ちょっと場所が判りずらいですね 徒歩だとスマホを見ながら到着できますが 車のナビだと至難の技です(自動車通行禁止等の場所あり) 私も車で行きましたが結局駅近くのコインパーキングに泊めて徒歩で行きました お部屋は完全にアパートの一室です 部屋のアメニティとかは人によって是非があろうかと思いますが 値段を考えると充分かと思います ただ。。。贅沢をいえば トイレはウォシュレットにして欲しいですね あとスリッパも欲しいかな でも”この価格だから我慢してよ”と言われれば。。。そうかな。。。と という事でコストパフォーマンスはGoodです 我慢できない人は一泊1万円のホテルに泊まればいいと思います
自宅の改装などがあり、ちょっと大変になりそうだったため 宿泊先を探していました 駅からも近くて、買い物するところ、食事するところも あるので便利です ただ、電車の音が気になりますが・・・これはしょうがないですけどね 階も要望聞いていただきましたし、大変助かりました ありがとうございました
堺市内でイベントがあり、電車での行き来が便利なのと、値段が安かったので選びました。 駅から近い! マンションの一室なんで、自分の家みたい。 周囲が静か。 マンションの住民の方の、声や物音は全く聞きませんでした。 駅から近いので、食事には困りません。 駅前にLIFEもあります。 堺市でイベントの際は、またここに泊まりたいと考えています。
ビジネスでの利用でした。 隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。 スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。 またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
この度、お世話になりました。 駅から近く、住宅もあるため治安の心配もなかって安心しました。 宿泊代も安く、助かりました。 また、到着時間が早かったですが、対応してくださり助かりました。部屋も、暖かくしてくれていて、すぐくつろげました。 線路近くでしたが、よく眠れました。ありがとうございました。
お世話になりました。 近くにスーパーもキッチン等もあり少し長めに滞在するときには非常に助かります。 アメニティも一通り揃ってて持って行く必要もないので良かったです こう言う感じの所はバスタオル等は有料が多いですが無料ですので余計な費用が掛からない所が良いです 大阪に行く時はまたお世話になります
シングルゆっくりと寛ぎの時間を♪♪アウト12時迄OKシングル♪
・駅近 ・とにかく安い ・非対面でチェックイン&チェックアウト ・・が希望だったので大満足、この評価です。 部屋が汚いのは口コミで知っていたのでまあ許容範囲でしょうか。冷蔵庫のそばに虫が貼りついて固まっていて、冷蔵庫を開ける度に不快過ぎてそこは拭いておきました。その他の箇所も普段から掃除を全くしていない印象は受けました。あとお風呂のシャワーカーテンは切れて垂れ下がってたり。 他の部屋のドアの開閉音も全く聞こえなかったですし、室内にいると多少の物音がする位でみんないるの?って位静かでした。 あとは電車の音がすごいので確かに部屋毎揺れる感じはありましたが、1泊だけだったのもあり私は全く気にならず、寧ろ心地良かった位で、安眠出来ました。
洗濯機にキッチンもついてあり、 駅からも近く近辺にはコンビニやスーパー等があり便利でした。 また、宿泊させて頂きたいと思います。 ファブリーズみたいなのがあれば良いなと思 います。
場所がGoogleマップでは正しくナビしてくれなかったため、苦労しました。お電話でなんとかご案内いただけたので、よかったです。お安く宿泊できたのでおおむね満足しました。
本当に車で初めての場合は苦労しますが、電話で丁寧にナビして頂けました。価格を考えると十分ですが使い捨てスリッパ持参をお勧めします。
このタイプが増えるといいなと思いました。 放っておいてもらえて、誰とも会わずに完結できるのがいい! この辺りに用事がなければ利用しないであろう場所ですけど…
気楽でした。
手頃な価格に大満足です。
この度はお世話になりました。 此方の要望も快く聞いて戴き大変助かりました。 近くにスーパーもあり便利が良かったです また機会が有りましたら宜しくお願いします!
リフォーム前限定価格♪♪アウト12時迄OKシングル♪
実態は民泊施設で、この名前(プライベートハウスそら)の看板はどこにも立っておらず、それを探しても無駄。それを知らない(知るべくもない)小生は、地図で表示されている辺りを歩き回って随分苦労しました。近くに到着したら、電話しなければチェックインが出来ないという方式である旨の事前の説明が必要と感じます。 場所が分かれば、南海高野線の北野田駅から直ぐなので便利ですが、その分線路に近いわけで、電車が通る度に、その音と震動が来るので、この点は覚悟が必要です。 こういった難点を除けば、ちょっと古くなったワンルームマンションをレンタルする感覚で廉価で利用できるので、良いと思います。
1ルームマンションの一室を使わせていただけるので快適でした。 立地評価2としましたのは、 公共交通機関をお使いの場合は駅近く便利と思いますが 車だと、周辺が細い道だらけであったり、最寄りの踏切が自動車通行不可だったりで何かと苦戦しました。 また、線路 脇なので電車が通る度の音と振動が気になります。 全体としては、スタッフの方の対応も親切で このお値段ならば申し分ないです。 ありがとうございました。
車で行くのであれば気を付けてください。駐車場までの道が本当に狭い&行き方が全く分からなかった(宿の人に連絡すれば丁寧に教えてくれます)ナビが悪いのか車が通れない道をナビされて30分くらいウロウロしていた。 部屋は値段に対しては全く問題は有りません。電車の音が気になるとの声もありましたが、私は特に気になりませんでした。(電車の音は聞こえますが) 入室の方法が当日にメールできたのですが、そうとは知らずにメールに全く気が付かなかった。
お部屋は一般的なワンルームのお部屋で少し長く滞在する場合は一般のホテルより自分の部屋や友達の部屋みたいでかえって落ち着きます。 長い人は数ヶ月おられるみたいで分かる気がさます。 普段の感じが一番落ち着くのだと思いますね
個室♪♪在宅ワークに最適♪ ビジネスホテル並設備で料金は半額♪必要なものはお部屋にすべて完備シングル
久しぶりの大阪出張で、利用しました。 まるで自分の家のように、家電類が揃っていて快適に過ごせました。 冷蔵庫が強力過ぎて、ビールが凍ってしまいました(笑) しかし、自分で温度調節をして、翌日は普通に飲めました(笑) また、急な予定変更で1泊キャンセルとなりましたが、迅速に対応して頂きまして、 ありがとうございました。 また、大阪出張の際には、宜しくお願い致します。
今回リフォーム前のお部屋と言う事で通常よりかなり安く利用出来、非常に満足です。 リフォーム前で部屋が古いと言う説明が有りましたが特に古いと言う感じは無かった です。 サービスやアメニティーも通常と変わらないので良かったです 部屋的にも必要な物は揃っており 近くにスーパーや飲食店も有るので 通常料金の時でも値段的に安いので また利用したいと思います 他の口コミで道が狭いと有り ハイエースだったので少し不安でしたが 確かに少し狭かったですが全然いけるレベルでした。 しいて言えば一般のホテルの様に掃除は無いですが予め言えば掃除機も部屋に置いてくれてるのでこっちとしては逆に掃除は自分でする方がいいです ゲストハウス系なので必要以上のサービスは無いので手軽にコストを抑えたい場合に 良いですね!
訳アリ部屋!!リフォーム前のお部屋大幅値引きで提供♪口コミも必須♪
訳アリ‼リフォーム前につき大幅割引♪口コミ必須