女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月29日 02:12:46

人生初のカプセルホテルを利用しました。内装は綺麗で色々戸惑うこともありましたが、スタッフの対応も良く安心して宿泊出来ました。
私からはお願いはしてなかったのですが、連泊でよく出入りや歩く事があったので、1段目の部屋でとても助かりました。
満室だったにも関わらず、うるさくも無く、客層もマナーよく、嫌な点は見当たりません。シャワーの混雑はピークをズラしたりしたので問題なし。
秋葉原駅や店にも割と近く、女性専用ともあり安心して満足出来き、仕事連休にしてまで東京に来たかいがありました。
あまり来れない所ですが、また泊まるなら迷わず予約したいと思いました。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年09月29日 18:09:13

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。
初めてのカプセルホテルご利用ということで、お客様にお寛ぎいただけたこと、とても嬉しく思います。今後もカプセルホテルにお泊りいただいたことのないお客様にも安心してお過ごしいただけるようなサービスを提供出来ますよう努力して参ります。
お部屋の上下はご希望が御座いましたら、ご使用前で部屋に空きがある場合などは対応可能となっておりますのでフロントスタッフまでお気軽におたずねいただければ幸いです。
お客様方のお力添えがあり、館内清潔で静かな過ごしやすい環境を維持出来ております。ホテル側としましても、このような状態のままでいられますように様々工夫をしていく所存でございます。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますので、またお近くにご用などある際には是非お立ち寄りください。お客様の再びのお越し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】(女性専用カプセルホテルだから!!便利で快適)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年08月21日 11:03:29

平日だったせいもあるのか、静かで良かったです。2連泊でしたが、2日間ともゆっくり眠れました。
シャワーブースも数がありましたし、地下に飲食ブースもあり、なかなか快適でした。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月24日 16:22:46

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
連泊のお客様に限り日中もラウンジご利用いただけますので、ゆっくりご準備等して頂けます。
今後もリラックスできる空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月20日 16:04:34

こちらには初めて宿泊させていただきました。
ロッカーが大きく、機内持ち込みできるサイズのスーツケースが収納できたのは便利でした。
靴をフロント横で脱いでスリッパに履き替え、館内には土足で入れなくなっているのも良いと思いました。
キャビンは他のベイホテルと同じ造りで、落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。
駅からは改札を出て、ヨドバシカメラ沿いに歩いて右折、すぐを左折すれば到着したので、5分かかるかどうかという感じだったと思います。
アメニティも充実していて、本当にコスパの良いホテルだと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月21日 16:58:37

いつもBAY HOTELグループにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルのロッカーのサイズは、高さ170㎝ 横幅29㎝ 奥行49㎝と大きめのお荷物でも入れられるような作りとなっております。
館内清潔な空間を保つためにスリッパのお履き替えにご協力頂いております。
システムをお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様のご意見をもとにより快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルがお役に立てると幸いに存じます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

shiori067さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

shiori067さん [20代/女性] 2017年08月13日 19:07:58

初めてカプセルホテルを利用しました。ホテル内はとても綺麗で、フロントの方たちにもとても気持ちよく接客していただき、短時間の滞在ではありましたがすごく快適に過ごせました。

シャワーはいくつかあり、利用されている方は多かったですがすぐに清掃をされているようで綺麗でした。また、アメニティがとても充実しておりクレンジングから化粧水、乳液なども完備されていたので手ぶらで宿泊もできるところがとてもよかったです。

部屋は布団のみのシンプルな造りでしたが、寝返りをうっても体が当たるような狭さではなく程よく熟睡できました。

今までカプセルホテルは敬遠していたのですが、女性専用で安心して利用することができお値段もビジネスホテルに泊まるよりもリーズナブルでとても満足!

ただ、立地がすこし分かりづらく初めて利用される方は迷いそうです。(実際ちょっと迷ってしまいました)
コンビニが近くにあるので、そこで聞くと親切に教えていただけます。

総じて満足度が高く、ぜひまた利用したいホテルになりました!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月14日 21:49:58

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しい限りでございます。今後とも各フロアやシャワールームなどの清掃を怠ることなく、でできるだけ清潔で過ごしやすい空間をお客様に提供できますよう気を配って参ります。
館内着やタオル等の他、携帯充電器や爪切りなど様々な貸出し用品を取り揃えておりますので、終電を逃してしまった際など、急なご宿泊でも安心してご利用いただけることと思います。他にもなるべくお客様のかゆいところにてが届くような物をと、様々ご準備いたしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
充電可能なUSBプラグなどの設備がある2平米ほどの広さのお部屋となってりますので、ゆったりとお過ごしいただけることと思います。
一方、立地の面でご不便お掛けすること、大変申し訳なく思います。JR秋葉原駅から徒歩5分圏内の場所にあるものの大通りから少し入った場所にございますので初めてお越しいただくお客様にはやや分かり辛くなってしまうという点をふまえたうえで、対応策を考えて参ります。お電話などいただけましたらスタッフの方で道案内の方させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しい中、このようなとても励みになりますお言葉を本当にありがとうございます。今までカプセルホテルをご利用いただいたことのないお客様でも安心してくつろげるようなサービスを今後とも心掛けて参ります。
またのお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

マリーさんのママンさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

マリーさんのママンさん [40代/女性] 2017年07月26日 21:57:55

4月に続いてリピートです。以前と同じくキレイですし、ヘアアイロンも以前より増えており、満足です。
シャワーの脱衣場に簡易的な棚があるところが数カ所ありましたが、使用中だと棚のないところを使わなくてはならないので、全部にあるとありがたいです。バスタオル、作務衣、脱いだ服など、フックだけでは荷物が下げきれないですし、床には他の方の髪の毛なども落ちていることもありますし…
ぜひ検討お願いします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年08月01日 18:41:16

日頃から秋葉原ベイホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
以前よりも、お客様に満足していただけた部分があったこととても嬉しく思います。お泊りいただくたびにお客様に喜んでもらえるようなホテルを目指し精進して参ります。
シャワールーム内にございます棚のほうですが、こちらの方で数を増やせないか検討して参ります。また、清掃の方もより一層強化していきます。お客様によりお使いいただきやすいシャワールームを提供できますよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月23日 14:24:13

初めてのカプセルホテルでしたが、女性専用ということもあり、綺麗だし、安心して過ごすことができました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年07月25日 19:58:59

初めてのカプセルホテルのご利用ということで、満足していただけてとても嬉しく思います。お泊りいただいたことのないお客様でも安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを今後とも心掛けて参ります。
シャンプーやリンス、化粧落としや作務衣などご用意いたしておりますので、またお近くにお立ち寄りの際などぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 23:17:32

カプセルホテルは初めて利用しました。
今までは抵抗があったのですが、一人で寝る場所さえあればよいと思っていたので、利用させていただきました。
女性専用なので安心感がありました。
特に不便に感じることはなく、女性の皆様のマナーもよいので、嫌だなぁと思うようなことはなかったです。
夜も静かでしたので、ゆっくり眠れました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年07月03日 14:33:37

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
安心してお過ごし頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテル、お一人でお越しの方にも安心して滞在していただける作りとなっております。
今後も女性のお客様にとって魅力的なホテル作りを目指し、精進してまいります。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:01

秋葉原駅という利便性も高く、駅からも近くて迷わずに着けました。

アメニティもたくさんあって、特にシャワー室にクレンジングと洗顔があるのがすごく助かりました。

また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年07月01日 14:38:47

お客様仰せの通り、駅からは徒歩圏内でございまして、アクセスには大変恵まれております。
今後もあらゆる用途に当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようにあらゆる工夫を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

eighterRMさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

eighterRMさん [30代/女性] 2017年06月10日 19:25:23

カプセルホテルというものに抵抗があったのですが、女性専用のものがあると知り利用させて頂きました。

新しい建物ですし、綺麗でとても過ごしやすかったですが、気になる点もありました。

シャワールームですが、やはり自分の前に利用した人の髪の毛や水滴などが気になります。

清潔なバスマットを使える点はとてもよかったのですが、使用する際に脱衣所スペースが掃除できるようなモップ的なもの(クイックルワイパーなど)があればより快適に利用できるなと思いました。

是非ご検討頂きたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月10日 21:06:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様のカプセルホテルへのイメージを良いものにできたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはオープンから1年を迎え、これからもお客様にご利用頂けますよう精進して参ります。
またご指摘頂きました点に関しましてはこれからより一層改善していけるよう努めさせていただきます。
シャワールームは定期的にスタッフが巡回しておりますが、より一層注意して参ります。また簡易的に掃除できる物を常設する旨、検討して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 20:31:28

清潔で安心できて静かで、ゆっくり休む事ができました。ユニット内は寝返りできる余裕がありした(私の身長159センチ) 普通のコンセントとUSB対応のコンセントがあるのが良かったです。個人に割り当てられた荷物置きのロッカーには、作務衣・バスタオル・フェイスタオルが入った手提げカバンがあり、それに着替えを入れてシャワー室へ行けばいいので便利でした。作務衣のウエストがゴムだったのが嬉しかったです(笑) シャワーブース自体は清潔で脱衣スペースも十分あり快適でした。次に上京する時もまた利用させて貰います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年06月03日 20:16:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
カプセルユニット内は2㎡となっており、寝返りをしたり、ユニット内にて正座して頂いたときでもゆったりくつろいでいただける様になっております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう改善や館内美化に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 13:32:08

5月26日に一泊しました。初めてだと駅からの道は少しわかりづらいですが、周辺には飲食店やコンビニも多数あり、とても便利な場所でした。
カプセルホテル自体初めてでしたが、定員の方が丁寧で終始気持ちよく過ごせました。
他の方がシャワー室が空くのを待たないといけない、とレビューに書いていましたが、
私はシャワー室よりもシャワー後にドライヤーのある場所が混んでて使えず、カプセル内でタオルでずっと髪を拭いていました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月31日 20:08:22

当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内に位置しておりますので、交通の便もよく急な買い物が必要になった際にも安心しておすませいただけることと思います。万が一、迷われた際などは電話にてスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお尋ねください。
ご迷惑おかけした点につきまして大変申し訳なく思います。なるべくたくさんのお客様に快適にお使いいただけるように、混雑緩和の方法を検討して参ります。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年05月21日 19:35:46

清潔感があってセキュリティも万全でとても過ごしやすかったです。

フロントの方も優しくて、一人旅でしたが安心して過ごせました。
また東京に行く際にはお世話になります!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月22日 15:37:37

お客様の旅にお力添えすることができ大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様でオープンから間もなく1周年を迎えます。
いつご利用頂いても気持ちよくお過ごし頂けるように、一層の館内美化に努めてまいります。
また旅の疲れを当ホテルで癒していただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、今後も期待以上のサービスが出来ますよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:34

自分の不注意で忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせに丁寧にお答えいただき、また問い合わせ後に見つかった旨ご連絡いただいた上で、家まで無事に送付していただきました。
その節は大変お世話になりました。
紛失に気付いたときは落ち込んだのですが、スタッフの皆さんのおかげで最終的に良い旅になりました。
親切にしていただき、ほんとうにありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月19日 14:32:08

また、お忘れ物も無事に到着したようで安心いたしました。
微力ながら、お役に立つことができ何よりでございます。
また「良い旅になりました」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の旅の一コマに当ホテルがお力添えできれば幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月12日 10:42:42

今回は一泊お世話になりました。
今回も気持ち良くゆっくり休めました。予約時間よりずいぶん早く来てしまいましたが、従業員さんは笑顔で対応して下さいました。

SNSににホテルの事を書き込むとミネラルウォーターが貰えるのですが、欲を言えば、暑くなって来たので、冷えていれば嬉しいです。

お世話になりました。ありがとうございました。また絶対にお世話になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月13日 17:12:02

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回もゆっくりお寛ぎ頂いたようで何よりでございます。
従業員への身に余るお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
常に笑顔でお出迎えできますよう心掛けてまいります。
SNSへのご投稿もして頂き大変嬉しく存じます。通常、常温のミネラルウォーターをお渡ししておりますが、ご意見を参考に検討させて頂きます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるよう工夫してまいりますので、またご利用して頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

sangooooさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

sangooooさん [30代/女性] 2017年05月11日 01:09:11

他の店舗より、外国人の宿泊客が多いようでした。

特別不便も無く、安定のBAY HOTELさんです。

一度覚えてしまえば、立地も申し分ないかと思います。
なんとなく、狭いかなぁ。と言う気がしました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年05月13日 15:38:03

またお忙しいところ口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お陰様で、多くの外国人のお客様にもご宿泊頂いております。
お客様の仰る通り、一度道を把握されたお客様には「便利」と有り難いお言葉頂戴しております。
私共スタッフも秋葉原をより熟知し、お客様のお役に立てるように努めてまいります。
一方、狭いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として改善を図ってまいります。
今後も一層満足して頂ける様、サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2017年04月24日 11:59:24

今回も連泊でお世話になりました。ありがとうございました。丁寧なサービスでとても気持ち良く宿泊することができました。でも、今回は、気になったことを書かせてください。

地下のルームのテレビの前の丸い机の上の黒っぽい?汚れが目立っていて、その上で食事をするのに少し躊躇しました。ウエットティッシュで拭いたら落ちた部分もあったので、出来ればもう少しきれいに拭いて頂けたら嬉しいです。

あと、これは希望ですが、ポットがあるので、フリーのティーパックの紅茶か、なんかあったら・・・嬉しいなぁと思いました。

でも、絶対にまたお世話になります。
リラックス出来た時間をどうもありがとうございました。また絶対にお世話になります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月24日 15:11:44

いつも秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいところ早々に口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まず接客についてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
戴いたお言葉を支えに、今後もより丁寧な接客を心掛けてまいります。
一方、地下のテーブルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き拭き掃除いたしました。
せっかくのお食事のところ不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
普段、見落としがちな点もご意見いただき大変助かりました。
今後こういったことが無いよう、スタッフ一同巡回を徹底させていただきます。
ティーパックのご要望もいただき誠に有難うございます。今後検討させて頂きます。
さらにお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同より精進してまいります。
また是非当ホテルに足を運んで頂けると幸いに存じます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

たか3621さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

たか3621さん [40代/女性] 2017年04月20日 11:47:00

宿泊当日は雨が降られてしまったのですが、タオルを貸していただけて出かける際に傘も貸していただけたりしました。当たり前の対応かもしれませんが、笑顔でとても素敵で好印象でした。

アメニティも充実しており、私は手ぶらでも大丈夫でした。
最初にスリッパに履き替えるというシステムがわからずご迷惑をおかけしてしまいました

飲食・荷物整理スペースでは一人用の椅子テーブルがあり、コンセントもあったので他の方がいらっしゃいましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
ロッカールームは気持ち広めですが大きいサイズのスーツケースや手荷物はフロントで預かってくれるようです。
荷物整理は飲食スペースで行うと他の方を気にせずゆっくりできます。

シャワー室は思ったより広く水圧もしっかりとしていて快適でした。
一室一室鍵がしっかりかかるので安心です。

ベットはカプセルホテルなのであまり期待していなかったのですが、寝返りをうてる余裕の広さで快適でした。
シーツもパリッとしていて気持ちよかったです。
欲を言えば私は夜に少し寒くなってしまったので毛布がほしかったです。

朝の8時半にシャワー室に行くと戦場のようになっていました。
ゆっくり準備されたい方は時間をずらした方がいいかもしれません。

場所は秋葉原駅から近く、かつやや吉野家などチェーン店の飲食店もあり、ローソンも近いので一人でも気兼ねなく動けます。

カプセルホテルは初めてで迷うことがありましたが、快適に過ごさせていただきました。
次もまた宿泊したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月20日 15:27:23

また、貴重なお時間頂き口コミのご投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず最初に接客についてのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
接客を通じてお客様に喜んでいただける事が何よりと思っておりますので、大変光栄でございます。
スリッパのお履き替えは、こちら側もよりわかりやすい案内ができますよう改善いたします。
ラウンジやシャワー室もお気に召して頂き嬉しく存じます。
水圧は特に気にされるお客様も多く、多くのお客様から喜んで頂いております。
一方、夜が寒かったとのことで、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。
毛布はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
また、シャワー室は時間帯によっては混雑する場合がございます。
こちらは当ホテル改善を図ってまいります。
お客様の仰る通り、当ホテル駅からも近く、近隣には飲食店やコンビニ、薬局など多数ございますので大変便利でございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より精進してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 01:17:46

就活の拠点として利用しました。館内が非常に清潔なうえ、ベッドスペースも静かなのでとても快適でした。シャワーも十分な数があり、午前8:30ごろ朝シャンした際は、待つことなく利用することができました。出掛ける際に手荷物を預かっていただけるのもありがたかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月17日 17:52:51

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、就職活動でご利用との事で、多少なりとも当ホテルがお力になれたのであれば幸いに存じます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは地下ラウンジにUSBコンセント、デスクも複数ございますので、就活中のお客様もごゆっくりと書き物やパソコン作業が出来るようになっております。
今後とも当ホテルがお力添え出来ると幸いでございます。
お客様にさらに快適にお過ごし頂けるように、サービス向上と工夫を図ってまいります。
お忙しいところ、クチコミを投稿して頂き誠に有難うございました。

期間限定:就活応援プラン(学生証提示で、QUOカード1000円付)

投稿者さん 2017年04月08日 07:42:41

女性客のみなので、もろもろ楽です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月08日 17:41:14

満足して頂いたご様子が伝わり大変嬉しく、また安堵いたしております。
今後も女性のお客様にとって魅力的なホテルづくりに努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

おねいさん0287さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年04月05日 07:06:03

安全。お安い。スタッフが、ご機嫌。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年04月05日 19:02:41

私共スタッフが常日頃心掛けておりますことを、お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も当ホテルで安心してお寛ぎ頂けます様に努めてまいります。