ホテルリブマックス群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

裕次郎3386さんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
と思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。
また高評価を賜りありがとうございます。
今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月19日 23:11:22

沼田駅周辺にはホテルが非常に少なく、駅から徒歩圏内で考えると実質、ここと、もう一箇所の二択です。駅から近い新しいホテルということで今回はこちらのホテルに泊まってみました。
てっきり新築と思っていたのですが、以前からある建物を改装しただけのようで、全体的に設備の古さが目立ちました。
いまどきエレベーターのないホテルって……。客室は3階までなので、階段で登るのもそれほど苦ではありませんが、足腰の弱い人や大きな荷物のある人は大変だと思います。
室内も、古い部分と新しい部分が混在してちぐはぐな印象だったり、洗面台に無数の細かなヒビが入っていたり、「うーん……」と思うポイントが多かったです。学生時代、友達のアパートに遊びに行って泊まったときのことを思い出すような、レトロでアットホームなホテルです。
水回りは良かったです。シャワーで熱いお湯がすぐ出るのはいいですね。ベッドも快適でした。朝、ウグイスなど小鳥の声が聞こえるのも森の中のリゾート気分で素晴らしいです。
無料サービスの朝食は、質素という口コミを見たので覚悟していました。本当に質素です。コンビニ等も不便ですから食べさせてもらえるだけありがたいと思っておきます。
これがもし1泊4000~5000円くらいだったら十分満足したと思います。しかし残念ながら価格とホテルのクオリティにギャップがあるため、今回のような評価とさせていただきました。
沼田にはまた行きたいと思っています。サービスの向上を切に願います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年05月20日 09:07:30

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは全てが新しいわけではなく、元々ありましたホテルをリノベーション致しまして、
2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
客室の備品などは全て現在オープンしております、新築店舗と同じものを設置しておりますが、
浴室は改装をしておりません為、古さを感じさせてしまっていることと思います。
これまで以上にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
また沼田市へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月15日 20:02:02

いたってスタンダードな地方の安いビジネスホテルだと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月15日 21:57:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
沼田市ではビジネスホテルがとても少ない為、
特に週末のご予約であれば早めにご予約を頂けますと、
早割プランでお得にご予約が可能でございます。
また、沼田市へお越しの際は早割プランで
早めにご予約をいただければ、さらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2017年09月26日 22:56:05

9月22日に泊まりました。コンビニが近くにあります。食事をするところはお店の人が地図を持って説明してくれます。部屋の方は、電子レンジ、ポット、加湿器などがついていて便利です。ベットの枕元から手が届く場所に机が無く、時計、携帯、眼鏡を置く場所に困りました。テレビを消して寝ると、どこかの部屋のトイレの水洗タンク?に水を貯めるような音が、部屋中に響いて、それが一定時間おきに聞こえて、ほとんど眠れませんでした。翌日、朝早くから出かけるため、休みたかったのですが、残念です。建物の構造上の問題なような気がします。申し訳ないですが、再度泊まることは無いと思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年09月28日 22:57:13

投稿者様
構造上の設備面に関しましては即改善することは難しく、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
いただきましたご意見は今後の改修時など、参考とさせていただきます。
皆様に快適にご滞在いただけます様、精進して参ります。