ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 08:18:07

チェックアウトが12時の特典付き、朝食が9時(9時半まで)なので、朝も時間に余裕があり、ありがたかったです。
朝御飯は、今まで泊まった安いホテルの中では1番、質素でした。
卵焼きがなくなると、係の人が、すぐに足してくれて、良かったです。ひじきの煮物などのおかずが、あまり、おいしそうではなかったので、食べませんでした。せめて、お茶漬けとかふりかけがあったらと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年04月08日 10:33:24

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食の件につきましては、お客様にご満足して頂けますよう改善に向け努力して参ります。
また沼田市へお越しになる機会がございましたら、リブマックス群馬沼田をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【グループでお得♪】1室3名以上のご予約で12時チェックアウト特典付き【朝食無料サービス】
【☆ツインルーム☆禁煙☆】

rodoさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

rodoさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:04:28

徒歩旅行の途中に宿泊。ビジネスホテルなので特段期待する事は無かったが、部屋がクリーンな事と、今回の旅行で宿泊した中で部屋のWifiスピードが上下とも一番早かった事を特にビジネス客に推奨したい。
一つ気になった事:ほぼ町の中心街立地であるが、沼田の町の成り立ちから、JR駅からは車で10分前後要する

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月10日 23:16:41

rodo様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沼田市は河岸段丘になっており、JR沼田駅は下段、当ホテルは急な坂道を上がった所にございます。徒歩ですと約10分、お車ですとぐるっと大回りをしております為、同じく約10程になります。
また、大通りより細い道を入りました場所に当ホテルがございます為、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
rodo様のまたのご利用までに、より良いホテルに成長できます様、スタッフ一同精進致します。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★喫煙★】

kan1165さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

kan1165さん [50代/男性] 2024年02月25日 07:53:10

出張で使用しました。
最寄り駅から徒歩で行ったのですが、坂がキツくてしんどかったです。
フロントの方も徒歩出来たことをビックリされていたので徒歩はお勧めしません。
トイレの便座も合っていないのがショックでした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2024年03月01日 17:18:09

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございます。

沼田駅より当ホテルまでは距離にすると徒歩で10分程度でございますが、
お越し頂く際は急な登り坂、お帰りの際は急な下り坂になっており、
沼田駅よりお越しのお客様へは公共交通機関やタクシーでご来館頂くことをお勧めしております。
ご案内不足で大変ご足労をお掛け致しました。

また、お部屋の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、今後お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また沼田市へお越しの際は、リブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【【シングルルーム喫煙】定員2名】

esm15さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2022年01月08日 16:18:25

立地は 沼田駅から近いため、 悪くはないという印象です。
 ホテルというよりかは 会社の独身寮か
 学生宿舎の建物が 宿泊施設にしているような
 イメージでした。
 建物にEV機がないため、階段での昇降が必須です。
 飲食会場も営業しておらず、
 BUDGETの意味も納得です。

深夜帯も緊急時には対応しているのでしょうが、
 原則はフロントスタッフも不在でチェックアウト時は鍵はフロントに置いておくだけ。

徒歩圏内にはコンビニがあるので
 食料・嗜好品の調達には困りません。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年02月01日 20:47:59

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは元々あったホテルをリノベーションを行い、2017年にオープンを致しました。
設備等をそのまま使用しております為、至らない点が多くお客様へは大変ご不便をお掛けしております。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【栃木県民・埼玉県民・長野県民・新潟県民限定】☆愛郷ぐんま×tengoo(てんぐー)素泊まりプラン
【★お任せルーム★和室・洋室★喫煙・禁煙の指定不可】

はらはら2858さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年11月30日 08:30:25

11月1日に宿泊しました。2回目の宿泊と思いますが、沼田はホテルが少ないせいもあってか、ちょっと割高感がありました。朝食もなくなり、いろいろ大変そうなことがわかりました。全体には可もなく不可もなくという印象です。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年02月01日 20:22:13

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中貴重なお声を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、改善できる面につきましては即時改善させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】スタンダードプランから10%OFF♪打倒コロナプラン♪【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙室☆セミダブルベッド☆電子レンジ付き☆】

投稿者さん 2020年09月18日 13:34:23

出張で宿泊させていただきました。機材の受け取り、車へ積み込みのお手伝いをいただきありがとうございました。ただ、予約時にホテルの駐車場の利用を申請しておりましたが、確認漏れなのか初日は近くの立体駐車場へ案内されました。(徒歩5分程度)
部屋に関しては他のビジネスホテルに比べるとやや広い感じでしたが、壁が薄いせいか隣部屋の生活音(足音も聞こえます)が気になりました。部屋に電子レンジがあった為、助かりました。他の方のレビューにもありましたが、お風呂(ユニットバス)が狭い為、肩幅がある人には辛いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年09月19日 01:17:32

施設に関しまして、当ホテルは内装はリノベーションを行い、2017年2月25日にオープンを致しました。
客室等をそのまま使用しております為、至らない点が多く、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。

また駐車場に関しまして、当ホテルで管理しておりますお客様専用駐車場は、1泊1台500円になり、事前の電話でのご予約を承っております。
こちらの説明が足りず、ご不満なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後も、沼田市へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2018年10月15日 20:02:02

いたってスタンダードな地方の安いビジネスホテルだと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月15日 21:57:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
沼田市ではビジネスホテルがとても少ない為、
特に週末のご予約であれば早めにご予約を頂けますと、
早割プランでお得にご予約が可能でございます。
また、沼田市へお越しの際は早割プランで
早めにご予約をいただければ、さらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2018年01月08日 15:06:12

部屋が寒い、オイルヒーターがあったがなかなか暖まらなかった

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年01月09日 22:28:26

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは全室にオイルヒーターを設置しておりますが、なかなか暖まらなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室のオイルヒーターのご確認をさせて頂き、
投稿者様のまたのご利用の際には、しっかりとご準備をさせて頂きますので、ご機会ございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年11月01日 14:06:00

出張で利用しました。
沼田駅から徒歩、というアクセス情報でしたが、念のためタクシーを利用したところ、かなり急な坂が途中にあったため結論として正解でした。
部屋は全く問題なかったのですが、建物にエレベーターがついていなかったので、重い荷物を持っている場合は注意が必要です。
朝食は軽朝食とのことで、無料サービスととらえれば十分なものでしたが、なぜかご飯があまりおいしくなく、そこが残念でした。
部屋には電子レンジがあったものの、お茶のパックは1つだけなので、室内で夕食を食べるビジネス利用者としては、お茶パックについて増やしてもらいたいと思います。
また、できれば近隣のバス停の沼田駅までの時刻表などをホテルでわかるようにしていただいたり、近くのコンビニまでの徒歩時間などをわかるようにしていただけると、より利便性が高まると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年11月02日 22:06:33

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯についてになりますが、スタッフで改善をさせて頂けるよう、原因を追究致します。
近隣のバス停の時刻表や沼田駅の時刻表、周辺の地図につきましては、
お部屋にございますインフォメーションブック内にございます。又はフロントにて徒歩でのお時間や、電車・バスの時刻をご案内しておりますので、
またのご利用の際はぜひご活用頂ければと思います。
投稿者様のご意見を元に、改善をして参りますので、ぜひまたご利用頂けば幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ヨシカツ1018さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ヨシカツ1018さん [50代/男性] 2024年03月21日 17:36:46

空気清浄機が欲しい。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】●電子レンジ全室に完備●
【【シングルルーム禁煙】定員2名】

きのけん9660さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

きのけん9660さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:51:29

価格通りの感じです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2022年06月23日 16:01:25

只今、日月限定でお安いプランがございますので、またのご利用をお待ちしております。

【日月限定】リブマックスより特別価格でご提供♪【素泊まり】
【【シングルルーム喫煙】定員2名】