ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 18:16:17

珍しく部屋に備え付けの飲み物にドリップコーヒーがあり嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年07月08日 19:06:28

いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に備え付けております、ドリップコーヒー
    は皆様に好評をいただいております。
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★】

きゃお4132さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

きゃお4132さん [40代/女性] 2020年03月23日 20:31:15

お部屋も朝食も、満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年03月23日 23:06:10

いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけたようで
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食付き♪】

投稿者さん 2019年06月03日 16:24:55

子供と2人で宿泊しました。
    急遽、泊まりで行かなければらならなくなり、とりあえず泊まれるところを探していました。
    期待していませんでしたが、とても良かったです。
    部屋がとても綺麗でした。
    朝食も無料で付いていて、満足です。
    夜は近くのコンビニしかなく、食事は済まされてから来られた方が良さそうです。
    またこちら方面に来る予定があるときは利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年06月04日 14:39:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を賜りありがとうございました。

近隣には居酒屋さんが多くございますが、お子様もご一緒にお食事を召し上がって頂ける飲食店もございます。
    またお越しいただける際には、オススメの飲食店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 23:03:45

スキーに行く為、急遽だったのであまり期待していなかったが、とても素晴らしいホテルでした。フロントの方の対応もとても良かった。二人共に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年12月11日 10:23:25

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またフロントスタッフへのお褒めの言葉、高評価を賜りありがとうございます。
    今後もより一層接客面を強化して参りたいと思います。
    ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年10月18日 16:12:11

フロントさんの対応が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月20日 12:19:47

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
    ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    どんな些細なことでもフロントスタッフへ
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2018年09月03日 08:40:51

1人でしたが、広いダブルの部屋に案内してもらいました。フロントの方がとてもよく対応してもらえました。沼田へ行ったら、また利用しようと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月03日 11:50:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田へご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、高い評価を頂くことができ嬉しい限りでございます。
    当初ご予約頂いておりましたお部屋タイプですが、
    ホテル側の都合により、ベッドが2つありますツインルームへご案内をさせて頂きました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    沼田市へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
    フロントでは近隣の飲食店マップなどのご用意もしておりますので、
    次回ご利用の際はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2018年05月04日 22:48:40

ゴールデンウィークの渋滞が不安で急遽前泊することに。
    大人4人の家族でツインの1部屋に泊まらせていただきました。
    学校や仕事が終わってからの出発でしたので到着が23時前でしたが対応していただき、ベットも事前につなげておいていただけました。幅が広めのベットでしたので問題ありませんでした。
    少し休んで、すぐ出発の私たちには充分でした☆

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年05月07日 08:44:04

投稿者様
    この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご利用頂きましたツインルームはセミダブルのベッドが2つの為、最大4名様までご利用が可能となっております。もう少し広めのお部屋ですと、最大6名様までご利用可能な和室のご用意もございます。
    投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割7日前】7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】
    【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月27日 07:36:52

文句なし。
    無料朝食も大満足。
    近所の焼鳥屋・為五郎さんも美味かった。
    次回沼田に行く際も、利用を前向きに検討します。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月28日 15:41:51

投稿者様
    この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用下さりありがとうございます。
    当ホテル近隣には、居酒屋が中心となりますが、飲食店が多くございます。
    フロントにて飲食店のご案内、飲食店MAPのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    投稿者様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 11:59:25

フロントの方の対応も親切でした。早朝に出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくりしたいです。駐車場だけは、もう少し早めに予約すればよかったと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月03日 14:03:03

mizu7140様
    この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の専用駐車場は7台分と限られた台数でございまして、先着ご予約でのご案内となっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。満車の際には今回同様、提携外の立体駐車場へのご案内となります。
    フロント対応へのお褒めのお言葉、また高評価を賜りありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後より一層ご満足いただけます様精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 09:22:29

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。食事もおいしかったです。階段がきつかったですが、のんびり過ごせました。

投稿者さん 2020年11月29日 11:07:58

部屋は狭めですが、ビジネスホテルが少ない場所なので助かります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年12月05日 18:57:21

いただき、誠にありがとうございました。
     群馬沼田周辺のホテルが少ない状況ですので、
    また沼田にお越しの際は是非ご利用いただければ
    と思います。
     またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★】

ネロ1号さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:52:49

会議の為に宿泊
    とても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年11月24日 10:54:35

いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
    【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月15日 16:48:09

夜になってから到着すると、駅前もホテルの周りもほぼ真っ暗です。しかしコンビニがわりと近くにあり、部屋にレンジがあるので、いろいろ買ってきて、部屋でのんびりと過ごし、それはそれで楽しかったです。駅から坂を上ったところにあるので、駅方面の街の夜景がきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月15日 17:57:34

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が楽しい思い出となりました
    ようで私共も大変うれしく思います。
    また、沼田近郊にお越しの際は街の夜景を
    ご覧になりに是非当ホテルへお越しいただき
    ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】
    【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年08月16日 14:06:14

市内で飲み会があった為、
    宿泊に利用させて頂きました。
    フロントの方には丁寧な対応を
    して頂きましたし、お部屋も思ってたより余裕があってキレイでした!夜も静かでグッスリ眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年08月17日 00:04:11

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。

また当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

イッチャン51さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:25:26

スタッフの方が駐車場の件で色々教えてくださり助かりました

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年01月18日 18:10:25

また当館スタッフにお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます、合わせてお礼
    申し上げます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
    【★シングルルーム★】

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
    行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
    と思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

また高評価を賜りありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
    【★シングルルーム★喫煙★】

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
    今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
    是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    ホテルリブマックス沼田 宿泊課

投稿者さん 2018年11月20日 16:21:22

2回目の利用です。部屋やアメニティはよく、特に朝食は良かったです。フロントの人の対応も良く、また利用したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年11月20日 17:07:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
    秋から冬場にかけて冷え込みが激しく乾燥する為、加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、全室にご用意しております。
    当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
    もし何かありましたら、次回ご利用の際に
    お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
    幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:43

初めてこちらの系列を利用しました。施設は古いものを改装したように感じましたがベッド等は綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月20日 12:25:11

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは全てが新しいわけではなく、
    元々ありましたホテルをリノベーションし
    2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
    客室の備品などは全て現在オープンしております
    新築店舗と同じものを設置しておりますが、
    浴室は改装をしておりません為、
    多少の古さを感じさせてしまっていることと思います。
    それ以上にお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
    また沼田市へお越しになる機会がございましたら
    ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:53

ゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月12日 16:17:50

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは、各客室に必要最低限の電化製品を含んだ備品のご用意となっており、
    電子レンジや冷蔵庫、電気ケトルのご用意がございます。
    また、冬場は冷え込みが激しく乾燥する為、
    加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、
    全室にご用意しております。
    もし何かありましたら、次回ご利用の際に
    お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
    幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食無料サービス】