ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 23:53:53

ゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月12日 16:17:50

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、各客室に必要最低限の電化製品を含んだ備品のご用意となっており、
電子レンジや冷蔵庫、電気ケトルのご用意がございます。
また、冬場は冷え込みが激しく乾燥する為、
加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、
全室にご用意しております。
当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
もし何かありましたら、次回ご利用の際に
お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年09月03日 08:40:51

1人でしたが、広いダブルの部屋に案内してもらいました。フロントの方がとてもよく対応してもらえました。沼田へ行ったら、また利用しようと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月03日 11:50:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田へご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、高い評価を頂くことができ嬉しい限りでございます。
当初ご予約頂いておりましたお部屋タイプですが、
ホテル側の都合により、ベッドが2つありますツインルームへご案内をさせて頂きました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
沼田市へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。
フロントでは近隣の飲食店マップなどのご用意もしておりますので、
次回ご利用の際はフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ユータン2142さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ユータン2142さん [50代/女性] 2018年08月31日 08:23:56

軽朝食無料サービスっていうけど ごはんは自分で炊飯器からよそいました。
おかずも種類はあるし(バイキング)おなかいっぱいになりました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年09月01日 17:30:57

ユータン2142様
当ホテルでは軽朝食が無料サービスとなっております。
朝食会場が少し狭い為、混雑時にはお時間を少しずらして頂くか、相席をお願いしております。
おかずやご飯、お味噌汁は、お客様のお好きなだけお取り頂けます様、セルフサービスとさせて頂いております。
軽朝食ではございますが、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月01日 12:08:43

快適に利用させていただきました。
駅からホテルに向かうのは少し距離があり歩くと急な坂を上る形になりますが、バスを利用すれば非常に安く楽に行けることが分かりました。
尾瀬などへ行く際には今後も利用しようと思います。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年08月02日 19:20:04

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

沼田駅より当ホテルまでは距離にすると徒歩で10分程度でございますが、
お越し頂く際は急な登り坂、お帰りの際は急な下り坂になっており、
沼田駅よりお越しのお客様へは公共交通機関やタクシーでご来館頂くことをお勧めしております。
ご案内不足で大変ご足労をお掛け致しました。
また、当ホテルより徒歩約2分の場所にバスの停留所がございますので、
次回、尾瀬へ行かれる際はフロントにてご案内をさせて頂きます。
ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年05月04日 22:48:40

ゴールデンウィークの渋滞が不安で急遽前泊することに。
大人4人の家族でツインの1部屋に泊まらせていただきました。
学校や仕事が終わってからの出発でしたので到着が23時前でしたが対応していただき、ベットも事前につなげておいていただけました。幅が広めのベットでしたので問題ありませんでした。
少し休んで、すぐ出発の私たちには充分でした☆

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年05月07日 08:44:04

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたツインルームはセミダブルのベッドが2つの為、最大4名様までご利用が可能となっております。もう少し広めのお部屋ですと、最大6名様までご利用可能な和室のご用意もございます。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割7日前】7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月04日 15:14:31

部屋は狭いのですが、狭いなりの快適に過ごしてもらおうという内装、サービス、設備たちがすごくて感動しました。
エレベーターがありませんが、部屋の3階まで荷物を運んでくださいまして、歩行困難な私にとっては大変助かりました。

部屋は、掃除はちゃんと行き届いてます。内装もおしゃれに改装してます。
加湿器あり。デスクにスタンドミラーあり。ドライヤー用の延長コードがあり、そもそも延長コードが置いてあるホテルは初めてなのでびっくり。ちゃんとコンセントが遠いことを認識し、不便だろうという事を見越してあらかじめ置いておくという姿勢に感激。
ベッドに置いてあったクッションが、毛布兼用の物で、ファスナーを開けるとフリース生地の毛布が入っていて、寝るときに使用しましたが、あったかくてとっても重宝しました。

ロビーもおしゃれに飾り付けられていて、いい雰囲気でした。
実家が近くにあり普段は実家に泊まるのですが、たまにはホテルでも・・・と利用させていただきましたが、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年02月06日 22:00:04

また、当館の内装、接客面、設備に関して
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、3階までお部屋のご用意がございますが、
エレベーターの設置がなく、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
その為、お客様のお荷物をお部屋へお運びさせて頂ければと思いお声掛けをさせて頂いております。
またお部屋には必要最低限ではございますが、家電やデスクライト、延長コードのご用意をさせて頂いております。他には、フロントにて携帯充電器や、スチームアイロンの貸し出しがございますので、次回ご利用頂いた際にご必要であれば、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【レイトアウト】【12時チェックアウト】朝寝坊プラン♪【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年01月08日 15:06:12

部屋が寒い、オイルヒーターがあったがなかなか暖まらなかった

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年01月09日 22:28:26

投稿者様
この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは全室にオイルヒーターを設置しておりますが、なかなか暖まらなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
全室のオイルヒーターのご確認をさせて頂き、
投稿者様のまたのご利用の際には、しっかりとご準備をさせて頂きますので、ご機会ございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2017年12月09日 17:31:50

ツインルームのシングル利用、税込み9000円程度の他ホテルとの比較感想です。

〇利用した部屋は広く清潔感があり、沼田駅側が一望できる素敵な部屋でした。

●立地:駅から10分との事でしたので徒歩で向かいました。が、駅とホテルの高低差がきつくかなりの勾配を上る必要があり、足腰の弱い方や怪我をされている方は沼田駅からタクシーなどを利用しないと荷物を持っての徒歩移動はかなりきついと思います。

●設備:
①オイルヒーターが部屋にありますが、他の設備と併用するとブレーカーが落ちるとの注意をフロントで説明を受けました。当然ヒーターは使用せずエアコンを利用しましたが加湿器の常設は部屋が乾燥せず助かりました。

②宿泊した夜に停電が10回ほど発生。その都度テレビやエアコンを入れ直す必要がありました。また、停電についてホテル側から説明や謝罪は全くありませんでした。

③部屋に電話(内線)がありません。なにか用事や不具合のある場合はフロントまで出向く必要アリ。

④タオルは1枚のみでしたのでフェイスタオルが別途ほしいところ。

⑤ホテル内にエレベーターはありません。

⑥21時をまわると近くの飲食店は閉まっていました。ただしコンビニは1軒あります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年12月09日 22:37:39

ご投稿者様
当ホテルは沼田駅から徒歩ですと、約10分程の場所にございますが、急な坂道の為、沼田駅からお越しのお客様へはタクシーやバスのご利用をお勧めしております。
また、ご滞在中停電が発生したことに、ホテル側よりお詫びのお声掛けがなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ごとにブレーカーが設置されており、ご投稿者様のご滞在されましたお部屋のブレーカーが落ちてしまったと考えられます。
また、お部屋にはバスタオルとフェイスタオルの2種類をご用意しており、フェイスタオルのみ浴室にご準備しております。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
またのご機会がございましたら、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月01日 14:06:00

出張で利用しました。
沼田駅から徒歩、というアクセス情報でしたが、念のためタクシーを利用したところ、かなり急な坂が途中にあったため結論として正解でした。
部屋は全く問題なかったのですが、建物にエレベーターがついていなかったので、重い荷物を持っている場合は注意が必要です。
朝食は軽朝食とのことで、無料サービスととらえれば十分なものでしたが、なぜかご飯があまりおいしくなく、そこが残念でした。
部屋には電子レンジがあったものの、お茶のパックは1つだけなので、室内で夕食を食べるビジネス利用者としては、お茶パックについて増やしてもらいたいと思います。
また、できれば近隣のバス停の沼田駅までの時刻表などをホテルでわかるようにしていただいたり、近くのコンビニまでの徒歩時間などをわかるようにしていただけると、より利便性が高まると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年11月02日 22:06:33

投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯についてになりますが、スタッフで改善をさせて頂けるよう、原因を追究致します。
近隣のバス停の時刻表や沼田駅の時刻表、周辺の地図につきましては、
お部屋にございますインフォメーションブック内にございます。又はフロントにて徒歩でのお時間や、電車・バスの時刻をご案内しておりますので、
またのご利用の際はぜひご活用頂ければと思います。
投稿者様のご意見を元に、改善をして参りますので、ぜひまたご利用頂けば幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年10月27日 07:36:52

文句なし。
無料朝食も大満足。
近所の焼鳥屋・為五郎さんも美味かった。
次回沼田に行く際も、利用を前向きに検討します。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月28日 15:41:51

投稿者様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用下さりありがとうございます。
当ホテル近隣には、居酒屋が中心となりますが、飲食店が多くございます。
フロントにて飲食店のご案内、飲食店MAPのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのご利用、当ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

rodoさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

rodoさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:04:28

徒歩旅行の途中に宿泊。ビジネスホテルなので特段期待する事は無かったが、部屋がクリーンな事と、今回の旅行で宿泊した中で部屋のWifiスピードが上下とも一番早かった事を特にビジネス客に推奨したい。
一つ気になった事:ほぼ町の中心街立地であるが、沼田の町の成り立ちから、JR駅からは車で10分前後要する

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月10日 23:16:41

rodo様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お部屋を気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沼田市は河岸段丘になっており、JR沼田駅は下段、当ホテルは急な坂道を上がった所にございます。徒歩ですと約10分、お車ですとぐるっと大回りをしております為、同じく約10程になります。
また、大通りより細い道を入りました場所に当ホテルがございます為、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。
rodo様のまたのご利用までに、より良いホテルに成長できます様、スタッフ一同精進致します。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 11:59:25

フロントの方の対応も親切でした。早朝に出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが、次回はゆっくりしたいです。駐車場だけは、もう少し早めに予約すればよかったと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年10月03日 14:03:03

mizu7140様
この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の専用駐車場は7台分と限られた台数でございまして、先着ご予約でのご案内となっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。満車の際には今回同様、提携外の立体駐車場へのご案内となります。
フロント対応へのお褒めのお言葉、また高評価を賜りありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後より一層ご満足いただけます様精進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★】

mizu7140さん [40代/男性] 2017年10月01日 09:22:29

フロントの対応もよく、快適に過ごせました。食事もおいしかったです。階段がきつかったですが、のんびり過ごせました。

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年09月26日 22:56:05

9月22日に泊まりました。コンビニが近くにあります。食事をするところはお店の人が地図を持って説明してくれます。部屋の方は、電子レンジ、ポット、加湿器などがついていて便利です。ベットの枕元から手が届く場所に机が無く、時計、携帯、眼鏡を置く場所に困りました。テレビを消して寝ると、どこかの部屋のトイレの水洗タンク?に水を貯めるような音が、部屋中に響いて、それが一定時間おきに聞こえて、ほとんど眠れませんでした。翌日、朝早くから出かけるため、休みたかったのですが、残念です。建物の構造上の問題なような気がします。申し訳ないですが、再度泊まることは無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年09月28日 22:57:13

投稿者様
構造上の設備面に関しましては即改善することは難しく、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
いただきましたご意見は今後の改修時など、参考とさせていただきます。
皆様に快適にご滞在いただけます様、精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

裕次郎3386さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

裕次郎3386さん [60代/男性] 2017年07月18日 06:48:34

駐車場が500円とはいえ優良なのはマイナス点ですね。
ただ、駐車場の件で何回も問い合わせした時の対応は丁寧に説明して頂きました。
又10月にイベントがありますのでお世話になります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2017年07月20日 19:41:36

裕次郎3386様
当館では、ご一泊一台500円の専用駐車場が7台分のご用意となっております為、事前のご連絡での駐車場予約が必要となっております。
すでに先の日程で満車のお日にちもございます。
専用駐車場が満車の場合には、近くの提携外のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
ご宿泊代とは別途で駐車場料金500円がかかってしまいますこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
裕次郎3386様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。