ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
と思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。
また高評価を賜りありがとうございます。
今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
【★シングルルーム★喫煙★】

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
ホテルリブマックス沼田 宿泊課

投稿者さん 2018年12月10日 23:03:45

スキーに行く為、急遽だったのであまり期待していなかったが、とても素晴らしいホテルでした。フロントの方の対応もとても良かった。二人共に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年12月11日 10:23:25

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉、高評価を賜りありがとうございます。
今後もより一層接客面を強化して参りたいと思います。
ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
またご利用頂ける機会がございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年11月20日 16:21:22

2回目の利用です。部屋やアメニティはよく、特に朝食は良かったです。フロントの人の対応も良く、また利用したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年11月20日 17:07:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
秋から冬場にかけて冷え込みが激しく乾燥する為、加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、全室にご用意しております。
当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:53

ゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月12日 16:17:50

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、各客室に必要最低限の電化製品を含んだ備品のご用意となっており、
電子レンジや冷蔵庫、電気ケトルのご用意がございます。
また、冬場は冷え込みが激しく乾燥する為、
加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、
全室にご用意しております。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年09月03日 08:40:51

1人でしたが、広いダブルの部屋に案内してもらいました。フロントの方がとてもよく対応してもらえました。沼田へ行ったら、また利用しようと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月03日 11:50:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田へご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、高い評価を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当初ご予約頂いておりましたお部屋タイプですが、
ホテル側の都合により、ベッドが2つありますツインルームへご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
沼田市へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップなどのご用意もしておりますので、
次回ご利用の際はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ユータン2142さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ユータン2142さん [50代/女性] 2018年08月31日 08:23:56

軽朝食無料サービスっていうけど ごはんは自分で炊飯器からよそいました。
おかずも種類はあるし(バイキング)おなかいっぱいになりました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月01日 17:30:57

ユータン2142様
当ホテルでは軽朝食が無料サービスとなっております。
朝食会場が少し狭い為、混雑時にはお時間を少しずらして頂くか、相席をお願いしております。
おかずやご飯、お味噌汁は、お客様のお好きなだけお取り頂けます様、セルフサービスとさせて頂いております。
軽朝食ではございますが、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月04日 15:14:31

部屋は狭いのですが、狭いなりの快適に過ごしてもらおうという内装、サービス、設備たちがすごくて感動しました。
エレベーターがありませんが、部屋の3階まで荷物を運んでくださいまして、歩行困難な私にとっては大変助かりました。

部屋は、掃除はちゃんと行き届いてます。内装もおしゃれに改装してます。
加湿器あり。デスクにスタンドミラーあり。ドライヤー用の延長コードがあり、そもそも延長コードが置いてあるホテルは初めてなのでびっくり。ちゃんとコンセントが遠いことを認識し、不便だろうという事を見越してあらかじめ置いておくという姿勢に感激。
ベッドに置いてあったクッションが、毛布兼用の物で、ファスナーを開けるとフリース生地の毛布が入っていて、寝るときに使用しましたが、あったかくてとっても重宝しました。

ロビーもおしゃれに飾り付けられていて、いい雰囲気でした。
実家が近くにあり普段は実家に泊まるのですが、たまにはホテルでも・・・と利用させていただきましたが、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年02月06日 22:00:04

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館の内装、接客面、設備に関して
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、3階までお部屋のご用意がございますが、
エレベーターの設置がなく、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
その為、お客様のお荷物をお部屋へお運びさせて頂ければと思いお声掛けをさせて頂いております。
またお部屋には必要最低限ではございますが、家電やデスクライト、延長コードのご用意をさせて頂いております。他には、フロントにて携帯充電器や、スチームアイロンの貸し出しがございますので、次回ご利用頂いた際にご必要であれば、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【レイトアウト】【12時チェックアウト】朝寝坊プラン♪【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年01月08日 15:06:12

部屋が寒い、オイルヒーターがあったがなかなか暖まらなかった

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年01月09日 22:28:26

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは全室にオイルヒーターを設置しておりますが、なかなか暖まらなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室のオイルヒーターのご確認をさせて頂き、
投稿者様のまたのご利用の際には、しっかりとご準備をさせて頂きますので、ご機会ございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年10月27日 07:36:52

文句なし。
無料朝食も大満足。
近所の焼鳥屋・為五郎さんも美味かった。
次回沼田に行く際も、利用を前向きに検討します。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月28日 15:41:51

投稿者様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用下さりありがとうございます。
当ホテル近隣には、居酒屋が中心となりますが、飲食店が多くございます。
フロントにて飲食店のご案内、飲食店MAPのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

rodoさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

rodoさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:04:28

徒歩旅行の途中に宿泊。ビジネスホテルなので特段期待する事は無かったが、部屋がクリーンな事と、今回の旅行で宿泊した中で部屋のWifiスピードが上下とも一番早かった事を特にビジネス客に推奨したい。
一つ気になった事:ほぼ町の中心街立地であるが、沼田の町の成り立ちから、JR駅からは車で10分前後要する

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月10日 23:16:41

rodo様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沼田市は河岸段丘になっており、JR沼田駅は下段、当ホテルは急な坂道を上がった所にございます。徒歩ですと約10分、お車ですとぐるっと大回りをしております為、同じく約10程になります。
また、大通りより細い道を入りました場所に当ホテルがございます為、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
rodo様のまたのご利用までに、より良いホテルに成長できます様、スタッフ一同精進致します。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★喫煙★】

裕次郎3386さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 20:10:38

コスパ最高

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】●電子レンジ全室に完備●
【【シングルルーム喫煙】定員2名】

ヨシカツ1018さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ヨシカツ1018さん [50代/男性] 2024年03月21日 17:36:46

空気清浄機が欲しい。

【【シングルルーム禁煙】定員2名】

esm15さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2022年01月08日 16:18:25

立地は 沼田駅から近いため、 悪くはないという印象です。
 ホテルというよりかは 会社の独身寮か
 学生宿舎の建物が 宿泊施設にしているような
 イメージでした。
 建物にEV機がないため、階段での昇降が必須です。
 飲食会場も営業しておらず、
 BUDGETの意味も納得です。

深夜帯も緊急時には対応しているのでしょうが、
 原則はフロントスタッフも不在でチェックアウト時は鍵はフロントに置いておくだけ。

徒歩圏内にはコンビニがあるので
 食料・嗜好品の調達には困りません。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年02月01日 20:47:59

当ホテルは元々あったホテルをリノベーションを行い、2017年にオープンを致しました。
設備等をそのまま使用しております為、至らない点が多くお客様へは大変ご不便をお掛けしております。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【栃木県民・埼玉県民・長野県民・新潟県民限定】☆愛郷ぐんま×tengoo(てんぐー)素泊まりプラン
【★お任せルーム★和室・洋室★喫煙・禁煙の指定不可】

はらはら2858さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年11月30日 08:30:25

11月1日に宿泊しました。2回目の宿泊と思いますが、沼田はホテルが少ないせいもあってか、ちょっと割高感がありました。朝食もなくなり、いろいろ大変そうなことがわかりました。全体には可もなく不可もなくという印象です。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年02月01日 20:22:13

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中貴重なお声を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、改善できる面につきましては即時改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】スタンダードプランから10%OFF♪打倒コロナプラン♪【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙室☆セミダブルベッド☆電子レンジ付き☆】

投稿者さん 2021年11月22日 20:04:31

隣の部屋の声が駄々漏れ
板一枚って感じ
その割りに料金が高い

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年12月17日 20:30:54

お部屋や館内につきましては、
元々のホテル様をリノベーションをしており、
古いままのものも多数ございますが、それらを上回るご対応ができますよう
ホテルスタッフ一同精進していきたいと考えております。
何か他に気になるようなことがあれば、
ホテルスタッフへお気軽にお申し付け頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 11:45:02

身内が入院し、突然のホテル宿泊となりました。チェックインが遅くなること、また翌日は大雨で車もないこともありレイトチェックアウトをお願いしましたところ快くご対応頂きました。大変助かりました。お部屋もひとりには充分の広さでしたし、バスタブも広めでした。感謝しております。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年08月18日 14:09:03

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用いただきありがとうございました。

ご家族の方、その後の容態はいかがでしょうか。
とても心配しておりました。
一日も早いご回復を心よりお祈りいたします。

またご機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月01日 00:04:17

部分点で、評価できる点から ↓

清潔さが良
時間帯で変わるけれど総じて良好な印象

寝具が生乾きで臭かったけど、すぐに交換手もらえた

TVの有料放送では、ブツブツ細切れになる状態がおきたけど、翌日に申し入れたところ、返金しいただいた。とても親切。

良くない点
 ↓
ホテル内の客室に内線電話が無いのはとっても不便。今時ありえるのかね?

4F建てなのにエレベーターが無い。

受付のスタッフによって対応が異なる
(特に西日本訛りの輩)の人はハズレ。何にも対応してくれない。

あと、
元のホテルを改装したと思えるが、エントランスまでの駐車場への案内も分かりづらい階段がとても不安定。目の錯覚でタタラを踏むので要注意。

なんだかチグハグな改装でダメ。

自分が利用したプランでは、¥8,3400-だったけど、東京の\5-6,000/1泊の方がコスパやくつろぎ方がまるで違う。

田舎の殿様商売は格が違いますなw

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年08月03日 19:35:20

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございます。

設備等大変ご不便をおかけし、またスタッフに対し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【連泊割2泊以上】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★】

ネロ1号さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:52:49

会議の為に宿泊
とても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年11月24日 10:54:35

この度はホテルリブマックス群馬沼田にご宿泊
いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご来館をお待ちしております。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
【★部屋指定なし★セミダブルベッド】