ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 11:07:58

部屋は狭めですが、ビジネスホテルが少ない場所なので助かります。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年12月05日 18:57:21

いただき、誠にありがとうございました。
     群馬沼田周辺のホテルが少ない状況ですので、
    また沼田にお越しの際は是非ご利用いただければ
    と思います。
     またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★】

ネロ1号さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年11月22日 16:52:49

会議の為に宿泊
    とても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年11月24日 10:54:35

いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき

当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もより一層、お越し下さるお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお近くにお越しの際はリブマックス群馬沼田をご利用頂けましたら幸いでございます。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊り】
    【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月28日 19:18:04

これはひどかった。朝食付きで予約したのに朝食付いていなかった。

予約したタイトルを見たら、いつのまにか素泊まりに変わってた。でも、明細詳細のところは変えられないのか、そのまま朝食付きになっている。よく見ると下の方にに小さい文字で9月1日から朝食は提供してないと書いている。

これって、詐欺にならないの?

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月28日 20:22:41

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

予約サイトで紛らわしい表記があり、ご不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    でした。
    ご指摘のように9/1~朝食営業を当面の間休止
    させて頂いております。
    予約サイト上の表記に関しましては再確認
    させていただきますので、何卒ご容赦の程
    お願い申し上げます。

貴重なご指摘をいただきありがとう
    ございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2020年10月15日 16:48:09

夜になってから到着すると、駅前もホテルの周りもほぼ真っ暗です。しかしコンビニがわりと近くにあり、部屋にレンジがあるので、いろいろ買ってきて、部屋でのんびりと過ごし、それはそれで楽しかったです。駅から坂を上ったところにあるので、駅方面の街の夜景がきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年10月15日 17:57:34

この度はホテルリブマックス群馬沼田に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が楽しい思い出となりました
    ようで私共も大変うれしく思います。
    また、沼田近郊にお越しの際は街の夜景を
    ご覧になりに是非当ホテルへお越しいただき
    ますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【素泊り】
    【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月18日 13:34:23

出張で宿泊させていただきました。機材の受け取り、車へ積み込みのお手伝いをいただきありがとうございました。ただ、予約時にホテルの駐車場の利用を申請しておりましたが、確認漏れなのか初日は近くの立体駐車場へ案内されました。(徒歩5分程度)
    部屋に関しては他のビジネスホテルに比べるとやや広い感じでしたが、壁が薄いせいか隣部屋の生活音(足音も聞こえます)が気になりました。部屋に電子レンジがあった為、助かりました。他の方のレビューにもありましたが、お風呂(ユニットバス)が狭い為、肩幅がある人には辛いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年09月19日 01:17:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

施設に関しまして、当ホテルは内装はリノベーションを行い、2017年2月25日にオープンを致しました。
    客室等をそのまま使用しております為、至らない点が多く、お客様へは大変ご不便をお掛けしております。

また駐車場に関しまして、当ホテルで管理しておりますお客様専用駐車場は、1泊1台500円になり、事前の電話でのご予約を承っております。
    こちらの説明が足りず、ご不満なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後も、沼田市へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月09日 21:14:57

何度か利用していますが、すっかり変わってしまいましたね。
    残念ながらもう利用することはありません。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年09月10日 14:36:01

いただき、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただいているお客様のご期待
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

また、沼田周辺にお越しの際は是非ご利用を
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:06:14

市内で飲み会があった為、
    宿泊に利用させて頂きました。
    フロントの方には丁寧な対応を
    して頂きましたし、お部屋も思ってたより余裕があってキレイでした!夜も静かでグッスリ眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年08月17日 00:04:11

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きましてありがとうございました。

また当ホテルでのご宿泊にご満足して頂き、

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月08日 18:16:17

珍しく部屋に備え付けの飲み物にドリップコーヒーがあり嬉しいです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年07月08日 19:06:28

いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に備え付けております、ドリップコーヒー
    は皆様に好評をいただいております。
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】☆前日までの直前割プラン☆【素泊り】
    【★シングルルーム★】

きゃお4132さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

きゃお4132さん [40代/女性] 2020年03月23日 20:31:15

お部屋も朝食も、満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年03月23日 23:06:10

いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけたようで
    次回沼田周辺にお越しの際は当ホテルへの
    ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【スタンダード】ビジネス・観光に♪スタンダードプラン【軽朝食付き♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆】

イッチャン51さんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:25:26

スタッフの方が駐車場の件で色々教えてくださり助かりました

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2020年01月18日 18:10:25

また当館スタッフにお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます、合わせてお礼
    申し上げます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食無料サービス】
    【★シングルルーム★】

投稿者さん 2019年08月07日 17:43:33

駅から坂道を歩いて10分位の立地場所。沼田祭り、川場田園プラザ(道の駅)と谷川岳の一ノ倉沢のふもとまで
    行きました。朝食付で助かりました。駅から近いので、移動には便利です。来年も宿泊したい
    と思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年08月08日 11:21:32

また高評価を賜りありがとうございます。

ホテルリブマックス群馬沼田   宿泊課

【早割45日前】45日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2019年06月03日 16:24:55

子供と2人で宿泊しました。
    急遽、泊まりで行かなければらならなくなり、とりあえず泊まれるところを探していました。
    期待していませんでしたが、とても良かったです。
    部屋がとても綺麗でした。
    朝食も無料で付いていて、満足です。
    夜は近くのコンビニしかなく、食事は済まされてから来られた方が良さそうです。
    またこちら方面に来る予定があるときは利用したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年06月04日 14:39:32

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を賜りありがとうございました。

近隣には居酒屋さんが多くございますが、お子様もご一緒にお食事を召し上がって頂ける飲食店もございます。
    またお越しいただける際には、オススメの飲食店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 23:11:22

沼田駅周辺にはホテルが非常に少なく、駅から徒歩圏内で考えると実質、ここと、もう一箇所の二択です。駅から近い新しいホテルということで今回はこちらのホテルに泊まってみました。
    てっきり新築と思っていたのですが、以前からある建物を改装しただけのようで、全体的に設備の古さが目立ちました。
    いまどきエレベーターのないホテルって……。客室は3階までなので、階段で登るのもそれほど苦ではありませんが、足腰の弱い人や大きな荷物のある人は大変だと思います。
    室内も、古い部分と新しい部分が混在してちぐはぐな印象だったり、洗面台に無数の細かなヒビが入っていたり、「うーん……」と思うポイントが多かったです。学生時代、友達のアパートに遊びに行って泊まったときのことを思い出すような、レトロでアットホームなホテルです。
    水回りは良かったです。シャワーで熱いお湯がすぐ出るのはいいですね。ベッドも快適でした。朝、ウグイスなど小鳥の声が聞こえるのも森の中のリゾート気分で素晴らしいです。
    無料サービスの朝食は、質素という口コミを見たので覚悟していました。本当に質素です。コンビニ等も不便ですから食べさせてもらえるだけありがたいと思っておきます。
    これがもし1泊4000~5000円くらいだったら十分満足したと思います。しかし残念ながら価格とホテルのクオリティにギャップがあるため、今回のような評価とさせていただきました。
    沼田にはまた行きたいと思っています。サービスの向上を切に願います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月20日 09:07:30

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは全てが新しいわけではなく、元々ありましたホテルをリノベーション致しまして、
    2017年2月25日にリブマックスグループホテルとしてオープン致しました。
    客室の備品などは全て現在オープンしております、新築店舗と同じものを設置しておりますが、
    浴室は改装をしておりません為、古さを感じさせてしまっていることと思います。
    これまで以上にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
    また沼田市へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

はあぁぁーんさんの ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:27:43

駅からはきつい上りがあり、ホテルの推奨通り、タクシーやバスの利用が吉でしょう。コンビニや飲食店も近く、立地は悪くありません。部屋も問題のない広さで使いやすいです。
    今回は、予定よりも相当早く到着してしまいましたが、難なく対応していただき、ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年05月19日 22:02:00

この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    立地面につきましてお褒めのお言葉をいただき沼田スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます!
    是非またお客様のご利用を沼田スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    ホテルリブマックス沼田 宿泊課

投稿者さん 2019年04月08日 08:18:07

チェックアウトが12時の特典付き、朝食が9時(9時半まで)なので、朝も時間に余裕があり、ありがたかったです。
    朝御飯は、今まで泊まった安いホテルの中では1番、質素でした。
    卵焼きがなくなると、係の人が、すぐに足してくれて、良かったです。ひじきの煮物などのおかずが、あまり、おいしそうではなかったので、食べませんでした。せめて、お茶漬けとかふりかけがあったらと思います。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2019年04月08日 10:33:24

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きありがとうございました。
    ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食の件につきましては、お客様にご満足して頂けますよう改善に向け努力して参ります。
    また沼田市へお越しになる機会がございましたら、リブマックス群馬沼田をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス群馬沼田  宿泊課

【グループでお得♪】1室3名以上のご予約で12時チェックアウト特典付き【朝食無料サービス】
    【☆ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年12月10日 23:03:45

スキーに行く為、急遽だったのであまり期待していなかったが、とても素晴らしいホテルでした。フロントの方の対応もとても良かった。二人共に大満足でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年12月11日 10:23:25

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またフロントスタッフへのお褒めの言葉、高評価を賜りありがとうございます。
    今後もより一層接客面を強化して参りたいと思います。
    ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【日曜限定】LiVEMAX DAY!!☆プラン【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年11月20日 16:21:22

2回目の利用です。部屋やアメニティはよく、特に朝食は良かったです。フロントの人の対応も良く、また利用したいと思います

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年11月20日 17:07:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
    秋から冬場にかけて冷え込みが激しく乾燥する為、加湿器とオイルヒーターもご自由にご使用いただけます様、全室にご用意しております。
    当ホテルへご宿泊頂き、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
    もし何かありましたら、次回ご利用の際に
    お気軽にフロントスタッフへお申し付け頂ければ
    幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年10月18日 16:15:43

初めてこちらの系列を利用しました。施設は古いものを改装したように感じましたがベッド等は綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月20日 12:25:11

この度はホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルは全てが新しいわけではなく、
    元々ありましたホテルをリノベーションし
    客室の備品などは全て現在オープンしております
    新築店舗と同じものを設置しておりますが、
    浴室は改装をしておりません為、
    多少の古さを感じさせてしまっていることと思います。
    それ以上にお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進し、ご対応させて頂きますので、
    また沼田市へお越しになる機会がございましたら
    ご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【早割28日前】28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【さき楽】

投稿者さん 2018年10月18日 16:12:11

フロントさんの対応が良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月20日 12:19:47

この度は、ホテルリブマックス群馬沼田をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    より一層接客面を強化して参りたいと思っております。
    ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
    またご利用頂ける機会がございましたら、
    どんな些細なことでもフロントスタッフへ
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

ホテルリブマックス群馬沼田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFサプライズプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2018年10月15日 20:02:02

いたってスタンダードな地方の安いビジネスホテルだと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET群馬沼田 2018年10月15日 21:57:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    沼田市ではビジネスホテルがとても少ない為、
    特に週末のご予約であれば早めにご予約を頂けますと、
    早割プランでお得にご予約が可能でございます。
    また、沼田市へお越しの際は早割プランで
    早めにご予約をいただければ、さらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、