プライベートハウスそら クチコミ・感想・情報

プライベートハウスそらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月28日 03:33:43

他の方のクチコミに電車の音がすると有りましたので最初に静かなお部屋にして欲しいと伝えたら線路から離れたお部屋をご用意して貰えたので良かったです!
最初に此方の要望を伝えていたら色々と聞いてくれたので凄く嬉しかったです。
チェーンのホテルにはちょっとない人の温もりを感じました。
1人での旅行でしたのでちょっとした優しさや人の温もりが凄く嬉しかったです。

プライベートハウスそら 2018年03月03日 02:44:46

この度はお世話になり真にありがとうございました。
お客様からのご要望が有りましたら出来る限りお答えさせて頂きたいと思いますのでまた機会がありましたら何なりと言うてください。
当施設は決して大きな施設では無いですがその分お客様との距離も近い部分もありますのでこれからもできる限りお客様のお役に立てるように頑張っていきます。
其れではこの度はありがとうございました。

【添い寝無料】シングルルーム!ビジネスホテル並みの設備料金は半分チェックアウト12時又は14時迄OK
【インターネットができるルーム検索シングル】

投稿者さん 2018年02月16日 17:30:29

部屋が広い。これは助かります。閉所恐怖症ではないのですが狭いビジネスホテルは苦手。

プライベートハウスそら 2018年02月17日 04:59:19

いつもお世話になります。
この度もご利用いただき真にありがとうございました。
お部屋は長期の方でもいけるようにキッチン、冷蔵庫、洗濯機なども設置し広さ的には18㎡程ですので一般のビジネスホテルよりは少し広めのタイプになります。
お一人様又はお二人様位でしたら丁度ご利用しやすい広さですのでこの度はお寛ぎ戴けたようで此方もうれしい限りです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【インターネットができるルーム検索シングル】

投稿者さん 2018年01月25日 12:35:39

お部屋もきれいで歯ブラシやバスタオルなどのアメニティーも揃っていてコスパ的に良かったです。
駅からも近く夜にコンビニに行くのも近くにあるので良かったです。
駅から近い分電車が近くに走っているので電車の音はしますね
コスパ的に良かったです

【お部屋で無線LAN 観光からビジネスまでシングル 】

投稿者さん 2017年06月30日 20:22:08

今回プライベートハウスそらに宿泊させて頂きましたが、大変対応がよくとても満足しました。
私情により、到着予定時刻より6時間ほどはやく行ったのですが嫌な顔一つされず対応していただきとても感謝しています。
また、普通はついていない調味料などもありすぐ近くにスーパーもあったのでとても快適に過ごせました。
私たちは気にならなかったのですが駅が真横にあるので音はかなりします。
あと、プライベートハウスそらという名前の建物では無かったので少し見つけるのに時間がかかりましたが電話をして教えていただきました。
強いていえば無料で貸して頂ける自転車の片方がタイヤの栓がなく空気が入らなかったのが残念でした。
キッチンペーパーがあれば嬉しいなと思いました。
また宿泊させていただきたいと思います。

【•インターネットができるルーム検索】

akane7243さんの プライベートハウスそら のクチコミ

akane7243さん [30代/女性] 2016年12月15日 17:20:04

当日、親切に場所を教えていただきました。
ただ駅に近いので、電車が終わるまで、敏感な方はゴトンという音をきにするかもしれないです。
泊まるものすべて揃っており、良かった

【添い寝無料】ツインルーム!ビジネスホテル並みの設備で料金は半分♪♪【素泊まり】
【•インターネットができるルーム検索】