プライベートハウスそら クチコミ・感想・情報

プライベートハウスそらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 16:50:35

まず、清潔感が全くない。髪の毛やほこりはあるし、風呂のカーテンはカビで各所が黒くなっている。シンク周りも汚れがひどく、使う気にはなれなかった。コンロは油まみれで、電子レンジの内部も汚れたまま。
部屋にあるものは基本的に触りたくなかった。予約前に口コミをみて、「そこまで不衛生で、酷い部屋では
ないだろう」と思って予約し、宿泊したが、想像以上の汚さで。眠れなかった。
一生涯利用することはないだろう。残念の一言です。
あまりにもひどいので、写真を写していますが、投稿はやめます。

個室♪♪在宅ワークに最適♪ ビジネスホテル並設備で料金は半額♪必要なものはお部屋にすべて完備シングル
【個室♪♪在宅ワークインターネットができるルーム検索シングル】

投稿者さん 2022年07月26日 16:26:00

急な法事のため宿泊しました
部屋は電車でとても揺れてほぼ寝れませんでした
あと駐車場を予約時にお願いしましたが当日メールにて一方的に近隣の駐車場を借りて下さいと…駐車場500円とサイトには書かれていましたが実際には2000円以上かかりました。ご予約される方はお気をつけください

プライベートハウスそら 2022年07月26日 19:28:56

ご不便をお掛けしました。
駐車場は説明欄にも記載させて戴いてますが
台数制限が有りますので
説明欄には連絡先も記載してますので
予め問い合わせして戴ければ助かります。

添い寝無料♪個室♪在宅ワークに最適♪ビジネスホテル並の設備で料金半額♪♪アウト12時迄OKシングル♪
【在宅ワークに最適♪♪シングルお部屋で無線LAN個室】

pyonyuiさんの プライベートハウスそら のクチコミ

pyonyuiさん [20代/女性] 2021年05月06日 15:04:13

女2人2泊で予約しました。

まずナビ通りに進むと車が通れない道に案内される可能性が高いので注意が必要です(私はそうでした)。
実際にホテル周囲も狭いので、「狭いので注意」等一言注意書きがあれば嬉しかったです。

部屋に入ると明らかに清掃している形跡がなく(107号室)、

・置いてある調味料は埃まみれ
・ごま油は期限が4ヶ月切れ
・期限が記載された箇所が剥がされている調味料もある
・ケチャップは分離
・掛布団(白い毛布)には陰毛が落ちており、短い髪の毛が複数本ささっている
・カーペットがかなり汚い
・全体的に清潔感は皆無

この部屋に居るのも苦痛だったので、別のホテルを予約し直して30分足らずで帰りました。

安価なので文句は言いたくないですが、清掃面は最低限お願いしたいです。
布団はシーツを使うだとか、調味料はプラス料金などオプション制にして管理して頂きたいです。

楽天トラベルの口コミを参考にしたのですが、Googleの口コミを見ることをお勧めします。

逆に、悪い口コミを見ると改善点が明確なのに何故改善しない?と不思議なくらいです。

お金は返して欲しいですが、「勉強代と思うしかない」と自分を納得させています。

対応してくださった男性スタッフの方は良い方でした。
今後良いホテルになることを願っています。

【インターネットができるルーム検索 ツイン個室 】

投稿者さん 2018年01月14日 15:32:45

風呂がないのはきつい。看板もないためどこにあるのかわかりにくい。

プライベートハウスそら 2018年01月15日 02:36:40

この度はお世話になりました。
看板が無く分かりずらく申し訳ないです。
お風呂の件につきましてはお部屋にユニットバスですがお部屋にありますが

【添い寝無料】シングルルーム!ビジネスホテル並みの設備で料金は半分♪♪
【インターネットができるルーム検索シングル】

投稿者さん 2016年09月21日 21:04:29

普通の古い賃貸ワンルームをまた貸ししているだけのところでした。生活感はたっぷりです。
トイレットペーパーも少なく困りました。とにかく電車の音が夜遅くまでと朝早くからして、振動と共によく眠れませんでした。近隣の駐車場から歩くけど急な階段や砂利道があって、正直大変。値段がもっと安くてもいいと思います。高すぎで、説明不足。

【シングルDVD無料見放題満喫プラン】