女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

momizi8105さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

momizi8105さん [20代/女性] 2019年08月29日 16:13:19

普段から東京に行く際は使用させていただいております。
とても清潔で落ち着いた雰囲気で個人的にはすごく好きだな~と!
化粧水や乳液などもたくさん置いてありありがたいです。
これからもお世話になると思います!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年09月01日 18:47:02

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
館内清掃には特に気を配っておりますので、お客様に「清潔だ」と感じていただけたこと大変光栄でございます。
アメニティの方もご活用いただけたよでなによりでございます。
クレンジングや基礎化粧品など、様々アメニティご用意致しておりますのでお荷物少なくご宿泊いただけるのではと思います。
今後ともお客さまのご期待にお応えできますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 17:11:01

ヘアアイロンの貸し出しがあったのが嬉しかったです。平日の利用でしたが、人気なのか利用客が多かったので自分の部屋の周囲すべてが埋まっており、物音が気になってあまりゆっくりはできませんでした。(耳栓では防げない、壁や天井に手や足が当たる音です。。)
ただお値段は安いので良かったです!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:22:14

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ヘアアイロンは2WAYタイプの物をご用意しております。ご使用感は如何だったでしょうか。
フロントでお貸出ししておりますのでお声掛けください。
物音につきましてゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございません。
寝室内では皆さまご協力いただき、お静かにお過ごしいただいておりますが、物音を完全に防ぐことが大変難しくご不便をお掛け致しております。上の段であれば少し緩和されるかもしれません。上下段ご希望をお声掛け頂き色々とお試しいただければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月23日 18:28:32

人生初のカプセルホテル滞在でした。
カプセル慣れしていないため、全体的な所感が厳しくなりましたが
価格を考えれば、ここは清潔感があり、大変リーズナブルだと思います。
女性限定ですが、やはり対象年齢層は大変若いと感じました。

できれば1Fや2Fの希望申請ができると良いなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 14:08:27

人生初のカプセルホテルご宿泊に当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
8月は夏休みシーズンの為、10代の方や学生の方、親子でのご利用も多かったです。10代の方から70代の方まで幅広くご利用頂いておりますのでどなた様も快適にご利用いただけるよう努めております。
カプセルにつきましては、空室があれば上下ご希望にお応えできますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。
割引プランなどのお部屋のおまかせなどの指定が無い場合のみとさせていただいております。
女性がよりお寛ぎいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【首都圏スペシャルオファー】女性専用スタンダードプラン
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

にのたん617さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

にのたん617さん [50代/女性] 2019年08月23日 16:36:37

何度か利用しています。
駅から近く便利だし女性限定なので安心です。
ラウンジは簡素ですがひとりでも利用しやすいので他よりも使いやすいです。
シャワールームも清掃されていて不快な思いはしたことがありません。
混雑する時間帯を避ければ快適に過ごせます。
必要最低限の機能で充分なのでこの価格はありがたいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:48:12

秋葉原BAY HOTELをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事で急に帰れなくなった時や、レジャーにお金を遣いたい方など、賢く選択していらっしゃる女性が増えておりまして女性の為のカプセルをオープン致しました。おひとりのご利用も多い為、利用しやすいと仰っていただいて大変光栄です。
シャワールームは23時前後が混雑するお時間です。お時間をずらしてご利用いただいておりまして誠に有難うございます。
お得な割引プランを数量限定や期間限定ではございますがご用意しております。また、LINEのショップカードもご用意しておりますので、ホテルのスタッフへお声掛け頂ければポイントが貯まります。よりお得にご利用いただければと思います。今後も女性の為の快適空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月22日 20:20:44

初めてカプセルホテルを利用させていただきました。
立地も良く便利でしたが、色々と面倒な事が多く、また泊まりたいとは思えませんでした。
ユニットでの飲食は仕方ないと思いますが、荷物がロッカーだといちいちロッカーに行ってとか、シャワーは一階にある為にエレベーターで移動、しかも一個しかないエレベーターの為に時間がかかる。
また、他の人のアラームが鳴っているのが、きこえたり、防音がイマイチだと思いました。また二段目に移動するきしみ音が気になりました。
宿泊代はケチらないでビジネスホテルに泊まれば良かったと後悔しました。今回の経験でこの先カプセルホテルに泊まる事は無いと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月28日 13:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カプセルホテルの構造上防音対策が難しい為、寝室内にキャリーケースを持ち込むことをご遠慮頂いております。また、シャワールームに関しましてもいつでも気兼ねなくご利用いただけるよう寝室階とは別に設置しております。
その為移動が多く発生し、ご利用いただく際はご面倒をお掛けして申し訳ございません。
ビジネスや観光等多岐にわたる利用シーンの方がいらっしゃる為、少しでも快適にご利用いただけるように今後も努めて参ります。
アラーム音につきましては音を出す事を可能にしておりますので、長時間鳴り続ける事が無いようお声掛けをする等スタッフ一同改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
初めての体験だったのにも関わらずカプセルホテルに対して良くない印象を与えてしまい申し訳ございません。寝室内に荷物を持ち込む事を可能にしているカプセルホテルや、シャワールームを同じ階に設置している施設もございます。どうか多くの宿泊施設を今後もご体験頂きたいと思います。
今後もより寛げるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。ご投稿有難うございました。

レイトサマープラン 【9月14日ご宿泊分まで】室数限定 特別価格にて!!

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:31

駅から近く道も迷わない場所にあるので、秋葉原に初めて泊まる方にもおすすめです!ただ、地下のラウンジは電波が悪かったのでホテルのWiFiの使用が必須かと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月14日 21:40:47

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館秋葉原駅から徒歩4分程でご到着頂けます。
JRからお越しの際は中央改札口を出て左へお進みください。
東京メトロをご利用の際は2番出口から出ていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様が仰る通り、地下1階コミュニティーラウンジでは電波状況が芳しくなくご不便をお掛けしております。ホテルでは無料のWi-Fiをご利用頂けます。パスワードはフロントスタッフへお声掛け頂くか、精算機から出力されるレシート内や館内にも掲示しておりますので合わせてご確認ください。
日々暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
ご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

【女性専用スタンダードプラン】《秋葉原駅徒歩3分/wi-fi&USBコンセント完備/コンビニ2分》

投稿者さん 2019年08月09日 16:01:48

女性専用だったので安心して泊まる事ができました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:52:35

この度は秋葉原BAY HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。

安心して泊まる事ができたと仰っていただき、安堵しております。
女性だけの空間でお寛ぎいただけたでしょうか。
各階セキュリティーロックがございますので安心してご利用いただけるかと思います。
今後とも女性の為の宿泊施設として、安心安全なご宿泊をご提供して参ります。

またお近くにお越しの際はお越しください。
スタッフ一同お待ち致しております。

ミライ1723さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ミライ1723さん [40代/女性] 2019年08月08日 17:29:18

初めてカプセルホテル使いましたが、綺麗、安心。
アメニティも充実。
寝るだけなら十分なので、出張時はまた使いたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年08月11日 19:44:03

この度は数あるホテルから秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、初めてのカプセルホテルで当ホテルを選んでいただき、大変光栄です。

お仕事でのご利用でしたでしょうか。
急なご宿泊でも可能なよう、シャンプー等はもちろん、メイク落としや化粧水等の基礎化粧品もご用意しております。
お気に召していただけていれば幸いです。
今後とも美観維持に努め、更なるサービス向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】

投稿者さん 2019年07月19日 22:59:14

とてもきれいで大満足でした。
女性専用てこともあり、清潔感があって、くつろげました。
友人3人で泊まり、女子会は地下一階のソファーに座ってリラックスしてできました。
今までに色んなカプセルホテルに泊まりましたが、ここが一番きれいで良かったです。
またリピートしたいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:58:44

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただいたこと大変光栄に思います。
ラウンジではお客様同士で一緒にお食事をしていただいたり、会話の方楽しんでいただけるようになっております。
今回、地下一階ラウンジスペースをご活用いただけたようで何よりでございます。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような快適で清潔感のある空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グループ早割14 (2名2室・3名3室・4名4室 女性にうれしいアメニティが完備 手ぶらでもOK)
【【グループ利用】カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年07月17日 22:27:21

駅から歩いてめっちゃ近いです。大通りから一本裏に行くので、一瞬迷いますがとっても良い立地で3千円代は安いです。ファミマも近いので買い出しは楽でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。リュックサックでもおっけーでした!
とっても清潔感あるホテルなのだ満足です。個室シャワーも広めで使いやすいです。数も多いので待たずにすぐ使えました。
洗面台は朝方混むので、各フロアの鏡の前でメイクするか早起きして支度するのがおススメです。
カプセル自体も広くて静かで使いやすいです。たまに、空調とロッカーの閉める音が響くのでフロントで貰える耳栓は使った方がが良いです。
フロントのお姉さんがとっても優しく色々と教えてくれたりするのでとっても助かりました。
また東京に来た時に泊まります。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:53:24

お客様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
チェックイン当日でしたら朝からお荷物お預かり可能となっております。観光などをされる際に邪魔になってしまうようなお荷物は是非こちらにお預けいただければ幸いです。
シャワールームは脱衣所付きの個室タイプのものが11部屋ご用意ございます。
お待ち時間少なく快適にお使いいただけるのではと思います。
洗面台の方、朝の9時頃から混雑をいただいてしまっております。申し訳ございません。
各階にございますお手洗いにも、簡易的ながら洗面台のご用意がございます。
またお部屋内にも小さな鏡がございます他、各階メイクなどにご利用いただける大きな鏡を設置しておりますのでそちらもご活用いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

ライチくん。さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ライチくん。さん [20代/女性] 2019年07月16日 11:57:08

イベントが東京で開催されるため、そのために利用させていただきました。
ベイホテルは他の場所で利用したことはありましたが、ここは女性専用ということで安心して泊まることが出来ました。入口を入ってすぐに椅子に座っているクマさんが置いてあり可愛かったです(笑)

受付の方の接客もとても丁寧で自動精算機で分からないことがあった時にすぐに声をかけてくれて助かりました。
部屋もふかふかの布団でかなりリラックス出来ました。シャワー室も髪の毛1本なくとても綺麗に掃除されており、アメニティも豊富です。
プランのおかげで安く泊まることが出来たので良かったです。アクセスも秋葉原駅から割とすぐなので、また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月21日 17:44:56

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しい限りでございます。
入口に座っておりますクマは、皆様に靴のお履き替えをお願いする業務についております。
お客様に仕事ぶりをしっかりと見届けていただき、クマの方も喜んでいるかと思います。
シャワールームなど水回りは特に清掃に力を入れておりますのでお客様に満足していただき何よりでございます。
今後とも清潔で快適な空間を提供し続けられますよう精進して参ります。
当ホテルJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際など是非お立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

販売数限定/東京銀座BAY HOTEL 開業4周年協賛プラン【期間限定】 特別価格にて!!

投稿者さん 2019年07月12日 00:18:35

1人旅の時は大変重宝しています。
連泊の際は中に入れない時間があるので昼間寝たい方には少し不向きかもしれません。
飲食場所が指定されていますので、せめてロッカーのところで飲めたらなぁといつも思います。
ふいに目が覚めて水飲みたいなぁと思っても下まで降りるのは面倒なので。
寝心地はとてもいいです。
満室にちかくてもいつも静かでよく眠れます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月14日 17:36:24

お飲み物の方、においが無いお水でしたらカプセル内でも口にしていただくこと可能となっております。ご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございません。
当ホテル朝10時から夕方16時まで清掃のお時間いただいております。
連泊でご利用のお客様はその間、地下一階のラウンジスペースでご滞在が可能となっております。そちらご活用いただければ幸いです。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 17:44:09

二段ベッドへの登り降りに自信がないと相談してから、いつも下段の部屋を用意して貰ってます。何度も宿泊してるからなのかもしれませんが、その細かい心遣いにありがたく感謝してます。今回は初めての、二階の部屋スペースだったのですが、大変静かで過ごしやすい階でした。いつもありがとうございます。ただ、飲食スペースの片側→ソファー席の方が時間なのか?使用禁止で、テレビ付きのスペースが狭かったので過ごしにくかったので、フロントもしくは、張り紙、サイトでのお知らせ等あればよかったと思います。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年07月07日 18:37:46

今回、ラウンジに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
階段降りて頂いて左側大きなラウンジの方は右手側のラウンジと異なりご利用が朝の9時までとなっております。こちらに関しては現在ラウンジの入り口付近に張り紙をさせていただいております。
また時期によりましてはイベントなどの関係でラウンジがご利用いただけない場合がございます。
こちらフロントからなるべくご案内させていただいております。今回そちらのご説明行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
現状ご利用いただけない際は入り口付近に張り紙をさせていただいておりますがそれに加えて、サイトやSNSでの情報公開も視野に入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみに致しております。

販売数限定/BAY HOTEL浦安駅前 開業1周年協賛プラン【6月30日ご宿泊まで】

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:30

チェックアウトの際に、対応が悪くて感じが悪かった。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月30日 17:29:45

いつも秋葉原ベイホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締め直しまして再度接客に臨んでまいります。
差支えなければ今後の参考といたしますのでどういった点が特によくなかったか詳しくお話をお聞きできればと思います。
お時間ございましたらメールフォームなどからご意見ご感想お送りいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 19:14:14

2回目の利用でした。良心的な値段でアメニティも設備も揃っており、カプセルも静かでとても快適でした。東京に出てきた時はこれからも宿泊させていただきます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 18:01:14

またお客様に当ホテルにお越し頂けたこと、嬉しい限りでございます。
お客様に満足していただけたこと大変光栄に思います。
今後とも女性のお客様が安心してお寛ぎいただけるような空間作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 17:53:40

駅からも近く、女性限定なので安心です。上段のはしごがおばさんには辛いので、予約時に上段or下段選択できたらいいなと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 17:58:49

お部屋の方、事前にお電話か各サイトのお問合せフォームからご希望をお申し付けいただければこちらでなるべくお客様のご希望にそったお部屋をご用意させていただきます。
また、当日でもお部屋の空き状況などによりましては上下段の変更可能となっておりますのでお気軽にお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ていのさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ていのさん [40代/女性] 2019年06月18日 07:52:41

1泊しました。安くて駅から近く、女性専用なので安心できる空間でした。空調が暑かったので、調節できるとさらに良かったです。シャワールームが寝室と別の階にあるので、音など考えずに使えてよかったです。また、何時でも使えるのも良かったです。バスタオル、フェイスタオル、寝るときに着る服まで使えてすごく便利。マットレス?が固いので、腰が痛くなりました。もう少し良いものに変えてもらえたら、さらに良いと思います。テレビ無しを利用しましたが、テレビがなくても気にならないかな。また利用したいホテルです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月23日 17:56:10

まずはお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。
シャワールームは1階に個室で11部屋ご用意があり、朝の10時までいつでもご利用可能となっておりますので、遅くにチェックイン予定の方でもお時間気にされることなくお使いいただけるかと思います。
アメニティに関しましてもご活用いただけたようで何よりでございます。
タオルや作務衣の他にも様々アメニティやお貸出品をご用意致しておりますので、お荷物少なくご宿泊いただけるのではと思います。
加えて、とても参考になりますご意見、誠に有難うございます。
空調に関しましては、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます温度設定を心掛けて参ります。
室内でご利用頂けます卓上扇風機のお貸出をフロントにて行っておりますので、あわせてご活用いただければ幸いです。
また、マットレスに関しましては現在お客様のご意見をうけまして随時改善中でございます。
このたびはご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に「また利用したい」と思っていただいたけるようなホテルであり続けるため、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2019年06月08日 17:22:08

初めてカプセルホテルを利用しましたが、想像していた以上に綺麗で使いやすく、ぐっすり眠ることができました。
また、東京で宿泊する際に利用したいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月10日 19:53:21

初めてカプセルホテルをご利用頂いたとの事で、無事お寛ぎいただけたこと大変光栄に思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるような清潔で快適な空間づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

ojorin6362さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ojorin6362さん [20代/女性] 2019年06月03日 19:36:42

マットレスは、若干硬いですが、音などが気になることもなく、清潔だったので良かったです。
2泊以上したいとは思いませんが、1泊の出張だったら安く済ませられるしコンパクトなので良いです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年06月10日 19:51:39

館内清掃に力を入れておりますので、「清潔」とのお言葉をいただけたこと大変光栄に思います。
マットレスは現在随時改善中でございます。
今回はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:47:20

女性専用とだけあり必要なアメニティは揃っています。全ての扉にセンサーがあり、受付で渡される鍵が無いと反応しないよにしているためセキュリティも万全です。
比較的新しいホテルのためトイレやお風呂(シャワーのみ)がとても綺麗です。
学生でも社会人でも安心して泊まれる施設だと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年05月20日 19:41:32

当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、各階ロック付きのドアを設けています。
またフロントは24時間スタッフがおります他、館内防犯カメラも設置致しておりますので安心してご宿泊いただけるのではと思います。
水回りの清掃は特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。
今後とも、なるべく多くの女性のお客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】