ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 11:09:28

家族が利用しました。お部屋もきれいで、お風呂もよかったです。食事も大変美味しかったようです。立地も便利だったらしく。街の中を散策するのにも良いといっていました。また利用したいと言っていました。一点だけいうならば、受付の際プランを把握していなかったのか、食事有をなしなどの案内されてびっくりした。といっていました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年09月17日 20:50:07

この度はルグラン軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?ごゆっくりお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。また、当ホテルへの多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。チェックインの際には混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がご到着された際のプラン内容の再確認を従業員に共有し、徹底してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定/2食付】天然温泉露天風呂を満喫♪ゆったり12時アウト★お得なカジュアルコースディナー
【スーペリアツイン(禁煙)】

茶臼山くんさんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

茶臼山くんさん [60代/男性] 2017年03月13日 13:47:04

都会的センスを持ったスタイリッシュかつ高級感のあるホテルです。部屋、風呂、食事、サービスはいずれも満足のいくものでした。部屋は広くて高級感がある。露天風呂は岩手県から直送で肌がつるつるになった。月に1回お湯を運んでくるとのことで、経費はかかりそう。夕食はやや少な目でしたが、メインの牛フィレ肉は美味しかった。朝食は品数も多く、美味しかった。ただし、いくつか気になった点もありました。例えば、(1)部屋にはソファーがありましたが、椅子がなかった(机の上でパソコンを見たり、化粧をするには不便)。(2)全身を移す鏡がない。(3)3階の露天風呂に行くのに、表示が分かりにくい(部屋案内の下に「KOMOREBI」と表記あるだけで、エレベータ内にも案内はなし。)。(4)浴室脱衣所内のトイレに表示なし。特に年輩者にはこれらを改善して頂けたらありがたい。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年03月22日 09:59:09

ルグラン軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテル自慢の温泉露天風呂は年間を通してお楽しみいただけます。現在週に二回、温泉の直送を行っております。美肌の湯として名高い化粧水のようなとろとろの湯は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。お部屋内に関しましては皆様により快適にお過ごしいただけます様、改善を検討致します。大浴場の案内に関しましては、チェックイン時の案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ルグラン軽井沢 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【2食付】天然温泉露天風呂を満喫♪旬を堪能するコースディナー
【スーペリアダブル(禁煙)】

reso1120さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

reso1120さん [20代/男性] 2017年02月03日 18:48:04

とても綺麗でオシャレなホテルでした
ディナーも大満足!!

朝食はもう少し品数あってもいいかと思いました
あとはお風呂にサウナもあったらな~とわがままな事を思ってしまいました

1月30日 外は-10℃ぐらいあったのかな?
極寒の中の露天風呂で満点の星空を見るのは凄く気持ちよかったです
チェックアウトも12時までとのんびり出来てホント良かったです!

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2017年02月09日 16:14:43

綺麗、オシャレとお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事、ご宿泊ともにゆったりとご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
特に当ホテル自慢の露天風呂は軽井沢の自然を感じながら、星空を見渡せると多くのお客様にご好評を頂いております。
また、軽井沢へお越しの際は是非とも当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルグラン軽井沢 フロント

【さき楽30/2食付】通常料金の10%OFF!ゆったり12時アウト★旬を堪能するコースディナープラン
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:49:00

ホテルを中心にいろいろなところに行けましたので便利でした
次回は、夕食を食べてみたいです

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年11月24日 19:58:24

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
一番良いシーズンとも言える、秋の軽井沢はご満喫頂けましたでしょうか。
当館は、雲場池や旧軽井沢銀座通りの商店街へもほど近く、軽井沢駅へも徒歩圏内でございますので、周辺観光やレジャーの拠点として最適な場所にございます。
様々な宿泊プランもご用意しておりますので、ご旅行の目的に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。

【GoToトラベル対象】【さき楽28/朝食付】10%OFF!星空露天風呂を満喫 和洋バイキングプラン
【プレミアツイン(禁煙)】