嬉野温泉 うれしの元湯 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 うれしの元湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 10:29:50

夕食、朝食がとても美味しかったです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2022年09月01日 21:19:48

この度は、数ある宿泊施設より当旅館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご夕食につきましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
また、その季節にあった食材を使用し料理長自ら工夫を致します。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
お喜び頂け嬉しい限りでございます。

またうれしの元湯と言えば、温泉でございます。
温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。当旅館は源泉を所持しており
大浴場やお部屋でも最高の温泉にお入り頂けます。

今後も今回頂戴いたしましたありがたいお褒めの言葉を励みに、
精進して参りたいと思っております。
コロナ禍でのご宿泊におきましてはご不便をおかけする事もございますが、
嬉野へお越しの際は是非うれしの元湯へお立ち寄り頂けたらと思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。
ご宿泊、ご投稿と誠に有難うございました。

50歳以上でお得に大人旅を♪「★半個室確約★」四季を彩る【渾身の逸品に酔う】季節懐石プラン
【【夕食半個室会場】和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月27日 00:08:42

嬉野温泉は美肌の湯ということで、ずっと来たかったので、今回は念願が叶いました。
本当に肌がツルツルになりますね。また、のぼせない清涼感のある泉質だと思いました。
こちらのお宿は、温泉はもちろん最高なのですが、従業員の皆さんが本当に親切で、滞在中は気持ちよく過ごせました。チェックアウトの後でも大変親切でした。
また、夕食もとても美味しくて大満足です。
素晴らしい温泉とホスピタリティを大切にしていっていただきたいです。また伺いたいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2021年12月20日 03:01:46

今回のご滞在ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

大浴場やお部屋でも最高の温泉にお入り頂けます。

お喜び頂け嬉しい限りでございます。

また接客面でもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが、お喜び頂く為に何をすべきかを考え今後も精進して参りたいと思っておりますので、是非またうれしの元湯へお越し頂けたらと思います。

寒さも増して参りました。
体調を崩しやすい時期でございますのでご自愛くださいませ。
ご宿泊、ご投稿と誠に有難うございました。

【1泊夕食】朝はのんびり過ごしたい方!朝食なしでリーズナブルに豪華懐石を♪『1泊夕食付きプラン』

投稿者さん 2020年12月28日 23:29:01

夕食は懐石料理をいただきましたが、大変美味しかったです。50代後半には、少し量が多かったです。朝食も熱々の温泉豆腐を美味しくいただきました。男性のスタッフが料理の説明を丁寧にされて、料理に力を入れてると感じられました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2021年01月18日 07:45:19

この度は、数ある宿泊施設より当旅館を御選び、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、大浴場にはお好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
御夕食につきましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
御喜び頂け嬉しい限りでございます。
コロナ禍での御宿泊、お客様へは御不便をおかけする事もございます。
しかし、このような時期だからこそ御客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもございます。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
今年は雪多い寒波の冬でございます。
体調を崩し易い時期でもございますので、くれぐれも御気を付けください。
御宿泊、御投稿と誠に有難うございました。

【早割・佐賀牛付】14日前の予約で人気No.1のあの料理もお得に『早得14~佐賀牛付プラン~』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

quelle3553さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

quelle3553さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:52:55

秋の有田陶器市散策を兼ねて、宿泊させてもらいました。
フロントの方、食事の担当の方には大変温かく接客してもらいました。
またお風呂は大変泉質が良くて、さすが嬉野です。
お部屋はきれいに整えられていますが、隣室との壁は薄いようです。
少し音が気になりました。
また寝具の枕がいくつか選べるとさらに良いかなと思います。

コロナ禍で嬉野も大変な状況だと思いますが、
また訪問したいと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2021年01月09日 00:57:30

折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、お好みで御使い頂けるよう大浴場にはシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
御喜び頂け光栄にございます。
接客面におきましては、ひとり一人が御客様にとって何が最適化を判断致しております。
枕の件でございますが種類がないため、低め高めの御希望の際はバスタオルで調整し対応することもございます。
隣室の件ですが部屋割りを確りとしていればと、対応が不十分でございました。
誠に申し訳ございません。
今年は雪多い寒波の冬でございます。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【基本プラン】当館自慢の絶品懐石&極上美肌湯♪四季の懐石プラン

投稿者さん 2020年11月19日 23:41:45

コロナ対策もキチンとされていて、温泉も密になることなくゆっくり入れました。家族湯も無料で入れるプランだったので、人目も気にせず娘と入れて良かったです。なにより半個室での食事がとっても豪華で夕食、朝食とも大満足でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年12月29日 20:11:03

御喜び頂けた御様子、安堵いたしました。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
また、お好みで御使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
御喜び頂け光栄にございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
師走も下旬、寒さ厳しい日々が続いております。
体調を崩し易い時期にございますので、くれぐれも御気を付けくださいませ。
ご宿泊、御投稿と賜り誠に有難うございました。

【全7種の家族湯の内1つが1回無料!】三密回避の特別プラン「四季懐石を半個室で」秋の夜長に温泉三昧♪

投稿者さん 2020年11月03日 09:40:34

特別室であったが価格を考慮すると評価3。gotoトラベルでの価格でこの評価なので、元値であれば評価はもっと低かった。
良い点
・部屋に桧風呂があったので、周りを気にせずにいつでも風呂に入れた点。
・全体的に清潔感はあった点
・食事時間は周りとずらしてくれているようで、コロナを気にしているだろう点。
悪かった点
・フロント対応。夕食前にフロントに寄るように案内されたので、いざ夕食前に行くと は?何か?のような応対。年配のフロアスタッフには案内内容は共有されていない。
・食事の応対
アレルギー対応は、しない旨は予約の際の説明に書いてあったので問題ないが、アレルギー物質が入っているのかどうかも認識していなかった。毎回、質問しないとわからず、調べてくる対応。後半は聞くのが、めんどくさくなって、子供が食べるのを我慢した。持ってくる際に調べてくる配慮は全くなし。翌朝の朝食も配慮はなく、夕食で状況わかっているにもかかわらず、形式的な準備。また食事中にもかかわらず、廊下で他のお客さんと大声で会話しているのも不快であった。
・部屋の細かな清掃への気づかいがない。襖の上の鴨居部分は埃の山。長押として、ハンガーを掛けようものなら、ものすごいことになる。

コロナ禍で、大変な時期だと思うが総じての満足感はなく、そこそこといった感じ。良い旅館と思っている自負だけはありそうだったが、日本旅館としてのおもてなしの精神や配慮はない。女将さんらしき人を見たのはチェックアウト後に、車で出るときのみであった。団体客を優先しているのかもしれないが、客に悟られるような対応は止めた方がよい印象。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年12月29日 18:15:04

スタッフの対応や清掃に付きましては、御不快を与えてしまいましたことを心より御詫び申し上げます。
夕食時の対応に関しましても配慮が足らなかった事で、折角の御夕食を最高の状態でお召上がり頂けず重ね重ねお詫び申し上げます。
アレルギーは一歩間違えれば命に係わる事でもございます。
担当を致しましたスタッフは急な対応を迫られ、安易な対応はすべきではないと判断をしております。
おっしゃる通り事前に把握をしていない事に付きましては、私共の教育の甘さでございます。
誠に申し訳ございません。
しかし、おもてなしの精神や配慮はないという御言葉には大変遺憾にございます。
一人一人のスタッフは、お客様にご満足頂くために励んでおります。

師走も下旬、寒さ厳しい日々が続いております。
ご宿泊、御投稿と賜り誠に有難うございました。

【特別室【檜の温泉】(禁煙)~3間続き/ベッド2台~Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月26日 10:47:32

スタッフの方々一人ひとりがおもてなしサービスの意識が非常に高く、安心してゆっくり宿泊する事が出来ました。

コロナ対策も各所しっかりされていましたので、安心しました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年12月08日 08:02:48

時には失敗することもあるかもしれません。
ですが、このような御言葉を頂戴することによりスタッフの励みにもなって参ります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが頂きました御言葉に恥じぬよう、御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
体調を崩し易い時期にございますので御気を付けくださいませ。
また、御会いできます日を楽しみに心から御待ち申し上げております。

カップルご夫婦に♪貸切湯&上層階&スパークリングワイン等4つの特典『二人の特別な休日~佐賀牛付~』

投稿者さん 2020年09月30日 23:33:08

9月14日に宿泊しました。スタッフの対応がよく、居心地が良かったです。お料理も品数が多く、手が込んでいて大満足でした。
お風呂もしっとりとし、お肌にいい感じがしました。フロントスタッフの笑顔があれば、言うことありません。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年12月08日 07:24:21

体調を崩し易い時期にございますので御気を付けくださいませ。

【特報】あの佐賀牛付き懐石が 期間限定1,900円OFF!さらにGOTOで 35%OFF♪特価プラン

投稿者さん 2020年09月16日 22:31:08

全てが、まあまあでした。安かったからコスパはいいと思います。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年10月15日 07:34:36

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御夕食に付きましては、味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた創作懐石でございます。
しかし、御満足は頂けなかったようで残念でなりません。
10月も半ば、日中は過ごしやすい気温でございますが、朝晩の冷え込みが出て参りました。
体調を崩し易い時期でもございますので、御気を付けください。
ご宿泊、御投稿と有難うございました。

【佐賀県民限定】《お日にち限定》嬉野名湯がお贈りする【一万円ポッキリ】プラン

投稿者さん 2020年08月24日 13:55:12

宿に到着して、係の方のお部屋の案内も終わり、少し休憩にお茶を入れるのに、
お盆、茶托が、前に使用された方のお菓子の食べこぼしだらけでした。その上に口をつける
湯呑が置かれている状態。呆れてしまいました。

色々な宿に宿泊しますが、こんなことは初めてです。

フロントに連絡しようと思いましたがチェックイン早々、嫌な気分になるので止めました。
夕食が終わり部屋に戻ると、布団を用意するのに、お茶セットを移動されていましたが食べこぼしはそのままでした。

他の箇所の清掃も気になってしまい、楽しむことが出来ませんでした。

HPですが、50項目以上の新型コロナウイルス感染症対策実施中と書かれていましたが
部屋の清掃、消毒、食器の洗浄は実施されていますが?
2回目の宿泊はないです。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上なら人気No.1のあの料理もお得に♪『シニア割~佐賀牛付プラン~』

投稿者さん 2020年01月02日 14:06:27

良かったです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:43:48

夕食は味わう前に目で楽しんで頂きたい思いから、彩りまで拘り抜いた特別懐石。
朝食は御節の数々。
ごゆっくり御過ごし頂けた御様子、安堵いたしました。
一雨一雨ごとに桜の蕾は膨らみ、賑やかな春の装いとなって参りました。
朝晩の冷え込みは続いておりますので、体調を崩しませんよう御気を付けくださいませ。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【ポイント2倍】年末年始はうれしの元湯で♪『お正月宿泊プラン 2019~2020』
【和室■喫煙■~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年12月26日 20:41:18

楽天スーパーセールのクーポンを利用しました。どこにしようかと迷っていたところ、20年前に娘と行ったことのあるうれしの元湯にきめました。娘は小さかったので全く覚えていませんでしたが、チェックインからチェックアウトまでとても親切で気持ちのいい接客、朝夕の美味しい食事、ぬるぬるのなめらかな美肌の湯、久しぶりの嬉野温泉を満喫することが出来ました。また近いうち是非行きたいねと、娘と話しながら帰りました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:27:11

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御喜び頂け、嬉しい気持ちで一杯でございます。
三寒四温のなか、一雨一雨ごとに桜の蕾は膨らみ、春の装いも近くなって参りました。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【特選・謝恩】大ヒット御礼!「アワビ」+「佐賀牛」の特選プランを謝恩価格で 『2大食材★謝恩プラン』

62916さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

62916さん [60代/女性] 2019年12月22日 12:45:46

接客態度が最高でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2020年02月29日 11:13:39

御満足頂けた御様子、安堵いたしました。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
接客業において最高のお褒めの御言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
梅に菜の花咲き誇り、春の装いになって参りました。
日中との寒暖の差で体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

【シニア・特選・P2倍】60歳以上でお得に♪鮑に佐賀牛A5の特選料理『シニア割~2大食材特選プラン』

投稿者さん 2019年12月11日 17:36:13

スタッフの方も親切でお風呂も最高でした。

期待していた温泉豆腐がなぜか固い…ふわふわのトロトロを期待していたので、残念でした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年12月13日 07:48:04

朝食につきましては、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに拘り抜いたものでございます。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
お湯は同じ源泉ですが、雰囲気が全く異なり好評を頂いております。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
体調を崩し易い時期にございますので御気を付けくださいませ。
御宿泊、御投稿と誠に有難うございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【一泊朝食付・P2倍】温泉湯どうふ付朝食&極上美肌湯♪

旅行0418さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

旅行0418さん [40代/男性] 2019年08月26日 07:56:07

8月23日に家族4人で宿泊しました。設備は古い感じでしたが、掃除が行き届いており気持ちよく使わせて頂きました。食事は、料理長のアイディアが溢れた内容でした。味も美味しかったですが、紅茶粥は少し口に合いませんでした。好みが分かれると思うので選択の余地があった方が良いと思います。
サービスは全般的に非常に良かったと思います。若い職員さんに指導も行き届いており、気持ち良く過ごせました。是非このままのサービス精神で引き続き頑張ってください。応援しています!

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年11月06日 00:15:19

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
機会がございましたら、次回は是非とも御利用くださいませ。
11月に入り、寒暖の差が激しくなって参りました。
体調を崩し易い時期にございますので御気を付けくださいませ。
また、お会いできます日を楽しみに、心より御待ち申し上げております。

【ファミリー】お子様1泊2食がなんと半額以下♪小学生以下のお子様がいるご家族限定『ファミリープラン』

投稿者さん 2019年06月11日 19:59:44

部屋のドア、鍵が開けにくかったです。悪戦苦闘しました。
コツを最初に教えてもらえたら良かった。
女性は岩作り露天風呂がなくて残念でした。時間差でも利用は不可能なんでしょうか?
料理は全体的にどれもおいしかったですが、特別に感動する感ありませんでした。
朝は品数多かった。
風呂は嬉野の他の旅館のほうがぬるぬるしている気がします。
アメニティが特別感ない。廊下が若干蒸し暑い。

部屋は眺望よく町が見渡せました。
浴衣が部屋で自由に選べるのがいい。
部屋のお茶がとても美味しかったです。
百年の湯も入れてお得。
食事会場の仲居さんが感じよかった。個室的な感じで良かった。

他の3人は旅行慣れしていないせいか、とても満足していました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年06月19日 01:53:53

全体的に御満足頂けず、大変残念でなりません。
お連れ様は御満足頂けた御様子ですが。
朝食に関しましても、嬉野名物「温泉湯豆腐」を取り入れるなど、小鉢から焼き物など夕食と変わりなく手作りに温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。
当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
しかしながら、満足して頂けず残念でございます。
男性専用の露天風呂は周りが民家でございまして目隠しが不十分のため、男性専用の露天風呂として稼働しております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
6月も半ば、梅雨入りし体調管理が難しい季節となって参りました。
体調を崩し易い時期にもございますので、御気を付けくださいませ。
お忙しいなか、御投稿頂き誠に有難うございました。

【早割・料理UP】佐賀牛も味わえる懐石をお得に『早得40~MOTOYU懐石~』

投稿者さん 2019年04月02日 20:37:11

3月30日に一泊しました。彼が私の誕生月なので旅行をプレゼントしてくれました。
とても思い出深い良い旅になりました。ありがとうございます。とにかくおもてなしが素晴らしいです。皆さん活き活きと働いていらっしゃいます。輝いています。食事が素晴らしかった。出汁のきいたお料理やお造りに添えてあった二種類のお醤油も美味しく、何を食べても見た目も味も楽しませて頂きました。料理長最高です。
夕食の時に係でついて下さった男性の方がまだお若いのにとても丁寧で一生懸命で好感が持てました。お料理の内容など詳しく説明して頂き、とても心地よいゆったりした気持ちで食事出来ました。翌朝の若い女性のスタッフの方も笑顔が可愛らしく朝食の際も好感が持てましたし、お見送りの時に重たい荷物を運んでくれて写真も撮って下さりありがたかったです。
お風呂は文句無しですね。素晴らしい泉質です。すべすべになります。脱衣所にウォーターサーバーがあるのが助かりました。タオルも何枚も使えたので何度も入る事ができました。
プランが浴衣つきのプランだったのですか、もう少し浴衣の種類があったら良かったです。
それと着付けは自分でしないといけないので要注意です。帯と下駄はついてきますが、着付けに必要な道具は持参しないといけません。私は持参していたので浴衣を楽しめました。
毎日仕事でクタクタだったので本当に癒しを与えてくれた事に感謝です。今月両親もそちらでお世話になるそうなのでよろしくお願いします。また行きたいです。

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年06月19日 01:32:16

満足頂けた御様子、私どもにとって励みにもなり、最高の誉め言葉にございます。
御喜び頂け嬉しい限りでございます。
また御会いできます日を、心より楽しみに御待ち申し上げております。

【ポイント2倍】女性には ”色ゆかた(帯と下駄付)” プレゼント♪ 『YUKATA物語』
【和室■喫煙■~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

sena_bu09さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

sena_bu09さん [50代/女性] 2019年02月13日 14:02:20

何年かぶりに元湯に来ました。古い建物なので、設備、アメニティ等はこんなものかなと思いますが、サービス、食事等は、残念ながら昔の面影はかけらほども残っていませんでした。お湯だけは昔と変わらずよかったので(まああたりまえですよね)、連休中とはいえこの値段(一人一泊3万超え)ではなかなか見合ったものではないなと思わざるを得ませんでした。

嬉野温泉 うれしの元湯 2019年03月05日 07:21:31

経営がかわりリニューアルをし3年目を迎えております。
以前の経営と比較となりますと、良い部分、悪い部分があるかと存じます。
今現在は、一組一組の御客様を御迎えし、一つでも思い出をお持ち帰り頂くことを念頭にスタッフは努めております。
全てを否定なさる御気持ちが本当に悲しいことで、残念でなりません。

【特選・P2倍】アワビのお造りにブランド牛”佐賀牛”を堪能 『鮑・佐賀牛 2大食材★★特選プラン』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

crimson0416さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

crimson0416さん [60代/男性] 2018年04月02日 14:30:48

とにかく温泉の湯がとろけるようにまとわりつくような感じで気持ちがよかったです。
料理は特にだしがとても美味しい料理が多く、量も丁度よく満足でした。
あと車でのアクセスも良くICからすぐで、周りを散策するのにも便利な場所にあります。

嬉野温泉 うれしの元湯 2018年04月27日 07:24:28

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
4月も下旬、汗ばむ季節となって参りました。
しかし朝晩の冷え込みは続いており、体調を崩し易い時期でもございます。
くれぐれも御気を付けくださいませ。
また御会いできます日を、心より御待ち申し上げております。

【シニア・特別・ポイント2倍】ご夫婦合計=120才以上だとさらにお得に♪ 『悠々二人で至福の休日』
【和室(禁煙)~8畳+次の間4畳~無料Wi-Fi】

majitaka38さんの 嬉野温泉 うれしの元湯 のクチコミ

majitaka38さん [40代/男性] 2018年03月25日 16:35:29

家族旅行でお世話になりました。始めに着いてすぐにとなりにある百年の湯(すぐとなりにある宿泊客で浴衣を着ていけば無料で入られる)に行きました。お湯はものすごくトロトロですぐに肌がすべすべになりました。
夕食後に館内の大浴場に行きましたがお湯は変わらず最高でしたがサウナや開放的な露天風呂があるわけでは無いので館内のお風呂だけで十分だと思います。おとお風呂から上がった休憩スペースに自動マッサージ機などあれば良かったです。
料理は懐石料理でものすごく凝っていて味も良かったです。でも食べ盛りの子供には少し物足りないかもしれません。食事の接客は丁寧で良かったです。朝食の湯豆腐は最高に美味しかったです。とにかくお風呂のお湯と接客は最高でした。従業員の方みなさん感じが良くて素晴らしい旅が楽しめました。ありがとうございました。

嬉野温泉 うれしの元湯 2018年04月11日 06:34:00

当旅館は源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
御存じの通り、御宿泊の御客様は宿泊特典と致しまして敷地内にございます立寄り温泉「百年の湯」へも浴衣を着て御進み頂ければ無料にて御利用頂けます。
御喜び頂き光栄にございます。
お褒め頂き感謝申し上げます。
4月も半ば、一雨、一雨ごとにツツジも蕾を膨らませ日中はポカポカ陽気、春の装いでございます。
体調を崩し易い時期にもございますので御気を付けくださいませ。

【早割・基本料理・ポイント2倍】14日前の予約でお得に『早得14~四季懐石~』