女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) クチコミ・感想・情報

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 12:12:24

清潔で温かく、カプセルの印象が変わりました。次回もぜひ利用したいです。
敢えていえば、女性専用なので、ブーツもあるだろうことを考えた靴ロッカーにして欲しいことと駅から知らないとわかりにくいことぐらいです。
本当に美しく使いやすくシャワールームも清潔でとても居心地が良かったです、何より空気が清潔で良かったです。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年03月26日 18:38:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のカプセルホテルへの印象を良いものにでき、大変光栄です。
靴箱に関しましては、ロングブーツの場合フロントクロークでお預かりすることもできますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう清掃やスタッフの巡回をさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年02月24日 10:31:18

カプセルホテル初めての利用でしたがとても良かったです。
寝心地もよく、また利用したいと思います。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:21:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
ごゆっくり滞在できましたでしょうか。
今後もお客様のお寛ぎのひとときに当ホテルがお役に立てれば幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 22:21:39

とても清潔があり、お客さんも多いので安心して宿泊できました。

ユニットがある部屋はみなさん静かに過ごしているのでぐっすりと眠れます。

トイレやお風呂は沢山あるので不便は全くありませんでした。

アメニティも揃っているので本当に手ぶらで宿泊できます。

そんな中1つだけ残念だったのは飲食可のスペースが少ないことです。
ラウンジの椅子が10席程しかありません。平日でしたが、長居している方が多かった為、席が空いたのは24時を過ぎてからでした。それまで床に座って食事をしました。(マナーが悪くてすみません。)

電話しているお客さんが多かったので、電話するところは別に設けて頂けると嬉しいです。

いろいろ書いてしまいましたが、近くに行く機会があればまた利用したいと思っています。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月24日 17:00:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、早々に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂いたようで何よりでございます。
当ホテルはお客様が最小限の荷物で宿泊できますようにアメニティを豊富にご用意しております。
今後こういった物が欲しいなどのご要望ございましたらお聞かせ下さいませ。
ラウンジの件でございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑する場合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますことお詫び申し上げます。
予備の椅子もございますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
また、今後も何かお困りの際 各フロアに内線電話ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回はごゆっくりお食事をして頂けるよう改善に努めて参ります。
電話室の設置でございますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
お客様により一層ご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【3月10日宿泊分まで】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ちょこ373さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

ちょこ373さん [20代/女性] 2017年02月13日 23:40:15

2月10日に、さいたまスーパーアリーナのライブ帰りに宿泊しました。
埼玉から電車で30~40分、秋葉原駅からは徒歩5分くらいです。
GoogleMapだと分かりにくい道順で案内されたので、
駅からの道順がホームページなどにあると、より良かったなと思いました。

施設はまだ新しいということもあり、とても綺麗で清潔感がありました。
個室もそれなりに広く、とても快適でぐっすり眠れました。
冷え性なので、念のためフロントで毛布を借りました。
個人的には、数の多いシャワーブースがお気に入りです。
アメニティや内装、設備はユーザーの声が反映されていて
女性にとって、理想的なカプセルホテルだと思います。

エレベーターは一基しかないため、5階と1階を行き来するのに
タイミングが悪いと、しばらく待たなければならなかったですが、
他の宿泊者の方のマナーが良かったため、特に不快には思いませんでした。
フロントの方を始め、スタッフの方全員の対応がとてもよかったので
大変気持ちよかったです。
きっと、そういった気配りの連鎖で、宿泊者のマナーも向上するのだと思います。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月14日 15:17:30

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
最寄駅からの道案内をホームページで掲載できないか、一度検討致します。またお電話を頂ければ、当ホテルまでスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。
当ホテルの良い点を数々挙げて頂きました事、大変光栄でございます。
なかでも清潔面に関しましては、多くのお客様からご好評いただいております。次回お越しの際も、御満足いただけるよう清掃管理を徹底して参ります。
当ホテルのフロントで毛布・充電器・アイロンなどの貸出をおこなっておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。
当ホテルは女性専用のカプセルホテルでございますので、内・外装もピンクやパステルカラーを基調としたデザインでかわいらしい造りでございます。
急なお泊りでもご安心してご利用頂けるよう、化粧水類・コテなども備え付けでご用意致しております。
スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、有難うございます。こうしたお声がスタッフの力となります。今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

syion_zimさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

syion_zimさん [30代/女性] 2017年02月13日 17:29:35

最近東京へ行くときの定宿です。
駅から近く利便性も良いですが、順路が若干暗いです。
目立つところに案内板が欲しいなと思います。
館内は綺麗でアメニティが充実しており、嬉しい限りです。
あと、上下段が選べたらもっといいかなと思います。
今後も一人旅の時は利用させてもらうと思います。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月13日 18:27:58

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もさらにアメニティの充実につとめて参ります。
一方でまだまだ至らないところがあること大変申し訳なく思います。当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地しておりますので、お客様が安心してお越し頂ける様対策を考えていきます。またお部屋に関しましては、事前にホテルにお伝えいただければこちらの方で上下を調整することも可能でございますのでお手数ですがご一報くだされば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。今後とも満足していただけるようにサービスを拡充して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】

はちだるさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

はちだるさん [20代/女性] 2017年02月02日 22:08:05

前からテレビで特集されていたので気になっていて初めて宿泊しました。アメニティーも品質良いものばかり。ホテルも清潔だし、荷物預かりがカプセルでチェックイン前後両方やってるなんて本当親切。また泊まりたいです。1つだけお願いが…喫煙スペースの行き来を中から行けるようにしてほしいです。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月03日 13:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、テレビをご覧頂いてのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティは全てPOLAで統一しております。
品質や香りを重視し選んだものでございます。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お荷物に関しましてはチェックイン前・チェックイン後(当日お引き取りのみ)いつでもお預け可能でございますので、身軽にお出掛け出来るかと思います。
喫煙スペースでございますが、分かり辛く大変申し訳ございませんでした。
靴箱の奥に扉がございまして、そちらからも入室可能でございます。
次回ご利用される際、スタッフがご案内致しますのでお声掛け下さいませ。
お忙しい中、温かいお言葉とご要望を投稿して頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

mocha-cocoさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

mocha-cocoさん [40代/女性] 2017年01月24日 16:34:54

初めてカプセルホテルを利用しましたが、女性専用なので安心して宿泊できました。
作務衣は、Mサイズがロッカーに準備して下さってますが、身体が大きいのでLLサイズに変更して貰えました。(M・L・LLとある様です)
受付に歯ブラシや耳栓等、無料で必要な物を頂けますし、シャワールームには、シャンプーセットが完備してあるので、何も持って行かなくても大丈夫です。(普段、施設のシャンプー等は殆ど合わない為持参しましたが、品質の良い物だったので、利用させて頂きました。)朝の洗面台は、皆さん身支度の為に、少し待たれてる方も居ましたが、髪の毛のセットのみにして、ロッカー室の大きな鏡でメイクをしました。譲り合いをすれば、気持ち良く過ごせると思います。
若い方が多かったですが、年配の方もいらっしゃったので、何だかホッとしました(^-^;
また、東京に出掛ける時には利用させて頂きます。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月24日 18:37:11

数あるカプセルホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。カプセルホテルのご宿泊は初めてということでしたが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
作務衣は、フロントにてLサイズと2Lサイズをご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
急なご宿泊でも安心して女性のお客様にお過ごし頂けますよう、アメニティグッズも豊富に取り揃えております。また、シャワールーム内のシャンプー類や洗面台の化粧落としから乳液、また各階のハンドソープなどはすべてPOLAで統一しております。
朝方は、洗面台の数にも限りがあるため、お客様をお待たせしてしまうこともあり、ご不便をおかけしております。フロントにて混雑する時間帯などもご案内させて頂きますので、ご利用の際はいつでもお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

14日前までに予約してお得な 早割14  【女性限定】
【TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】(女性専用)】

投稿者さん 2017年01月01日 14:56:47

初めてのカプセルホテルでしたが、快適にすごせました。ありがとうございました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年01月02日 20:26:27

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様にも安心で快適な空間を提供することを目標にしておりますので満足していただけて幸いです。今後もさらにサービスを充実させていけますよう精進して参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内に位置しておりますのでまたお近くにご用の際などにぜひお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

rakuten王さんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2016年11月09日 11:20:30

初めての利用でしたが。快適に過ごすことができました。部屋の動線がとても良いと感じました。ロッカーは入り口に近く広めで姿鏡も完備。カプセルルームと同じエリアにドアを挟んでトイレがありますが音は気になりません◎全体的に自動ドアが多く、開閉の音は気になることはありませんでした。シャワールームもドレッサーも多くあり。土曜日でしたが順番待ちはありませんでした。アメニティも豊富で。店員さんも親切丁寧でよかったです。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月12日 15:47:34

当ホテルは女性のお客様に快適に過ごして頂けるように、各フロアに大きな鏡やロッカーを設置しております。
お客様にも喜んで頂いております。
また、自動ドアは全てセキュリティ付きでございますので、安全面でもご好評頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく存じます。
シャワールームは予備のイスもご用意しておりますので、混雑時には是非ご活用下さい。
次回お越しの際は、より一層温かいサービスでお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を投稿して頂き誠にありがとうございました。

30日前までに予約してお得な 早割30  【女性限定】

投稿者さん 2016年11月03日 01:41:11

カプセルホテルは初めてだったので不安でしたが、シャワールームなど各スペースも部屋も清潔感があって綺麗でした。
飲食する場所やシャワールームは階が違うのでいちいち移動が面倒臭いですが代わりに部屋が静かで深夜や早朝話し声やシャワーで起こされる事も無く、アメニティも充実しているので下手なビジホより良いかも。
ただ皆さん仰ってる通り場所が分かりにくいです。
また東京に行く時は利用させて貰いたいと思いました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年11月03日 15:42:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日々お客様に気持ちよく使って頂くために、清潔な空間を心がけております。お客様に、そのように仰って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワー室が1階にしか無くお客様には大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
場所に関しましても、分かり辛いとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、些細な事でも24時間スタッフが対応いたしますので、何でもお気軽にお申し付けください。
また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、より良いサービスでお客様をお迎え出来ますように精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と嬉しいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 13:42:33

JRの駅からは多少歩きましたが、大きな通りを歩いて行けて、一本中道にはいってすぐあったので、夜でも安心でした
外観や中がとても綺麗で、清潔感があってとても居心地良かったです。
空調がちゃんとしてたので、快適に眠れました。
枕が高くて首が疲れたので、もう少し低い枕が良かったなと思いました。
シャワー室も清掃が行き届いていて、気持ちよく使わせていただきました。
テレビ無しにしましたが、ぜんぜん問題なかったです。
カプセルホテルにしては料金高めかな、と思いましたが、綺麗で心地良かったので大満足です。
また、機会があったら利用させてもらいたいです
ありがとうございました

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年09月05日 13:36:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在の感想を投稿いただき重ねて礼を申し上げます。
当ホテルの外観や内観、清潔感等のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
枕の高さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も値段以上にお客様が満足できるようサービス向上にむけて努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月30日 22:12:09

初めてのカプセルホテルでしたが、清潔で広く静かでとても快適に過ごせました。

シャワールームには化粧水や乳液、メイク落とし、ヘアアイロンまで揃っていた上に、部屋着の作務衣も胸元がはだけないようにボタンが付いていたりと、女性らしい心配りを感じました。

テレビ無しのプランでしたが、早く寝てしまおうという気になれたので、かえってぐっすり眠れて良かったです。

過去のクチコミを読んでいると、先日宿泊した時にはすでに改善がなされていたことから、指摘された点にはすぐに対応しているのがうかがえます。
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月31日 19:07:07

数あるカプセルホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。女性専用ならではのサービスに関して、お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービスの提供には常日頃から心掛けておりますが、より一層お客様が快適にお過ごしになれるよう、お客様から頂いた声を大切にし、サービスの向上に取り組んでおります。
ホテル内には、ご利用者様へのアンケートボックスも設けさせて頂いております。アンケートにご協力して頂いた方には、お水のプレゼントをさせて頂いておりますので、ご利用の際はお声をお聞かせ頂けるととても嬉しく思います。

お客様のご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

スタンダードプラン  【女性限定】

すぅmkaさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

すぅmkaさん [40代/女性] 2016年08月09日 14:51:05

初めてのカプセルホテルで緊張しましたが、あの空間が癖になりそうなほど、施設も綺麗にしていただいてありスタッフの方も親切な説明をして頂き大変満足しました。叉利用させていただきたいと思います

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2016年08月10日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お褒めの言葉を忘れず、今後もより一層お客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2018年03月23日 14:09:12

初めてカプセルホテルに泊まって、少し不安もありましたが、
行ってみると、対応がとてもよく、ホテルも綺麗でとても満足しました!!

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2018年03月23日 19:21:50

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのカプセルホテルご宿泊でいらっしゃったとのことで無事お寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテル女性専用ということもあり清潔感には特にこだわっておりますのでお客様に満足していただき光栄でございます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるような空間を提供し続けて参ります。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩五分圏内の場所にございますのでまたお近くにご用の際などぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【女性専用スタンダードプラン】

投稿者さん 2017年12月20日 18:36:11

はじめてのカプセルホテル利用です。場所はちょっとわかりにくいところで迷ってしまいましたが、ホテルに電話すると優しく電話対応してくれました。スタッフの方も女性の方で安心して利用できました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年12月20日 22:12:45

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無事辿り着いていただけたようで何よりでございます。道に迷われた際などの他、些細なことでもお答えいたしますのでお気軽にお電話いただければと思います。
今後も女性のお客様にゆったりとお過ごしいただける様な空間を提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14】《女性専用》14日前までのご予約のお客様にオススメ!早割14

投稿者さん 2017年10月22日 19:35:34

カプセルホテルは初体験でした。
平日でしたので、三千円代とお得でした。清潔でかわいい雰囲気でカプセルというより、とっても、小さなお部屋で楽しくなりました。
ベットがうすいから、寝心地どうかと思いましたが、ぐっすり眠れました。
ただ、なかなかホテルの場所がわかりづらく探したのと、コインランドリーと洗濯機が二つづつしかなくて困りました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年10月23日 15:00:18

この度は秋葉原BAY HOTELにご宿泊いただき誠に有難うございます。
初めてのカプセルホテルのご滞在はいかがでしたでしょうか。良いイメージも持って頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテル色合いや雰囲気から女性を重視したつくりとなっております。
楽しんで頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お越しの際はご足労をお掛けしましたことお詫び申し上げます。よりスムーズにお越し頂けるように改善してまいります。
コインランドリーに関しましても改善策を探ってまいります。
今後もゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス向上に励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご宿泊日・販売数限定】スペシャルウィークプラン 【期間限定で特別価格のご案内】
【TV無しユニット☆【作務衣・アメニティ・タオル込】】

モグモグもぐもぐさんの 女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) のクチコミ

モグモグもぐもぐさん [20代/女性] 2017年02月20日 15:51:50

初めて利用させて頂きましたが、リッチが少しわかりにくかったですが地図を見て到着できました。秋葉原駅の何口側かを書いていただければ良いなと思いました。
スタッフの皆さまも感じの良い方が多く、部屋の中も想像しているより広く安心して眠ることが出来ました。
またアメニティも豊富でしたが、コットンや綿棒類は取りに行くのを忘れてしまうのでパウダールームにも設置をお願いしたいです。また朝のパウダールームでは多少は並んでいたりして、ティッシュペーパーの補充が無かったのと、トイレで化粧される方がいるのでそこをどうにかして欲しいなあと思いました。
しかしそれを気にさせないような、設備も館内も清潔で受付スタッフさんも丁寧な方で、大変素晴らしいホテルでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

2017年02月
女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2017年02月20日 20:57:05

この度は秋葉原ベイホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
まずはお褒めの言葉大変嬉しい限りです。お部屋内2㎡の広さがあり、鏡やハンガーラックなども設けておりますのでくつろいでいただけることと思います。今後も、お客様の立場にたった接客を心がけて参ります。
一方でご不便お掛けした点につきましてお詫び申し上げます。当ホテルJR秋葉原駅中央改札口から徒歩五分圏内に立地しているものの、大通りから一本入ったところに御座いますのではじめてお越しの際は少しわかりづらくなってしまうことと思います。お客様にお越しいただきやすいような経路表記に改善して参ります。また朝のパウダールームの混雑も緩和できないか打開策を考えていきます。アメニティの配置につきましてもお客様が一番使いやすい場所はどこかよく考え、より良いものにいたします。朝の巡回につきましても強化して参ります。お手洗いのご利用マナーにつきましてもこちらでどうすればお客様全員が快適にお使いいただけるかを検討します。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにご用の際などにぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【女性限定】

投稿者さん 2019年01月13日 23:32:16

設備もスタッフさんの対応も良かったですが、場所がわかりにくい。
朝に駅に向かう際、こんなに近いのかと驚きました。

女性だけが泊まれるカプセルホテル 秋葉原BAY HOTEL(秋葉原ベイホテル) 2019年01月14日 17:55:05

まずはお褒めの言葉大変光栄でございます。
女性専用ということもあり、基礎化粧品などの、アメニティのご準備もございますのでお荷物少なくお泊りいただけるのではと思います。
当ホテルJR秋葉原駅より徒歩5分圏内の場所にございますが、大通りから少し入った場所にございますので初めてお越しの際など迷われてしまうことがあるかと思います。
お電話いただければスタッフが道案内の方させていただきますのでお気軽にお尋ねください。
また、今後は一人でも迷ってしまうお客様が減りますよう、分かり易い地図をHPに掲示するなど対策法を考えて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。