ホテルリブマックス群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 08:18:07

チェックアウトが12時の特典付き、朝食が9時(9時半まで)なので、朝も時間に余裕があり、ありがたかったです。
朝御飯は、今まで泊まった安いホテルの中では1番、質素でした。
卵焼きがなくなると、係の人が、すぐに足してくれて、良かったです。ひじきの煮物などのおかずが、あまり、おいしそうではなかったので、食べませんでした。せめて、お茶漬けとかふりかけがあったらと思います。

ホテルリブマックス群馬沼田 2019年04月08日 10:33:24

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食の件につきましては、お客様にご満足して頂けますよう改善に向け努力して参ります。
また沼田市へお越しになる機会がございましたら、リブマックス群馬沼田をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【グループでお得♪】1室3名以上のご予約で12時チェックアウト特典付き【朝食無料サービス】
【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月15日 20:02:02

いたってスタンダードな地方の安いビジネスホテルだと思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年10月15日 21:57:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
沼田市ではビジネスホテルがとても少ない為、
特に週末のご予約であれば早めにご予約を頂けますと、
早割プランでお得にご予約が可能でございます。
また、沼田市へお越しの際は早割プランで
早めにご予約をいただければ、さらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2017年11月01日 14:06:00

出張で利用しました。
沼田駅から徒歩、というアクセス情報でしたが、念のためタクシーを利用したところ、かなり急な坂が途中にあったため結論として正解でした。
部屋は全く問題なかったのですが、建物にエレベーターがついていなかったので、重い荷物を持っている場合は注意が必要です。
朝食は軽朝食とのことで、無料サービスととらえれば十分なものでしたが、なぜかご飯があまりおいしくなく、そこが残念でした。
部屋には電子レンジがあったものの、お茶のパックは1つだけなので、室内で夕食を食べるビジネス利用者としては、お茶パックについて増やしてもらいたいと思います。
また、できれば近隣のバス停の沼田駅までの時刻表などをホテルでわかるようにしていただいたり、近くのコンビニまでの徒歩時間などをわかるようにしていただけると、より利便性が高まると思いました。

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年11月02日 22:06:33

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯についてになりますが、スタッフで改善をさせて頂けるよう、原因を追究致します。
近隣のバス停の時刻表や沼田駅の時刻表、周辺の地図につきましては、
お部屋にございますインフォメーションブック内にございます。又はフロントにて徒歩でのお時間や、電車・バスの時刻をご案内しておりますので、
またのご利用の際はぜひご活用頂ければと思います。
投稿者様のご意見を元に、改善をして参りますので、ぜひまたご利用頂けば幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

rodoさんの ホテルリブマックス群馬沼田 のクチコミ

rodoさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:04:28

徒歩旅行の途中に宿泊。ビジネスホテルなので特段期待する事は無かったが、部屋がクリーンな事と、今回の旅行で宿泊した中で部屋のWifiスピードが上下とも一番早かった事を特にビジネス客に推奨したい。
一つ気になった事:ほぼ町の中心街立地であるが、沼田の町の成り立ちから、JR駅からは車で10分前後要する

ホテルリブマックス群馬沼田 2017年10月10日 23:16:41

rodo様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沼田市は河岸段丘になっており、JR沼田駅は下段、当ホテルは急な坂道を上がった所にございます。徒歩ですと約10分、お車ですとぐるっと大回りをしております為、同じく約10程になります。
また、大通りより細い道を入りました場所に当ホテルがございます為、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
rodo様のまたのご利用までに、より良いホテルに成長できます様、スタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年01月08日 15:06:12

部屋が寒い、オイルヒーターがあったがなかなか暖まらなかった

ホテルリブマックス群馬沼田 2018年01月09日 22:28:26

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは全室にオイルヒーターを設置しておりますが、なかなか暖まらなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室のオイルヒーターのご確認をさせて頂き、
投稿者様のまたのご利用の際には、しっかりとご準備をさせて頂きますので、ご機会ございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】