ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

sin10120さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

sin10120さん [40代/男性] 2022年10月23日 17:22:54

仕事で1泊
特に問題なく、いつものビジネスホテルという感じ。

また来週、仕事で泊まります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年10月24日 16:10:43

この度はホテルリブマックス群馬沼田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【秋冬旅セール】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】●電子レンジ全室に完備●
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 11:07:58

部屋は狭めですが、ビジネスホテルが少ない場所なので助かります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年12月05日 18:57:21

この度はホテルリブマックス群馬沼田にご宿泊
いただき、誠にありがとうございました。
 群馬沼田周辺のホテルが少ない状況ですので、
また沼田にお越しの際は是非ご利用いただければ
と思います。
 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 16:48:09

夜になってから到着すると、駅前もホテルの周りもほぼ真っ暗です。しかしコンビニがわりと近くにあり、部屋にレンジがあるので、いろいろ買ってきて、部屋でのんびりと過ごし、それはそれで楽しかったです。駅から坂を上ったところにあるので、駅方面の街の夜景がきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月15日 17:57:34

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が楽しい思い出となりました
ようで私共も大変うれしく思います。
また、沼田近郊にお越しの際は街の夜景を
ご覧になりに是非当ホテルへお越しいただき
ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】
【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月20日 16:21:22

2回目の利用です。部屋やアメニティはよく、特に朝食は良かったです。フロントの人の対応も良く、また利用したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年11月20日 17:07:58

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
秋から冬場にかけて冷え込みが激しく乾燥する為、加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、全室にご用意しております。
当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:43

初めてこちらの系列を利用しました。施設は古いものを改装したように感じましたがベッド等は綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月20日 12:25:11

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは全てが新しいわけではなく、
元々ありましたホテルをリノベーションし
2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
客室の備品などは全て現在オープンしております
新築店舗と同じものを設置しておりますが、
浴室は改装をしておりません為、
多少の古さを感じさせてしまっていることと思います。
それ以上にお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
また沼田市へお越しになる機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
【★シングルルーム★喫煙★】

kazu-maechanさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

kazu-maechanさん [30代/男性] 2021年06月30日 11:19:42

トリプルルームで少し狭いかと思っていましたが、そんなことはなく、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。館内にエレベーターがあると便利でした。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2021年07月02日 21:18:00

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは元々あったホテルをリノベーションを行い、2017年にオープンを致しました。
設備等をそのまま使用しております為、至らない点が多くお客様へは大変ご不便をお掛けしております。

滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆トリプルルーム☆禁煙☆】

ネロ1号さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:52:49

会議の為に宿泊
とても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年11月24日 10:54:35

この度はホテルリブマックス群馬沼田にご宿泊
いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月16日 14:06:14

市内で飲み会があった為、
宿泊に利用させて頂きました。
フロントの方には丁寧な対応を
して頂きましたし、お部屋も思ってたより余裕があってキレイでした!夜も静かでグッスリ眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年08月17日 00:04:11

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。

また当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
私共も大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

イッチャン51さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:25:26

スタッフの方が駐車場の件で色々教えてくださり助かりました

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年01月18日 18:10:25

また当館スタッフにお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます、合わせてお礼
申し上げます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★】

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
ホテルリブマックス沼田 宿泊課

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:53

ゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月12日 16:17:50

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、各客室に必要最低限の電化製品を含んだ備品のご用意となっており、
電子レンジや冷蔵庫、電気ケトルのご用意がございます。
また、冬場は冷え込みが激しく乾燥する為、
加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、
全室にご用意しております。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食無料サービス】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ユータン2142さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ユータン2142さん [50代/女性] 2018年08月31日 08:23:56

軽朝食無料サービスっていうけど ごはんは自分で炊飯器からよそいました。
おかずも種類はあるし(バイキング)おなかいっぱいになりました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月01日 17:30:57

ユータン2142様
当ホテルでは軽朝食が無料サービスとなっております。
朝食会場が少し狭い為、混雑時にはお時間を少しずらして頂くか、相席をお願いしております。
おかずやご飯、お味噌汁は、お客様のお好きなだけお取り頂けます様、セルフサービスとさせて頂いております。
軽朝食ではございますが、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月01日 12:08:43

快適に利用させていただきました。
駅からホテルに向かうのは少し距離があり歩くと急な坂を上る形になりますが、バスを利用すれば非常に安く楽に行けることが分かりました。
尾瀬などへ行く際には今後も利用しようと思います。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年08月02日 19:20:04

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沼田駅より当ホテルまでは距離にすると徒歩で10分程度でございますが、
お越し頂く際は急な登り坂、お帰りの際は急な下り坂になっており、
沼田駅よりお越しのお客様へは公共交通機関やタクシーでご来館頂くことをお勧めしております。
ご案内不足で大変ご足労をお掛け致しました。
また、当ホテルより徒歩約2分の場所にバスの停留所がございますので、
次回、尾瀬へ行かれる際はフロントにてご案内をさせて頂きます。
ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】
【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年02月04日 15:14:31

部屋は狭いのですが、狭いなりの快適に過ごしてもらおうという内装、サービス、設備たちがすごくて感動しました。
エレベーターがありませんが、部屋の3階まで荷物を運んでくださいまして、歩行困難な私にとっては大変助かりました。

部屋は、掃除はちゃんと行き届いてます。内装もおしゃれに改装してます。
加湿器あり。デスクにスタンドミラーあり。ドライヤー用の延長コードがあり、そもそも延長コードが置いてあるホテルは初めてなのでびっくり。ちゃんとコンセントが遠いことを認識し、不便だろうという事を見越してあらかじめ置いておくという姿勢に感激。
ベッドに置いてあったクッションが、毛布兼用の物で、ファスナーを開けるとフリース生地の毛布が入っていて、寝るときに使用しましたが、あったかくてとっても重宝しました。

ロビーもおしゃれに飾り付けられていて、いい雰囲気でした。
実家が近くにあり普段は実家に泊まるのですが、たまにはホテルでも・・・と利用させていただきましたが、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年02月06日 22:00:04

投稿者様
また、当館の内装、接客面、設備に関して
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、3階までお部屋のご用意がございますが、
エレベーターの設置がなく、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
その為、お客様のお荷物をお部屋へお運びさせて頂ければと思いお声掛けをさせて頂いております。
またお部屋には必要最低限ではございますが、家電やデスクライト、延長コードのご用意をさせて頂いております。他には、フロントにて携帯充電器や、スチームアイロンの貸し出しがございますので、次回ご利用頂いた際にご必要であれば、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【レイトアウト】【12時チェックアウト】朝寝坊プラン♪【軽朝食無料サービス】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

裕次郎3386さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

らいちゅう312さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

らいちゅう312さん [40代/男性] 2024年03月17日 20:14:34

翌日スキーに為、金曜日に前泊で宿泊。部屋は綺麗で空気清浄機もあり、宿泊するだけなら満足。
駐車場も近く、特に不満なし。強いて言えば、ユニットバスって事くらいかな。
また、スキーシーズンに利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2024年03月22日 17:15:39

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また沼田市へお越しの際は、リブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】●電子レンジ全室に完備●
【【和室】定員6名】

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
と思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

また高評価を賜りありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】