ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 20:40:19

フレンチがとても美味しかった

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年06月22日 18:35:10

この度はルグラン旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館レストランのお食事をお楽しみ頂けましたご様子に安堵しております。
旬の食材を使用し、季節に合わせたメニューで一品一品、心を込めてご用意しております。
またお越し頂く際には、更にお楽しみいただけますようおもてなし・サービスの向上に務めてまいります。
是非また軽井沢へお越し際には当館へお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】<期間限定の特別料金>贅沢食材を堪能する高級フレンチディナー/2食付
【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 15:23:08

料理は美味しく頂きました。
暖炉もあり、雰囲気も良かったです。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年02月15日 15:35:21

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をお気に召していただけようで、私共も大変嬉しく存じます。
ラウンジにございます暖炉は、当館のクラシックな雰囲気をより感じていただけると多くのお客様からもご好評いただいております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける当館自慢の空間でございます。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル対象】【事前決済/返金不可】期間限定30%OFF<贅沢グレードUP>最高級フレンチ
【プレミアハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 15:50:36

11月初旬に利用。部屋も広くて水まわりも綺麗。アメニティも含めて部屋のスペックに大満足でした。お風呂は露天風呂があることは良かったのですが、少しぬるかったことと、夜は枯れ葉が多かったりしてので、ここだけ評価「普通」です。
夕食では、私が妊娠中であることを事前に伝えていたのですが、お願いしていた「生モノ少なく、肉はよく焼き」以外にも細かい点も気を配っていただき、最後にコーヒーを選んだ際は「デカフェが無いこと」をわざわざ別の方が伝えに来てくださるなど(1日1杯は大丈夫なので自己判断で頼んでいたのですが)、丁寧な対応に気持ちよく食事を楽しむことができました。また、朝食のビュッフェも和食洋食問わずどれも美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。
総じて満足度の高い宿だったと思います。ありがとうございました。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 01:03:10

この度は当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿からお食事を安心してお楽しみいただけたご様子が伝わってまいります。
当館のフレンチは、季節ごとに旬のものを取り入れ、新たなメニューをご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、露天風呂に関しましては、温度と枯葉が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご滞在にご満喫いただいておりますので、改善ができるよう早急に確認をさせていただきたく思います。
いつおかえりいただきましても「素敵な時間」を提供できるよう従業員一同切磋琢磨しサービス向上に励んで参ります。

【秋冬旅セール】特別料金<GoToトラベル限定/食事重視の方>贅沢グレードUP最高級フレンチディナー
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月01日 06:21:30

2度目の利用でした。今回も二泊三日でしたが朝ごはんのブッフェの内容がほぼ同じで残念でした。種類も少ないのでもう少し品数、内容が充実してたらより嬉しいです。お風呂は利用しなかったので評価はなしです。昨年利用した時はコンパクトですが良かったです。部屋風呂含め、部屋は広くきれいでゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。朝ごはんの件だけ改善してほしい。

ルグラン旧軽井沢(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2022年10月04日 12:08:33

この度はルグラン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
「ゆっくり出来ました。」と嬉しいお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお越し頂く皆様にご満足頂けますよう、ホテルとして改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのお投稿誠にありがとうございました。

【早割90】早期予約で20%OFF 信州の高原野菜が彩る和洋ブッフェ/朝食付
【デラックスツイン(禁煙)】