女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 14:56:47

初めてのカプセルホテルでしたが、快適にすごせました。ありがとうございました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 20:26:27

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様にも安心で快適な空間を提供することを目標にしておりますので満足していただけて幸いです。今後もさらにサービスを充実させていけますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますのでまたお近くにご用の際などにぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2016年12月17日 09:52:49

女性専用でセキュリテイもしっかりしてとても安心して快適に過ごせました。通常のコンセントに加えUSBコンセントがあるのも便利でした。また利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月19日 18:47:33

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉大変励みになります。お部屋内、USBコンセントの他、鏡やハンガーラックなどの設備を取り揃えるなど、お客様のかゆいところに手が届きますよう気を配っておりますのでご満足頂けたこと幸いです。各階は、ドアがロックされており宿泊者の方以外は入れない仕組みとなっておりますので安心しておくつろぎ頂けることと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆女性専用☆クリスマス期間限定の特別料金プラン♪【12/1~12/22ご宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ゆのや~さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2016年12月02日 15:58:22

清潔でアメニティーが充実し、着替えと化粧品だけを持っていれば泊まれます!秋葉原駅近くという立地でこのお値段はなかなかないと思います。リピします。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年12月05日 09:51:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
更に、評価5の高評価を頂き大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩5分圏内の立地にございます。地下鉄日比谷線もございますので、都内どちらに行かれるにも交通アクセスは良好でございます。
当ホテルでは女性のお客様が身軽且つ快適に過ごせるように、アメニティも豊富にご用意しております。喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
「リピします」との言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、より良いおもてなしが出来ますように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】(秋葉原駅 徒歩3分!初めて利用も安心のカプセルホテル)
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

berry-chocolateさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

berry-chocolateさん [30代/女性] 2016年11月20日 19:47:21

とてもとても満足です。フロントの対応も良くてシャワールームもパウダールームも清潔で快適。部屋も広くて綺麗で心地よかったです。近くにもコンビニがありますし、食事をする場所もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月21日 19:05:36

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。とても励みになります。当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、定期的に巡回を行い隅々まで目を配っております。満足頂けたこと、光栄でございます。歩いて五分圏内のコンビニが4軒ほどございますので、利便性には富んでいることと思います。地下一階にラウンジございまして持ち込み自由でお食事していただけるようになっております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2016年11月09日 11:20:30

初めての利用でしたが。快適に過ごすことができました。部屋の動線がとても良いと感じました。ロッカーは入り口に近く広めで姿鏡も完備。カプセルルームと同じエリアにドアを挟んでトイレがありますが音は気になりません◎全体的に自動ドアが多く、開閉の音は気になることはありませんでした。シャワールームもドレッサーも多くあり。土曜日でしたが順番待ちはありませんでした。アメニティも豊富で。店員さんも親切丁寧でよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月12日 15:47:34

当ホテルは女性のお客様に快適に過ごして頂けるように、各フロアに大きな鏡やロッカーを設置しております。
お客様にも喜んで頂いております。
また、自動ドアは全てセキュリティ付きでございますので、安全面でもご好評頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく存じます。
シャワールームは予備のイスもご用意しておりますので、混雑時には是非ご活用下さい。
次回お越しの際は、より一層温かいサービスでお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き誠にありがとうございました。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月03日 01:41:11

カプセルホテルは初めてだったので不安でしたが、シャワールームなど各スペースも部屋も清潔感があって綺麗でした。
飲食する場所やシャワールームは階が違うのでいちいち移動が面倒臭いですが代わりに部屋が静かで深夜や早朝話し声やシャワーで起こされる事も無く、アメニティも充実しているので下手なビジホより良いかも。
ただ皆さん仰ってる通り場所が分かりにくいです。
また東京に行く時は利用させて貰いたいと思いました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月03日 15:42:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日々お客様に気持ちよく使って頂くために、清潔な空間を心がけております。お客様に、そのように仰って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワー室が1階にしか無くお客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
場所に関しましても、分かり辛いとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、些細な事でも24時間スタッフが対応いたしますので、何でもお気軽にお申し付けください。
また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、より良いサービスでお客様をお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と嬉しいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

スタンダードプラン  【女性限定】

ヒトミ7085さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ヒトミ7085さん [30代/女性] 2016年10月30日 20:35:24

当日にようやく見つけた宿。正解!文句なし!道に迷って何回も何回も電話したのに対応してくださいました。従業員さんの対応も、丁寧で素晴らしかったです!中は本当に清潔!シャワールームも清潔で数もそれなりに有り、アメニティも充実していて、ヘアアイロンがあったのが大変助かりました!また、必ずおじゃまします。大変お世話になりました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月31日 12:30:56

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。シャワールームに関しましては11部屋ご用意いたしておりますので、スムーズにお使いいただけるのではと思います。アメニティやヘアアイロンなど女性のお客様に満足していただけるよう工夫して参りましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にゆっくりとくつろいで頂けるような空間を維持して参りたいと思います。

スタンダードプラン  【女性限定】

ァりぃさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ァりぃさん [20代/女性] 2016年10月03日 18:28:48

初めてのカプセルホテルで不安でしたが
女性専用という安心感ととても綺麗な施設でしたので、とても満足でした。
また東京で宿泊する際は利用させていただきたいと思いました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年10月04日 17:51:21

ご利用頂きありがとうございました。お客様に満足頂き嬉しく思います。今後もお客様により一層満足していただけるよう、施設の管理・スタッフのサービス向上に取り組んで参ります。

次回のご利用お待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【9月30日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2016年09月21日 17:08:06

こちらのカプセルは初めてだったのですが、シャワーブースの数が多い、アメニティも充実している、さらに毎回足ふきマットを取り換えられるようになっていてとても良かったです。ただドライヤー利用後は洗面台の床にどうしても髪の毛が落ちてしまうので、洗面台付近に自由に使えるモップやフロアシート等があればよいなと思いました。

またカプセルフロアに談話室やシャワーがないのでとても静かに過ごせました。
(朝の洗顔などはシャワーブースフロアに下りないといけないのは面倒ですが、、、)
リピート確定です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月21日 21:13:37

この度は数あるカプセルホテルの中から、秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルということで、女性に優しいサービスの提供に日々取り組んでおります。
洗面台の件につきまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後巡回を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。又、自由に使えるモップやフロアシート等につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月15日 01:24:22

ホテルの場所が少しだけ入り組んでいるため、駅からは地図アプリの道案内で行きました。一度場所を覚えてしまえばこれほど便利なホテルはないと実感しました。ホテルの外観も内装も清潔感がありますし、セキュリティもしっかりしているのでとても安心でした。
ラウンジやパウダールームも混雑することなく割と自由に使わせていただきました。
おおむね満足しているので、また利用したいと思います。
カプセル内のデジタルアラーム時計が一時間遅れて表示されていたので使えませんでした。スマホのアラームで凌ぎましたが、ときどきチェックされるといいと思います。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月17日 20:56:43

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの外観や内観の清潔感、セキュリティー等のお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後も快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上を努めて参ります。
カプセル内のデジタルアラーム時計につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無い様、巡回を徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年09月10日 14:55:05

東京での宿泊はいつもこの手の宿泊施設を選ぶのですが、今までで一番良かったです。
アメニティもですが、夜着代わりの作務衣が持っていく荷物の軽減にとても役立ちました!
立地も駅からわかりやすい場所にあり、近くにはコンビニ・飲食店も多くあったので不自由さは皆無でした。
悪い点が見つからないくらいなのですが、あえて挙げるとするならシャワーを浴びたあとに部屋が暑く感じましたので脱衣所の温度設定をもう少し下げていただけたらなと思います。
次回、宿泊する際もぜひ利用させていただきたいです!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月10日 18:57:41

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変光栄でございます。女性のご宿泊者の方々に快適な時間を提供できる様、アメニティにはこだわっておりますので満足していただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルは秋葉原駅から徒歩五分圏内に立地しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さい。
お客様のお言葉大変勉強になりました。脱衣所の温度設定に関しましては今後改善して参ります。
またお越しいただいた際、より一層満足していただけるようサービスの向上をスタッフ一同心掛けていきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

投稿者さん 2016年09月04日 13:42:33

JRの駅からは多少歩きましたが、大きな通りを歩いて行けて、一本中道にはいってすぐあったので、夜でも安心でした
外観や中がとても綺麗で、清潔感があってとても居心地良かったです。
空調がちゃんとしてたので、快適に眠れました。
枕が高くて首が疲れたので、もう少し低い枕が良かったなと思いました。
シャワー室も清掃が行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。
テレビ無しにしましたが、ぜんぜん問題なかったです。
カプセルホテルにしては料金高めかな、と思いましたが、綺麗で心地良かったので大満足です。
また、機会があったら利用させてもらいたいです
ありがとうございました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月05日 13:36:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在の感想を投稿いただき重ねて礼を申し上げます。
当ホテルの外観や内観、清潔感等のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
枕の高さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も値段以上にお客様が満足できるようサービス向上にむけて努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 22:12:09

初めてのカプセルホテルでしたが、清潔で広く静かでとても快適に過ごせました。

シャワールームには化粧水や乳液、メイク落とし、ヘアアイロンまで揃っていた上に、部屋着の作務衣も胸元がはだけないようにボタンが付いていたりと、女性らしい心配りを感じました。

テレビ無しのプランでしたが、早く寝てしまおうという気になれたので、かえってぐっすり眠れて良かったです。

過去のクチコミを読んでいると、先日宿泊した時にはすでに改善がなされていたことから、指摘された点にはすぐに対応しているのがうかがえます。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月31日 19:07:07

数あるカプセルホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。女性専用ならではのサービスに関して、お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービスの提供には常日頃から心掛けておりますが、より一層お客様が快適にお過ごしになれるよう、お客様から頂いた声を大切にし、サービスの向上に取り組んでおります。
ホテル内には、ご利用者様へのアンケートボックスも設けさせて頂いております。アンケートにご協力して頂いた方には、お水のプレゼントをさせて頂いておりますので、ご利用の際はお声をお聞かせ頂けるととても嬉しく思います。

お客様のご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】

すぅmkaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

すぅmkaさん [40代/女性] 2016年08月09日 14:51:05

初めてのカプセルホテルで緊張しましたが、あの空間が癖になりそうなほど、施設も綺麗にしていただいてありスタッフの方も親切な説明をして頂き大変満足しました。叉利用させていただきたいと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月10日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を忘れず、今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2016年08月01日 14:51:02

場所は1本入ったところですが、それでより安心でした。部屋は値段にしては十分な広さで清潔なシーツと布団で気持ちよくすごせました。 シャワーもトイレもキレイで、部屋着として借りれる作務衣?も楽チンで、リラックスして過ごせました。安いし便利だし、また利用したいです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月02日 18:03:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2,980円】銀座BAY HOTEL1周年協賛SALE 1日5室限定 【7月31日宿泊分まで】
【TV無しカプセルユニット☆(女性専用)】

投稿者さん 2016年07月16日 20:02:07

カプセルベッドの中に鏡があり、ヘアーアイロンもあったのがとても良かったです。

女性だけしかいないので安心できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月18日 18:29:38

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊を決めて頂き誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉、大変光栄です。当ホテルは女性専用ということもあり、お客様に心地よく身支度頂けるよう鏡の配置などの点には心を砕いておりましたので満足いただけて喜ばしい限りです。今後ともお客様が快適に過ごせる空間づくりを、スタッフ一同探って参ります。
また近くにお越しいただいた際は是非秋葉原ベイホテルをご利用下さい。お忙しい中貴重なご意見、有難うございました。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

ac_chihoさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ac_chihoさん [30代/女性] 2016年07月12日 16:09:19

オープンしたばかりでまだ新しく、また秋葉原駅からもとても近く非常に便利なホテルでした。女性専用のカプセルホテルでしたが、シャワーブースや洗面台、トイレも多めに設置されており、混みあうこともなく快適に過ごせました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月14日 19:08:32

秋葉原ベイホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。また当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩5分以内で到着いたしますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。今後も女性のお客様に安心してご利用して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

2泊以上の宿泊なら!連泊プラン!!  【女性限定】

ともさん1973さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ともさん1973さん [40代/女性] 2016年07月08日 18:34:30

秋葉原駅の近くです。看板が無いので分かりにくいですが新しいので部屋はとても綺麗です。コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので便利です。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年07月14日 19:08:01

東京都内の数あるホテルの中より、秋葉原ベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご案内の看板がないが為にお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。道に迷われた際は、ご連絡頂ければご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さい。また、今後は公式サイトなどを通じて、ホテルまでの分かりやすい道案内を提供できるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も皆さまに安心、快適にホテルを過ごして頂けます様、精進して参ります。飲食については地下ラウンジにおいてご活用下さい。
また、近くにお越しの際は是非秋葉原ベイホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。