女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:57

11/3から東京ドームのコンサートのため1泊しました。
ホテルが軒並み満室だったり、値段が高かったりしたので、初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、最初がここでよかったと思います。
アメニティーも不自由ありませんし、シャワーブースもきれいです。
地下のラウンジは使用していないので分かりませんが、カプセルも十分な広さ、きれいで快適でした。
駅からもほど近く、飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利ですね。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年12月07日 07:16:17

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用頂きありがとうございます。
お客様にとって初めてのカプセルホテルとの事でしたが、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩約4分の場所にございまして、東京ドームを始め各方面へのアクセスに便利でございます。周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業の飲食店もございますので、ご不便なくお過ごし頂けると存じます。
また、女性の方にお喜び頂けるアメニティも各種取り揃えておりますので、最小限のお荷物でお越し頂いても大丈夫でございます。
次回お越しの際は、白を基調と致しました地下ラウンジも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様に寄り添った接客を心掛けて参ります。また、お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂戴しご投稿下さりありがとうございました。

販売数限定/田町BAY HOTEL 開業2周年協賛プラン【期間限定・11月30日ご宿泊まで】

投稿者さん 2018年11月26日 17:35:36

いつも利用しています。清潔で温かく、駅からも近く、ロッカーも使いやすいです。何よりスタッフの方が親切で手馴れていて困っていたら来てくれるので安心できます。スタッフもお客も皆女性で、カプセルでも安心感が違います。多少場所が遠いところへの旅でもこちらを使います。
今回連休でしたが部屋も静かで他の利用者も非常にマナーが良く気持ちよく利用できました今後もお願いしたいです。
キャンセルが1週間前から不可能なことだけが厳しいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月26日 18:11:12

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様にお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
館内清潔に保てますよう清掃には特に気を配っておりますので満足していただけて何よりでございます。
ロッカーはお1人様につきお1つご自由にお使いいただけますものをご用意致しておりますのでお荷物が多い場合も安心してご宿泊いただけるのではと思います。
日により混雑いただくこともございますが、お客様方のお力添えもあり静かで過ごしやすい空間を保てております。
もったいないお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心から楽しみに致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2018年11月20日 05:23:48

思っていた以上に過ごしやすかったです。宿泊客のマナーも◎。また東京に来るときは利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月20日 18:27:23

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊
いただき誠に有難うございます。
お客様に無事お寛ぎいただけたようで
何よりでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の
場所にございますのでまたお近くに御用の
際など是非お立ち寄りください。
お客様にまたお会いできます日を心から
楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2018年11月16日 23:16:35

娘が泊まりましたが、とても喜んでおりました。カプセルホテルと言うことで期待はしていなかったようですが、このお値段で とても充実していたようです。お客様の年齢層もバラバラで 若い人だけじゃなかったらしいです。

二階建のカプセルになっているらしいですが、2階に登るのは 少し怖かったのと カプセルの中は 空気清浄機の音?が、うるさくて眠れなかったみたいでしたが、 1人で泊まるには 他のお客さんがいらっしゃり 寂しくなかったと言ってました。

また、利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月18日 18:11:43

この度は秋葉原ベイホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お嬢様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテル女性専用カプセルホテルということで、アメニティやお貸出し品など様々ご用意しておりますので、お荷物少なくお泊りいただけるのではないかと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お部屋に関しましては事前にご希望お伝えいただけましたら、上下段ご希望の方を状況に応じましてご用意致しております。
また当日でもお部屋に空きがある場合はご要望うけたまわりますのでお気軽にお尋ね下さい。
また室内の音に関しましてはこちらで確認のうえ改善して参ります。室内のファンに関しましてはお客様自身でオンオフの切り替えが可能となっております。フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますのでそちらも併せてご活用いただければ幸いです。
「また、利用したい」というお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月11日 22:07:22

コンサート帰りに利用させていただきました。秋葉原の駅からほど近く近くにはコンビニもあるので立地はいいと思います。初めてのカプセルホテルへの宿泊でしたが、部屋も圧迫感はまるでなく周囲の音も全く気にならず、快適でした。女性専用というのも安心でしたし、トイレもシャワールームもアメニティーが揃っていて良かったです。
強いて言えばドライヤーの数を増やしたほうがいいのと、ゴミが溢れそうだったので。洗面室のゴミ箱を大きいものにしたほうがいいと思いました。あと玄関に靴をはくときに座れる椅子があると助かります。それを含めても、また利用したいと思いましたし、友人にも勧めたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月12日 17:50:55

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルへのご宿泊であったとのことで、満足していただけたようで何よりでございます。
お部屋内2平米の広さがあり、USBプラグや鏡、ハンガーなどもご用意致しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるではと思います。
女性専用ということもあり、アメニティには特にこだわっておりますのでお客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
様々な、貴重なご意見もありがとうございます。
ドライヤーの数や、ゴミ箱の大きさなど、改めて検討して参ります。
また、現状のままでも快適にお過ごしいただけるよう、ゴミの回収などより一層気を配っていきます。
玄関には現在、一脚のみとはなりますがお座りいただける椅子をご用意致しております。
ご活用いただければ幸いです。
お客様のお言葉を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみ致しております。

コナン桜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2018年11月03日 20:28:42

秋葉原の駅から割りあい近く、コンビニあり、とても部屋の寝心地が良かったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年11月05日 17:06:53

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、交通の便でもお客様のお役にたてるのではと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2018年10月01日 18:47:33

リピーターです。台風でまさかの東京在来線全てストップ。仙台でそれを知り、チェックインが大幅に遅れそうだと電話をしたら『お気をつけてお越しください』の有りがたいお言葉。
何とかたどり着いて、チェックインをする際も笑顔で迎えてくださいました。その笑顔で疲れが一瞬で吹き飛びました。シャワーも空いていてすぐに利用出来ました。が、残念なことに、使用済みのボディタオルと歯ブラシ放置。うわって思いました。
それ以外は、有りがたいことに、角の下段カプセルでゆっくりくつろぎ、休むことが出来ました。早朝のチェックアウトでも、やはり笑顔で対応してくださいました。その笑顔で『また来たい、使いたい』と思えました。

新幹線利用や、国際フォーラム、帝国劇場利用が多いので、また近々お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
寒くなりましたので、従業員様もお身体ご自愛下さい。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年10月02日 19:29:38

台風でお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様がご無事でなによりでございます。
当ホテル深夜2時までチェックインを行っておりますので、台風などでの交通網の遅れや、ご予定が伸びてしまったなどの原因でご到着遅くなってしまわれる場合もゆっくりとお越しいただけるのではと思います。

ボディタオルと歯ブラシの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがございませんよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客様のお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

sangooooさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sangooooさん [30代/女性] 2018年09月18日 17:56:35

度々、利用しています。
秋葉原は、アメニティが充実している点が好きです。
スタッフの方との接点は、チェックインチェックアウトぐらいですが、
いつも気持ちのいい対応をしてくださいます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月20日 17:31:43

今回もお客様に満足していただけたこと、嬉しい限りでございます。
当ホテル女性専用ということもあり、アメニティの品ぞろえに気を配っておりますので、お褒めの言葉大変光栄に思います。
今後ともお客様に寄り添った接客を心掛け更なるサービス向上に努めて参ります。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2018年09月17日 18:58:37

受付の方の対応も良く、安心して宿泊できました。また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年09月17日 21:31:31

お客様に満足していただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 23:37:39

夏休みと重なっていたので、予約が取れるか心配でしたが、14日前プランで少し安く取れて良かったです。
今回は一番安いTVなしカプセルでしたが、楽天の宿泊プランでアメニティバイキングコースたるものがあって
興味があるのでまた是非泊まってみたいですね。何回かリピーターですが、4階にしか泊まった事がありません。他の階にもどんな部屋があるのか、こちらも興味があるのでまた泊まってみたいです。

後、質問ですが、従業員さんは何であんなに、言葉遣いも、対応も丁寧なんでしょうか?以前ですが、当日予約で深夜にチェックインしたときも、疲れた顔一つせずに笑顔で迎えてくださいました。疲れた時に丁寧な対応や素敵な笑顔で迎えられるのは本当に癒されます。何かコツというか、、、はあるんですか?私も形は違えど、人を相手にするサービス業をしています。是非皆様を参考にしたいと思っています。

またお世話になる節はよろしくお願いいたします。

2018年07月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年08月05日 20:17:50

アメニティバイキングプランでは、足の疲れを取っていただける足ひんやりシートや、目の疲れを取っていただけるアイマスクなど様々な種類のアメニティ6種類から3種類お好きな物をお選びいただけるようになっております。
各階、お部屋やロッカールームなど設備は同じものが揃っておりますが、それぞれテーマカラーがございまして少し雰囲気変わってきますので、もし階のご希望がございましたら当日でもお部屋の空き状況により変更が可能となっておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
スタッフへのもったいないお言葉、有難うございます。お客さまに快適にお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【楽天トラベルセール】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年06月18日 14:17:53

とてもきれいで駅からも近くまた利用したいです。

2018年06月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月18日 15:09:45

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルJR・地下鉄 秋葉原駅から徒歩4分程でございますので、都内どちらに行かれる際も大変便利でございます。
「とてもきれい」とのお言葉も嬉しい限りでございます。
お声を励みにより館内美化に努めてまいります。
今後もレジャーやビジネス等あらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

amabayasiさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年06月08日 10:33:56

東京に行ったら絶対秋葉に行く自分にとっては最適のお宿です!
駅からも徒歩数分です。食事にも困りません。私は近所の吉野家で済ませました(笑)
アメニティが豊富なので手ぶらで行っても何も困りません。
チェックイン期限が24時までなので、この点だけ注意ください。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年06月08日 21:15:41

秋葉原駅から徒歩5分圏内に立地しており、駅前に飲食店なども多くございます。
アメニティはタオルや館内着を始め、歯ブラシ、ヘアブラシ、コットン、耳栓など様々なものをご用意しております。急なご宿泊の際にもご安心して頂ける様、充電器などの各種貸出品のご用意もしております。
チェックインの時間につきましては、事前にご連絡いただければ26時(午前2時)まで受け付けておりますので、ご到着が遅くなりそうな際はお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】2周年プラン 【2016年5月26日オープン】6月末まで特別価格にて!!
【おまかせユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

豪州怜さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:04:30

5月17日から娘と二人で3泊、そして、24日に1泊しました。
仕事と観光の両方だったで、秋葉原駅からとても近くて大変便利でした。オーストラリアから着いたばかりだったし大きなスーツケースがあったのですが、フロントでずっと預かって下さり、とても助かりました。
ユニット内は大変静かで、ぐっすり眠れました。
アメニティーも充実していました。
唯一難があったのが、コミュニティールームの利用時間に限りがあって(16:00~21:00)、その時間以降になると、飲食出来る場所が極端に狭くなってテーブルが確保出来なかったり、スーツケースを広げたりする事も出来なかった点でしょうか。又、時間帯によってシャワーや洗面台が混雑して、順番待ちをしなければなりません。
それ以外は大変快適で、フロントの方々の対応も丁寧で、大変気持ち良く滞在する事が出来ました。
また日本に帰国する時は利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月28日 18:59:29

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様につきお一つロッカーの方をご用意致しております他、そちらに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり致しておりますので荷物が多い際も安心してご宿泊いただけることと思います。
お客様方のご尽力もあり館内静かで過ごしやすい空間を保てております。
アメニティーといたしましてはタオルや作務衣歯ブラシの他、クレンジングや耳栓など様々ご用意致しておりますのでご活用いただければ幸いです。
地下一階ラウンジは清掃の関係上、広いスペースの方は夕方16時から朝の9時までのご利用となっております。またシャワールームは個室で11部屋ご用意致しておりますが時間により混雑してしまうこと申し訳なく思います。
また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年05月21日 15:39:19

東京で宿泊する際の定宿になっています。
地下のフロアにテーブル・椅子があって、ゆったり作業や読書をしたり、食事したりするのに使えました。

自分が使った印象としては、シャワーも十分な数があり、アメニティもしっかり使えます。
各階で壁紙(?)のデザインが違っていてかわいいです。
若いお客さんが多い印象でした。

東京に泊りがけで行く際は、また利用させていただきます。(東京に行く機会が減ると思いますが)

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月21日 18:27:32

平素より秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
地下のラウンジにて、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルでは各階ごとに壁紙の色が異なっております。パステルカラーの落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎ頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年05月09日 20:57:52

月1ペースで
利用させていただいています!
スタッフの方は、どなたも
感じの良い方々です

室内は、ジュータンで
他の人の足音も
ほとんど気になりません
ベットルームに入る
入り口扉の音も静かに閉まるの
で快適に過ごさせて
いただいています。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月12日 16:05:41

いつも秋葉原BAY HOTELをご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフへの身に余る程のお言葉大変励みとなります。
シャワールームは豊富なアメニティをはじめ、室内には衣類用カゴとハンガーを設けております。
ご満足していただき何よりでございます。
お客様仰る通り、客室フロアの扉はワンタッチで開閉できます比較的静かなものとなっておりますので、物音を気にせずお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しいなか、丁寧なクチコミいただき誠に有難うございます。非常に参考になりました。
今後とも常に清潔な空間を心掛け、細かい部分も配慮できますようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ルド001さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ルド001さん [30代/女性] 2018年05月05日 11:12:53

2回目の利用ですが今回もとても快適に過ごせました!女性専用ということでとても安心だしどこも清潔感があって快適に過ごせました。カプセルルームも寝返りができるくらい広くてゆっくり寝られました(標準体型で)。都内で宿泊するときはまた必ずここを利用したいと思います!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年05月06日 18:10:34

秋葉原ベイホテルに再びのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変光栄でございます。
女性専用ということもあり館内ロック付きの扉を各階に設けるなどセキュリティ面にも気を配っておりますので、安心してお寛ぎいただけるのではと思います。
カプセル内2平米の広さがございますので足をのばしてゆっくりとお休みいただけることと思います。
「また必ずここを利用したい」とのもったいないお言葉、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同このお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心から楽しみにいたしております。

2名2室・3名3室・4名4室 グループ利用プラン!(お友達と一緒にご利用いただけます)

投稿者さん 2018年04月22日 20:34:51

引越しの都合で1週間近く滞在しました。カプセルは初めてだったのですが、快適に過ごせました。小柄のため部屋の狭さは気になりませんでした。シャワー室も清潔でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月23日 14:20:24

今回お引越しとの事で、大変お忙しいなかのご投稿重ねて御礼申し上げます。
長期の滞在に関しまして、ロッカーはそのままご利用頂けます。また、作務衣やタオルも毎日新しいものをお渡ししております。
今後もあらゆる用途に当ホテルがお力添え出来ますと幸いでございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同より精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)

投稿者さん 2018年04月16日 16:06:32

清潔にしてあって大変良かった◎

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月21日 15:49:11

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテル女性専用ということもあり館内清潔な空間を保てるよう特に気を配っておりますので満足していただけたこと光栄でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでお近くに御用の際など是非お立ち寄りください。
お客様に再びお会いできます日を心から楽しみいたしております。

投稿者さん 2018年04月14日 22:29:05

価格からすれば言う事はなく、満足しています。また利用すると思います。
価格を無視すれば2、3気になる点はありました。
まずベッドについてですが、他レビューにもあるようにかなり堅いです。金属板の上にウレタンマットを一枚挟んで敷き布団なので、かなり堅く、寝床を気にするタイプの人には大手を振って勧められません(写真参考)。毛布を借りて下に敷くと、少し軽減できます。またベッド内かなり乾燥します。
客の年齢層・国籍も幅広いですが、ベッド付近は遅くまで人の往来があり、足音が多少響きます。また、上の階に人が上ると揺れます。
シャワールームは、湯量も多く快適ですが、使用中の乾燥機を開けようとする外国人客や、使用後散らかしたまま出てくる客も多く、時間によってはマナーがカオスです。
また、フロント以外に窓が無いので閉鎖間が強いのは残念に思いました。
一階エレベーター横の押してはいけない非常ボタンに大きく矢印を付けるのは紛らわしいので改善を切に望みます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年04月21日 15:12:38

お客様のご意見大変ありがたく拝見させていただきました。
ベッドの方、お客様のご意見を受けまして随時改善策を検討中でございます。もう少しお時間いただければ幸いです。
フロア内加湿器ご用意致しておりますが、やはり多少暖房が必要な時期ですと乾燥してしまうことがございますので、水で濡らして硬く絞ったタオルなどをお部屋内に掛けていただきますと室内の乾燥が多少軽減されることと思います。
毛布など様々なお貸出品をフロントにてご用意致しておりますのでお気軽にお尋ねください。
当ホテルカプセルホテルということもあり、通常のホテルよりもやや物音が聞こえやすくなっております。ご了承いただければ幸いです。
フロントにて、無料で耳栓をお配り致しております他、お部屋の上下のご希望も空室状況次第で当日対応可能でございますのでご活用ください。
シャワールームはこちらにて随時清掃を行っておりますがまだまだ不足している部分があったことと思います。より一層力を入れて参ります。
エレベーターの矢印は位置をずらさせていただきました。非常ボタンを誤って押してしまわれる海外のお客様が多く設置致しておりましたが、お客様のお言葉で別の観点での問題に気づくことができました。有難うございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 14:09:12

初めてカプセルホテルに泊まって、少し不安もありましたが、
行ってみると、対応がとてもよく、ホテルも綺麗でとても満足しました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月23日 19:21:50

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのカプセルホテルご宿泊でいらっしゃったとのことで無事お寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテル女性専用ということもあり清潔感には特にこだわっておりますのでお客様に満足していただき光栄でございます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるような空間を提供し続けて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際などぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。