きましたが、素晴らしいお宿でした。リニュウアルしたばかりらしくお部屋も綺麗でしたし清潔でした。テレビの位置がユニークで、お布団に横になると丁度良くなるみたいでした。お食事は、絶妙なタイミングで一品ずつ出て来ました。お味も盛り付けも上手です。。お給仕のスタッフが一品ずつ紹介して下さりさりげない会話の中におもてなしを感じます。お料理は、創作料理ですが、和食にこだわらずに上手に献立てありとても食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お風呂は、豪華ではありませんが清潔でしたし泉質は、さすが嬉野って感じで気持ちよかったです。チェックアウトの時に前日に今日の観光ルートの話を何気にしてたのを気遣って下さりパンフレットやネットで調べてのコピーなどを頂きました。有難うございました。お陰様で迷わずに観光出来ました。若いスタッフが多かったようでしたが、実に居心地の良いお宿でした。ひとつ気になったのが女性の露天風呂ですが、何気に窓が見えて、どきっとしました目隠しなどしていただければ安心かもと感じました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年06月07日 21:16:55

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
露天風呂の目隠しの件に関しましては、できる範囲ではございますが検討させて頂きます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
体調を崩しませんよう、御気を付けくださいませ。

merolytaさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年04月21日 21:12:53

久しぶりの家族の再開旅行に利用しました。94歳の高齢の祖母同行だったため、色々宿にはご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、思い出に残る素晴らしい旅となりました。こちらのお宿のお湯はトロトロでとても気持ちよく、関東の姉たちも初めての経験に大層満足しておりました。またぜひ利用したいと思います。

2017年02月
嬉野温泉 うれしの元湯 2017年05月23日 18:51:38

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、
再度の御利用、重ね重ね御礼申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
大浴場には男女お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
また、特別室には源泉かけ流しの檜の大きな部屋風呂もあり、御喜び頂いております。
次回、御出での際は御利用下さいませ。
当館は昨年の8月1日にリニューアルオープン後、数カ月で一年を迎えようとしております。
このように最高のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、励みにもなります。
5月も下旬、日中は汗ばむ時期ではございますが、過ごし易い季節となって参りました。
しかし体調を崩し易い時期にもございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同、心より楽しみに御待ち申し上げております。

【リニューアル記念・特別室・P2倍】ご体感いただきたいから・・『特別室スペシャルプラン』1日1室限定
【特別室【檜の温泉】(禁煙)~3間続き/ベッド2台~Wi-Fi】

ムネヤンAさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

ムネヤンAさん [70代/男性] 2017年04月15日 19:13:08

”最高の旅館です。”
京都から、平戸とハウステンボス観光で
2連泊お世話になりました。
係の女性の気持ちよい対応、行き届いたサ-ビス,
去年リニュアルされた施設だそうですが部屋もお風呂も
清潔で云うことありません。
それに、とにかく料理が美味しかった,
もちろん2日間メニュ-も変えていただき、料理長さんに感謝します。
1番気に入ったのは、部屋の湯船が温泉なんです(観光で疲れていたので)
大浴場まで行かなくても充分です。
一つ難点は、とにかく京都から遠い事、でも是非もういちど伺いたいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年04月20日 18:50:04

2日間の滞在、ごゆっくりと御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
また、過分な御言葉まで頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
御夕食は、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作会席でございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
客室の内湯も温泉でございますので、心行くまで温泉を御楽しみ頂けます。
遠路遥々お出で頂き、最高の旅館とまで御言葉を頂いたからには、その御言葉に恥じぬよう次回お越しの際にも更なる御満足を頂けるように邁進して参りたい所存にございます。
4月も下旬に入り、一雨、一雨ごとにツツジも蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。
体調を崩し易い時期にもございますので御気を付けくださいませ。
また、御会いできます日を楽しみに心から御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:39:00

食事の美味しさに料理長をお呼びしよーかなんて話したくらい感動的でした。
半個室がまた良い感じでした。
シャワートイレが壊れてたのが残念でした。
ビデで対処しちゃいました(笑)

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年04月20日 18:42:03

ごゆっくり御過ごし頂けた御様子、安堵いたしました。
設備面では確認不足により、大変な御迷惑・御不快を与えてしまいましたこと、心より御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
その後、新品と交換させて頂きました。
以後、確認等の怠りがないよう努めて参りたい所存にございます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
4月も下旬、一雨、一雨ごとにツツジも蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。

【シニア・基本料理・ポイント2倍】60歳以上の方がいればお得に『シニア割プラン~四季懐石~』

投稿者さん 2017年03月19日 20:05:03

息子の幼稚園卒園記念として、実家の母と3人で宿泊させていただきました。
スタッフさんの素敵な心遣いやお祝いの言葉にとても感激して、私の親孝行もできました。
息子も大興奮して、ずっと泊まりたい!と言っていました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年04月20日 18:30:16

御子様を含め御満足頂けた御様子、安堵いたしました。

投稿者さん 2017年03月07日 21:25:41

お部屋も良く、お風呂のお湯が最高でした。特に家内は、化粧水が不要なほどと絶賛でした。食事処でのスタッフの素敵な笑顔での接客も好印象です。とてもCPの高い宿と感じました。また、佐賀に旅する時には、是非、お世話になりたいです。

2017年02月
嬉野温泉 うれしの元湯 2017年04月18日 19:31:11

機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
御夕食は、四季を通じ味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから味は勿論、彩りまで拘り抜いた創作会席で御準備させて頂き、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れ、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものを提供させて頂きます。

【楽天限定・P2倍】クチコミにご協力でお得に宿泊 『四季懐石&夕食は半個室会場★モニタープラン』

投稿者さん 2017年02月26日 23:02:15

学生時代の同級生達との旅行で宿泊。

夕食と朝食を両方食べたが、美味しく、お腹いっぱいになることができ、非常にコストパフォーマンスが良い。

美肌効果があると名高い温泉はヌルヌルする感じで、心なしかすべすべになった気も。

部屋は広くて良いが、WiFi発信源がもう少し強力なものだと良いかもしれない。

2017年02月
嬉野温泉 うれしの元湯 2017年04月13日 12:58:57

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
Wi-Fiに付きましては、再度の調査をし改善をさせて頂きました。
御迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
しかし同時に御指摘、御指南賜り、誠に感謝申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
ナトリウムを多く含む泉質により、肌は滑らかに、そして湯上りはツルツルの肌になります。
4月も半ば過ぎ、一雨、一雨ごとにツツジも蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。

【特別|カード決済限定・P2倍】新しい元湯をお得に体感するチャンス!『期間限定☆トクトクプラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2017年02月16日 21:54:06

老舗の宿でしたが、館内は綺麗で快適に過ごすことが出来ました。美肌の湯で有名な嬉野ということもあり温泉が一番楽しみでしたが、大浴場も広くて綺麗に清掃されており、トロトロ湯を満喫出来ました。
お料理も、一つ一つタイミングよく運んでいただき、満足いく食事でした。
スタッフの皆さんが、感じがよく丁寧に対応していただき、
気持ちよく過ごさせていただきました。

2017年02月
嬉野温泉 うれしの元湯 2017年03月29日 01:08:16

機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
3月も下旬、桜恋しい季節でございます。
一雨、一雨ごとに桜も蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。
朝晩の冷え込みは続いておりますので、体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 08:00:04

食事会場のスタッフをはじめ、従業員の教育がよく行き届いているなと感じました、
お料理もおいしく、半個室会場ということもあり、ゆったりと食事をすることができました。
お刺身が2段の籠に入っており、種類や量も多くてよかったです。また、料理が出てくるタイミングも絶妙で気持ちよく食事できました。
機会があったらまた利用させてもらいますのでその際はよろしくお願いします。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年03月29日 00:19:53

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
御夕食に付きましては、四季を通じ味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから味は勿論、彩りまで拘り抜いた創作会席でございます。
その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れ小鉢から焼き物など、夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
3月も下旬、桜恋しい季節でございます。
朝晩の冷え込みは、まだございますので体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。

KoYuさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

KoYuさん [30代/男性] 2017年01月25日 15:45:42

気持ちの良い応対をしていただきました。
部屋はもちろん館内もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年02月21日 20:38:33

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
三寒四温、梅も見頃を迎え、春はそこまで来ています。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【【夕食は半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~】

micky-109さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

micky-109さん [30代/女性] 2017年01月20日 06:38:28

浴衣のサイズが特大、大、中、小と部屋に全て置いてあったので、自分に合ったサイズを選べるのが良かった。館内、部屋には生け花が飾ってありおもてなしの心を感じられました。従業員さん全てが、感じのよい接客をなされてました。朝食担当の方は、食事終わって部屋に戻る時、チェックアウトの時気持ちよく見送って下さいました。温泉の泉質はよく、タオルやウォーターサーバー、メイク落としなど備わってて便利ですが、お湯がぬるく感じました。源泉は高温と聞いていたので、もう少し湯温が高めでもいいのではないかな?と感じました。朝食はあっさりヘルシーな和定食で、美味しかったです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年02月09日 07:59:47

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
しかし温度に付きましては今一度、管理確認をして参ります。
朝食は嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
2月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。
体調を崩し易い時期にございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF温泉湯豆腐朝食&チェックイン22時OK『元湯STAY朝食付』

投稿者さん 2017年01月16日 10:09:46

数年ぶりにお世話になった旅館。お風呂最高でした。何度も温泉に入る私達にとって、脱衣室にタオルが置いてあるのは、ありがたいことでした。お料理も堪能できました。一品口にするとそのお味で会話が盛り上がるほど、おいしかったです。ただ 豆乳おじやは、柔らかすぎて食べるのにしんどさを感じました。お部屋に加湿器があったのに関心しました。夜中も快適に眠れ、朝とても気持ち良かったです。スタッフ皆様感じが良く、心温まる2日間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年02月09日 07:54:46

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御夕食は味は勿論、彩りまで拘り抜いた創作会席でございます。
その季節にあった食材を使用し、料理長自ら工夫を致します。
御喜び頂け嬉しい限りでございます。
2月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。

【【夕食は半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~】

なんちゃん67さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

なんちゃん67さん [40代/女性] 2017年01月04日 16:34:02

母と二人の予定でしたが、急に娘も泊まることになり、前日にお願いしたところ快く追加してくれました。
お部屋で出されているお茶は、グラム1000円のもので、さすが元湯だと感じました。とても美味しかったです。部屋の茶器も有田の香蘭社製。スタッフの方の笑顔も最高でした。
食事はお正月らしいもので、満足でした。ただ、朝ごはんの味つけが少し濃かったと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年02月01日 23:39:00

しかし朝食の御指摘に付きましては今一度、確認をして参ります。
客室などで使用しております茶器は、客室に異なりますが有田焼や波佐見焼でございます。
お茶ひとつ取りましても、御客様に御喜び頂けるようにと厳選したものでございます。
当館は昨年の8月1日にリニューアルオープン後、初めての年末年始でございました。
このようにお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。
2月に入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。

【ポイント2倍】年末年始はうれしの元湯で♪『お正月宿泊プラン 2016~2017』

投稿者さん 2016年12月31日 14:17:45

お風呂がとても気持ちが良くて、最高でした。
料理もおいしく、半個室会場ということもあり、ゆったりと食事をすることができました。また、料理が出てくるタイミングもよかったです。
また利用したいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年01月16日 19:49:42

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂け、嬉しい限りでございます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
1月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。

【料理UP・ポイント2倍】佐賀牛も味わえる贅沢懐石と極上美肌湯♪『MOTOYU懐石プラン』

真夏1118さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

真夏1118さん [40代/女性] 2016年12月29日 21:53:01

12月末に宿泊しました。嬉野温泉は初めてなので、期待でいっぱいでした。その思いを満たせてくださった旅館でした!接客はスタッフ皆さん笑顔も挨拶も説明も素晴らしかったです。本当に気持ちいいし、嬉しかったです。到着時は雨の中でもすぐ駆けつけてくださったり、傘を速攻でさしてくださったり、重い荷物は持ってくださるし、廊下ではふと見かけただけで、忙しい中でも笑顔で元気に挨拶(…コレ意外にしてもらえないとこもあるから)気持ちいい、ありがとう。若いスタッフ皆さんの一生懸命さや、女将さんたちの教育、営業努力が素晴らしいなと感じられました。食事メニューの説明をきちんとしてくれて、地の食材の良さや料理の工夫もわかって料理人さんの気持ちも伝わります。鍋料理の点火やよい加減で蓋を取ってくれたり、温かいものは温かく冷たいものは冷たく美味しさを五感で感じて料理を楽しめました。佐賀牛はふわふわ甘く美味しく幸せになりました。温泉もトロトロの湯が最高!入りまくってぽかぽかツルツルになり、ゆっくりぐっすり熟睡できて元気になりました。ただ個人的に馬油のシャンプーリンスが好きなのでシャンプーバーに一つでいいから旅館側にも置いて欲しいな。あと男性だけでなく女性にもあの鍵付き専用露天風呂入らせて欲しい。だって私たちグループは女性だけが支払いしてるのに。男性だけがいい思いしてるなんて。悲しい。見てみたかった。心残りです。湯が同じなのはわかってるんですが、男性より女性の方がその辺り気になってると思いますよ。せめて朝晩で交替あればなぁ。旅館内は新しいこともあり、全体も部屋もとても綺麗で清潔感溢れ和風旅館らしさもあり、高級ホテル並みの使い勝手のよさとおしゃれ感もよかったです。掃除もしっかりされていました。この旅館を選んでよかったと思ってます。私としては、旅行の満足度は旅館が8割以上締めてるので、この度の旅行はかなり満足できました。私もまた仕事頑張って、旅行に行こうと元気をいただけました。ありがとうございました!

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年01月16日 19:43:58

過分なるお褒めの御言葉、大変恐縮いたしております。
重ね重ね、感謝申し上げます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
男性専用露天風呂でございますが、立地などを考慮し今現在は男性専用とさせて頂いております。
それだけ関心を持って頂き、誠に嬉しい事でございます。
馬油シャンプーなどの取り入れも含め、女性様へも御喜び頂けるよう、できる限りではございますが工夫を致して参ります。
お褒め頂き感謝申し上げます。
1月も半ばに入り、寒さも一段と厳しさを増して参りました。

【早割・料理UP・ポイント2倍】14日前の予約で佐賀牛懐石をお得に『早得14~MOTOYU懐石~』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~】

january7119さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

january7119さん [60代/女性] 2016年12月23日 21:29:32

今回初めて(うれしの元湯)さんを利用させていただきました。 8月にリニューワル
オープンされたばかりだとの事で、お部屋もきれいで調度品も新しく、又スタッフの方々
フロントをはじめ、お食事処のサービスをしていただいた若くて可愛い仲居さん、
皆さんの一生懸命さが伝わって来て、とても気持ち良く滞在させていただきました。
お風呂も清潔でとろっとした気持ちの良いお湯につかり、うっとりする2日間でした。
ただ髪を乾かしていて、少し寒くなり、折角温まったのに残念に思いました。
次回も又(うれしの元湯)さんに泊まりに行きたいと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2017年01月08日 19:59:17

御喜び頂け嬉しい限りでございます。
当館は御存じの通り、昨年8月1日にリニューアルしたばかりでございますが、このようなお褒めの言葉を頂き嬉しさ一杯でございます。
それに恥じぬよう、努めて参りたい所存にございます。
1月も半ば、寒さも本格化して参りました。
また、お会いできます日を楽しみに心より御待ち申し上げております。

yuji7eさんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

yuji7eさん [30代/男性] 2016年10月24日 11:14:25

新婚旅行で利用させて頂きました。

リブランドオープンされたということで、部屋も従業員の方の対応も申し分ございません。
また内風呂のシャンプーバーやつぶ塩スクラブなどキメの細かいサービスが随所に見られ、総合的にはかなり満足度が高かったです。

しかし料理とお風呂で気になる点がいくつかありましたので、モニターとして書かせて頂きます。

先ず料理について2点。

1点めはしゃぶしゃぶの生肉に菜箸がなく、直箸で良いのか?気になりました。

2点めは朝食のポテトサラダの中に銀紙の様な異物が入っていたことです。食事後お伝えしましたが、どの過程で混入したかまた結局何の一部だったのかは不明ですが、別のものだった場合怪我に繋がる可能性もありますので、混入しない様対策をお願いしたいです。

次に風呂ですが、こちらは3点。

1点めは露天風呂です。
狭く、景観があまり良いとは言えないと思いますので、それなら無理に露天風呂を付ける必要を感じませんでした。内風呂が最高に良いだけに残念です。

2点めは浴場に時計がなかった事です。
時間を気にせず風呂を楽しむ為かと思いますが、その方は見ない様にすれば良いだけですので、家族やカップルなど時間を合わせて上がる時に脱衣場まで出る必要があり不便でした。

3点目は湯上り処です。
風呂上りの23:30頃利用させて頂きましたが、通路もスペース内も薄暗く、また観葉植物が多過ぎてくつろげませんでした。ひとけがないと寂しくて怖い感じです。
夜は係の方を配置したり、思い切って1Fに設置するなど改善された方が良いと思います。

その他は素晴らしく良かったですので、また利用させて頂くまでに、改善頂けますと嬉しいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2016年11月24日 21:19:20

新婚旅行という大切な時を当旅館で御過ごし頂け、大変光栄にございます。
御夕食に関しましては大変な御不快をおかけし心より御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
最大限に注意して参ります。
菜箸に付きましては、貴重な御意見でございますので検討させて頂きます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
こちらも貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。
できる範囲より対応させて頂きたいと思います。
湯上り処に関しましても、電球を増やす対策やワットを上げたりと対応を考えております。
11月も下旬、東京では初雪を観測し、九州でも寒さ厳しくなって参りました。

【モニタープラン】クチコミにご協力でお得に宿泊 『四季懐石&夕食は半個室会場★モニタープラン』

投稿者さん 2016年10月06日 01:54:02

到着してからすぐに気持ちの良いサービスでとても満足しています。
大浴場は平日のせいか貸切状態で、嬉野の湯を心行くまで堪能できました!
食事も朝夕とても美味しく、朝の茶粥はおかわりまで作って頂いてありがとうございました。
次回も是非宿泊したいです!

嬉野温泉 うれしの元湯 2016年10月11日 18:18:10

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂き光栄にございます。
その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
こちらも御喜び頂け、嬉しい限りでございます。
10月も半ば、朝晩は過ごし易くなって参りました。
日中は温度差も激しく体調を崩し易い時期でもございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。
またの御利用、心より楽しみに御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 14:30:11

リニューアルされたばかりということで、部屋は綺麗です。
とろとろのお湯も最高で、温度も丁度よくゆっくり長く入って入られます。
残念だったのは、3点。
食事は美味しいのですが、少し洋テイストが多い気がしました。温泉旅館の食事から期待するものとは離れていて、メインのミートローフのあたりでは和食が食べたいと切に思いました。外国人にはいいのかもしれません。
2点目は家族風呂が1時間2700円と有料な点。予約が必要な旨も案内されないので電話で伺うと、もう予約で一杯のとこと。重ね重ね驚きでした。
3点目は大浴場、露天風呂の設えについて。リニューアル前のものとさほど変えていないのか、趣はありません、コンクリートしか見えず、せっかくお湯の質がいいだけに残念でした。

朝ごはんは種類も豊富で、茶粥も湯豆腐も大変美味しく、満足でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2016年10月05日 17:50:17

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂け幸いにございます。
ですが、家族湯の件では案内が不十分で大変な御不快、御迷惑をおかけし心より御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お食事に関しましては調理場が工夫を凝らし丹精込めて、一つ一つ丁寧に作り上げた御夕食でございましたが御満足頂けず残念にございます。
御朝食は御喜び頂けた御様子、安堵致しました。
どの御客様へも御満足を頂けるよう今以上に、工夫を凝らして参りたい所存にございます。
10月に入り、朝晩は涼しさを感じられる季節となりましたが、日中は暑い日が続いております。
御宿泊、御投稿と賜り誠に有難うございました。