ホテルリブマックス群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 23:03:45

スキーに行く為、急遽だったのであまり期待していなかったが、とても素晴らしいホテルでした。フロントの方の対応もとても良かった。二人共に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年12月11日 10:23:25

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉、高評価を賜りありがとうございます。
今後もより一層接客面を強化して参りたいと思います。
ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
またご利用頂ける機会がございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:43

初めてこちらの系列を利用しました。施設は古いものを改装したように感じましたがベッド等は綺麗でした。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月20日 12:25:11

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは全てが新しいわけではなく、
元々ありましたホテルをリノベーションし
2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
客室の備品などは全て現在オープンしております
新築店舗と同じものを設置しておりますが、
浴室は改装をしておりません為、
多少の古さを感じさせてしまっていることと思います。
それ以上にお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
また沼田市へお越しになる機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2018年10月18日 16:12:11

フロントさんの対応が良かったです。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月20日 12:19:47

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き
誠にありがとうございました。
より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
またご利用頂ける機会がございましたら、
どんな些細なことでもフロントスタッフへ
お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2018年09月03日 08:40:51

1人でしたが、広いダブルの部屋に案内してもらいました。フロントの方がとてもよく対応してもらえました。沼田へ行ったら、また利用しようと思います

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年09月03日 11:50:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田へご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、高い評価を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当初ご予約頂いておりましたお部屋タイプですが、
ホテル側の都合により、ベッドが2つありますツインルームへご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
沼田市へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップなどのご用意もしておりますので、
次回ご利用の際はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月04日 22:48:40

ゴールデンウィークの渋滞が不安で急遽前泊することに。
大人4人の家族でツインの1部屋に泊まらせていただきました。
学校や仕事が終わってからの出発でしたので到着が23時前でしたが対応していただき、ベットも事前につなげておいていただけました。幅が広めのベットでしたので問題ありませんでした。
少し休んで、すぐ出発の私たちには充分でした☆

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年05月07日 08:44:04

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたツインルームはセミダブルのベッドが2つの為、最大4名様までご利用が可能となっております。もう少し広めのお部屋ですと、最大6名様までご利用可能な和室のご用意もございます。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割7日前】7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月04日 15:14:31

部屋は狭いのですが、狭いなりの快適に過ごしてもらおうという内装、サービス、設備たちがすごくて感動しました。
エレベーターがありませんが、部屋の3階まで荷物を運んでくださいまして、歩行困難な私にとっては大変助かりました。

部屋は、掃除はちゃんと行き届いてます。内装もおしゃれに改装してます。
加湿器あり。デスクにスタンドミラーあり。ドライヤー用の延長コードがあり、そもそも延長コードが置いてあるホテルは初めてなのでびっくり。ちゃんとコンセントが遠いことを認識し、不便だろうという事を見越してあらかじめ置いておくという姿勢に感激。
ベッドに置いてあったクッションが、毛布兼用の物で、ファスナーを開けるとフリース生地の毛布が入っていて、寝るときに使用しましたが、あったかくてとっても重宝しました。

ロビーもおしゃれに飾り付けられていて、いい雰囲気でした。
実家が近くにあり普段は実家に泊まるのですが、たまにはホテルでも・・・と利用させていただきましたが、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年02月06日 22:00:04

また、当館の内装、接客面、設備に関して
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、3階までお部屋のご用意がございますが、
エレベーターの設置がなく、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
その為、お客様のお荷物をお部屋へお運びさせて頂ければと思いお声掛けをさせて頂いております。
またお部屋には必要最低限ではございますが、家電やデスクライト、延長コードのご用意をさせて頂いております。他には、フロントにて携帯充電器や、スチームアイロンの貸し出しがございますので、次回ご利用頂いた際にご必要であれば、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【レイトアウト】【12時チェックアウト】朝寝坊プラン♪【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年10月27日 07:36:52

文句なし。
無料朝食も大満足。
近所の焼鳥屋・為五郎さんも美味かった。
次回沼田に行く際も、利用を前向きに検討します。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月28日 15:41:51

投稿者様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用下さりありがとうございます。
当ホテル近隣には、居酒屋が中心となりますが、飲食店が多くございます。
フロントにて飲食店のご案内、飲食店MAPのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 11:59:25

フロントの方の対応も親切でした。早朝に出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくりしたいです。駐車場だけは、もう少し早めに予約すればよかったと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月03日 14:03:03

mizu7140様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の専用駐車場は7台分と限られた台数でございまして、先着ご予約でのご案内となっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。満車の際には今回同様、提携外の立体駐車場へのご案内となります。
フロント対応へのお褒めのお言葉、また高評価を賜りありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後より一層ご満足いただけます様精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月03日 16:24:55

子供と2人で宿泊しました。
急遽、泊まりで行かなければらならなくなり、とりあえず泊まれるところを探していました。
期待していませんでしたが、とても良かったです。
部屋がとても綺麗でした。
朝食も無料で付いていて、満足です。
夜は近くのコンビニしかなく、食事は済まされてから来られた方が良さそうです。
またこちら方面に来る予定があるときは利用したいと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年06月04日 14:39:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価を賜りありがとうございました。

近隣には居酒屋さんが多くございますが、お子様もご一緒にお食事を召し上がって頂ける飲食店もございます。
またお越しいただける際には、オススメの飲食店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
ホテルリブマックス沼田 宿泊課

投稿者さん 2019年04月08日 08:18:07

チェックアウトが12時の特典付き、朝食が9時(9時半まで)なので、朝も時間に余裕があり、ありがたかったです。
朝御飯は、今まで泊まった安いホテルの中では1番、質素でした。
卵焼きがなくなると、係の人が、すぐに足してくれて、良かったです。ひじきの煮物などのおかずが、あまり、おいしそうではなかったので、食べませんでした。せめて、お茶漬けとかふりかけがあったらと思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年04月08日 10:33:24

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食の件につきましては、お客様にご満足して頂けますよう改善に向け努力して参ります。
また沼田市へお越しになる機会がございましたら、リブマックス群馬沼田をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【グループでお得♪】1室3名以上のご予約で12時チェックアウト特典付き【朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年11月20日 16:21:22

2回目の利用です。部屋やアメニティはよく、特に朝食は良かったです。フロントの人の対応も良く、また利用したいと思います

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年11月20日 17:07:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
秋から冬場にかけて冷え込みが激しく乾燥する為、加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、全室にご用意しております。
当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:53

ゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月12日 16:17:50

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、各客室に必要最低限の電化製品を含んだ備品のご用意となっており、
電子レンジや冷蔵庫、電気ケトルのご用意がございます。
また、冬場は冷え込みが激しく乾燥する為、
加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、
全室にご用意しております。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年08月01日 12:08:43

快適に利用させていただきました。
駅からホテルに向かうのは少し距離があり歩くと急な坂を上る形になりますが、バスを利用すれば非常に安く楽に行けることが分かりました。
尾瀬などへ行く際には今後も利用しようと思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年08月02日 19:20:04

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沼田駅より当ホテルまでは距離にすると徒歩で10分程度でございますが、
お越し頂く際は急な登り坂、お帰りの際は急な下り坂になっており、
沼田駅よりお越しのお客様へは公共交通機関やタクシーでご来館頂くことをお勧めしております。
ご案内不足で大変ご足労をお掛け致しました。
また、当ホテルより徒歩約2分の場所にバスの停留所がございますので、
次回、尾瀬へ行かれる際はフロントにてご案内をさせて頂きます。
ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】
【☆ツインルーム☆禁煙☆】

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 09:22:29

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。食事もおいしかったです。階段がきつかったですが、のんびり過ごせました。

【★シングルルーム★喫煙★】

裕次郎3386さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
と思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。
また高評価を賜りありがとうございます。
今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2019年05月19日 23:11:22

沼田駅周辺にはホテルが非常に少なく、駅から徒歩圏内で考えると実質、ここと、もう一箇所の二択です。駅から近い新しいホテルということで今回はこちらのホテルに泊まってみました。
てっきり新築と思っていたのですが、以前からある建物を改装しただけのようで、全体的に設備の古さが目立ちました。
いまどきエレベーターのないホテルって……。客室は3階までなので、階段で登るのもそれほど苦ではありませんが、足腰の弱い人や大きな荷物のある人は大変だと思います。
室内も、古い部分と新しい部分が混在してちぐはぐな印象だったり、洗面台に無数の細かなヒビが入っていたり、「うーん……」と思うポイントが多かったです。学生時代、友達のアパートに遊びに行って泊まったときのことを思い出すような、レトロでアットホームなホテルです。
水回りは良かったです。シャワーで熱いお湯がすぐ出るのはいいですね。ベッドも快適でした。朝、ウグイスなど小鳥の声が聞こえるのも森の中のリゾート気分で素晴らしいです。
無料サービスの朝食は、質素という口コミを見たので覚悟していました。本当に質素です。コンビニ等も不便ですから食べさせてもらえるだけありがたいと思っておきます。
これがもし1泊4000~5000円くらいだったら十分満足したと思います。しかし残念ながら価格とホテルのクオリティにギャップがあるため、今回のような評価とさせていただきました。
沼田にはまた行きたいと思っています。サービスの向上を切に願います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年05月20日 09:07:30

当ホテルは全てが新しいわけではなく、元々ありましたホテルをリノベーション致しまして、
客室の備品などは全て現在オープンしております、新築店舗と同じものを設置しておりますが、
浴室は改装をしておりません為、古さを感じさせてしまっていることと思います。
これまで以上にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
また沼田市へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月15日 20:02:02

いたってスタンダードな地方の安いビジネスホテルだと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月15日 21:57:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
沼田市ではビジネスホテルがとても少ない為、
特に週末のご予約であれば早めにご予約を頂けますと、
早割プランでお得にご予約が可能でございます。
また、沼田市へお越しの際は早割プランで
早めにご予約をいただければ、さらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ユータン2142さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

ユータン2142さん [50代/女性] 2018年08月31日 08:23:56

軽朝食無料サービスっていうけど ごはんは自分で炊飯器からよそいました。
おかずも種類はあるし(バイキング)おなかいっぱいになりました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年09月01日 17:30:57

ユータン2142様
当ホテルでは軽朝食が無料サービスとなっております。
朝食会場が少し狭い為、混雑時にはお時間を少しずらして頂くか、相席をお願いしております。
おかずやご飯、お味噌汁は、お客様のお好きなだけお取り頂けます様、セルフサービスとさせて頂いております。
軽朝食ではございますが、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。